АллА09 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 В прошлую беременность я похудела на 7 кг. Токсикоз и фарингит с температурой замучал .... сейчас же вес встал ,за три недели ,нечего не набрала ... за 16-17 недель набрала 1,5 кг , думаю нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я не знаю вредно или нет УЗИ, но ради того чтобы узнать пол идти не хочу, т.к. есть уже и дочь и сыновья и особо не важно....Мне здоровье ребёнка важнее, а это все можно узнать не раньше 20 недели, именно в этот срок видны все возможные аномалии и т.д. поэтому и пол разузнаю и все остальное...А вообще не помню чтобы я больше 4 раз за беременность ходила на УЗИ. Все хорошо в меру, не делать УЗИ это что за врач? Я бы точно насторожилась...Но и бегать постоянно без показаний, тоже странно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nata.777, если б не кровь, я бы тож может непошла, дотерпела уж бы до 20 недель. у меня будет 4е УЗИ это. а тут в лабе сказали УЗИ, ну сделаю, что делать то. заодно может и пол скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 По поводу веса, я бы не зацикливалась на точных цифрах, это все так относительно и примерно... Вот например сегодня я утром взвесилась как обычно после туалета, смотрю - как-то много. Думаю, ну ладно. Пока готовила завтрак захотелось опять в туалет. Перепроверила вес -300гр. Смотрю - пижама другая. Обычно в сорочке взвешивалась. Итого еще -300гр. ))) В целом вес скачет. Может то увеличиться на пол кило, то уменьшиться (даже когда взвешиваюсь по утрам как положено перед завтраком в одинаковой одежде) Зависит как много кушаешь в течение дня, сколько пьешь итд. Особенно когда это неравномерно как у меня. Могу за день 1 кружку чая выпить и всё, а могу открыть компот и тогда чуть ли 2 литра выпью Или когда к родителям в гости приезжаю тоже как на праздник, мама накормит так, что я за день обычно столько не съедаю. Поэтому в целом для себя я оцениваю грубо вес, без граммов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я не знаю вредно или нет УЗИ, но ради того чтобы узнать пол идти не хочу, т.к. есть уже и дочь и сыновья и особо не важно....Мне здоровье ребёнка важнее, а это все можно узнать не раньше 20 недели, именно в этот срок видны все возможные аномалии и т.д. поэтому и пол разузнаю и все остальное...А вообще не помню чтобы я больше 4 раз за беременность ходила на УЗИ. Все хорошо в меру, не делать УЗИ это что за врач? Я бы точно насторожилась...Но и бегать постоянно без показаний, тоже странно.... Ради пола и я не пошла бы на узи . Уже 17 недель , пол пока не знаю ... нам с мужем не важно , главное здоровье ребёнка и все !!! Ну, вот такой врач попался , а мне всего лишь 21 год было на тот момент , многое не знала ((( сейчас хожу только, когда врач назначит . С Ее помощью родила здорового сына , ей доверяю )))) Ещё успеем набрать вес , все впереди ( 5 месяцев ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки привет! Что то потерялась я совсем, работа засосала, Вы тут все про дома вещаете, я считаю что дом это классно, я когда по моложе была для меня Москва это жизнь была, если работать то в центе, если тусоваться то в центе, но все равно возвращаясь в свой подмосковный городок я прям отдыхала от суеты, а теперь со всем старая стала, от Москвы прям воротит, хочу за город, но земля есть в уютном месте и до работы терпимо, а дома нет, лижбы дом я не хочу, а тот который я хочу надо много денег, вот пока мечтаю!!! По поводу УЗИ это жаление каждого вон Олечка раз в неделю себе делает и все ок с масиком, я хожу по показанием у меня в пн будет уже пятое за эту беременность и главная моя цель это узнать что все правильно развивается, ну а пол это заодно. я за 18 нед набрала 3 кг но врач ничего критичного не видит значит все хорошо, я в принципе за беременности набираю то 14 кг, то 12 кг надеюсь и здесь не переусердствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я не считаю, что узи вредно. Моя врач того же мнения. Делала уже 4 раза, в 16 недель будет 5е узи. Но у меня есть показания для этого, врач и из ЖК и из платного мед центра назначали. Мне надо следить за шейкой, кистой и миомой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 мне вот просто интересно, как я уже раньше писала, как врачи могут считать узи вредным, если при высоких рисках его делают каждые 2 недели? то есть типа они ещё риски этим увеличивают?))) ну, бред же. Конечно, без показаний лишний раз можно не делать. А можно и сделать. Главное, чтобы узист был хороший. А случай как у Аллы - это вообще за гранью добра и зла. И это же был врач 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nata.777, если б не кровь, я бы тож может непошла, дотерпела уж бы до 20 недель. у меня будет 4е УЗИ это. а тут в лабе сказали УЗИ, ну сделаю, что делать то. заодно может и пол скажут) Конечно, раз нужно для анализа. Пол должны сказать, как раз уже хорошо видно. Напиши Леночка как сходишь, ничего что я на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Jasta, мне тоже в жк сказали что скрин вредный, чтоб я не делала на стороне. И что из этого вышло, больше нервы помотали в жк, а сделала бы платно и возможно спокойна бы была. И узи в жк с "сюрпризами", зато чужое им не нужно. А Хиз сказала даже не париться насчет узи, главное ничего не упустить. Я честно говоря не совсем понимаю как можно от скрина до скрина не сделать узи. Посмотреть шейку, на патологии. Но это как говорится дело каждого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nata.777, наоборот, ко мне на ты)) я сама то на ты с ходу начала)) прости мою бестактность) вроде прост тут писали, что двайте все на ты)) да, напишу) Приска правда 2 или 3 дня делается. девочки, никто не знает, анализ на бак посев мочи долго делают? не платно, от ЖК делала. прост когда на прием думаю идти, на след неделе над. вот я ток седня бак посев сдала, в понед общий анализ мочи сдам, через пару дней можно идти. надеюсь бак посев готов уже будет к среде??? я забыла спросить сегодня в лабе( или лучше дождать ПРиски и со всем вместе сходить уже? хотя, может, Приску тож к среде успеют... Yalo88, погоди, разве УЗИ не по животу уже делают?? мне 1й скрин начала сначала по животу, но потом трансвагинально начала. но тут срок то уже порядочный будет.. разве в 16 нед уже не по животу смотрят?? я как поняла, по животу, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, по животу. А именно шейку матки вагинально достоверно. Мне в жк например первый скрин полностью по животу был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Конечно, раз нужно для анализа. Пол должны сказать, как раз уже хорошо видно. Напиши Леночка как сходишь, ничего что я на ты? Вообщем позвонила я сейчас в мед.центр где буду сдавать анализы и там процедура точно такая же, УЗИ+ кровь, так что тоже буду все делать, ну и раз возможность предоставится и пол тоже узнаю)) Nata.777, наоборот, ко мне на ты)) я сама то на ты с ходу начала)) прости мою бестактность) вроде прост тут писали, что двайте все на ты)) да, напишу) Приска правда 2 или 3 дня делается. девочки, никто не знает, анализ на бак посев мочи долго делают? не платно, от ЖК делала. прост когда на прием думаю идти, на след неделе над. вот я ток седня бак посев сдала, в понед общий анализ мочи сдам, через пару дней можно идти. надеюсь бак посев готов уже будет к среде??? я забыла спросить сегодня в лабе( или лучше дождать ПРиски и со всем вместе сходить уже? хотя, может, Приску тож к среде успеют... Поиску мне Инвитро сделали за 2 дня, бак пасев делается дня 3-4, мне врач сказала так. Так что все должно быть готово к среде. Yalo88, погоди, разве УЗИ не по животу уже делают?? мне 1й скрин начала сначала по животу, но потом трансвагинально начала. но тут срок то уже порядочный будет.. разве в 16 нед уже не по животу смотрят?? я как поняла, по животу, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 мне в один день делали и УЗИ и кровь Правда, по крови неверно записали срок, вот думаю, насколько это критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 мне вот просто интересно, как я уже раньше писала, как врачи могут считать узи вредным, если при высоких рисках его делают каждые 2 недели? то есть типа они ещё риски этим увеличивают?))) ну, бред же. Конечно, без показаний лишний раз можно не делать. А можно и сделать. Главное, чтобы узист был хороший. А случай как у Аллы - это вообще за гранью добра и зла. И это же был врач Это было в 2002 году (( когда я ей позвонила и сказала без притензии , что делать кесарево или самой родить , сказала что мое дело , мне решать ... я была в таком состоянии , что долго не могла прийти в себя , но очень надеюсь на Бога , от бумеранга не отделается (((( Дай Бог всем родить здоровых детей !!! Все будет у нас хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Jasta, мне тоже в жк сказали что скрин вредный, чтоб я не делала на стороне. И что из этого вышло, больше нервы помотали в жк, а сделала бы платно и возможно спокойна бы была. И узи в жк с "сюрпризами", зато чужое им не нужно. А Хиз сказала даже не париться насчет узи, главное ничего не упустить. Я честно говоря не совсем понимаю как можно от скрина до скрина не сделать узи. Посмотреть шейку, на патологии. Но это как говорится дело каждого. Если изначально есть патологии шейки, то с УЗИ можно вообще не вылазить, а если на первом скрине говорят что шейка хорошая и врач на осмотре говорит все в порядке, зачем проверять? Многие бегают без ума на УЗИ, а потом ночами не спят. Все хорошо в меру и если есть показания, либо что-то беспокоит, конечно нужно идти. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nata.777, наоборот, ко мне на ты)) я сама то на ты с ходу начала)) прости мою бестактность) вроде прост тут писали, что двайте все на ты)) да, напишу) Приска правда 2 или 3 дня делается. девочки, никто не знает, анализ на бак посев мочи долго делают? не платно, от ЖК делала. прост когда на прием думаю идти, на след неделе над. вот я ток седня бак посев сдала, в понед общий анализ мочи сдам, через пару дней можно идти. надеюсь бак посев готов уже будет к среде??? я забыла спросить сегодня в лабе( или лучше дождать ПРиски и со всем вместе сходить уже? хотя, может, Приску тож к среде успеют... Yalo88, погоди, разве УЗИ не по животу уже делают?? мне 1й скрин начала сначала по животу, но потом трансвагинально начала. но тут срок то уже порядочный будет.. разве в 16 нед уже не по животу смотрят?? я как поняла, по животу, не? у нас посев делается 10 дней а общий я сдаю в день приема у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nata.777, знач везде так)) ну во всем есть так свои плюсы) Режанка, ого((( а ниче, если я приду на прием, а посев еще не готов будет?? общий сдам в понед, его быстро делают в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Nata.777, я читала про шейку, укоротиться она может в любой момент. И узистка (которой доверяю) сказала смотреть за ней. Она непредсказуема. Хотя на первом скрине все хорошо. Когда детки просто не даются бдишь все подряд. У меня было больше 10 узи, все по показаниям. В больнице несколько раз с кровотечением полежала, при поступлении узи, при выписке узи. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Yalo88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 короч у нас тож дней 10 делать будут) я позвонила в роддом в лабу))) жесть))) ниче что я на прием приду , а анализ на бак посев не готов еще будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Nata.777, я читала про шейку, укоротиться она может в любой момент. И узистка (которой доверяю) сказала смотреть за ней. Она непредсказуема. Хотя на первом скрине все хорошо. Когда детки просто не даются бдишь все подряд. У меня было больше 10 узи, все по показаниям. В больнице несколько раз с кровотечением полежала, при поступлении узи, при выписке узи. Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос.... кровотечения и детки даются не просто....была бы на вашем месте, тоже бы бегала на УЗИ. Тут извините, показания на лицо. Я не против Узи, но просто так, потому что захотелось тоже не пойду. короч у нас тож дней 10 делать будут) я позвонила в роддом в лабу))) жесть))) ниче что я на прием приду , а анализ на бак посев не готов еще будет? Думаю не страшно, выгнать не должны.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 А всем ли предлагали слать ПЦР платно ( хламидии и тд)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 мне в один день делали и УЗИ и кровь Правда, по крови неверно записали срок, вот думаю, насколько это критично. Вообще-то очень важно какой срок, там ведь свои нормы по гармонии, рассчитанные именно по сроку. Насколько ошиблись? Пришел ли анализ? Вообще-то очень важно какой срок, там ведь свои нормы по гармонии, рассчитанные именно по сроку. Насколько ошиблись? Пришел ли анализ? по гормонам А всем ли предлагали слать ПЦР платно ( хламидии и тд)? вообще на предлагали, ни в 2016, ни сейчас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 АллА09, не предлагали. Сама хочу сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мазок был нормальный , вот думаю , стоит ли опять бегать в платную лабораторию ? В жк дали бумагу подписать , что я не против сдать их платно ... Мне акушерка говорит , мы вас готовим , как космонавтов ))) через пять месяцев полетим за нашими детками ))) мой сын мне рассказывает , что он помнит из внутриутробной жизни , ему сейчас 8 лет , а рассказывать начал с 2,5 лет как меня выбрал , и что в животике время летит быстро и ему показалось , , что он несколько дней в утробе ....что было много воды но он дышал не ртом и не носиком , как пинался ... и много чего , что не мог слышать или знать к 3 годам ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения