Йринка:) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Бессонница, ну, если не хватит завтра позвонят) хотя анализ еще не пришел, обычно ОАм быстро делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) У меня тоже слева бугорок и копошульки там. И кстати на уровне пупка, а не ниже... хотя нет щас проверила реально чуть ниже! Изменено 6 февраля 2018 пользователем Полос@тик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Пришла от врача:16+1 Вес: сегодня 63,5(12.01.18-62,3)=+1,200 поправилась Давление:110/70 Моча оказалась хорошая(хоть и была мутная на мой взгляд)... Дал указания-записаться на кольпоскопию(13.02.18)+к терапевту в жк,немного поругал что не записалась раньше,т.к.он говорил(но я значит мимо ушей этот момент пропустила) Померил живот,талию и т.д Если будет болеть голова-пить цитрамон Следующая явка 20.02.18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Йринка, да уж конечно)) в хурме тонна сахара) и от неё мб запор (у меня правда нет, но знаю, что бывает) А я обожаю фейхоа А я хочу суши и пиццу,пиццу и суши. И мороженку) суши не боишься есть? рыба всё-таки, плюс часто сырая... я сама любитель, но не сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Jasta, ну ты же не кг слопала)) а у меня вркмя как раз фруктиков подошло) пошла резать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Edmt, уточните у специалиста) мне знакомый хирург говорил, что высоких легче оперировать, потому что органы все не так близко и тесно расположены. У меня рост 160, в у У сестры 181 и чисто визуально видно, что мой пупок от лобка намного ниже, чем у нее, у нее само тело длиннее гораздо) и животика у нее до 30 недель вообще не было, а у меня в 15-16 уже торчит дай Боже) так что более правильно измерять сам размер матки, а не высоту от пупка. Показатель именно размера матки будет более универсальный доя всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 У меня малыш только справа всегда сидит и копошится, чуть ниже пупка))) даже живот с правой стороны выпячен больше, когда на спине лежу) у меня тоже справа больше торчит относительно левой стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мама Белка, Потологоанатои к счастью, вскрытие беременных не делал Но размер матки точно будет зависеть от разных факторов, поэтому и я и ещё одна девушка пишет о расположении дна матки То есть дно, грубо говоря, дно 2 см от пупка вниз, а вверх и на 5 и на 10 см выше пупка. Насчёт кучности органов, сомнительно, по крайней мере я такого от хирурга не слышала, а вот что полных людей или людей с большим количеством жировой ткани на органах,говорили. У меня мама 146 ростом, вес был 27 кг, рожала с весом в 34 кг живот не было видно на фото даже в 6,5 мес беременности, ну так что-то небольшое Я поэтому про рост и задумалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мама Белка, и у меня справа больше выпячен когда лежу))) может,матка так расположена?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1517943024' post='18145477] Jasta, ну ты же не кг слопала)) а у меня вркмя как раз фруктиков подошло) пошла резать) а у меня время куриной котлеты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Вот наше коронное место шевелюшек) Ссылки скрыты. ЛеночкаЛисса, я думаю зависит от плаценты, то есть малыш лежит на отдалении от нее некотором, как бы напротив) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я тоже фрукты стараюсь больше сейчас кушать) И мужа кормлю ими) И голова болит сегодня(( к вечеру прям жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Jasta, Как вы это видите все, я тоже хочу А вы уже видите где у вас там ребёнок располагается У меня даже намёка нет на живот Мама Белка, Пузик класс Ну вот вы прказываете ниже пупка примерно 2-3 см Я то вас поняла что у вас дно матки у пупка ( у это на одной высоте) Я просто вас неверно поняла Беременный мозг несколько медленно соображает ( по крайней мере мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Edmt, когла живот напрягается - да, я чувствую дно именно на пупке, когда мягкий - я не могу прощупать точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Ну вы даете, я кефирчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 а у меня время куриной котлеты Ссылки скрыты. ночной дожор объявляется открытым!!!! Вот наше коронное место шевелюшек) ЛеночкаЛисса, я думаю зависит от плаценты, то есть малыш лежит на отдалении от нее некотором, как бы напротив) не на отдалении, если плацента по передней стенке, то именно ее толщина амортизирует силу толчков) если по задней, то толчки идут на прямую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Мама Белка, Да и забейте я на фото у вас спокойный живот И я не гинеколог Какая разница где, главноечувствуете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Yalo88, слабачка))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Jasta, Как вы это видите все, я тоже хочу А вы уже видите где у вас там ребёнок располагается У меня даже намёка нет на живот у меня живот для двойни, говорят, небольшой. Дома ппц бардак (сестра приехала), аж стыдно сфоткаться на фоне чемоданов и стирки))))) но всё равно он уже явно такой, который я не могу втянуть в районе пупка. Сверху желудок втянуть могу, а снизу уже всёоооо. И вот там он такой кривой))) но никаких шевелений я не чувствую Мама Белка, а где фотки? Пришлось зайти в профиль, my apologies =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Йринка, мне мой Г сказала, что нельзя в один день сдавать ... ну и в лаборатории Тоже самое сказали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Jasta, не пойму, здесь в моем верхнем сообщении была фотка, куда пропала?... Изменено 6 февраля 2018 пользователем Мама Белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 АллА09, просто раньше ОАМ сдавали всю порцию, а бак посев средняя нужна ипо нечипоренко сдавали среднюю, я сегодня еще уточнила, пойдет ли, мне сказали да, да и в инструкции на пробирках для мочи написано, для ОАМ собирать среднюю. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Йринка, ясно, везде. По разному требуют .... я всегда общий анализ мочи брала среднюю порцию , так правильнее ... но на посев даже не помню если честно с сыном , как сдавала 8 лет назад было .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Jasta, не пойму, здесь в моем верхнем сообщении была фотка, куда пропала?... Нашлась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 АллА09, а я вот сейчас прочитала, что именно ОАМ собирается в отдельную тару вся вся моча, от начала и до конца, а потом мл 50-10 отливается, типо первая моча, если выходят лейкоциты это проблемы в уретре, а последняя порция это показывает состояние мочевого пузыря, а средняя это состояние почек, вообщем как-то так, только я не понимаю, как последняя порция показывает таки состояние мочевого, а средняя почек, если в мочевом все перемешивается))) а я всегда сдаю среднюю вообщем не поняяятно)) а и в ЖК мне дали направление и сказали в одну баночку, хых как же все же правильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения