Виктория Сергеевна 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мама Белка, ну да,и мы в России тоже ведь в 12 нед.ходим. но пол безумно знать хочется. Я хочу знать как обращаться к червяку)))))пока только червяк называю))но уже не вяжется это слово с пузожителем)))))особенно когда на узи человечка натурального увидела)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Виктория Сергеевна, червяк )))))) А у меня места в животе стало заметно меньше, обжираться как раньше больше не могу ((( просто места не хватает, распирать начинает. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Мама Белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Виктория Сергеевна, сделай, 5 недель я бы не выдержала, посмотришь, как атм твой червячок ручкой тебе машет, да пальчики насасывает))) а может и дрыхать будет, так что придется еще и будить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Всем привет! Девочки, я не успеваю вас читать. Была сегодня в ЖК на плановом приёме. за 3 недели прибавка всего навсего 200 гр. Я конечно всё это время старалась питаться правильно. Но мне что-то как-то боязно. С постановки на учёт (начало декабря) за почти 1,5 месяца я набрала 2300. А тут так мало.... Может я просто преувеличиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мама Белка, Океан,ммммм А как погода? Купаться можно только летом или просто воздух хороший? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Articoli, судя по вашей линеечке вес малыша 85 грамм, 2300 это вполне не маленькая прибавка, вес попрет позже, у меня одна подружка за всю Б набрала 8 кг, вот это было отлично, а вторая 22 и это был кошмар!!! Первая в норму пришла очень быстро, второй понадобилось 2 года завтра тоже надо не забыть взвеситься, постоянно вспоминаю об этом после завтрака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Нормальная у вас прибавка, я вот в эту беременность дала себе установку набрать не более 10 кг, всегда набираю много....потом в течении года в свой вес прихожу. Когда третьего сына родила, через 1,5 месяца побежала в зал и скинула 8 кг за 3 месяца. Вообщем это не дело позволять себе кушать много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Articoli, нормальная прибавка, вес может скачкообразно прибавляться, не всегда равномерно. Тогда может у вас был дефицит и организм добрал недостающее, а теперь в обычный режим вошел) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Мама Белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Articoli, не поняла, почему боязно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Бессонница, купальный сезон с конца июня до конца сентября) муж мой и в ноябре купается) океан долго разогревается, но потом и долго тепло держит. А воздух просто неописуемый. Я нигде в жизни такого воздуха не встречала, честно. У нас с трех сторон от полуострова океан, а с четвертой - леса и озера на тысячи километров. Ни заводов, ни огромных потоков машин. Для меня это рай, было бы еще и лето круглый год)))) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Мама Белка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мама Белка, мне кажется скоро все июлята 2018 поедут в гости )))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ole4ka87, с радостью приму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 а мне щас позвонили из мед центра, по поводу УЗИ, я ж была на 5.02 записана на 6 вечера, а доктор работает с утра до обеда, переписали на 8 утра))))) знач я в 1 день и кровь сдам на Приска 2))) отлично) ну вот теперь ты первее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Мама Белка, завидую по хорошему! Всегда мечтала жить у моря, а океан просто сказка... Молокоотсос у меня обычный авентовский ручной, пользовалась первые месяца 3, так как молоко оставалось в груди, ребенок все не съедал и грудь прямо распирало...Сцеживаюсь только до облегчения, молочко морозила, предварительно написав дату, а вообще вычитала что грудное молоко хранится в холодильнике до 6 дней. Главное не греть его потом в микроволновке, грела в подогревателе тоже авентовский. Комод пеленальный имеется, очень удобно. Рост у меня 172, комод тоже где-то метр, мне нормально. Заразились с мужем от детей вирусней, очень плохо себя чувствую. Два дня терпела без капель, ночь не спала, т.к. нос не дышит совсем и отсутствие обоняния полное, сегодня пришлось на ночь закапать детскими сосудосуживающими каплями, а что делать...иначе хоть стоя спи, хотя стоя тоже не дышит.... Девочки как думаете, когда болеешь можно кровь на гормоны сдавать? Хотела ПРиска2 сдать и разболелась конкретно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Articoli, не поняла, почему боязно? просто за первые 6 недель набрала 2300, а за последующие 3 недели - всего 200 гр. практически встал вес. потому и боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Nata.777, Выздоравливайте! По крови не подскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 просто за первые 6 недель набрала 2300, а за последующие 3 недели - всего 200 гр. практически встал вес. потому и боязно. И? Насчет чего боишься? Я с начала беременности ушла в минус 3кг, последнее время немножко набрала и стоит вес. Про добеременный вес молчу, до него еще два с лишним кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 (изменено) Articoli, так вес меньше набрался, потому что вы питаться стали по- другому (насколько я поняла из ваших слов). Все хорошо! Nata, не стоит сдавать во время острой фазы болезни, насколько я знаю. Я на УЗИ 2 раза была, при постановке на учёт очень быстро и первый скрининг подольше. Пол не знаю, ради этого на УЗИ не пойду. Зачем? Уже кто есть, тот есть) И пару недель роли не сыграют. До анатомического УЗИ покупать ничего не планирую ляльке, успеется. Да и у меня почти все есть. Вернее, наверное даже все есть, но коляску я юзала с 3 детьми и она мне так приелась, что видеть ее не могу уже, но она такая добротная, что и 4 откатает и ничего ей не будет. Вот у меня дилемма, менять или не менять. С одной стороны, можно денег сэкономить прилично (потому что если я буду менять, то пока мне нравятся Stokke Trailz и Emmaljunga nxt90), а с другой - себя порадовать) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мама Белка, ооооо, жить у моря/океана - моя мечта. я море вообще обожаю) океан пока не видела, но в планах есть))))) здорово там у вас. конечно, океан намного лучше, чем каменные джунгли) здорово, что тебе там нравится всё) аааааа, было б круто конечно, если б июлята в гости собрались))))))) Natali1709, первее))) чем ближе, тем страшнее))) пусть всё будет хорошо))) я еще и кровь потом сдам в понедельник. на риски эти Nata.777, блин, я думаю, лучше не стоит. может, подождать немного?? приску 2 можно сдать 16-18 неделек. мне гиня так говорила. я тож буду ее сдавать. а ты прост для себя? или на 1м скрине что то по крови повышено было? может, ты и писала, да я уж забыла( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мама Белка, ооооо, жить у моря/океана - моя мечта. я море вообще обожаю) океан пока не видела, но в планах есть))))) здорово там у вас. конечно, океан намного лучше, чем каменные джунгли) здорово, что тебе там нравится всё) аааааа, было б круто конечно, если б июлята в гости собрались))))))) Natali1709, первее))) чем ближе, тем страшнее))) пусть всё будет хорошо))) я еще и кровь потом сдам в понедельник. на риски эти Nata.777, блин, я думаю, лучше не стоит. может, подождать немного?? приску 2 можно сдать 16-18 неделек. мне гиня так говорила. я тож буду ее сдавать. а ты прост для себя? или на 1м скрине что то по крови повышено было? может, ты и писала, да я уж забыла( . Да, был повышен Бхгч, а по УЗИ все отлично. Риски естественно не такие низкие как хотелось бы. Но я особо не волнуюсь, УЗИ больше доверяю, тем более у хорошего узиста делала из перенатального центра. Да по приске в курсе что с 16-18 неделю нужно сделать, сегодня ровно 16, так что через недельку сдам. Кстати, моя гиня вообще ничего мне не сказала что с анализом что-то не так, так все ниже порога отсечки, может поэтому. Опять же читала, что первый скрининг по крови намного информативные второго, во втором случае тоже больше на УЗИ ориентируются, поэтому наверное больше для себя хочу сдать. А окончательно все на УЗИ посмотреть в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nata.777, мне из ЖК гиня сказала или к генетику или платно кровь сдать. грит лучше кровь. тоже бета хгч повышен немного - 2,5 МОМ при норме до 2. у меня тоже по УЗИ норм всё, а когда я позвонила своей платной гине, и сказала, что хгч повышен, она вообще сказала - ой, эта кроооовь!!! тип я бы не обращала внимание. в ЖК мол с этим работают, а я поэтому с этим и не работаю, ну кто у нее плаьно ведет я так поняла не сдают кровь что ли в 1 м триместре. по УЗИ грит всё хорошо и успокойся. ну грит хочешь сдай, конечно, если деньги есть. сказала где лучше сдать. вот пойду в понед, сначала на УЗИ, там перед анализом сказали узи обязательно, ну мы итак с мужем хотели пол сходить посмотреть. Узистку мне тоже эта моя гиня платная рекомендовала, она тож как я поняла работала в перенаталке раньше, делает УЗИ ток по гинекологии. так что спец хороший, должна быть по крайней мере. ну и я верю, что всё хорошо будет) да, как раз через недельку выздоровеешьь и спокойно сдашь) я тоже больше как то УЗИ доверяю. тем более рисков у нас в ЖК мне никто не дал (или их вообще не считали), ток хгч и еще Рарра. он в норме. и как я поняла, мне девочка объясняла, что это больше мамины риски, ну т.е. по сути на ребенка не влияют. риски, что ребенка должна высчитывать прога... у меня их нет,я не видела, вот приску сдам, посмотрим.. но это ж всё вероятность всё равно... и не думаю, что если б серьезное было что то прям, то на узи было бы всё хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nata.777, мне из ЖК гиня сказала или к генетику или платно кровь сдать. грит лучше кровь. тоже бета хгч повышен немного - 2,5 МОМ при норме до 2. у меня тоже по УЗИ норм всё, а когда я позвонила своей платной гине, и сказала, что хгч повышен, она вообще сказала - ой, эта кроооовь!!! тип я бы не обращала внимание. в ЖК мол с этим работают, а я поэтому с этим и не работаю, ну кто у нее плаьно ведет я так поняла не сдают кровь что ли в 1 м триместре. по УЗИ грит всё хорошо и успокойся. ну грит хочешь сдай, конечно, если деньги есть. сказала где лучше сдать. вот пойду в понед, сначала на УЗИ, там перед анализом сказали узи обязательно, ну мы итак с мужем хотели пол сходить посмотреть. Узистку мне тоже эта моя гиня платная рекомендовала, она тож как я поняла работала в перенаталке раньше, делает УЗИ ток по гинекологии. так что спец хороший, должна быть по крайней мере. ну и я верю, что всё хорошо будет) да, как раз через недельку выздоровеешьь и спокойно сдашь) я тоже больше как то УЗИ доверяю. тем более рисков у нас в ЖК мне никто не дал (или их вообще не считали), ток хгч и еще Рарра. он в норме. и как я поняла, мне девочка объясняла, что это больше мамины риски, ну т.е. по сути на ребенка не влияют. риски, что ребенка должна высчитывать прога... у меня их нет,я не видела, вот приску сдам, посмотрим.. но это ж всё вероятность всё равно... и не думаю, что если б серьезное было что то прям, то на узи было бы всё хорошо... У меня почти также 2,45 мом, а на счет УЗИ мне придется узнать, вообще-то я не планировала так рано идти. У меня есть информация, что для ПРиска2, нужно УЗИ первого триместра. Вообщем придется разузнать...Все будет хорошо, я тоже уверена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 у меня в воскресенье будет 5-е узи не считаю его вредным у меня тоже б-хгч повышен. Но у меня и обычный хгч зашкаливал и удваивался через сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки , всем привет !! Лучше , уж узи , чем в неведение жить . У меня был такой врач , против узи была вообще . Одно узи и то в 8-9 недель сделали и все , больше не разрешала ...( а я ей верила , к.м.н((( и , что в 32 недели пошла без Ее ведома на узи , а там последствия краснухи и срочно родоразрешить послали ... а врач оказался непричем ((( поэтому , лучше перестраховаться ... Скоро нам на второй скрининг , мне сказали кровь не нужно сдавать , только Узи . Я , уже записалась платно к Карине Корьюновне.очень Ее хвалят . Первый скрининг был в 5 роддоме ( бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nata.777, я звонила в лабу, спрашивала, сказали в этот же день УЗИ сделать или край в предыдущий день. ну эт в нашей лабе, где я буду делать. может, у вас не так там. я так то тож видела, что УЗИ 1 скрина достаточно в инете писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения