_Алён4иК_ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Catherine_, я перед каждым приемом сдаю мочу (т.е. раз в 3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Yalo88, у нас даже в рекомендациям к узи пишут, чтобы поели за 20-30 минут до процедуры чего-то сладкого для активности ребенка. ага, привет диабетикам =))) Ну вот я и вернулась, у нас все хорошо, развиваемся как надо и по сроку и будет у нас мальчик. так что второй скрининг прошел хорошо патологий не выявлено))) у нас ещё 1 мужчина! поздравляю! Catherine_, я перед каждым приемом сдаю мочу (т.е. раз в 3 недели) и я так сдаю, в ЖК так назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Catherine_, и у нас перед каждым приемом ОАК и ОАМ, раньше в месяц раз прием бывал,сейчас уже через 3 недели,чем дальше,тем чаще походу приёмы будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Я мочу всего один раз сдавала, кровь 2 раза. И один раз мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ДВОЙНЯШКA, у нас с оак жмотятся, при постановке на учет и пока всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Спасибо вам девочки за поздравления. я мочу сдаю перед каждым приемом у врача, с начало раз в три недели, а сейчас уже приему раз в две недели назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизуля 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, привет. Забрала сегодня анализы на риски. Все хорошо у нас. Единственное , что я там увидела интересное ПДР по месячным 6 августа, ПДР по УЗИ 2 августа. А моя Г мне говорит, что ПДР будем определять после 2 скрининга. Но все таки я настроена на июль... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 я тоже от врача,сдала кровь на риски,зачем то отправили,хотя в 12 недель все хорошо было,на узи записали на 25 февраля, а на завтра зачем то записали узи почек сделать))) УЗИ почек обычно при не очень хорошем анализе бакпосева (мочи) назначают, который понадобится урологу, к которому так же направляют. Мне тоже по хорошему сделать нужно. И к урологу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 И явно типа ренита ,соплей нет,но нос не в полную мощь работает. На сладкое всегда быстро ты у меня еще спрашивала про УЗИ на 16-17 неделе, все увидели, сердце в том числе. Но, конкретно сердце еще будут смотреть на 22-23 неделе. Девчонки, подскажите а вам как часто общий анализ мочи назначают сдать? Я чето не поняла, сдавала перед постановкой на учет, потом через месяц примерно. Тут вот сдавала к очередному приему 30 числа. В субботу пришла на прием, анализ хороший (чуть раньше на посев еще сдавала, как раз пришел результат- тоже хороший). И мне назначают прием снова через 2 недели и снова дают на мочу сдать. Я уже если честно заколебалась туда то на прием то с анализами ходить. Еще терапевт без явных причи каждые две недели прием назначает. Впечатление что я там у них живу уже. В этот раз я уж сама начала конючить что слишком часто, что с работы каждый раз отпрашиваюсь. Сторговались через месяц встретиться. Ну правда не вижу смысла ходить если новых направлений не дает на анализы, а давление я и сама дома мониторю утром/вечером у меня приемы раз в месяц , перед каждым сдаю мочу, больше не просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 МарияБ, скорее бы 30 недель , там все , уже видно и понятно будет !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наташ,с хорошим УЗИ! Ну и с мальчишкой))))) По поводу мочи,дают направление и говорят сдавать перед каждым приемом) седня утром тоже отвезла на общий мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Наташ,с хорошим УЗИ! Ну и с мальчишкой))))) По поводу мочи,дают направление и говорят сдавать перед каждым приемом) седня утром тоже отвезла на общий мочу. Спасибо, мне прям самой не верится что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Ох как же мне тоже хочется узнать кто у нас будет. Сестра пророчит мальчика ))) Она всё говорит что предчувствия у нее частые и редко ошибается. Проверим ))) А мне так хочется чтоб муж порадовался мальчишке. Хоть и говорит что кого бог даст и что надо радоваться что вообще забеременела. Но мечтать буду до последнего )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Йринка , так у нас вроде уже первый у всех закончился, не?) ой эт оя не допечаталв отправила сообщение) а во втором и третьем написано, если польза превышает риск, но у меня такооой кашель, что ппц((( я думаю от того, что меня по 10 мин нон стопом и чих и кашель одолевает, доче точно не хорошо((( зато выпила и больше такого не было, проспала сегодня почти 3 часа днем после таблеток) а то с 7ми утра почти 1,5 часа кашляла( Девчонки, подскажите а вам как часто общий анализ мочи назначают сдать? Я чето не поняла, сдавала перед постановкой на учет, потом через месяц примерно. Тут вот сдавала к очередному приему 30 числа. В субботу пришла на прием, анализ хороший (чуть раньше на посев еще сдавала, как раз пришел результат- тоже хороший). И мне назначают прием снова через 2 недели и снова дают на мочу сдать. Я уже если честно заколебалась туда то на прием то с анализами ходить. Еще терапевт без явных причи каждые две недели прием назначает. Впечатление что я там у них живу уже. В этот раз я уж сама начала конючить что слишком часто, что с работы каждый раз отпрашиваюсь. Сторговались через месяц встретиться. Ну правда не вижу смысла ходить если новых направлений не дает на анализы, а давление я и сама дома мониторю утром/вечером я 1 раз сдавала при постановке и все, на втором приеме дали направление на бак посев, я платно сдала, надеюсь примут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 BONES, вот именно что даже бак посев идеальный))) я сейчас ей в Вайбере написала спросила зачем УЗИ,она говорит у нас положено,пока бесплатное и врач хороший делай )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Catherine_, Я хожу каждые 3 недели, по причине больше риска (двойня), а так прием раз в месяц. Перед каждой встречай общий на мочу, кровь через раз. Ну по мне лучше пусть следят чем все на самотек. Natali1709, С мальчишкой!!!! Лизуля, Это как у меня пдр на 14 июля, но боюсь раньше получится, а так в планах 38 недель и хочу в ЕР. Йринка, у нас бак посев мочи в обязательных, но лаба местная не делает, так что все равно платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Йринка , у нас бак посев мочи в обязательных, но лаба местная не делает, так что все равно платно. а меня бак посев отправили в 15 Филатовскую больничку сдавать, с 8 до 9-30, самые пробищи, тем более сейчас, чтоб туда добраться к 8ми надо выехать в 6( хотя сами все анализы туда отправляют на выполнение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Гаврюша-мама, спасибо,Жень))) надеюсь,отдохну))) а то че т последнее время так на работу не хочется))) А по поводу психовать из за повышенных показателей,правильно,что перестала) я тоже сначала переживала,интернет рыла, вам сюда тоже писала,ревела,а потом подумала,что всё у нас с малышом будет хорошо и он ( ну или она)) у меня самый здоровый! В понедельник вот УЗИ и кровь сдаю,страшно,канеш,но я верю,что всё хорошо)))) и ты верь в лучшее. А когда у тебя УЗИ будет в областном? BONES, поздравляю с девочкой!!!! Кайфффф)))) Nata.777, спасибо, Наташ!) а вы выздоравливайте давайте))) Вик,с неделькой!!!! Я тож шевелюхи хочууууу)))) Новеньким добро пожаловать)))) От боли в голове я таблеток не пью,хотя было тут несколько дней,когда на погоду реагировала на погоду. Помогал массаж головы,прям лежу и массирую руками. Ещё можно попробовать звёздочкой помазать, у меня только карандаш ингалятор звездочка,я вдыхала его и прям в виски тыкала))))))))) все равно попадало, и проходила в итоге. От массажа так вообще кайфффф,но его сделаешь,какое то время не болит,потом опять,я снова массировать начинала. Можно ещё попробовать компресс с прохладной водой,полотенце намочить Леночка, УЗИ в областном центре будет 12 февраля в понедельник, немного осталось подождать )) Девочки, мои испытания продолжаются ((( сын принёс из школы скарлатину ((( успокаивает только, что я болела ею в три годика, но мне всё равно кажется, что у меня всё везде чешется...вообще кабзда...лечимся...десять дней ему сидеть дома. Так что наблюдайте за детками, из признаков- сильно болит горло, температура, у нас 38.2 и небольшие высыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Гаврюша-мама, кошмар какой!!!! Сын пусть выздоравливает. Сейчас 10 дней всего карантин, да? У нас был 21 день, я болела в старших классах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Catherine_, У нас моча перед каждым приемом. Кровь общая и на сахар раз в триместр,с нагрузкой на 23—25 недели,кровь на свертываемость и фибриноген два раза в начале и ближе к 32 недели,моча на стерильность два раза,мазок на бак посев один,а там по результатаи,два мазка на зппп,кал один раз,спид,сифилис раз в триместр,у кого нет краснуха,цмв,токсоплазмоз,то кровь раз в 1,5 месяца. Благо,что всё бесплатно. Потом всё это в роддоме повторят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Гаврюша-мама, кошмар какой!!!! Сын пусть выздоравливает. Сейчас 10 дней всего карантин, да? У нас был 21 день, я болела в старших классах. Да, Юль, просто нет слов. 10 дней ему дома чалиться, отстанет от школьников, хоть и будем заниматься. Плюс я теперь дёргаюсь ещё из-за этого.. Мужу говорю, ребёнок у нас очень значимый будет, который в пузике, раз такие испытания на мою долю... Может, президент????!!! :) Спасибо, мне прям самой не верится что мальчик Наташ, с мальчуганом!!! Наши ряды пополняются!!! Изменено 5 февраля 2018 пользователем Гаврюша-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Гаврюша-мама, а у меня муж сказал, что наша выйдет замуж за президента, а точнее, когда я начала говорить про худ гимнастику он сказал, правильно, Путин у нас будет вечно, а Кабаева состарится))))))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1517852939' post='18142003] Гаврюша-мама, а у меня муж сказал, что наша выйдет замуж за президента, а точнее, когда я начала говорить про худ гимнастику он сказал, правильно, Путин у нас будет вечно, а Кабаева состарится))))))))) Ссылки скрыты. Нормально!! Вот и невесту нам подыскали!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девченочки,привет. У меня тоже голова болит день-через день.При чем таких болей я до Б никогда не испытавала. Вот неделю как наблюдаю...то виски,то сзади у шеи...тоже мажу звездочкой,делаю массаж...помогает на час...Анализ мочи сдаем перед каждым приемом,каждые две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Оля,ты прям выразила мои ощущения. Я все не могла описать какие шевеления чувствую. Именно СВОДИТ в районе пупка и у меня так и уже давненько. Но не часто раза 2-3 в день. Девочки, это именно они, ШЕВЕЛЮХИ!!! Только у меня было ощущение, что меня кто-то пощипывает изнутри ))) Поздравляю!!!! Изменено 5 февраля 2018 пользователем Гаврюша-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения