ЛеночкаЛисса 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 АллА09, тройной тест эт кровь на бета хгч,эстриол свободный и афп. Смотрят эти 3 показателя,так же на всякие синдромы и риски должны рассчитать. Я завтра такой сдаю. PRISKA II НАЗЫВАЕТСЯ. ну и УЗИ завтра в 8 утра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 lesenok23, не переживай, глядишь и на третьего решитесь, я не беременела как младшую родила, не предохранялись, думала бесплодие "вернулось" а оно вон как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, как первый скрининг ?.. мне нечего не говорили .. ЛеночкаЛисса, удачи тебе , пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, Ой не,хватит нам детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 lesenok23, дада, я сама всем говорила, все хватит, только на работу вышла,девчонки подросли, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, Ой,не буду искать способ предохранения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1517739235' post='18137664] ой согласна на все миллион тыщ процентов, у меня было 2 пуделя, первую Ладушку (чисто белая) взяли 26 августа, а 1 сентября я пошла в 1й класс, умерла, когда я училась на 4м курсе(((( рак был, сделали операцию, она дождалась папу с работы, он ее погладил и она тут же у меня на руках умерла(( я неделю в институт не ходила((( вторую взяли (обманом меня заставили))) все таки тяжко было , у брата у соседки собачка родила, тоже пудельки, только шоколадные, так вот они нас в гости позвали, а как только мы приехали, постучались к соседке, она вышла с мамой щеночков и с 4мя очаровашками, я в одну вцепилась и не смогла больше отдать) она тоже нынче умерла и тоже от этого сраного рака(((( первой 14 лет было, второй 12((( если я когда либо заведу собачку еще, то это будет пудель 100% Надумаешь брать, расскажу где брала из питомника дешевле (Удмуртия). А папа из "Казанского ханства". Такая лапа красивая получилась. Влюбилась в неё уже с вида на фотке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 АллА09, не совсем как первый. На первом бета хгч и рарр а, 2 показателя было. Тут другое)))) но смысл тот же) смотрят риски на синдромы. Хотя на первом скрине мне рисков никто не дал..были ли они вообще в нашей жк)))) Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Всем привет! У нас что-то тоже все разболелись, перед этим дети болели, теперь муж... я похоже тоже в скрытой форме переношу вирус, голова постоянно болит, горло, хорошо хоть темпы нет. Скорей бы уже весна, и так зима надоела, а еще и эти болячки (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, у меня одекваьный гинеколог , попросила Ее она распечатала ответы скрининга и дала мне . Там все риски , дауна, трисомии,преэклампсии и многое ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 АллА09, а моя даже не сказала,какой показатель завышен. Только скащала зачем тебе,ты все равно ниче не поймёшь! Мол я тебе сказала,что такое бывает и надо просто кровь пересдать или к генетику. Причём или то или то,я удивилась. Я грю так давайте я к генетику схожу,а потом если что кровь. Генетику бесплатно,но запись черт знает когда,кровь платно. Она нет мол,ты до 16 недели к генетику не попадаешь, а кровь над сдать в 16-18 недель. Короч,не поняла логики,ну да ладно,сама потом в обменке посмотрела результат анализа,а там ток 2 показателя рарр и бета хгч))) какие уж там риски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, все будет хорошо, даже не думай !!!пока родим, станем спецами во всем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Всем привет! А мы сегодня первый раз пинались. Два небольших явных толчка подряд. Так необычно Изменено 4 февраля 2018 пользователем Articoli 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Articoli, поздравляю )) контакт налажен .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Articoli, поздравляю! А мой мальчик начинает активно копошиться, если я поем сладкого) теперь если долго его не чувствую - ем сладкое и успокаиваюсь, сразу выходит на контакт))) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Мама Белка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мама Белка, а у меня тишина) пару раз я что-то почувствовала необычно, но сравнивать то не с чем и опять тишинааа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 У меня второй день что то непонятное с одной стороны недалеко от пупка, как будто сводит чуточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Articoli, поздравляю! А мой мальчик начинает активно копошиться, если я поем сладкого) теперь если долго его не чувствую - ем сладкое и успокаиваюсь, сразу выходит на контакт))) Спасибо. Я вчера как раз мороженкой себя побаловала. Может поэтому и на контакт вышел? Изменено 5 февраля 2018 пользователем Articoli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Сегодня сдавала мочу, перед приемом к Г, будет плохая (так как невооруженным глазом видно что мутная и когда постояла, остался осадок на дне банки, м.б. из за вчерашней еды...(кушала курицу запечённую в духовке, потом еще мясо отбивное, наверное пересоленное(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Сегодня сдавала мочу, перед приемом к Г, будет плохая (так как невооруженным глазом видно что мутная и когда постояла, остался осадок на дне банки, м.б. из за вчерашней еды...(кушала курицу запечённую в духовке, потом еще мясо отбивное, наверное пересоленное(((( а из-за еды разве бывает мутная моча с осадком? по идее тебе должны бак.посев назначить, если что-то будет не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Anna_1990, может взять , ещё одно направление на сдачу анализа и пересдать мочу ?... не переживай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1517774601' post='18139131] Мама Белка, а у меня тишина) пару раз я что-то почувствовала необычно, но сравнивать то не с чем и опять тишинааа) И мне не с чем сравнивать, поэтому я не чувствую ничего. Иногда кажется что-то копошиться, но я даже не знаю. Поздравляю всех с первыми толчками и приветами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Jasta, да, скорей всего врятли из-за еды, я вот думаю может что то с почками... а вчера была к тому же рвота+очень сильно вчера болела голова (раскалывалась), хотела уже вызывать скорую, но легла, приложила холодный компресс к голове и заснула, может из-за этого обезвоживания?! а сегодня еще горло разболелось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 а из-за еды разве бывает мутная моча с осадком? по идее тебе должны бак.посев назначить, если что-то будет не так Не переживай, еще 100500 раз сдать нужно будет. Я тоже недавно похоже не очень сдала (с утра пришлось воду хлебать, чтобы собрать, а так нельзя), сегодня узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 АллА09, я еще результата незнаю, но думаю как пойду завтра к Гинекологу, отправит наверное на пересдачу это точно!, потому что моча точно мутная( да, буду завтра переживать после приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения