Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Jasta, да, скорей всего врятли из-за еды, я вот думаю может что то с почками... :(

а вчера была к тому же рвота+очень сильно вчера болела голова (раскалывалась), хотела уже вызывать скорую, но легла, приложила холодный компресс к голове и заснула, может из-за этого обезвоживания?!

а сегодня еще горло разболелось((((

А вот это мигрень. И судя по всему нам с вами, девочки, нужно просто это пережить.

BONES, а вызвав бы скорую, отправили бы скорей всего в больницу, ну или вкололи что нить((

BONES, а вызвав бы скорую, отправили бы скорей всего в больницу, ну или вкололи что нить((

Не уверена. Я сейчас на дневном стационаре из-за головной боли. Максимум, что делают - капельницы рибоксона, уколы аскорбинки и прогревают воротниковую зону электрофорезом.

Сегодня буду разговаривать с врачом. Но думаю, что мне так же скажут терпеть и разведут руками. Ну так у меня организм на беременность реагирует. Токсикоз плавно перетек в головные боли, иногда с рвотой, если она не выносима(

Куплю, наверное, массажер для головы (от которого мурашки =)

Может поможет.

С ужасом думаю как на работе с головной болью сидеть... На этой неделе выпишут.

BONES, да, сейчас на работе, вот сижу и немного виски побаливают, если будет хуже, то думаю идти в поликлинику...

Anna_1990, не переживай , все будет хорошо! Можно попить настой противовоспалительный , который при б разрешен! От горло помогает сангвиритрин, можно при Б! Нам очень помог и мне и ребёнку !!

• Нравится 1

Anna_1990, бедняжка, надеюсь, что разовое явление. Я имею в виду мигрень.

И в любом случае лучше пересдать мочу.

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 1

BONES, а ты загримела в больницу из за головных болей?

Anna_1990, бедняжка, надеюсь, что разовое явление.

В любом случае лучше пересдать мочу

да, я тоже так думаю,

спасибо!

BONES, а тебе лучше становится?

Anna_1990, не переживай , все будет хорошо! Можно попить настой противовоспалительный , который при б разрешен! От горло помогает сангвиритрин, можно при Б! Нам очень помог и мне и ребёнку !!

утром сегодня рассасывающие лизак рассасывала,, но всеравно чувствуется першение,и слизь отхаркивающая, это у меня всегда так при болезни горла(((

Да, нужно будет купить сангвиритрин...,после работы зайду в аптеку

утром сегодня рассасывающие лизак рассасывала,, но всеравно чувствуется першение,и слизь отхаркивающая, это у меня всегда так при болезни горла(((

Да, нужно будет купить сангвиритрин...,после работы зайду в аптеку

Алла, Спасибо за поддержку!

• Нравится 1

Jasta

Нет. Я с начала беременности жаловалась врачу в ЖК на головные боли. Думала из-за низкого давления (похоже, что не в этом причина).

В итоге я ее достала видимо)))) и она дала направление в стационар. Результата 0, но хоть не на работе страдать.

Но давление рабочим стало 100/60.

А головные боли каждый день, еще чаще стали. Почти не проходят. За сутки может пару часов не болит. Ночью просыпаюсь опять от мигрени.

BONES, да, сейчас на работе, вот сижу и немного виски побаливают, если будет хуже, то думаю идти в поликлинику...

Попроси направление в стационар, дома хотя бы посидишь, все же лучше работы.

BONES, как буду завтра на приеме, расскажу как есть, что была мигрень в воскресенье, а там может он сам отправит меня, из-за мочи и из-за головных болей...

А мне выписали от головной боли,ну и для поднятия общего тонуса уколы в вену,аскорбинка+ глюкоза+ вит В1. Тоже как то не холодно,не горячо от них(

Anna_1990,  выздоравливайте ))

Anna_1990, тоже сдала мочу, заметила что она никак обычно. В итоге соли( Буду стараться себя ограничивать

Всем привет,я с УЗИ))) ой,день катастрофа седня)) метель,ветер,все занесло,муж застрял. На авто,в итоге так и ходила одна) сначала расстроилась, а потом как зашла,поняла,что хорошо что не пошёл))) прибегаю,а мы короч опоздали из за пробок,захожу,а у неё ниче не работает)))) потом аппарат сам включился,а компания,где результаты вбить и распечатать нет. Ладно,делает УЗИ,явно не в духе))) я молчу. Грю а включите мне монитор, пожалуйста) включила,ну естественно через живот немног непонятно..лично мне. Изнутри как то нагляднее все))) грит чего пришла то,рано ж для скрининга? Я объяснила,мол сказали кровь пересдать, а там УЗИ требуется, ну и пол заодно глянуть. Короч,сказала что все соответственно срокам и всё, что должно быть на этом сроке сформировано, всё есть. Подробнее уде на втором скрининге мол посмотрят. Пыталась рассмотреть пол,но моя врединка закрыла ручкой там))))) грит если б не рука, а тут грит непонятно точно. Ооочень относительно сказала,что девочка,но это оч ориентировочно. Короч,не знаю,кто точно в домике живёт))) эххх,ждем скрина теперь тогда...

Кровь не сдала, там вообще аут,приезжаю по такой то погоде на другой конец города,а мне мол когда УЗИ Делали? Я седня,вот ток что. Они ой,вам мол нельзя,не будем кровь брать. Я грю в смысле??? Мне грю сказали сделать УЗИ,без него не примут. А мне сказали мол да,ток над сначала сдать кровь,потом сдать УЗИ и привезти результат. Или грит сегодня УЗИ,а завтра приезжаете сдаёте. Я грю вы издеваетесь?? Я че зря ехала? Мне ну мол мы можем канеш взять,но там такие результаты будут,что вам скажут дедать аборт. Мол после УЗИ гормоны повышаются и результат неправильный. После его воздействия. Ну поехала домой,че делать то)

Yalo88, Yalo88, да, я тоже вот читала, что это может быть из-за соленой пищи, а так как я кушала курицу, немного пересоленную и с приправами, то наверное на это и повлияло

ЛеночкаЛисса, это вообще трэш какой-то!

нас замело тоже конкретно, прям коллапс

вчера на капельницу и анализы ездила - вместо 30 минут ехала 1,5 часа

а сегодня у троллебуйсов провода оборвались, а на трамвайных путях застряла машина - в итоге работаю из дома, так как не смогла добраться до метро...

BONES, да, лучше в стационаре, но жесть конечно. А к остеопату не планируешь?

Yalo88, а что сказали? почему соли? Диетой это решаемо?

Jasta, да погода вообще "радует", у нас тоже в городе столько пробок было утром, что тихонько ехала на машине и даже не думала ехать быстро.

Jasta, ой, а мне нравится)) вчера с мужем для разминки вышли, машину откопали ))) снег хрустит, морозец, все как я люблю)

кашель приступами жуткий начался, на свой страх и риск выпила бромгексин, написано, что противопоказан в 1м триме.

Всем привет,я с УЗИ))) ой,день катастрофа седня)) метель,ветер,все занесло,муж застрял. На авто,в итоге так и ходила одна) сначала расстроилась, а потом как зашла,поняла,что хорошо что не пошёл))) прибегаю,а мы короч опоздали из за пробок,захожу,а у неё ниче не работает)))) потом аппарат сам включился,а компания,где результаты вбить и распечатать нет. Ладно,делает УЗИ,явно не в духе))) я молчу. Грю а включите мне монитор, пожалуйста) включила,ну естественно через живот немног непонятно..лично мне. Изнутри как то нагляднее все))) грит чего пришла то,рано ж для скрининга? Я объяснила,мол сказали кровь пересдать, а там УЗИ требуется, ну и пол заодно глянуть. Короч,сказала что все соответственно срокам и всё, что должно быть на этом сроке сформировано, всё есть. Подробнее уде на втором скрининге мол посмотрят. Пыталась рассмотреть пол,но моя врединка закрыла ручкой там))))) грит если б не рука, а тут грит непонятно точно. Ооочень относительно сказала,что девочка,но это оч ориентировочно. Короч,не знаю,кто точно в домике живёт))) эххх,ждем скрина теперь тогда...

Кровь не сдала, там вообще аут,приезжаю по такой то погоде на другой конец города,а мне мол когда УЗИ Делали? Я седня,вот ток что. Они ой,вам мол нельзя,не будем кровь брать. Я грю в смысле??? Мне грю сказали сделать УЗИ,без него не примут. А мне сказали мол да,ток над сначала сдать кровь,потом сдать УЗИ и привезти результат. Или грит сегодня УЗИ,а завтра приезжаете сдаёте. Я грю вы издеваетесь?? Я че зря ехала? Мне ну мол мы можем канеш взять,но там такие результаты будут,что вам скажут дедать аборт. Мол после УЗИ гормоны повышаются и результат неправильный. После его воздействия. Ну поехала домой,че делать то)

ну главное все хорошо и это важно!

Я сегодня вообще без машины даже не решилась за руль сесть, у мня через час УЗИ вот муж заезжает за мной и едем, я прям волнуюсь пожелайте мне удачи

• Нравится 4

ЛеночкаЛисса, да уж. У меня было сначала узи, потом узистка дала направление на кровь.

ЛеночкаЛисса, А я с утра зашла посмотреть твои результаты. Но прям печаль и нервы сплошные, а должна же быть счастливая и довольная после встречи с малышом. Значит будешь ждать как и большинство из нас 20 недель.

Всем добрый день))))

Я сегодня вообще без машины даже не решилась за руль сесть, у мня через час УЗИ вот муж заезжает за мной и едем, я прям волнуюсь пожелайте мне удачи

Удачи!!!!

Jasta, я забежала за кауголограммой, и мочу сдавала. У медсестры быстро спросила, сказала пищу совсем немного солить. Почитала в инете помидорки лучше не ест и тд. Я по одному анализу особо не переживаю, в следующий посмотрю.

ЛеночкаЛисса, заранее сказать было сложно ?(( только мучать беременных

Natali1709, удачи ! Все будет хорошо!

Natali1709, удачи,я верю,все будет хорошо)))) напиши потом))) может,хоть тебе пол скажут))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...