Львица в доме 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Львица в доме, у мелких собак до 1,5 лет это норма) так что не переживай,скоро начнётся Оль, она 6,5 кг весит. Это маленькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Львица в доме, ну я бы посоветовала подождать до весны,если не начнётся,хотя бы сделать УЗИ посмотреть,в норме у собаки матку на УЗИ не найдут она 2 мм примерно,если ее видно то уже какая то фигня,смотреть по размерам) но бывают такие собаки чистоплотные что ты могла и не заметить,ты ее на грумминг водишь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Кто болеет, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Львица в доме, ну я бы посоветовала подождать до весны,если не начнётся,хотя бы сделать УЗИ посмотреть,в норме у собаки матку на УЗИ не найдут она 2 мм примерно,если ее видно то уже какая то фигня,смотреть по размерам) но бывают такие собаки чистоплотные что ты могла и не заметить,ты ее на грумминг водишь ? Она очень шерстеобильная, сначала раза три я водила её на стрижку к профи. Потом поняла, что это безумно дорого (стричь пуделя у профи), купила машинку, насмотрелась обучающих видео и стригу сама. Пытаюсь под льва. Там, где у неё гениталии и анус выбриваю, чтобы она не пачкалась, когда ходит в туалет. Я никогда не видела какая бывает течка у собак, может и пропустила. Она обычно как долго идет? Собаку вроде ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 У собаки увеличиваются половые органы,на улице видя др собак,начинает подставлять попу.у моей так) ну и часто лижет там у себя)моя весит 8 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизуля 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 lesenok23, у меня голова болит каждый день после обеда на протяжении 3 недель. Сделали РЭГ, сосуды в голове проверили. Защемление в шейном отделе, от сидячей работы. Ничего нельзя кроме гимнастики для шеи и парацетамол. А так невролог сказала терпите. А давление у меня при беременности стало низкое. Выше 100/60 не поднимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Лизуля, а .бассейн,массаж можно? Про это ни чего не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 lesenok23, у меня голова болит каждый день после обеда на протяжении 3 недель. Сделали РЭГ, сосуды в голове проверили. Защемление в шейном отделе, от сидячей работы. Ничего нельзя кроме гимнастики для шеи и парацетамол. А так невролог сказала терпите. А давление у меня при беременности стало низкое. Выше 100/60 не поднимается. бедняга. А может остеопат? Не больно и я считаю реально помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 lesenok23, у меня голова болит каждый день после обеда на протяжении 3 недель. Сделали РЭГ, сосуды в голове проверили. Защемление в шейном отделе, от сидячей работы. Ничего нельзя кроме гимнастики для шеи и парацетамол. А так невролог сказала терпите. А давление у меня при беременности стало низкое. Выше 100/60 не поднимается. У меня уже каждый день начала болеть. С утра. Грешу на погоду, то 0, то -10 через день. Терпеть уже не могу. Парацетамол не помогает. Может кто знает, что можно съесть или сделать, чтобы легче хоть немного стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизуля 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 lesenok23, и все девочки, я вообще всего опасаюсь. Беременность после третьего эко и еще двойня. Стараюсь оберегать себя. И Г тоже говорит охранный режим. Январь на работу отходила, сейчас больничный на недельку взяла, чтобы отдохнуть. Aleksa03, думаю таких специалистов у нас нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 lesenok23, и все девочки, я вообще всего опасаюсь. Беременность после третьего эко и еще двойня. Стараюсь оберегать себя. И Г тоже говорит охранный режим. Январь на работу отходила, сейчас больничный на недельку взяла, чтобы отдохнуть. Aleksa03, думаю таких специалистов у нас нет! поищи в инете. Я раньше не особо верила, а сейчас спасаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Львица в доме, смотри я последнего пуделя подстригла )))последнии 3 года стригу собак когда время есть )))) Ссылки скрыты. У них опухает петля,и часто лижутся,у моих ещё запах я чувствую)) течка длятся в среднем 21 день,мажут первые дней 10-15 ) Изменено 3 февраля 2018 пользователем ole4ka87 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Лизуля, у вас еще как есть. Сделала запрос барнаул остеопат и вперед))))только отзывы читай, это важно к хорошему попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки,всем привет. Жалко,что редко появляется возможность зайти сюда(((У нас сегодня неделька))))Ночью я проснулась от того,чтл мне показалось,будто червяк пинается...не знаю,может это показалось только...но больше пока ничего подобного не было...наверное рано еще ощущать такое,да?У меня первая Б же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Привет девчонки, принимайте в ряды июлят. Третья беременность, есть две дочки, теперь ждём сыночка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Виктория Сергеевна, червяк брр)) Это уже человечек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Виктория Сергеевна, червяк брр)) Это уже человечек)) да ладно, а пузожитель - тебе нормально что ли?))) ты как-то называешь? у меня просто "дети" Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, welcome Изменено 3 февраля 2018 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, добро пожаловать! У меня вчера не просто головная боль была, а такая дикая мигрень, что думала умру (((( реально не могла даже пошевелиться или слово сказать. У меня такое же было однажды, когда сыном первым беременная была, рвало от боли. Сегодня уже полегче. . Виктория Сергеевна, с неделькой вас! Вполне можешь уже чувствовать, я в первую беременность тоже где-то на таком сроке начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 девочки вечер добрый! И я разболелась( пыталась вчера фурацилином горло прополоскать не могу, тут же рвотный рефлекс( так что пью молоко с медом и маслом, пшикаю в нос и горло мирамистин( когда на улицу выхожу мажу вифероном нос, а если в метро надо, то еще и маску надеваю и вес равно что-то поймала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) А я походу второй день шевелюхи чувствую Ощущение словно крутит живот. На рыбок и бабочек ничуть не похоже. Вот крутит и всё тут. Я уж сперва подумала, что съела что не то. Но с кишечником всё норм. А крутить продолжает. Особенно утром так сильно ощущалось. Йринка, да, сейчас самое опасное время. Вокруг все кашляют и чихают. Я тоже в метро в маске теперь езжу. В прошлые выходные, когда приболела не могла полоскать горло - тоже рвотный рефлекс был. Спасалась горячими чаем или морсом клюквенным. lesenok23, у меня голова болит каждый день после обеда на протяжении 3 недель. Сделали РЭГ, сосуды в голове проверили. Защемление в шейном отделе, от сидячей работы. Ничего нельзя кроме гимнастики для шеи и парацетамол. А так невролог сказала терпите. А давление у меня при беременности стало низкое. Выше 100/60 не поднимается. Я тоже пару лет назад мучилась головными болями. Ничего не помогало, даже массаж. Оказалось, что мышцы шейного отдела слабые, которые врач конечно посоветовал укреплять гимнастикой. В итоге, год назад начала на пилатесс ходить. с тех пор голова не болела. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Articoli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Гаврюша-мама, спасибо,Жень))) надеюсь,отдохну))) а то че т последнее время так на работу не хочется))) А по поводу психовать из за повышенных показателей,правильно,что перестала) я тоже сначала переживала,интернет рыла, вам сюда тоже писала,ревела,а потом подумала,что всё у нас с малышом будет хорошо и он ( ну или она)) у меня самый здоровый! В понедельник вот УЗИ и кровь сдаю,страшно,канеш,но я верю,что всё хорошо)))) и ты верь в лучшее. А когда у тебя УЗИ будет в областном? BONES, поздравляю с девочкой!!!! Кайфффф)))) Nata.777, спасибо, Наташ!) а вы выздоравливайте давайте))) Вик,с неделькой!!!! Я тож шевелюхи хочууууу)))) Новеньким добро пожаловать)))) От боли в голове я таблеток не пью,хотя было тут несколько дней,когда на погоду реагировала на погоду. Помогал массаж головы,прям лежу и массирую руками. Ещё можно попробовать звёздочкой помазать, у меня только карандаш ингалятор звездочка,я вдыхала его и прям в виски тыкала))))))))) все равно попадало, и проходила в итоге. От массажа так вообще кайфффф,но его сделаешь,какое то время не болит,потом опять,я снова массировать начинала. Можно ещё попробовать компресс с прохладной водой,полотенце намочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 я от головной боли спасаюсь так это компресс горячим полотенцем, раз пять приложишь сосуды расширяются и полегче становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки , кто первый пойдёт на второй скрининг ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Саша,а что делают остеопаты? У меня кровообращение нарушено в шоке головном мозге и позвонок в шейном отделе как то не правильно входит,типа вправлять что ли надо... АллА09, у меня 20/февраля скрин Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, добро пожаловать,землячка) У меня кстати,пару дней как уже ворочается малыш) дождалась!) шевелюхи прям совсем внизу ощущаются) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки , кто первый пойдёт на второй скрининг ?? я на прошлой неделе ещё прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения