Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Nata.777, мне из ЖК гиня сказала или к генетику или платно кровь сдать. грит лучше кровь. тоже бета хгч повышен немного - 2,5 МОМ при норме до 2. у меня тоже по УЗИ норм всё, а когда я позвонила своей платной гине, и сказала, что хгч повышен, она вообще сказала - ой, эта кроооовь!!! тип я бы не обращала внимание. в ЖК мол с этим работают, а я поэтому с этим и не работаю, ну кто у нее плаьно ведет я так поняла не сдают кровь что ли в 1 м триместре. по УЗИ грит всё хорошо и успокойся. ну грит хочешь сдай, конечно, если деньги есть. сказала где лучше сдать. вот пойду в понед, сначала на УЗИ, там перед анализом сказали узи обязательно, ну мы итак с мужем хотели пол сходить посмотреть. Узистку мне тоже эта моя гиня платная рекомендовала, она тож как я поняла работала в перенаталке раньше, делает УЗИ ток по гинекологии. так что спец хороший, должна быть по крайней мере. ну и я верю, что всё хорошо будет)

да, как раз через недельку выздоровеешьь и спокойно сдашь) я тоже больше как то УЗИ доверяю. тем более рисков у нас в ЖК мне никто не дал (или их вообще не считали), ток хгч и еще Рарра. он в норме. и как я поняла, мне девочка объясняла, что это больше мамины риски, ну т.е. по сути на ребенка не влияют. риски, что ребенка должна высчитывать прога... у меня их нет,я не видела, вот приску сдам, посмотрим.. но это ж всё вероятность всё равно... и не думаю, что если б серьезное было что то прям, то на узи было бы всё хорошо...

Наташа и Лена, девочки, мне тоже чуть завышенные риски поставили, даже не знаю по каким именно показателям, но ничего не сказал врач сдавать, только назначил узи в областном центре, где более качественная аппаратура. Я, конечно, попсиховала сначала, а сейчас расслабилась и намерена просто походить счастливой беременной, а то у меня всё время что-то приключается, вот ребёнок старший опять с температурой и горлом болючим ((((

• Нравится 1

а у меня седня крайний рабочий денек перед отпуском))) еееееееееееееееееее)))))))) кайфффф, еще 15 минуток и я свободна на 2 недели))

Поздравляю Лен с отпуском! Хорошего отдыха!
  • Нравится 1

Девочки, у меня ужасная мигрень сегодня. Просто даже страшно от такой боли... дети скоро приедут из школы, а я встать не могу... выпила панадол, но нифига не помогает

Наташа и Лена, девочки, мне тоже чуть завышенные риски поставили, даже не знаю по каким именно показателям, но ничего не сказал врач сдавать, только назначил узи в областном центре, где более качественная аппаратура. Я, конечно, попсиховала сначала, а сейчас расслабилась и намерена просто походить счастливой беременной, а то у меня всё время что-то приключается, вот ребёнок старший опять с температурой и горлом болючим ((((

И не надо психовать, сделать УЗИ у хорошего специалиста и ходить счастливой беременной!Все будет хорошо.. Я вот тоже уже думаю стоит ли мне пересдавать кровь, если информативнее все равно УЗИ и с девочками общалась кто с такими же делами ходил к генетику, их отправляли лишь на УЗИ и о крови речь не вели.
  • Нравится 1

Мазок был нормальный , вот думаю , стоит ли опять бегать в платную лабораторию ? В жк дали бумагу подписать , что я не против сдать их платно ...

Мне акушерка говорит , мы вас готовим , как космонавтов ))) через пять месяцев полетим за нашими детками ))) мой сын мне рассказывает , что он помнит из внутриутробной жизни , ему сейчас 8 лет , а рассказывать начал с 2,5 лет как меня выбрал , и что в животике время летит быстро и ему показалось , , что он несколько дней в утробе ....что было много воды но он дышал не ртом и не носиком , как пинался ... и много чего , что не мог слышать или знать к 3 годам ...

Алла, прелесть какая!!! А ведь и правда, может и помнит...!!!!

Изменено пользователем Гаврюша-мама

И не надо психовать, сделать УЗИ у хорошего специалиста и ходить счастливой беременной!Все будет хорошо.. Я вот тоже уже думаю стоит ли мне пересдавать кровь, если информативнее все равно УЗИ и с девочками общалась кто с такими же делами ходил к генетику, их отправляли лишь на УЗИ и о крови речь не вели.

. У меня все семейство болеет, включая меня....У мужа температура,думаю блин когда уже это закончится, выздоравливайте поскорее!

Девочки, у меня ужасная мигрень сегодня. Просто даже страшно от такой боли... дети скоро приедут из школы, а я встать не могу... выпила панадол, но нифига не помогает

И у меня сегодня голова болит, то ли от простуды, то ли от чего ещё, давление чуть понижено, а виски долбит...

а у меня седня крайний рабочий денек перед отпуском))) еееееееееееееееееее)))))))) кайфффф, еще 15 минуток и я свободна на 2 недели))

Лена, поздравляю!!! Отпуск-это кайф!!! Наслаждайся беременностью!!!

У меня голова каждый день болит, мигрень прям. Думала от низкого давления. Оказалось, давление тут не при чем. Парацетамол не мэпомогает. Терплю.

BONES, поздравляю с девчулей!))):)

• Нравится 1

Была сегодня на УЗИ. У нас девочка =) Долго не хотела показывать)))

у нас ещё 1 принцесса :class:

• Нравится 1

Была сегодня на УЗИ. У нас девочка =) Долго не хотела показывать)))

С девочкой вас! Это так здорово

BONES, поздравляю с дочуркой!)

• Нравится 1

Jasta, каких размерах гематома?

Гаврюша-мама,  да , он интересные вещи помнит о себе )))) я ему верю !!

BONES,  поздравляю с доченькой ! Пусть родится здоровой и счастливой !!!

• Нравится 2

Девочки, сколько делать УЗИ, пока каждая решает сама, даже медики не придут к единому мнению, данных мало, влияние плохо изучено пока. Кому-то надо все и вся контролировать, а кому-то легче по принципу "меньше знаешь, лучше спишь". Споры про УЗИ и их вред можно вести бесконечно ))))

Мамочки с опытом, скажите мне, пожалуйста, есть ли толк в кроватке, совмещенной с комодом и пеленалкой типа такого?

Ссылки скрыты.

Не могу с планшета картинку вставить )) только ссылка

У нас места мало, комод с трудом влезет. Удобно будет подгузы менять натакой маленькой поверхности?

очень классная и удобная кровать, у меня с сыном была польская такая беленькая, но если места мало в комнате, то не вариант, она как корабль громадная, громоздкая.

Потом её можно в "растущую" кровать для детей постарше переделать. Есть такие варианты, тумбочку потом отдельно.

ЛенаЛисса, про анализ с посевом. Он и делается долго 10 дней, т.к. посев - это микроорганизмы выращивают на питательной среде, чтобы понимать, что лечить и какое лекарство назначить.

Девочки, может кто знает в каком возрасте у собаки должна начаться течка? Моей любимой собаке - пуделю девочке уже больше 1,5 лет и ничего нет. Я вот беспокоюсь.

• Нравится 1

Львица в доме

У нашей в год первая была. Но течка может и без явных признаков проходить.

• Нравится 1

Про молокоотсос я слышала,что теперь многие врачи приждерживаются такого мнения,что отсасывать не надо. Мол если отсасываешт-организм мамы понимает что молоко выпито и начинает еще больше молока "производить".Спрос рождает предложение)))))))))но как вот не остасывать,груди ж разрываются. Сестру так врач мучала,так потом застои,затвердение груди...мучалась она помню

а я пользовалась ручным молокоотсосом, грудь толтко впервые дни давала, но мне было дико больно и купила авентовский. Молоко через 3,5 почти исчезло, так что он как раз не стимулировал большое количество(((

Не успеваю все за вами читать, поэтому отвечаю с опозданием или комментирую))

Львица в доме,  у мелких собак до 1,5 лет это норма) так что не переживай,скоро начнётся

Львица в доме,  у моей (чихуахуа) раньше года. Сейчас ей почти 3 года, течка стабильно в январе и июле. Я бы и не замечала, крови она нигде не оставляет, но в этот период у неё там будто чешется, может некомфортно ей, психует.

/Lena/, вот в этом не подскажу, Лен((( я сама первого жду, вообще не знаю, что лучше и что нужно))) я вон с размерами то не понимаю ниче вообще))) какой вообще брать на первое время... пришла в детский мир, так и ушла, потому что 56 даже мне таким малюсеньким кажется, что чувство, что ребенок и не влезет в него, хотя я понимаю, что первое время они оч маленькие обычно))

вот какие размеры брать, распишите мне подробно, мамашке будущей)))))))) я реально запуталась.... где то с самого рождения и до 3х мес...) скоро над уже покупать, а мож и щас начать, а я стою как дура, разглядывываю и не знаю, какой размер и брать)

56 размер много покупать не стоит, это на месяц первый примерно ну может на два. Не больше. Дальше уже 62 размер он подольше будет.

Всем привет! Сегодня была у отоларинголога со своей простудой и насморком. Вообщем врач сказала что очень вредно когда нос не дышит, что как раз и может привести к гипоксии. Выписала сосудосуживающие капли, сказала капать не больше 5-7 дней и назначила ингаляции с секстофагом, не разбавлять, а дышать прямо носом. И капать гриппферон по утрам на протяжении 2 месяцев. Сказала сейчас начинается эпидемия гриппа...

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня была у отоларинголога со своей простудой и насморком. Вообщем врач сказала что очень вредно когда нос не дышит, что как раз и может привести к гипоксии. Выписала сосудосуживающие капли, сказала капать не больше 5-7 дней и назначила ингаляции с секстофагом, не разбавлять, а дышать прямо носом. И капать гриппферон по утрам на протяжении 2 месяцев. Сказала сейчас начинается эпидемия гриппа...

выздоравливай, мы действительно своей беременностью по срокам во все эпидемии попадаем. Я мажу оксолинку если иду , где простуженные. Хорошо сейчас срок уже более менее.

Женечка, берегись. Сына изолируй к папе))) я своему сказала, тока начни болеть... установка вообщем)))

И у моей опять сопли( и темпа вчера была..как же не хочется болеть( и у меня голова болит через день.не мудрено с такой погодой.вчера -10 ,сегодня 0( во вторник снова -9( и пульс 100,давление 90/50( девочки,а у вас какой пульс?

выздоравливай, мы действительно своей беременностью по срокам во все эпидемии попадаем. Я мажу оксолинку если иду , где простуженные. Хорошо сейчас срок уже более менее.

Женечка, берегись. Сына изолируй к папе))) я своему сказала, тока начни болеть... установка вообщем)))

. Спасибо большое. У меня ещё ЖК и поликлинника в одном здании и вход общий, нужно маску уже одевать.

И у моей опять сопли( и темпа вчера была..как же не хочется болеть( и у меня голова болит через день.не мудрено с такой погодой.вчера -10 ,сегодня 0( во вторник снова -9( и пульс 100,давление 90/50( девочки,а у вас какой пульс?

Вчера когда голова болела тоже пульс был 91(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...