Популярное сообщение ole4ka87 1 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2018 Девочки по-моему тут без сомнений парень сидит ?))))) вышла первый день на работу и бегом смотреть лялечку ))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ole4ka87, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет! Я смотрела комоды - они по 100 см в высоту в основном. Плюс ещё сверху подстилка. Во мне 168 см и мне это высоко. Вот думаю, что делать. Я тоже 168 и столик пеленальный у меня был даже выше метра, доходил мне до пупки и очень удобно было. С высотой проблем не возникало. Сходи в какой нибудь магазин и посмотри наглядно , так сказать примерься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки по-моему тут без сомнений парень сидит ?))))) вышла первый день на работу и бегом смотреть лялечку ))) Ссылки скрыты. я пока поняла что это ноги)) однозначно парень)))а кто сомневается?)) Jasta, 168 это не маленькая. Я думаю будет в самый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки по-моему тут без сомнений парень сидит ?))))) вышла первый день на работу и бегом смотреть лялечку ))) Ссылки скрыты. Мальчишка!! У меня такая же фотка, только в место писюна щелочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Я намерила ктр 91мм,думаю нормально ведь вроде по размерам,но аппарат хреновенький,все таки ветеринарное оборудование)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина+ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) [quote name=Йринка ' timestamp='1517403968' post='18126604] Edmt, у нас трешка, но мы пока решили ремонт в комнате не делать, через год, пока она все равно с нами в спальне будет))) столик я не хочу, пеленалку на кровать, а вообще думаю, мне комфортнее будет ее на нашей кроватке переодевать, пеленать) Я тоже так думала, точнее так и сделала. Пеленала и переодевала на нашей кровати, но теперь настроена купить пеленальный столик. Спина отваливается...Муж тоже так считает))) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Екатерина+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Jasta , не прописалось в ответе выше. Вопрос звучал так. Типа, имея двоих детей, имея проблему невынашивания, зачем вам это надо? В смысле еще дети. я почему спросила - этот вопрос часто звучит на, скажем так, тренингах/занятиях по осознанному материнству или когда снимают "психологические блоки" при бесплодии неясного генеза... он, конечно, не в таком контексте. Но в целом упор на то, что женщина должна осознать зачем/с какой целью ей дети, потому что в процессе осознания вскрываются мешающие заБ установки. Девочки по-моему тут без сомнений парень сидит ?))))) вышла первый день на работу и бегом смотреть лялечку ))) Ссылки скрыты. это он на попе сидит?))) Я тоже 168 и столик пеленальный у меня был даже выше метра, доходил мне до пупки и очень удобно было. С высотой проблем не возникало. Сходи в какой нибудь магазин и посмотри наглядно , так сказать примерься. Оль, привет! У меня сейчас в спальне икеевский комод мальм (ну, обычный самый), он 100 см в высоту. Я вот к нему пристраиваюсь и мне кажется, что высоко. Он мне тоже примерно до пупка (чуть выше). Удобно было с такой высотой? Я намерила ктр 91мм,думаю нормально ведь вроде по размерам,но аппарат хреновенький,все таки ветеринарное оборудование)))))) о, ты ветеринар? Я чот уже забыла) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Jasta, ага на попе) я всем объясняю как будто на прозрачном стуле сидит,а ты как бы под ним )))) Ветеринар ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ole4ka87, ахахххх, какой ракурс то))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем привет. На счет жилья, когда первый ребенок появился жили в 2-ке, место хватало, кроватка была придвинута к нашей, а играли в большой комнате. После года переехали в 3-ку, но по распределению так и занимали две комнаты. Сейчас детская игровая, но к весне планирую поставить детскую уже большую кровать и потихоньку пробовать переселять малую. Вот тут у меня головная боль... мы спим вместе и как ее отделять я нервничаю больше чем надо. Мы еще строим дом, жить там еще нельзя, но с весны и до холодной осени мы все там. Мечтаю, что с детьми даже первое время особо гулять не буду, коляска на улице, мама в шезлонге. Это мечта у меня такая ха-ха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Jasta, с дочкой был комод. Мой рост 163 и мне было удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 А по поводу жилья я когда первую родила мы жили в комнате 11м2 в трешке со свекровью во второй (проходной) комнате и бабушкой мужа в третьей!!! И ничего... Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 По поводу жилья: когда дочка появилась, жили в однушке до ее почти 2х лет. Места хватало. Сейчас в двушке. Пока будет нормально , но надо будет думать о покупке трешки, все таки разнополым детям явно нужны разные комнаты. Я бы не отказалась жить в доме, если он в черте города, далеко от города совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Jasta, мне очень удобно было. После родов спина отваливалась, а так не надо было наклоняться, все под рукой, и малыша удобно было мазать, памперсы менять. Мне вот неудобно было купать, мы ванночку ставили на ванну, пока искупаеш потом не разогнешся, в этот раз буду брать наверное ванночку на ножка или с вместе с пеленалкой. В любом случае буду брать 2 пеленалки. У меня дом 3 этажа, мы на 3 ем, а ванна на 2 ом, чтоб не бегать по этажам после купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ole4ka87, у нас такая же фотка есть, узистка сказала, что тут все без сомнений)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 У нас дом и советую тоже дом. В КП "Варежки" не ездили смотреть? Это недалеко от Балашихи по Щелчку. Красиво. смотрю, смотрю) ой какие классные домики) но дюплексы там и квадрохаусы( Девочки по-моему тут без сомнений парень сидит ?))))) вышла первый день на работу и бегом смотреть лялечку ))) Ссылки скрыты. посаааан)))) Я тоже так думала, точнее так и сделала. Пеленала и переодевала на нашей кровати, но теперь настроена купить пеленальный столик. Спина отваливается...Муж тоже так считает))) спасибо, об этом не подумала))) ну вообщем опробую + пеленалку доску, а там если припрет, то комодик возьмем) блин мне лайки вообще не дали сегодня, 1 был и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, кто пишет - только не дом) Я тоже раньше такая была, а потом полностью поменяла мнение и теперь в квартиру в жизни не вернусь) Просто почему-то дом ассоциировался с кучей работы - на участке ит.п. Но сейчас же уже совсем другие дома и другое отношение) У нас нет ни огродов, ничего такого - передний и задний дворик засажены газонной травкой и такая красота! Муж летом стрижет время отвремени, зато у вас сво трава, на которую деток хоть босиком можно выпускать, зная, что нет там ничьих какашек или иголок от шприцев) Свой гараж, патио для барбекю, летом это же совсем другая жизнь! Захотели шашлык - пожалуйста, все с комфортом, своя мебель для патио, свой двор) У нас еще и за задним двором сразу лесок начинается - никаких соседей, деревья, живая природа) А внутри дома такие же кофортабельные, как и квартиры, только больше места) Я вот ни разу не увидела разницы, что я в доме чего-то больше делаю, чем делала в квартире - такая же уборка )Ну мужу летом траву покосить, осенью листья сгрести, зимой иногда снег откидать с драйвея - но это и на пользу, работа приятная и на свежем воздехе) дом дает гораздо больше свободы, чем квартира. Хотя я до 30 лет считала, что я квартирный человек)) А у меня дом с огородом и садом, но я так хотела и вижу только плюсы, что все свое даю ребенку, она у меня с 1,5 года сама собирает клубнику и малину, смородину, помидор и огурец может сорвать. Это она только для себя, сорвала и в рот. Мне нравится))) Ну и плюсы в детской игровой зоне с песочницей, газоном, бассейном, качелей. Я гостей в квартире не принимаю, только на доме, на природе. Но минус, что круг друзей за раз может быть 30 человек, а я ж хозяйка посуда и уборка только на мне, зато я лентяйка в плане готовки, все муж на костре делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 какая классная тема, Боже как дом то хочется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, меня одну вырубает днём, вечером? Надо как то заканчивать с этим делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Yalo88, это прогик)))) меня уже меньше, но сплю много )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Yalo88, я тоже сплю всегда ) за то ночью как лунатик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Во во, ночью потом кручусь верчусь.. Йринка, утрик или общий прог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Yalo88, ну утрик он и есть общий) общий общий) отпустит) а я до сих пор зубы не чистила :D вот у меня с этим беда, не могу раньше обеда умыться((( точнее зубы именно почистить( если до завтрака то не рвет , но потом все болит от спазмов, если после завтрака даже если через пол часа, час то без предупреждения все в раковину выходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем привет! Не перечитать вас)) По поводу дома за городом. Как с работой? Каждый день ездить в город? И возить детей в школу, они ведь рано заканчивают? Дом - это моя мечта!) Но пока дети не самостоятельные, наверно все-же будем покупать квартиру, + бабушки-дедушки будут рядом смогут помочь чуть что. А пока вообще живем в однушке, и то не своей.. Обсуждали покупки, мне тоже уже так хочется начать все покупать, но пока лишь присматриваемся. С первым ребенком вообще непонятно что лучше, чего и сколько нужно итд Поэтому собственно пару вопросов: Нужен ли фитбол? (друзья говорят что прям необходимая вещь и после родов на нем гимнастику ребенку делать надо будет итд) Молокоотсос. Планирую кормить грудью хотя бы год ( по факту конечно как получится). Я так понимаю без него никак? Допустим даже чтоб сделать банк грудного молока на всякий случай, не руками же его сцеживать, так ведь? Насколько необходим и удобен режим качания маятник? Или вполне достаточно обычного укачивания на полозьях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения