_Алён4иК_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 АллА09, меня не отправляли платно сдавать. У нас берут кровь на инфекции в жк и если по крови какая-то инфекция выявится, то тогда предлагают сдать платно мазок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Мазок был нормальный , вот думаю , стоит ли опять бегать в платную лабораторию ? В жк дали бумагу подписать , что я не против сдать их платно ... Мне акушерка говорит , мы вас готовим , как космонавтов ))) через пять месяцев полетим за нашими детками ))) мой сын мне рассказывает , что он помнит из внутриутробной жизни , ему сейчас 8 лет , а рассказывать начал с 2,5 лет как меня выбрал , и что в животике время летит быстро и ему показалось , , что он несколько дней в утробе ....что было много воды но он дышал не ртом и не носиком , как пинался ... и много чего , что не мог слышать или знать к 3 годам ... Это точно, ну если мазок нормальный и решите сами. Есть лишние деньги, можно сдать... Насколько я понимаю беременных все равно не лечат от хламидиоза и других инфекций. Максимум местно могут свечи назначить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Jasta, мне тоже в жк сказали что скрин вредный, чтоб я не делала на стороне. И что из этого вышло, больше нервы помотали в жк, а сделала бы платно и возможно спокойна бы была. И узи в жк с "сюрпризами", зато чужое им не нужно. А Хиз сказала даже не париться насчет узи, главное ничего не упустить. Я честно говоря не совсем понимаю как можно от скрина до скрина не сделать узи. Посмотреть шейку, на патологии. Но это как говорится дело каждого. мне, кст, П*тых просмотрела гематому (это было в вс), а Хиз увидела (это было в среду), что она ещё не всё. А вот не сходи я на узи к Хиз, то сейчас бы опять паниковала и кровила, опять бы гематома разрослась. А так мне сразу транексам (пока без клексана) и продолжается просто мазня. А всем ли предлагали слать ПЦР платно ( хламидии и тд)? я сама сдала в той лабе, которой доверяю, ВСЁ. Это в моих интересах в первую очередь. Я всё перепроверяю за ЖК, потому что не готова рискнуть беременностью из-за того, что им скорее всего пофиг на меня. Да и в моём случае они и половины не знают, что с чем делать, только отправляют на консультации в больницы и роддома. Лекарства выписывают и то хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Jasta, блин, как так Пят*ых просмотрела.. Она в вс как то все бегом бегом.. Я кстати, когда ты сказала, удивилась что быстро гематома прошла. Nata.777, лишних денег нет. Но вот некоторые врачи настаивают на пцр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 короч у нас тож дней 10 делать будут) я позвонила в роддом в лабу))) жесть))) ниче что я на прием приду , а анализ на бак посев не готов еще будет? Я бы перезаписалась на позже, чтоб два раза не ходить. Врач тоже обычно просит не раньше готовности анализов приходить, т.к. бессмысленно. А всем ли предлагали слать ПЦР платно ( хламидии и тд)? В моей ЖК бесплатно. Как не приду, так анализы какие-нибудь назначают, да пробы берут. На след. неделе кольпоскопия будет. При беременности разве ее делают? Не страшно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Девочки, сколько делать УЗИ, пока каждая решает сама, даже медики не придут к единому мнению, данных мало, влияние плохо изучено пока. Кому-то надо все и вся контролировать, а кому-то легче по принципу "меньше знаешь, лучше спишь". Споры про УЗИ и их вред можно вести бесконечно )))) Мамочки с опытом, скажите мне, пожалуйста, есть ли толк в кроватке, совмещенной с комодом и пеленалкой типа такого? Ссылки скрыты. Не могу с планшета картинку вставить )) только ссылка У нас места мало, комод с трудом влезет. Удобно будет подгузы менять натакой маленькой поверхности? Или лучше пеленальную доску поверх кроватки купить? Изменено 2 февраля 2018 пользователем /Lena/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Yalo88, я не считаю УЗИ вредным и по показаниям делала бы и раз в неделю, если бы было надо. Но как раз бежать проверять на патологии или шейку смотреть между скринами без видимых на то причин не считаю необходимым. Тем более ради пола или «повидаться» УЗИ делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 что за ПЦР??? мазок на инфекции что ли?? у меня ток на флору брали как я поняла и на цитологию. на цитологию аж 2 раза... второй раз я пришла , а мне - над еще раз взять, я грю зачем? брали ж уже? она - ну мол надо, лаборанта не устроил мазок. я грю в смысле не устроил???? она - какая разница?? не устроил, знач над пересдать. потеряли мож, хер знает, надеюсь, всё норм. а так больше ниче не говорили из мазков сдавать... надо да и этот сдать?? я прост не хочу туда опять лазить((( итак 2 раза брали уже мазок за беременность, а у меня потом мазня идет после мазков несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 /Lena/, я смотрела на эти кроватки очень внимательно ))) но у нас они такие огромные! Может в России есть поменьше модели. Мы с мужем решили что лучше отдельно кроватку и комод, по-отдельности ими легче маневрировать. Просто доска у меня была с первыми двоими, больше не хочу. Все равно была доска и отдельно комод для всех мелочей. Комод с пеленалкой гораздо удобнее, как по мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 /Lena/, ну лично по мне, так она во первых мног места занимает, а во вторых, смотрится тоже громоздко, ну и в третьих, ее не приставишь к примеру к кровати) чтоб ночью к ребенку не вставать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 /Lena/, помню одна девушка очень хотела такой набор. Из минусов говорили, что громоздкий, позже с пеленального ребенок будет стаскивать если чего будет лежать, и залезть не знаю насколько это реально. Но она все равно взяла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, у кровати будет люлька приставная сначала, а вот с пеленалкой я не знаю что делать(( если комод брать, то потом кроватку некуда будет ставить. Пеленалка до какого возраста нужна вообще? Может, пеленальный стлик взять? Его куда хочешь по квартире можно катать, если на колесиах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 /Lena/, вот в этом не подскажу, Лен((( я сама первого жду, вообще не знаю, что лучше и что нужно))) я вон с размерами то не понимаю ниче вообще))) какой вообще брать на первое время... пришла в детский мир, так и ушла, потому что 56 даже мне таким малюсеньким кажется, что чувство, что ребенок и не влезет в него, хотя я понимаю, что первое время они оч маленькие обычно)) вот какие размеры брать, распишите мне подробно, мамашке будущей)))))))) я реально запуталась.... где то с самого рождения и до 3х мес...) скоро над уже покупать, а мож и щас начать, а я стою как дура, разглядывываю и не знаю, какой размер и брать) /Lena/, я думаю нам взять кроватку с маятником, обычную, с ящиком внизу, ну без комода сбоку и не люльку или колыбелька как там прально) чтоб в ней до 3 х лет можно было. и комодик наверно... не знаю, вообще не знаю) потому что мы кровать собрались брать, а там в комплекте 2 тумбы и комод под цвет. не будет же 2 комода в комнате((((( мож тож столик пеленальный уже рассмотреть, правда я не совсем представляю, как он выглядит, над посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, сколько делать УЗИ, пока каждая решает сама, даже медики не придут к единому мнению, данных мало, влияние плохо изучено пока. Кому-то надо все и вся контролировать, а кому-то легче по принципу "меньше знаешь, лучше спишь". Споры про УЗИ и их вред можно вести бесконечно )))) Мамочки с опытом, скажите мне, пожалуйста, есть ли толк в кроватке, совмещенной с комодом и пеленалкой типа такого? Ссылки скрыты. Не могу с планшета картинку вставить )) только ссылка У нас места мало, комод с трудом влезет. Удобно будет подгузы менять натакой маленькой поверхности? Или лучше пеленальную доску поверх кроватки купить? у нас такая была у младшей (средней) дочери, мне было удобно комод для вещей, как пеленальный не использовала у меня была доска я ей пользовалась, а а поверхность комода использовала как полочку для детской косметики, только когда она вставать научилась тогда пришлось все убрать заменить на игрушки на все в рот тащила, маятник к 1,5 годам сломался мы переделали на обычную кроватку только бортик в ИКЕА купили и норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Вообще-то очень важно какой срок, там ведь свои нормы по гармонии, рассчитанные именно по сроку. Насколько ошиблись? Пришел ли анализ? на неделю больше записали, т.е. на УЗИ стоит правильный срок, а биохимую они передавали в лабораторию, там почему-то указан срок на неделю больше. Да, анализ пришел с результатами. Спрошу у Г. своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Я пока вам объясняла, до меня дошло, что можно взять узкий комод 60 см шириной )))) в него ребенок-то поместится? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 на неделю больше записали, т.е. на УЗИ стоит правильный срок, а биохимую они передавали в лабораторию, там почему-то указан срок на неделю больше. Да, анализ пришел с результатами. Спрошу у Г. своего ну вот и посмотрите результат....там риски расписаны 1:10000, 1:3456. И т.д. вот чем больше цифры, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 ну вот и посмотрите результат....там риски расписаны 1:10000, 1:3456. И т.д. вот чем больше цифры, тем лучше. так я то понимаю.Я к тому, что риски же рассчитываются, исходя из срока + УЗИ + биохимия + возраст матери. В общем, передала своему врачу, сказали будут разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 а у меня седня крайний рабочий денек перед отпуском))) еееееееееееееееееее)))))))) кайфффф, еще 15 минуток и я свободна на 2 недели)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Это было в 2002 году (( когда я ей позвонила и сказала без притензии , что делать кесарево или самой родить , сказала что мое дело , мне решать ... я была в таком состоянии , что долго не могла прийти в себя , но очень надеюсь на Бога , от бумеранга не отделается (((( Дай Бог всем родить здоровых детей !!! Все будет у нас хорошо !!! я вообще в шоке, когда это читаю, так жутко, что есть такие "врачи". Очень желаю доносить и родить максимально без проблем. А что там с той женщиной будет, это уже на усмотрение Вселенной/Бога и тд. Если изначально есть патологии шейки, то с УЗИ можно вообще не вылазить, а если на первом скрине говорят что шейка хорошая и врач на осмотре говорит все в порядке, зачем проверять? Многие бегают без ума на УЗИ, а потом ночами не спят. Все хорошо в меру и если есть показания, либо что-то беспокоит, конечно нужно идти. вот я тож за разумный подход. Есть установленные риски/показания/опасения/боли - пошла сделала. Но тут такое дело... Очень много зависит от врача. Ведь не погони меня на коагулограмму тогда моя эндокринолог, я бы сейчас может и не была бы беременна, потому что репродуктолог меня просто не сочла нужным проинформировать, что бывает СГЯ и какие симптомы и тд. То есть я реально чудом и тому, что подруга мне по фото фактически "диагноз поставила", а эндо подтвердила, сохранила Б. А с двойней, кст, мне сказали, что и "пессарий ставят для профилактики", но пока я не думаю об этом. Jasta, блин, как так Пят*ых просмотрела.. Она в вс как то все бегом бегом.. Я кстати, когда ты сказала, удивилась что быстро гематома прошла. Nata.777, лишних денег нет. Но вот некоторые врачи настаивают на пцр. вот я тоже сама подрасстроилась. а ПЦР и все остальное сама сдала, ой, ну нафиг, лучше перебдеть. Вон у меня там герпес просеялся, теперь ИГ прокапаю. А не сдала бы и сидела бы как дура без подарка ещё и с герпесом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 я вообще в шоке, когда это читаю, так жутко, что есть такие "врачи". Очень желаю доносить и родить максимально без проблем. А что там с той женщиной будет, это уже на усмотрение Вселенной/Бога и тд. вот я тож за разумный подход. Есть установленные риски/показания/опасения/боли - пошла сделала. Но тут такое дело... Очень много зависит от врача. Ведь не погони меня на коагулограмму тогда моя эндокринолог, я бы сейчас может и не была бы беременна, потому что репродуктолог меня просто не сочла нужным проинформировать, что бывает СГЯ и какие симптомы и тд. То есть я реально чудом и тому, что подруга мне по фото фактически "диагноз поставила", а эндо подтвердила, сохранила Б. А с двойней, кст, мне сказали, что и "пессарий ставят для профилактики", но пока я не думаю об этом. вот я тоже сама подрасстроилась. а ПЦР и все остальное сама сдала, ой, ну нафиг, лучше перебдеть. Вон у меня там герпес просеялся, теперь ИГ прокапаю. А не сдала бы и сидела бы как дура без подарка ещё и с герпесом))) Спасибо огромное ! На все Воля Бога! Всем здоровых детишек !! Jasta, какой ИГ капаете ? Я в начале беременности прокапала по назначению врача ! Три раза , через день ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Спасибо огромное ! На все Воля Бога! Всем здоровых детишек !! Jasta, какой ИГ капаете ? Я в начале беременности прокапала по назначению врача ! Три раза , через день ! наш, микрогеновский по 25 мл (они мои клиенты)))). Я тоже сейчас 3 раза через день должна, но с моей работой получится через 2 дня. И потом систему физраствором промывают. Таких курсов мне назначили 3 на Б. 3 разных врача согласились, что надо капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Jasta, я в прошлую беременностью прокапала до беременности и ещё три раза во время беременности . У меня нижегородский 25 мл , мешаем с физ раствором и вместе капаем . Каждая выходит не дёшево , около 3000₽, но мне как профилактику назначают от вирусов разных (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 АллА09, я предлагаю на "ты" (я -Юля, чтобы не листать), у нас тут вроде все на "ты")) ну, нижегородский Микроген и выпускает. Они и 80% наших вакцин выпускают, насколько я знаю. И мой любимый релатокс)) Я в Мск нашла по 2670-2800 руб./флакон. А мне вот впервые в жизни назначили ИГ, поэтому я ранее не капала. Это мне тоже наука, что надо было копать глубже раньше, когда можно было с меньшими рисками войти в Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 BONES, думаю не страшно , мне тоже сказали , что должны посмотреть через неделю... я своей Г сказала , зачем мне у вас , что то сдавать если все приходится платно пересдавать и нервничать из за ваших неправильных ответов ?... сказала , тогда только мочу и общий анализ крови у нас , каждые две недели Jasta, у меня врач толковый , когда назначила все другие врачи возмущались , потом пришли к тому , что мне это необходимо от всяких вирусов и инфекций ! Я в Самсон Фарм покупаю в Москве и капаю в инвитро ... Юля , очень приятно !! Согласна на ты).. я успела прокапать на 5-6 неделе , как только узнали о Б по узи ... с прошлой Б мне помог иг родила здорового ребёнка без проблем . До этого три Б ((( со сложностями .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения