Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

АллА09, тройной тест эт кровь на бета хгч,эстриол свободный и афп. Смотрят эти 3 показателя,так же на всякие синдромы и риски должны рассчитать. Я завтра такой сдаю. PRISKA II НАЗЫВАЕТСЯ. ну и УЗИ завтра в 8 утра)

• Нравится 1

lesenok23, не переживай, глядишь и на третьего решитесь, я не беременела как младшую родила, не предохранялись, думала бесплодие "вернулось" а оно вон как.

• Нравится 2

ЛеночкаЛисса, как первый скрининг ?.. мне нечего не говорили ..

ЛеночкаЛисса,  удачи тебе , пусть все будет хорошо!!

Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, Ой не,хватит нам детей)

lesenok23, дада, я сама всем говорила, все хватит, только на работу вышла,девчонки подросли,

Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, Ой,не буду искать способ предохранения)

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517739235' post='18137664]

ой согласна на все миллион тыщ процентов, у меня было 2 пуделя, первую Ладушку (чисто белая) взяли 26 августа, а 1 сентября я пошла в 1й класс, умерла, когда я училась на 4м курсе(((( рак был, сделали операцию, она дождалась папу с работы, он ее погладил и она тут же у меня на руках умерла(( я неделю в институт не ходила((( вторую взяли (обманом меня заставили))) все таки тяжко было , у брата у соседки собачка родила, тоже пудельки, только шоколадные, так вот они нас в гости позвали, а как только мы приехали, постучались к соседке, она вышла с мамой щеночков и с 4мя очаровашками, я в одну вцепилась и не смогла больше отдать) она тоже нынче умерла и тоже от этого сраного рака(((( первой 14 лет было, второй 12((( если я когда либо заведу собачку еще, то это будет пудель 100%

Надумаешь брать, расскажу где брала из питомника дешевле (Удмуртия). А папа из "Казанского ханства". Такая лапа красивая получилась. Влюбилась в неё уже с вида на фотке.
  • Нравится 1

АллА09, не совсем как первый. На первом бета хгч и рарр а, 2 показателя было. Тут другое)))) но смысл тот же) смотрят риски на синдромы. Хотя на первом скрине мне рисков никто не дал..были ли они вообще в нашей жк))))

Спасибо))

• Нравится 1

Всем привет! У нас что-то тоже все разболелись, перед этим дети болели, теперь муж... я похоже тоже в скрытой форме переношу вирус, голова постоянно болит, горло, хорошо хоть темпы нет. Скорей бы уже весна, и так зима надоела, а еще и эти болячки ((((

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса,  у меня одекваьный гинеколог , попросила Ее она распечатала ответы скрининга и дала мне . Там все риски , дауна, трисомии,преэклампсии и многое ещё

АллА09, а моя даже не сказала,какой показатель завышен. Только скащала зачем тебе,ты все равно ниче не поймёшь! Мол я тебе сказала,что такое бывает и надо просто кровь пересдать или к генетику. Причём или то или то,я удивилась. Я грю так давайте я к генетику схожу,а потом если что кровь. Генетику бесплатно,но запись черт знает когда,кровь платно. Она нет мол,ты до 16 недели к генетику не попадаешь, а кровь над сдать в 16-18 недель. Короч,не поняла логики,ну да ладно,сама потом в обменке посмотрела результат анализа,а там ток 2 показателя рарр и бета хгч))) какие уж там риски)

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, все будет хорошо, даже не думай !!!пока родим, станем спецами во всем ))

Всем привет!

А мы сегодня первый раз пинались. Два небольших явных толчка подряд. Так необычно :)

Изменено пользователем Articoli
  • Нравится 6

Articoli, поздравляю )) контакт налажен ..

Articoli, поздравляю!

А мой мальчик начинает активно копошиться, если я поем сладкого) теперь если долго его не чувствую - ем сладкое и успокаиваюсь, сразу выходит на контакт)))

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 2

Мама Белка, а у меня тишина) пару раз я что-то почувствовала необычно, но сравнивать то не с чем и опять тишинааа)

• Нравится 1

У меня второй день что то непонятное с одной стороны недалеко от пупка, как будто сводит чуточку.

Articoli, поздравляю!

А мой мальчик начинает активно копошиться, если я поем сладкого) теперь если долго его не чувствую - ем сладкое и успокаиваюсь, сразу выходит на контакт)))

Спасибо. Я вчера как раз мороженкой себя побаловала. Может поэтому и на контакт вышел? :sorry:

Изменено пользователем Articoli
  • Нравится 1

Сегодня сдавала мочу, перед приемом к Г,

будет плохая (так как невооруженным глазом видно что мутная и когда постояла, остался осадок на дне банки,

м.б. из за вчерашней еды...(кушала курицу запечённую в духовке, потом еще мясо отбивное, наверное пересоленное(((( :bye2:

Сегодня сдавала мочу, перед приемом к Г,

будет плохая (так как невооруженным глазом видно что мутная и когда постояла, остался осадок на дне банки,

м.б. из за вчерашней еды...(кушала курицу запечённую в духовке, потом еще мясо отбивное, наверное пересоленное(((( :bye2:

а из-за еды разве бывает мутная моча с осадком?

по идее тебе должны бак.посев назначить, если что-то будет не так

Anna_1990,  может взять , ещё одно направление на сдачу анализа и пересдать мочу ?... не переживай ))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517774601' post='18139131]

Мама Белка, а у меня тишина) пару раз я что-то почувствовала необычно, но сравнивать то не с чем и опять тишинааа)

И мне не с чем сравнивать, поэтому я не чувствую ничего. Иногда кажется что-то копошиться, но я даже не знаю.

Поздравляю всех с первыми толчками и приветами)))

Jasta, да, скорей всего врятли из-за еды, я вот думаю может что то с почками... :(

а вчера была к тому же рвота+очень сильно вчера болела голова (раскалывалась), хотела уже вызывать скорую, но легла, приложила холодный компресс к голове и заснула, может из-за этого обезвоживания?!

а сегодня еще горло разболелось((((

а из-за еды разве бывает мутная моча с осадком?

по идее тебе должны бак.посев назначить, если что-то будет не так

Не переживай, еще 100500 раз сдать нужно будет. Я тоже недавно похоже не очень сдала (с утра пришлось воду хлебать, чтобы собрать, а так нельзя), сегодня узнаю.

АллА09, я еще результата незнаю, но думаю как пойду завтра к Гинекологу, отправит наверное на пересдачу это точно!, потому что моча точно мутная(

да, буду завтра переживать после приема

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...