Jasta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Jasta, а я и не знала про такое блюдо, погуглила) Похоже, только я перцы люблю крупно мариновать, но тут дело вкуса. Можно порезать или даже взбить блендером. мой мужчина всё сокрушается, что теперь неизвестно когда мы поедем в Таллинн и пойдём в Дублинер, чревоугодник))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Йринка, тоже захотелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ох, девочки, ну и гоняют вас) Я в первую беременность такая примерная была, как вспомню ездила эту мочу возила, кровь с утра пораньше))) второй раз частно наблюдалась - там уже меньше гоняли) а здесь вообще лафа) приехала на свое время, сжала кровь, дали сразу такую баночку, как фото выше - в туалете наполнила - и свободна) а зачем так часто сдавать? Это же беременность, не болезнь) естественный процесс. Я тоже не знаю хорошо или нет, но мне кажется, что так врач хоть как-то контролирует твое состояние и здоровье. У меня ЭКО, но я об этом умолчала, по своим причинам, и понятно, что при подготовке сдавала все что можно и нельзя. А так если бы естественная Б, очень бы хотела знать свое состояние здоровья. Я немножко ною, что надо отпрашиваться с работы, еще ж не сказала о Б, вот и придумываю разные отговорки. А так мне даже нравится внимание врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Jasta, да, у нас тут очень много хороших мест для любителей поесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1517928892' post='18144779] Jasta, заварной)) фруктов тоже много ем, прям вечером нарезаю себе тарелку, 1/4 ананаса, 1/2 яблока, 1/2 груши (или их по целой могу), 1 киви, 1/2 грейп и наяриваю))) Ссылки скрыты. плюсом могу пол граната слопать)) а еще начала морковку есть, чищу и ем, прям душа радуется) ВКУСНО! но фрукты лучше утром, а вечером мясо и овощи. Я вот смотрю на твою тарелку и ем китайскую капусту с соевым соусом =)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 ой девочки, а я сегодня первый раз икание малыша почувствовала))) А я не понимаю, что это именно икота или не икает или я глухая совсем. Толчки четко слышу, икоту нет. А может ребенок не икать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Jasta, да, у нас тут очень много хороших мест для любителей поесть) да это вообще! Они там с мужем сестры берут 3-ярусную тарелку всего к пиву в панировке и кляре, с чесноком)))) а я люблю блинное заведение в старом городе (беременный моск отказывается вспоминать название), в котором всегда очередь и только блины.... огромные, вкусные... Эх))))) UPD Нашла фотки- Компрессор! Изменено 6 февраля 2018 пользователем Jasta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ммммми наполеончик,так сильно захотелось))) Мне еще час работать, но после точно поеду за наполеоном))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 А я хочу суши и пиццу,пиццу и суши. И мороженку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Йринка , тоже захотелось)) теперь все хотят наполеон и фруктовый салат =)) безобразие! даже я сожрала (именно сожрала) хурму 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Девочки, а меня тянет на авокадо. Прям не могу наесться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Ну если так спокойнее - то конечно лучше ездить и сдавать) я вот не понимаю, зачем меня гоняли в первую беременность, если я чувствовала себя прекрасно и единственное ухудшение самочувствия у меня наступало, когда я к 7 утра ехала мочу везти и кровь сдавать - потом весь день лежала с мигренью, потому что я сова и мне надо спать до 9 минимум))) Изменено 6 февраля 2018 пользователем Мама Белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ирусенька, ну знач и я не правильно сдала,никаких колб, везла по улице..ну подмылась хорошо,вытерла полотенцем..и всё Да и у нас в ЖК, девочки,тоже из кабинета УЗИ сразу на кровь идут. И никто без УЗИ не примет. Странно короч. Ну с другой стороны я ж так и думала сдавать,в понедельник УЗИ,ток сначала вечером думала будет,а во вторник кровь. Девочки,смотрю на эту банку для бак посева...я вообще в обычный контейнер для мочи посикала)) у меня никаких колб и прочего И я не слышу шевелюхи,отчетливые по крайней мере.. Тоже есть что то в районе пупка, я думаю,это оно,канеш,но не факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Jasta, а я не могу, я утром каши ем))) На ужин вот сейчас стейк говяжий слопала, муж приготовил, нямка, а фрукты это часа через 1,5, вот не могу без них вечером))))) теперь все хотят наполеон и фруктовый салат =)) безобразие! даже я сожрала (именно сожрала) хурму :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :D хурма это полезно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У меня малыш только справа всегда сидит и копошится, чуть ниже пупка))) даже живот с правой стороны выпячен больше, когда на спине лежу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У меня малыш только справа всегда сидит и копошится, чуть ниже пупка))) даже живот с правой стороны выпячен больше, когда на спине лежу) Прям про мою малышку написали) все тоже самое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мама Белка, а у меня слева торчит больше, даже сидя))))) но шевелюх нет, что-то иногда чувствую вроде капошения, но очень мало и не продолжительно, что даже сообразить не успеваю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Сейчас дно матки находится на два Пальца ниже пупка !!! (18 неделя ) там и ищем детишек )) Мне сказали для посева , обычную мочу , как для общего анализа сдавать , средняя порции мочи . Только общий анализ и посев в один день нельзя сдавать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У меня когда после секса живот напрягается, то явно матка на уровне пупка уже, хотя 15 недель. мне кажется, от роста еще зависит. Если 180 и 160 рост сравнивать, то и дно матки будет по-разному распологаться. lesenok23, как-то им там уютнее ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Привет! Хочу поделиться закуской, которую я сейчас готова есть день и ночь (кто как не вы сможет меня понять в пищевых прихотях). Может кто- то захочет тоже. Вкусная, полезная и малокалорийная. Красные сладкие перцы запекаю в духовке, очищаю от шкурок, плодоножек и семян, всю жидкость процеживаю, добавляю в неё лимонный сок, чеснок, ароматное нерафинированное подсолнечное масло, соль. В идеале надо дать промариноваться перцам в этом маринаде в холодильнике часов 12 (хотя можно и сразу пробовать). И на любимый чёрный хлеб из тостера, да этот перчик, маринадом полить... мммм. Я просто оторваться не могу. Вкусно наверное Но чесноком не стоит увлекаться. Он тонус повышает. А я стала авокадо есть с творожком. А если ещё и лимонным соком немного сбрызнуть и на чёрный хлебушек... мммм. Вкуснятина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Сейчас дно матки находится на два Пальца ниже пупка !!! (18 неделя ) там и ищем детишек )) Мне сказали для посева , обычную мочу , как для общего анализа сдавать , средняя порции мочи . Только общий анализ и посев в один день нельзя сдавать .... почему нельзя? Я сегодня сдала и бак посев и ОАМ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У меня малыш только справа всегда сидит и копошится, чуть ниже пупка))) даже живот с правой стороны выпячен больше, когда на спине лежу) а у меня слева копошится. Как раз в том месте, где на скрине датчиком водили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Йринка, Ну если за раз больше 100 мл,то можно. И на тот и на другой моча должна быть первая утренняя. То есть надо набрать с одного пописа. У нас принимают не менее 50 мл на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Articoli, надо же, уже у них свои предпочтения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мама Белка, Показатели средние, но рост это рост, а расположение органов это расположение органов Празличаются размеры внутренностей, так скажем А в 15 недель дно матки у пупка это слишком высоко. Это соответсвует в среднем сроку в 20-22 недели. Но вы опытнее в этом вопросе, вы в 15 недель уже все чётко ощущаете и расположение и шевеления; а я чисто анатомические знания пишу дно матки лёжа ощущаю; на 15 неделях при моем 166 оно было примерно 5-6 см от пупка, но я низкая по росту и пупок у меня низко расположен Я просто над вашим вопросом про рост задумалась и решила у потологоанатома уточнить) Но самое главное что вы ощущаете своего ребёнка, а остальное неважно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения