Машата 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Я сбегала купила мешок фруктов))) На авокадо тоже подсевшая капитально, причём с начала беременности, каждое утро хочунемогу. Помидоры тоже вкусные обожаю, правда их сейчас... редко найти можно. А чеснок у меня тонус не вызывает совсем, как и петрушка, чабрец, имбирь и прочее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Jasta, Так я хочу,а не ем((((( У нас 14 февраля годовщина свадьбы,хочу заказать. Овощных или с угрем,горячих. В первую Б кушала,тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Йринка, я взяла среднюю порцию и чуть больше полбаночки ( всегда так сдавала ОАК) если все хорошо и так видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А я вчера себе кашку рисовую сварила Вкуснякааааа... ммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем доброе утро.А я забежала на узи к нашему доктору. У меня опять тонус(( самое странное я его не чувствую,а на узи прям четко видно. Сказала больше отдыхать,но я вроде и так спокойно веду дела в свое удовольствие. За то еще увидела,что малыш перевернулся и там где я думала ноги,оказалась голова))) может ей и мне в ребра)) потому и ощущение как будто он давит постоянно. В любом случае счастье на него посмотреть)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Всем доброе утро.А я забежала на узи к нашему доктору. У меня опять тонус(( самое странное я его не чувствую,а на узи прям четко видно. Сказала больше отдыхать,но я вроде и так спокойно веду дела в свое удовольствие. За то еще увидела,что малыш перевернулся и там где я думала ноги,оказалась голова))) может ей и мне в ребра)) потому и ощущение как будто он давит постоянно. В любом случае счастье на него посмотреть)) Не забывайте, что состояние тонуса может вызывать сама процедура УЗИ (воздействие аппарата). Изменено 7 февраля 2018 пользователем BONES Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Не забывайте, что состояние тонуса может вызывать сама процедура УЗИ (воздействие аппарата). узистка просит перед плановым узи выпить таблетку ношпы и тогда я прихожу его практически нет. А тут я не планировала и забежала вне очереди,тонус был сразу. Вопрос стоит ли волноваться,папаверин может,но опять же я не чувствую и не знаю когда он нужен. BONES, у меня в ту беременность такого вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 узистка просит перед плановым узи выпить таблетку ношпы и тогда я прихожу его практически нет. А тут я не планировала и забежала вне очереди,тонус был сразу. Вопрос стоит ли волноваться,папаверин может,но опять же я не чувствую и не знаю когда он нужен. BONES, у меня в ту беременность такого вообще не было. Доброе утро! Саша, а я наоборот последние недели две по вечерам чувствую тяжесть в животе, иногда даже чуть тянет, как на месячные! Не знаю вот волноваться или нет, завтра к врачу, а в понедельник плановое УЗИ в областном центре. Боязно.... Из-за каких-то повышенных значений на первом скрине отправили туда на УЗИ. Как-то всё это пережить... Есть и хорошая новость- я с субботы слезла с сосудосуживающих, целый день провела на свежем воздухе, а к вечеру заметила, что не капаю нос и дышу! По ночам может одну ноздрю заложить, но терпимо, а днём нос дышит сам! Немного, правда ещё течёт... что-то прозрачное, но это уже цветочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Гаврюша-мама, Все будет хорошо,не переживай! У меня так тонус проявлялся,тяжестью в животе! И поздравляю,что без капель теперь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Доброе утро! Саша, а я наоборот последние недели две по вечерам чувствую тяжесть в животе, иногда даже чуть тянет, как на месячные! Не знаю вот волноваться или нет, завтра к врачу, а в понедельник плановое УЗИ в областном центре. Боязно.... Из-за каких-то повышенных значений на первом скрине отправили туда на УЗИ. Как-то всё это пережить... Есть и хорошая новость- я с субботы слезла с сосудосуживающих, целый день провела на свежем воздухе, а к вечеру заметила, что не капаю нос и дышу! По ночам может одну ноздрю заложить, но терпимо, а днём нос дышит сам! Немного, правда ещё течёт... что-то прозрачное, но это уже цветочки. Женечка,все будет хорошо,узи ведь было хорошее,главное узи, не волнуйся,малыш это не любит,может поэтому и тянет живот,от волнения. Ты у врача обязательно узнай. я взяла свечку папаверина,вроде расслабился живот,сказали они безопасны.мне на плановое через 2 недели(в 20 недель) сегодня нас кстати с неделкой. Гаврюша-мама, Все будет хорошо,не переживай! У меня так тонус проявлялся,тяжестью в животе! И поздравляю,что без капель теперь!) Лен и что ты делала с тонусом? с ним вообще бороться нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет! У кого недельки - с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Женечка,все будет хорошо,узи ведь было хорошее,главное узи, не волнуйся,малыш это не любит,может поэтому и тянет живот,от волнения. Ты у врача обязательно узнай. я взяла свечку папаверина,вроде расслабился живот,сказали они безопасны. мне на плановое через 2 недели(в 20 недель) сегодня нас кстати с неделкой. Лен и что ты делала с тонусом? с ним вообще бороться нужно? Ну да, Саш, я столько уже поначиталась про эту кровь, что угодно может повлиять, а я ещё и с бронхитом сдавала, а УЗИ да, хорошее, завтра ещё у врача про свечки уточню. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Aleksa03, магне Б6 не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Гаврюша-мама, Все будет хорошо,не переживай! У меня так тонус проявлялся,тяжестью в животе! И поздравляю,что без капель теперь!) Спасибо, без капель круто! Я боялась, что только после родов пройдёт, уже и настроилась, а тут такая удача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Вроде узи может повлиять на тонус если вагинально делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Вот наше коронное место шевелюшек) Ссылки скрыты. ЛеночкаЛисса, я думаю зависит от плаценты, то есть малыш лежит на отдалении от нее некотором, как бы напротив) Мама Белка, у меня там же шевелюхи, скоро будет видно, на последнем УЗИ он там головой лежал, не знаю, может развернулся уже, в понедельник увижу!!! Вообще активничать после еды начинает, прямо такая движуха ощущается, аж смешно- мужик поел! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Aleksa03, Я Олеся) магне выписывали по 2 т 3 р в день,папаверин,но шпа.но он не проходил,и меня спустя неделю моих терпении забирали на скорой.там в больнице уколы ношпы,папаверина,увеличивали утрик и капельницы магнезии Ну и постельный режим Гаврюша-мама, и у меня там же пинается и тоже после еды или во время еды.вчера яблоко ем,а там радуются видимо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 lesenok23, девочки, а это вообще обязательно? (магне в6, папаверин..и т.д.) если тонуса ттт нету, живот ттт не болит? мне правда сказал что принимать в критические недели (14-16недель, 18-20 недель, 22-24 недель, 28-32-недель -св.папаверина 2 р., магне в6 2 т.3 р. валериана 1т 3 р в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Гаврюша-мама, все будет хорошо, не переживай !!!!! Время летит, ещё вчера узнали о беременности , а сейчас уже 5 месяц пошёл , почти у всех ))) дай Бог всем здоровых детишек , чтобы только радостные узи выставлялись в группе с фотками малышей !!! Всем удачи !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Anna_1990, Нет не всем! Только если тонус! Но магне иногда и валерианку так назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет) Я короч с УЗИ 2 скрининг в ЖК в пролете((( девочки,лучше же в 20 недель идти?? У меня 20 будет 4 марта. А там запись уже на середину марта,эт уже недели 22 примерно будет,ну может 21 с лишним(( и моя Узистка почему то скащала что я в ЖК 2 скрин проходила...тип обязана там,раз там в гос.учреждении прикреплена..а я вот не попадаю в нужный срок в гос.учреждении ((( Всё равно придётся платно идти,а щас искать другого узиста что ли...у нас в городе хороших по пальцам пересчитать,к 1 из них я не пойду, она мне 2 р таких ужасов наговорила... А считается хорошей в городе..других особо не знаю,да и эта мне нравится.. Вот ей какая разница,я ж платно иду.. Не знаю,почему она так сказала ( У кого недельки-с недельками!!!))) Мне магнелис сказали теперь по надобности ток пить. 2 дня вот вообще не пила,а изначально назначили по 2 три р в день. Потом пот1й 3р в день,а потом по две опять.когжа тянуло и раздувало. А на предыдущем приёме сказали по ощущениям, я по 1 бывает пила 2-3 р в день,а сегодня вот 3 й день не пила вообще,ттт норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, я читала, что оптимально оптимально 21 недели 2ой скрин, думаю и в 22 норм. Г что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 девочки, соц опрос так сказать кого Вы считаете ювелиром/бракоделом- тот мужчина который сделал Мальчика или Девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Yalo88, оба врача и Узистка платно говорили в 20 нед делать. Ну с 20-21 я так понимаю..я короч вообще не знаю,чего делать... Как думаете??? Лучше платно в 20, как сказали? Или в 21-23 не знаю как там запишут в ЖК?? Дело не в деньгах.. Щас читаю,что канеш лучше в 21-22 даже,мол органы все видно. Но,при показаниях и каких то вопросов лучше в 20... Тип прерывает если что до 22 недель. Тьфу тьфу тьфу конечно!!!! Но когда 3 врача говорят про 20 недель,наверно надо в 20... И Узистка написала рекомендовано УЗИ в 19-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 А я вчера себе кашку рисовую сварила Вкуснякааааа... ммммм.... а у меня овсяночка с бананами))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения