Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

а мне щас позвонили из мед центра, по поводу УЗИ, я ж была на 5.02 записана на 6 вечера, а доктор работает с утра до обеда, переписали на 8 утра))))) знач я в 1 день и кровь сдам на Приска 2))) отлично)

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517395209' post='18126124]

не я про то и говорю, что я бы не смогла оставить) у брата мужа он на ИВ, но и у нас большой шанс , что так будет, я еще в прошлом году ходила к П"ятых на узи груди, она сказала, чтоб я не расстраивалась, но грудь у меня не молочная, я ей тогда сказала, да Бог с ней, главное чтоб было кого, а так прокормим)))) у меня кстати она и сейчас почти не изменилась, соски потемнели только, не сказала бы, что больше стала, может грамулечку совсем и вены чуть прорисовываются, но это из-за того, что сейчас во всем организме кровоток усилен, лифчики старые норм ношу)

Я не знаю на что ориентируются врачи и как они определяют заранее о количестве молока, но.... У меня размер 1 наверно и все родственники-девочки мама, бабушка, сестра, тетка не кормили долго и то сразу смешанное было, и грудь особо не увеличивалась до родов, да и после максимум +1, но.... У меня молока было для троих, я выливала по литру в день, отлучила в 1,7 и то только по тому, что планировала полгода отдохнуть перед вторым, таблетки пришлось пить двойную дозу. Я конечно не знаю как будет в этот раз, но всем девочкам Б говорю, что размер, форма, даже наследственность не показатель для того будет молоко или нет, я пить боялась при ГВ, стакан воды и опять прилив.
  • Нравится 6

Про дом точно не наше... дом есть, но я немого Без города вообще

Иногда мне хочется такой романтики, но через неделю мне уже не хватает подсвеченных окон соседей, машин, кафешек, людей на улицах

В дом только с родителями можно, чтоб летом резвился ребёнок.

Я с трудом представляю что такое ребёнок в квартире и игрушки

Я была очень спокойной и никогда мои игрушки и вещи не валялись по квартире, я даже вещи аккуратно складывала на стул с 2,5 лет сама, а игрушки убирала сама каждый раз после игры, никогда не любила беспорядок, вот я и думаю что все дети такие:))

Мама тоже говорит, что даже когда ползала брала себеодну две игрушки и с ними развлекалась :)

Даже ужасаюсь себе и мужу, мы с ним ужасные педанты, все должно быть на своих местах всегда

Все должно лежать ровно, а если неровно значит так задумано

Йринка :), я на картошки сижу ))))сегодня в 2 часа ночи муж пошёл варить )))) очень хотелось понюхать запах

Ссылки скрыты.

надо своему это сообщение показать))))))) а то он ржет, когда я яблоки запиваю молоком в медом в час ночи в кроватке)))

Дом в Москве купить проблемно и дорого очень ( в голову приходит только серебрянный бор или квартал художников)

Мне бы хватило 4 -5 комнатной квартиры , я типичный городской житель

Люблю смотреть из окна на город .

А так конечно, главное чтоб было комфортно и нравилось

Раньше люди и в комнате коммуналке жили и вроде не жаловались, а сейчас ( говорю о себе) привыкла к своим годам к личному пространству и кажется уже некомфортно в твоём будет в маленькой квартире, и ребёнку нужно своё пространство и нам

мы МО ближайшее рассматриваем)) хотя муж хочет из Мск на море уехать, я ему говорю, вот вырастим, на ноги поставим и купим себе домик у моря))))

у меня с раннего детства была своя комната, я тоже привыкла к своему, личному, с мамой и папой была наверное годиков до 2,5-3, по крайней мере я смутно помню и то помню так как был в детстве сильный ожег, вот по нему и запомнила, как врач приходил, а я в кроватке лежала в родительской комнате)) ковер на стене помню, как рассматривала и мобили не нужны были

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517403087' post='18126567]

девочки, а на молочку никто не подсел? Я без молока прям прожить не могу, больше , чем литр в день выдуваю в различных видах, например утром сегодня овсянка (вода/молоко 50 на 50) с какао, где тоже 30/70 вода /молоко, вот в обед супчик без мяса сварила, а съела герчку с молоком и запиваю, все опять какао)) на ночь могу кружку молока с медом еще тяпнуть))) мне кажется мне только от молочки не тошнит))) творог прям ням ням, а еще заметила ,что на тесто в различном виде норм, за весь прошлый год я пиццу делала по пальцам пересчитать, а в этом году за мес уже 4 раза и блинчики, блинчики, блинчики)))

А я на окрошку подсела))))) Неделю ем уже и мужу приходиться есть со мной =)

• Нравится 1

Edmt, комната 20 вроде, по периметру в принципе все заставлено, тоже надо думать куда хотя бы кроватку поместить.

Мама Белка, да первый

Девочки, а что за доска?

вот так примерно

Ссылки скрыты.

А я на окрошку подсела))))) Неделю ем уже и мужу приходиться есть со мной =)

окрооошечкааа

Я не знаю на что ориентируются врачи и как они определяют заранее о количестве молока, но.... У меня размер 1 наверно и все родственники-девочки мама, бабушка, сестра, тетка не кормили долго и то сразу смешанное было, и грудь особо не увеличивалась до родов, да и после максимум +1, но.... У меня молока было для троих, я выливала по литру в день, отлучила в 1,7 и то только по тому, что планировала полгода отдохнуть перед вторым, таблетки пришлось пить двойную дозу. Я конечно не знаю как будет в этот раз, но всем девочкам Б говорю, что размер, форма, даже наследственность не показатель для того будет молоко или нет, я пить боялась при ГВ, стакан воды и опять прилив.

а тут дело не в размере, а в преобладании определенных тканей, у меня тоже все кормили, но у меня преобладает жировая, так что молочка прогнозируют мало, но поживем, увидим)

Edmt, вот и я, меня уже заранее морально подруги настраивают на бардак, а я как представлю, брр, но тоже прекрасно понимаю ,что ходить и убирать за реб каждый раз нельзя, вырастет ни на что не годный, не самостоятельный мамсик(( а у меня девочка, так что неряшку нельзя( как-то придется справляться))

Edmt,

:D :D :D :D :D :D

Йринка:)

Я тоже ковёр помню)

Я помню что складывала, так в сад пошла в 1-5 года и меня приучили,

А в отдельную комнату я съехала тоже ближе к 3-м годам)

Жить на море, это круто

Я об этом на пенсию думаю

Муж из мск не уедет в область:) ну а когда людям нравится жить за городом это здорово, плюсы есть в таком проживании и родителям и детям

Ой, девочки, у меня подружка второго родила в однушке живут, до родов вариант 2-ки не успели найти теперь ждать пока из декрета выйдет. И ничего...справляются.

На счет комода знаю одно точно - пеленальные комоды намного устойчивее обычных. У них центр тяжести правильно смещен. А обычные если все ящики открыть на вас повалиться...попробуйте!

Йринка:)

Воооот, и тут мне становится страшно

У подруги 7 детей разницей в 1,5 года, младшей было 6 мес когда у них была

Сама подруга работает и муж тоже, так вот у них дома идеальный порядок старшие детки помогают и как-то организовывают все

Хотя старшей 11 всего, но там дома прямо мечта порядка

Но у меня подруга сама второй ребёнок в семье, а их у мамы 10 и тоже разница у всех 1,5 и 2 года

• Нравится 1

Вообще не показатель! Полностью согласна. Я вот молодая была когда дочь родила, рано в 17 лет, не понимала что не бывает мало молока, думала что дочь голодная и сразу стала кормить смесью. Мама мне не подсказала что нужно больше кормить, ведь молоко появляется по спросу, есть спрос, будет молоко. Многие мамочки думают что оно заканчивается, не бывает так. Пока ребенок сосет грудь молоко постоянно прибывает, просто один малыш например за 5 мин может наесться, а другому нужно чуть больше времени. Вообщем 2 и 3 сыновей кормила без фанатизма, но до года.
  • Нравится 2

Edmt, ух ты, абалдеть)

Кстати была сегодня у ЛОРа бегунок подписала и спросила про сосудосуживающие, так она мне категорически запретила. Грит они даже давление поднять могут ((( только пинасол разрешила...во всех инструкциях в противопоказаниях - беременность...

Ох девочки. Моя больная тема про жилье. Мы в однушку второго ждем. Комната 15 кв метров и кухня 10. Вот мне реально ставить кроватку некуда. Сначало поставлю люльку, а потом даже не знаю что делать. Думаем над расширением квартиры конечно но нам за эту еще 3 года платить (((

Картошечка да, а на мясо смотреть не могу, но надо.

а меня наоборот на мясо тянет. А еще на пельмени. А так в целом вкусы не изменились. Рыбу только меньше люблю.

У нас трёшка и не маленькая, но будет 4 ребенок и места тоже не много..Дочь старшая через две недели 17 лет, в отдельной комнате, сын 5 лет в своей комнате, маленький пока с нами, потом к брату отправим))) Малыш родится с нами будет, а там и не знаю даже...если дочка, то с мальчиками не вариант, да и троим места мало будет. Вообщем рано ещё так далеко думать. Дом небольшой построили в этом году, летом будем там жить.

Aleksa03, у меня стали другие вкусовые ощущения, сладкое могу немного поесть, но удовольствия не получаю. Про мясо муж смеется, говорит вегетарианец что ли

это часто. При маленькой груди, много молока. У меня при 6 размере было еле, елн. С трудом 4 месяца выкормила , я даже не перевязывалась, само ушло.

Nata.777

А я думаю самое время:) ведь покупка квартиры дорогое мероприятие и к нему готовиться морально заранее нужно:))

Ох девочки. Моя больная тема про жилье. Мы в однушку второго ждем. Комната 15 кв метров и кухня 10. Вот мне реально ставить кроватку некуда. Сначало поставлю люльку, а потом даже не знаю что делать. Думаем над расширением квартиры конечно но нам за эту еще 3 года платить (((

Не переживай, тоже с однушки начинали и ничего расширились постепенно. Все и у вас будет хорошо, потерпеть нужно немного.
  • Нравится 1

а меня наоборот на мясо тянет. А еще на пельмени. А так в целом вкусы не изменились. Рыбу только меньше люблю.

ой ни мясо ни рыбу вообще есть не могу((( исключения говяжьи стейки)) но тоже не с особым рвением, но хоть не воротит. как от остального)

Aleksa03, у меня стали другие вкусовые ощущения, сладкое могу немного поесть, но удовольствия не получаю. Про мясо муж смеется, говорит вегетарианец что ли

я вот на сладкое почти не смотрю. Мне и запретили, слава богу что не тянет)))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517412824' post='18127125]

ой ни мясо ни рыбу вообще есть не могу((( исключения говяжьи стейки)) но тоже не с особым рвением, но хоть не воротит. как от остального)

а я прям без мяса не могу, хоть раз в день, но ем. На все мужское тянет, овощи только свеклу .

А я сладкое не ела, а как запретили так захотелось

И картошки варёной, и докторской колбасы

Nata.777

А я думаю самое время:) ведь покупка квартиры дорогое мероприятие и к нему готовиться морально заранее нужно:))

Это мне на что ответ, не совсем поняла? Вроде бы и не писала что не время

Nata.777

На то, что пока об этом думать рано... не берите в голову

Nata.777

На то, что пока об этом думать рано... не берите в голову

Поняла, нам если и расширяться, то нужно искать что-то индивидуальной планировки. Проще дочери старшей студию купить, есть за 600-700 т.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...