Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Catherine_, я перед каждым приемом сдаю мочу (т.е. раз в 3 недели)

Yalo88, у нас даже в рекомендациям к узи пишут, чтобы поели за 20-30 минут до процедуры чего-то сладкого для активности ребенка.

ага, привет диабетикам =)))

Ну вот я и вернулась, у нас все хорошо, развиваемся как надо и по сроку и будет у нас мальчик. так что второй скрининг прошел хорошо патологий не выявлено)))

у нас ещё 1 мужчина! поздравляю!

Catherine_, я перед каждым приемом сдаю мочу (т.е. раз в 3 недели)

и я так сдаю, в ЖК так назначают.

Catherine_,  и у нас перед каждым приемом ОАК и ОАМ, раньше в месяц раз прием бывал,сейчас уже через 3 недели,чем дальше,тем чаще походу приёмы будут.

• Нравится 1

Я мочу всего один раз сдавала, кровь 2 раза.

И один раз мазок.

ДВОЙНЯШКA, у нас с оак жмотятся, при постановке на учет и пока всё.

Спасибо вам девочки за поздравления.

я мочу сдаю перед каждым приемом у врача, с начало раз в три недели, а сейчас уже приему раз в две недели назначают

Девочки, привет. Забрала сегодня анализы на риски. Все хорошо у нас. Единственное , что я там увидела интересное ПДР по месячным 6 августа, ПДР по УЗИ 2 августа. А моя Г мне говорит, что ПДР будем определять после 2 скрининга. Но все таки я настроена на июль...

• Нравится 1

я тоже от врача,сдала кровь на риски,зачем то отправили,хотя в 12 недель все хорошо было,на узи записали на 25 февраля, а на завтра зачем то записали узи почек сделать)))

УЗИ почек обычно при не очень хорошем анализе бакпосева (мочи) назначают, который понадобится урологу, к которому так же направляют.

Мне тоже по хорошему сделать нужно. И к урологу сходить.

И явно типа ренита ,соплей нет,но нос не в полную мощь работает. На сладкое всегда быстро

ты у меня еще спрашивала про УЗИ на 16-17 неделе, все увидели, сердце в том числе. Но, конкретно сердце еще будут смотреть на 22-23 неделе.

Девчонки, подскажите а вам как часто общий анализ мочи назначают сдать? Я чето не поняла, сдавала перед постановкой на учет, потом через месяц примерно. Тут вот сдавала к очередному приему 30 числа. В субботу пришла на прием, анализ хороший (чуть раньше на посев еще сдавала, как раз пришел результат- тоже хороший). И мне назначают прием снова через 2 недели и снова дают на мочу сдать. Я уже если честно заколебалась туда то на прием то с анализами ходить.

Еще терапевт без явных причи каждые две недели прием назначает. Впечатление что я там у них живу уже. В этот раз я уж сама начала конючить что слишком часто, что с работы каждый раз отпрашиваюсь. Сторговались через месяц встретиться. Ну правда не вижу смысла ходить если новых направлений не дает на анализы, а давление я и сама дома мониторю утром/вечером

у меня приемы раз в месяц , перед каждым сдаю мочу, больше не просят.

МарияБ, скорее бы 30 недель , там все , уже видно и понятно будет !!!

Наташ,с хорошим УЗИ! Ну и с мальчишкой)))))

По поводу мочи,дают направление и говорят сдавать перед каждым приемом) седня утром тоже отвезла на общий мочу.

Наташ,с хорошим УЗИ! Ну и с мальчишкой)))))

По поводу мочи,дают направление и говорят сдавать перед каждым приемом) седня утром тоже отвезла на общий мочу.

Спасибо, мне прям самой не верится что мальчик

Ох как же мне тоже хочется узнать кто у нас будет. Сестра пророчит мальчика ))) Она всё говорит что предчувствия у нее частые и редко ошибается. Проверим ))) А мне так хочется чтоб муж порадовался мальчишке. Хоть и говорит что кого бог даст и что надо радоваться что вообще забеременела. Но мечтать буду до последнего ))))

Йринка :), так у нас вроде уже первый у всех закончился, не?)

ой эт оя не допечаталв отправила сообщение) а во втором и третьем написано, если польза превышает риск, но у меня такооой кашель, что ппц((( я думаю от того, что меня по 10 мин нон стопом и чих и кашель одолевает, доче точно не хорошо((( зато выпила и больше такого не было, проспала сегодня почти 3 часа днем после таблеток) а то с 7ми утра почти 1,5 часа кашляла(

Девчонки, подскажите а вам как часто общий анализ мочи назначают сдать? Я чето не поняла, сдавала перед постановкой на учет, потом через месяц примерно. Тут вот сдавала к очередному приему 30 числа. В субботу пришла на прием, анализ хороший (чуть раньше на посев еще сдавала, как раз пришел результат- тоже хороший). И мне назначают прием снова через 2 недели и снова дают на мочу сдать. Я уже если честно заколебалась туда то на прием то с анализами ходить.

Еще терапевт без явных причи каждые две недели прием назначает. Впечатление что я там у них живу уже. В этот раз я уж сама начала конючить что слишком часто, что с работы каждый раз отпрашиваюсь. Сторговались через месяц встретиться. Ну правда не вижу смысла ходить если новых направлений не дает на анализы, а давление я и сама дома мониторю утром/вечером

я 1 раз сдавала при постановке и все, на втором приеме дали направление на бак посев, я платно сдала, надеюсь примут.

BONES,  вот именно что даже бак посев идеальный))) я сейчас ей в Вайбере написала спросила зачем УЗИ,она говорит у нас положено,пока бесплатное и врач хороший делай ))))))

Catherine_, Я хожу каждые 3 недели, по причине больше риска (двойня), а так прием раз в месяц. Перед каждой встречай общий на мочу, кровь через раз. Ну по мне лучше пусть следят чем все на самотек.

Natali1709, С мальчишкой!!!!

Лизуля, Это как у меня пдр на 14 июля, но боюсь раньше получится, а так в планах 38 недель и хочу в ЕР.

Йринка:), у нас бак посев мочи в обязательных, но лаба местная не делает, так что все равно платно.

Йринка :), у нас бак посев мочи в обязательных, но лаба местная не делает, так что все равно платно.

а меня бак посев отправили в 15 Филатовскую больничку сдавать, с 8 до 9-30, самые пробищи, тем более сейчас, чтоб туда добраться к 8ми надо выехать в 6(

хотя сами все анализы туда отправляют на выполнение(((

Гаврюша-мама, спасибо,Жень))) надеюсь,отдохну))) а то че т последнее время так на работу не хочется)))

А по поводу психовать из за повышенных показателей,правильно,что перестала) я тоже сначала переживала,интернет рыла, вам сюда тоже писала,ревела,а потом подумала,что всё у нас с малышом будет хорошо и он ( ну или она)) у меня самый здоровый! В понедельник вот УЗИ и кровь сдаю,страшно,канеш,но я верю,что всё хорошо)))) и ты верь в лучшее. А когда у тебя УЗИ будет в областном?

BONES, поздравляю с девочкой!!!! Кайфффф))))

Nata.777, спасибо, Наташ!) а вы выздоравливайте давайте)))

Вик,с неделькой!!!! Я тож шевелюхи хочууууу))))

Новеньким добро пожаловать))))

От боли в голове я таблеток не пью,хотя было тут несколько дней,когда на погоду реагировала на погоду. Помогал массаж головы,прям лежу и массирую руками. Ещё можно попробовать звёздочкой помазать, у меня только карандаш ингалятор звездочка,я вдыхала его и прям в виски тыкала))))))))) все равно попадало, и проходила в итоге. От массажа так вообще кайфффф,но его сделаешь,какое то время не болит,потом опять,я снова массировать начинала. Можно ещё попробовать компресс с прохладной водой,полотенце намочить

Леночка, УЗИ в областном центре будет 12 февраля в понедельник, немного осталось подождать ))

Девочки, мои испытания продолжаются ((( сын принёс из школы скарлатину ((( успокаивает только, что я болела ею в три годика, но мне всё равно кажется, что у меня всё везде чешется...вообще кабзда...лечимся...десять дней ему сидеть дома. Так что наблюдайте за детками, из признаков- сильно болит горло, температура, у нас 38.2 и небольшие высыпания.

Гаврюша-мама, кошмар какой!!!! Сын пусть выздоравливает. Сейчас 10 дней всего карантин, да? У нас был 21 день, я болела в старших классах.

Catherine_

У нас моча перед каждым приемом. Кровь общая и на сахар раз в триместр,с нагрузкой на 23—25 недели,кровь на свертываемость и фибриноген два раза в начале и ближе к 32 недели,моча на стерильность два раза,мазок на бак посев один,а там по результатаи,два мазка на зппп,кал один раз,спид,сифилис раз в триместр,у кого нет краснуха,цмв,токсоплазмоз,то кровь раз в 1,5 месяца. Благо,что всё бесплатно. Потом всё это в роддоме повторят.

Гаврюша-мама, кошмар какой!!!! Сын пусть выздоравливает. Сейчас 10 дней всего карантин, да? У нас был 21 день, я болела в старших классах.

Да, Юль, просто нет слов. 10 дней ему дома чалиться, отстанет от школьников, хоть и будем заниматься. Плюс я теперь дёргаюсь ещё из-за этого.. Мужу говорю, ребёнок у нас очень значимый будет, который в пузике, раз такие испытания на мою долю... Может, президент????!!! :) :) :)

Спасибо, мне прям самой не верится что мальчик

Наташ, с мальчуганом!!! Наши ряды пополняются!!!

Изменено пользователем Гаврюша-мама
  • Нравится 2

Гаврюша-мама, а у меня муж сказал, что наша выйдет замуж за президента, а точнее, когда я начала говорить про худ гимнастику он сказал, правильно, Путин у нас будет вечно, а Кабаева состарится)))))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517852939' post='18142003]

Гаврюша-мама, а у меня муж сказал, что наша выйдет замуж за президента, а точнее, когда я начала говорить про худ гимнастику он сказал, правильно, Путин у нас будет вечно, а Кабаева состарится)))))))))

Ссылки скрыты.

Нормально!! Вот и невесту нам подыскали!!!)))

• Нравится 1

Девченочки,привет. У меня тоже голова болит день-через день.При чем таких болей я до Б никогда не испытавала. Вот неделю как наблюдаю...то виски,то сзади у шеи...тоже мажу звездочкой,делаю массаж...помогает на час...Анализ мочи сдаем перед каждым приемом,каждые две недели.

Оля,ты прям выразила мои ощущения. Я все не могла описать какие шевеления чувствую. Именно СВОДИТ в районе пупка и у меня так и уже давненько. Но не часто раза 2-3 в день.

Девочки, это именно они, ШЕВЕЛЮХИ!!! Только у меня было ощущение, что меня кто-то пощипывает изнутри ))) Поздравляю!!!!

Изменено пользователем Гаврюша-мама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...