Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

У меня аналогично. 3 раза сдавала в жк и в платной раза в 2 всегда меньше.

Объяснений этому вижу несколько:

Анализ сдавался в разные дни и время, поэтому мог немного измениться, даже в течение суток значение меняется.

Разные лаборатории, а значит разные реагенты и разные нормы ( в моей платной действительно на 2 ед. норма ниже).

А еще, какие условия хранения крови в жк прежде чем провели анализ? Полагаю с ней могло что-то произойти, если в жк я ждала месяц! А в платной уже на след день ответ.

Поэтому для контроля рекомендуют сдавать в одной лаборатории и в одно время. Так и делаю теперь.

Но тем не менее для меня все равно остается загадкой, почему настооолько большая разница)not%20know.gif

вот вот, нормы то одинаковые, но такая огрооомная разница, аж в 2 единицы это ппц!!!

Ирусенька, считай все как обычно, дали бы колбу и все.

наверно, но перелить не захотела. Ладно, завтра все сдам.

У меня в эту Б постоянные визиты к докторам и анализы. В первую не помню столько.

Yalo88, Надо в стерильную баночку, а потом специальной колбой вакуумной сделать забор, ну и себя помыть и высушить, а еще только в тепле нужно привезти к ним.

Живот вечером большой, но в одежде как плотно покушала, ничего не сказали, хожу по офису, жду....

я вчера сдавала кровь, ну думаю сдам и бак посев, вот именно так и сделала в вакуумную пробирку, а меня в ЦМД развернули с ней и дали как раз другую баночку, не вакуумную, вот такую синенькую

Ссылки скрыты.

и они сами уже будут набирать сколько им надо

Йринка:), да, точно такую мне выдали и сказали принести только колбу, еще подробная инструкция как все сделать.

Ирусенька, я в платной клинике сама колбой набирала в туалете. В жк наверно удовольствие получают беременных гонять. Или дейсвительно все должно быть строго. У меня как то муж повез колбу в платную клинику, не приняли. Немного другой анализ был, но смысл что делал по инструкции.

• Нравится 1

Ох, девочки, ну и гоняют вас) Я в первую беременность такая примерная была, как вспомню ездила эту мочу возила, кровь с утра пораньше))) второй раз частно наблюдалась - там уже меньше гоняли) а здесь вообще лафа) приехала на свое время, сжала кровь, дали сразу такую баночку, как фото выше - в туалете наполнила - и свободна) а зачем так часто сдавать? Это же беременность, не болезнь) естественный процесс.

Изменено пользователем Мама Белка

Мама Белка, а меня наоборот напрягает, что не гоняют(( за всю Б (18 недель) 2 раза всего была и попаду следующий раз только аж 16го февраля((( у нас кстати в ЖК тоже кровь по времени, приходишь по записи, заходишь сдаешь) это очень порадовало))) а большинство анализов я для себя сдаю, вчера например сдала д-димер (для себя), хотя почти мес его не мониторила, так как последние разы он был в норме, а он у меня 1320, сразу фраксипарин подключили, а вот не сдала бы и сидела кулемой, а доча кислорода не допулучала(

Мама Белка

У всех этот естественный процесс протекает по разному

У меня сестра в Германии и подруга много детей потеряла, потому что до 12 недель не считается что беременна, что замершие это норм и тд

В итоге в России обе выносили и уехали

Тут раз на раз не приходится, кто-то вот вообще без анализов прекрасно рожает, а у кого-то во время беременности болезни всплывают.

Так что пусть лучше раз в месяц сдавать бесплатно, чем рассчитывать на естественный процесс

• Нравится 1

Edmt, кстати да, тоже есть знакомая, вынашивать и рожать сюда приезжала с Германии) а еще читала на ББ историю девочки, в США живет, делала там ЭКО несколько раз с пгд и каждый раз на 8 неделе открывалось кровотечение, ее никто не сохранял, приехала к нам, с первой попытки в ПМЦ двойня и так же хоть ты тресни кровотечение, ее сохранили, потом еще повторное на 12 что ли открывалось, родила тут и с малышами уже уехала домой)

Привет!

Хочу поделиться закуской, которую я сейчас готова есть день и ночь (кто как не вы сможет меня понять в пищевых прихотях). Может кто- то захочет тоже. Вкусная, полезная и малокалорийная.

Красные сладкие перцы запекаю в духовке, очищаю от шкурок, плодоножек и семян, всю жидкость процеживаю, добавляю в неё лимонный сок, чеснок, ароматное нерафинированное подсолнечное масло, соль. В идеале надо дать промариноваться перцам в этом маринаде в холодильнике часов 12 (хотя можно и сразу пробовать).

И на любимый чёрный хлеб из тостера, да этот перчик, маринадом полить... мммм. Я просто оторваться не могу.

• Нравится 9

ой девочки, а я сегодня первый раз икание малыша почувствовала)))

• Нравится 6

ой девочки, а я сегодня первый раз икание малыша почувствовала)))

А я все шевеления не чувствую и пресс какой был такой и остался:(

Уже переживать начинаю

И хз, когда на УЗИ попаду

И я переживаю. Пузо вылезло, что и не спрячешь, а шевелюшик нет. В сб планирую к врачу.

Машата, от чеснока все попадают))

• Нравится 1

Yalo88

А пузик когда вылез? У меня срок поменьше, просто интересно через неделю уже будет или нет

Я конечно не против, пусть растёт как растёт, просто переживаельно как-то.. хватает ли места и питания

Edmt, последнюю неделю больше стал. А вылез давно, в конце декабря штаны покупала для Б, тк давило. А знакомая фотки присылала, у нее скромный животик, а срок чуть больше.

Привет девулички :Hello: у кого недельки округляхи поздравляю :love: я захожу читаю и что не знаю написать :sorry:

у меня детки приболели вот сейчас ими занимаюсь ....животик растет, шевелюхи есть ттт :kiss2:

• Нравится 2

Yalo88, перед выходом в люди, конечно, не стоит есть такое)

Йринка:), так тест же реагирует на глюкозу, а глюкоза и фруктоза (восстанавливающие сахара) составляют 66—78% меда. Так что заменять сахар мёдом или сахарозаменителем - это те же @йца, только слева =))

поверь старой женщине, которой нельзя сладкое))

Про заменители вообще отдельная песТня...

• Нравится 1

Jasta, ну тогда у меня особенность такая наверное, но в принципе я ни конфеты, ни шоколад, ни тортики (исключение наполеон)) ни пироженки (исключение наполеон :D )ни мороженное не люблю, ))) я привыкла кофе с заменителем) :Crazy::sorry:

Машата, вкусно! Почти айвар получился))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517928203' post='18144745]

Jasta, ну тогда у меня особенность такая наверное, но в принципе я ни конфеты, ни шоколад, ни тортики (исключение наполеон)) ни пироженки (исключение наполеон :D )ни мороженное не люблю, ))) я привыкла кофе с заменителем) :Crazy::sorry:

кофе, кст, с мёдом я пила одно время. А наполеон с заварным или с масляным кремом?))

Много сахара, кст, во фруктах, но у тебя ж в норме все показатели.

Ммммми наполеончик,так сильно захотелось)))

• Нравится 2

Jasta, а я и не знала про такое блюдо, погуглила)

Похоже, только я перцы люблю крупно мариновать, но тут дело вкуса. Можно порезать или даже взбить блендером.

Ох, девочки, ну и гоняют вас) Я в первую беременность такая примерная была, как вспомню ездила эту мочу возила, кровь с утра пораньше))) второй раз частно наблюдалась - там уже меньше гоняли) а здесь вообще лафа) приехала на свое время, сжала кровь, дали сразу такую баночку, как фото выше - в туалете наполнила - и свободна) а зачем так часто сдавать? Это же беременность, не болезнь) естественный процесс.

ну, это у кого как... если у человека какие-то болезни обостряются на фоне Б, приводящие к последствиям... или как у меня - из-за неверного ведения протокола я могла бы потерять Б, если бы не занималась лечением.

Пусть лучше гоняют, чем потерять из-за ошибок (не важно своих или врачей), слишком долго и дорого к этому многие шли. Особенно после ЭКО, такую Б нельзя пускать на самотёк.

И тут многим уже "не шашнадцать", а Б первая + куча всего в анамнезе. В общем, ни разу это не естественный процесс в том виде, в каком он был раньше.

• Нравится 2

Jasta, заварной)) фруктов тоже много ем, прям вечером нарезаю себе тарелку, 1/4 ананаса, 1/2 яблока, 1/2 груши (или их по целой могу), 1 киви, 1/2 грейп и наяриваю)))

Ссылки скрыты.

плюсом могу пол граната слопать)) а еще начала морковку есть, чищу и ем, прям душа радуется)

• Нравится 5

И я переживаю. Пузо вылезло, что и не спрячешь, а шевелюшик нет. В сб планирую к врачу.

Машата, от чеснока все попадают))

В первую Б шевелюхи услышала ближе к 20 неделям. Так что все нормально, если еще не слышишь.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...