Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Я сбегала купила мешок фруктов)))

На авокадо тоже подсевшая капитально, причём с начала беременности, каждое утро хочунемогу. Помидоры тоже вкусные обожаю, правда их сейчас... редко найти можно.

А чеснок у меня тонус не вызывает совсем, как и петрушка, чабрец, имбирь и прочее.

• Нравится 1

Jasta

Так я хочу,а не ем(((((

У нас 14 февраля годовщина свадьбы,хочу заказать. Овощных или с угрем,горячих. В первую Б кушала,тьфу тьфу.

Йринка:), я взяла среднюю порцию и чуть больше полбаночки ( всегда так сдавала ОАК) если все хорошо и так видно будет

А я вчера себе кашку рисовую сварила :D

Вкуснякааааа... ммммм....

Всем доброе утро.А я забежала на узи к нашему доктору. У меня опять тонус(( самое странное я его не чувствую,а на узи прям четко видно. Сказала больше отдыхать,но я вроде и так спокойно веду дела в свое удовольствие.

За то еще увидела,что малыш перевернулся и там где я думала ноги,оказалась голова))) может ей и мне в ребра)) потому и ощущение как будто он давит постоянно. В любом случае счастье на него посмотреть))

• Нравится 6

Всем доброе утро.А я забежала на узи к нашему доктору. У меня опять тонус(( самое странное я его не чувствую,а на узи прям четко видно. Сказала больше отдыхать,но я вроде и так спокойно веду дела в свое удовольствие.

За то еще увидела,что малыш перевернулся и там где я думала ноги,оказалась голова))) может ей и мне в ребра)) потому и ощущение как будто он давит постоянно. В любом случае счастье на него посмотреть))

Не забывайте, что состояние тонуса может вызывать сама процедура УЗИ (воздействие аппарата).

Изменено пользователем BONES

Не забывайте, что состояние тонуса может вызывать сама процедура УЗИ (воздействие аппарата).

узистка просит перед плановым узи выпить таблетку ношпы и тогда я прихожу его практически нет. А тут я не планировала и забежала вне очереди,тонус был сразу. Вопрос стоит ли волноваться,папаверин может,но опять же я не чувствую и не знаю когда он нужен.

BONES, у меня в ту беременность такого вообще не было.

узистка просит перед плановым узи выпить таблетку ношпы и тогда я прихожу его практически нет. А тут я не планировала и забежала вне очереди,тонус был сразу. Вопрос стоит ли волноваться,папаверин может,но опять же я не чувствую и не знаю когда он нужен.

BONES, у меня в ту беременность такого вообще не было.

Доброе утро! Саша, а я наоборот последние недели две по вечерам чувствую тяжесть в животе, иногда даже чуть тянет, как на месячные! Не знаю вот волноваться или нет, завтра к врачу, а в понедельник плановое УЗИ в областном центре. Боязно.... Из-за каких-то повышенных значений на первом скрине отправили туда на УЗИ. Как-то всё это пережить...

Есть и хорошая новость- я с субботы слезла с сосудосуживающих, целый день провела на свежем воздухе, а к вечеру заметила, что не капаю нос и дышу! По ночам может одну ноздрю заложить, но терпимо, а днём нос дышит сам! Немного, правда ещё течёт... что-то прозрачное, но это уже цветочки.

• Нравится 1

Гаврюша-мама, Все будет хорошо,не переживай! У меня так тонус проявлялся,тяжестью в животе! И поздравляю,что без капель теперь!)

Доброе утро! Саша, а я наоборот последние недели две по вечерам чувствую тяжесть в животе, иногда даже чуть тянет, как на месячные! Не знаю вот волноваться или нет, завтра к врачу, а в понедельник плановое УЗИ в областном центре. Боязно.... Из-за каких-то повышенных значений на первом скрине отправили туда на УЗИ. Как-то всё это пережить...

Есть и хорошая новость- я с субботы слезла с сосудосуживающих, целый день провела на свежем воздухе, а к вечеру заметила, что не капаю нос и дышу! По ночам может одну ноздрю заложить, но терпимо, а днём нос дышит сам! Немного, правда ещё течёт... что-то прозрачное, но это уже цветочки.

Женечка,все будет хорошо,узи ведь было хорошее,главное узи, не волнуйся,малыш это не любит,может поэтому и тянет живот,от волнения. Ты у врача обязательно узнай. я взяла свечку папаверина,вроде расслабился живот,сказали они безопасны.

мне на плановое через 2 недели(в 20 недель) сегодня нас кстати с неделкой.

Гаврюша-мама, Все будет хорошо,не переживай! У меня так тонус проявлялся,тяжестью в животе! И поздравляю,что без капель теперь!)

Лен и что ты делала с тонусом? с ним вообще бороться нужно?

Всем привет! У кого недельки - с недельками :)

Женечка,все будет хорошо,узи ведь было хорошее,главное узи, не волнуйся,малыш это не любит,может поэтому и тянет живот,от волнения. Ты у врача обязательно узнай. я взяла свечку папаверина,вроде расслабился живот,сказали они безопасны.

мне на плановое через 2 недели(в 20 недель) сегодня нас кстати с неделкой.

Лен и что ты делала с тонусом? с ним вообще бороться нужно?

Ну да, Саш, я столько уже поначиталась про эту кровь, что угодно может повлиять, а я ещё и с бронхитом сдавала, а УЗИ да, хорошее, завтра ещё у врача про свечки уточню. Спасибо!

• Нравится 1

Aleksa03, магне Б6 не пьешь?

Гаврюша-мама, Все будет хорошо,не переживай! У меня так тонус проявлялся,тяжестью в животе! И поздравляю,что без капель теперь!)

Спасибо, без капель круто! Я боялась, что только после родов пройдёт, уже и настроилась, а тут такая удача)))

Вроде узи может повлиять на тонус если вагинально делать

Вот наше коронное место шевелюшек)

Ссылки скрыты.

ЛеночкаЛисса, я думаю зависит от плаценты, то есть малыш лежит на отдалении от нее некотором, как бы напротив)

Мама Белка, у меня там же шевелюхи, скоро будет видно, на последнем УЗИ он там головой лежал, не знаю, может развернулся уже, в понедельник увижу!!!

Вообще активничать после еды начинает, прямо такая движуха ощущается, аж смешно- мужик поел!

• Нравится 2

Aleksa03, Я Олеся) магне выписывали по 2 т 3 р в день,папаверин,но шпа.но он не проходил,и меня спустя неделю моих терпении забирали на скорой.там в больнице уколы ношпы,папаверина,увеличивали утрик и капельницы магнезии

Ну и постельный режим

Гаврюша-мама, и у меня там же пинается и тоже после еды или во время еды.вчера яблоко ем,а там радуются видимо)

• Нравится 2

lesenok23, девочки, а это вообще обязательно? (магне в6, папаверин..и т.д.) если тонуса ттт нету, живот ттт не болит?

мне правда сказал что принимать в критические недели (14-16недель, 18-20 недель, 22-24 недель, 28-32-недель -св.папаверина 2 р., магне в6 2 т.3 р.

валериана 1т 3 р в день)

Гаврюша-мама, все будет хорошо, не переживай !!!!!

Время летит, ещё вчера узнали о беременности , а сейчас уже 5 месяц пошёл , почти у всех ))) дай Бог всем здоровых детишек , чтобы только радостные узи выставлялись в группе с фотками малышей !!! Всем удачи !!!

• Нравится 2

Anna_1990, Нет не всем! Только если тонус! Но магне иногда и валерианку так назначают.

Всем привет)

Я короч с УЗИ 2 скрининг в ЖК в пролете((( девочки,лучше же в 20 недель идти?? У меня 20 будет 4 марта. А там запись уже на середину марта,эт уже недели 22 примерно будет,ну может 21 с лишним(( и моя Узистка почему то скащала что я в ЖК 2 скрин проходила...тип обязана там,раз там в гос.учреждении прикреплена..а я вот не попадаю в нужный срок в гос.учреждении (((

Всё равно придётся платно идти,а щас искать другого узиста что ли...у нас в городе хороших по пальцам пересчитать,к 1 из них я не пойду, она мне 2 р таких ужасов наговорила... А считается хорошей в городе..других особо не знаю,да и эта мне нравится.. Вот ей какая разница,я ж платно иду.. Не знаю,почему она так сказала (

У кого недельки-с недельками!!!)))

Мне магнелис сказали теперь по надобности ток пить. 2 дня вот вообще не пила,а изначально назначили по 2 три р в день. Потом пот1й 3р в день,а потом по две опять.когжа тянуло и раздувало. А на предыдущем приёме сказали по ощущениям, я по 1 бывает пила 2-3 р в день,а сегодня вот 3 й день не пила вообще,ттт норм

ЛеночкаЛисса, я читала, что оптимально оптимально 21 недели 2ой скрин, думаю и в 22 норм. Г что говорит?

:regulations: девочки, соц опрос так сказать :D

кого Вы считаете ювелиром/бракоделом- тот мужчина который сделал Мальчика или Девочку?

Yalo88, оба врача и Узистка платно говорили в 20 нед делать. Ну с 20-21 я так понимаю..я короч вообще не знаю,чего делать...

Как думаете??? Лучше платно в 20, как сказали? Или в 21-23 не знаю как там запишут в ЖК?? Дело не в деньгах.. Щас читаю,что канеш лучше в 21-22 даже,мол органы все видно. Но,при показаниях и каких то вопросов лучше в 20... Тип прерывает если что до 22 недель. Тьфу тьфу тьфу конечно!!!! Но когда 3 врача говорят про 20 недель,наверно надо в 20... И Узистка написала рекомендовано УЗИ в 19-20 недель

А я вчера себе кашку рисовую сварила :D

Вкуснякааааа... ммммм....

а у меня овсяночка с бананами)))

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...