BONES 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 В итоге взяла вот такую коляску с пробегом Ссылки скрыты. 8-) Тако джемпер Х 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Всем привет! Меня никто и не помнит уже наверное... Девочки ваш совет(((( Короче прошла ровно неделя с того момента как я выздоровела и вот опять(((это какой то трындец,горло болит,сопли подкатывают,температуру чую но не мерила...........ну чего блин делать :( я только пропила антибиотики,я просто не знаю чем лечиться уже,с каплей слезла вчера,а сегодня все заложено опять((( Какие капли были? Какие антибиотики? Если не секрет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки ваш совет(((( Короче прошла ровно неделя с того момента как я выздоровела и вот опять(((это какой то трындец,горло болит,сопли подкатывают,температуру чую но не мерила...........ну чего блин делать :( я только пропила антибиотики,я просто не знаю чем лечиться уже,с каплей слезла вчера,а сегодня все заложено опять((( Мерий температуру. Мне от заложенности обычный физраствор помог (недели три пшикала). Он безвредный. Еще звездочку под нос мазать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ДарЛиз, я помню)))) как твои дела? Как твои карапузки?) у тебя же двое вроже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ole4ka87, Выздоравливай скорее! По лекарствам наверное лучше все-таки с врачом посоветоваться. Я сейчас каждый день пью тайленол из-за головных болей, а что делать , терпеть тоже невозможно... BONES, отличная коляска! ДарЛиз, помним конечно!) Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) ДарЛиз, я помню)))) как твои дела? Как твои карапузки?) у тебя же двое вроже?) Здорово, что кто-то помнит)) Да, двух девчат жду) По крайней мере так генетический тест говорил)) С именами вроде как определились) Решили, что одна - Лизавета, а вторая - Дашка)) ИЦН поставили.. Очень резко шейка укоротилась.. будут шить, и ставить пессарий.. А потом лежать до родов.. Вот такие пироги.. Изменено 7 февраля 2018 пользователем ДарЛиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) ДарЛиз, я пила амоксиклав 5 дней и в нос брызгала изофру и отривин BONES, звездочку да можно наверно прикупить ДарЛиз, ,если скажут лежать значит лежать) все такие принцесски там) Изменено 7 февраля 2018 пользователем ole4ka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ДарЛиз, я пила амоксиклав 5 дней и в нос брызгала изофру и отривин BONES, звездочку да можно наверно прикупить Звездочку очень советую. И не болей давай, хорош) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ДарЛиз, сколько шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 BONES, у дочки самая первая коляска такая была. только розовая. Очень удобная) но прогулку перегу купили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Мне мой сегодня утром сказал, какой у нас красивый и большой живот, я аж засмеялась, у нас, у нас. А еще сказал, что надо поехать и белье другое уже купить. В эту Б прям не Я, а МЫ Б. Пока не знаю хорошо это или нет. Ирусенька, как мило!!! Прямо ми-ми-ми!!! Здорово, когда мужички такие заботливые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ДарЛиз, сколько шейка? 16 мм сейчас. Очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 с подухой, я без своей уже не сплю и не лежу, это обязательный атрибут в кровати))) Муж пойдет обязательно)) о Женя, я видимо пропустила про подушку, скажи класс)) Саша, класс не то слово! Я без неё уже не могу))) правда огромная, но диван большой, и это не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, у нас запись на 2й скрин окрывается в ровные 18 недль. Раньше бессмысленно записываться. И проходить скрин строго в 20-21 неделю. В след. среду буду звонить записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 В итоге взяла вот такую коляску с пробегом Ссылки скрыты. 8-) Тако джемпер Х Хорошая и красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, тв мы два срока должно быть , один по менсруации , другой по узи. Возможно вы прочитали по узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, пришли мои анализы,в том числе и скрин. По щитовидке все в норме,по скрину тоже хгч и афп 1 с чем то,нормы от 0,5 до 2. Риски низкие!!! Но че т меня смущает, почему то срок стоит другой.... Стоит 16 недель и 5 дней в день исследования, у меня же 16 нед и 2 дня всего было.... Я че т терь думаю,пара дней могли повлиять на результат? Я думаю не особо,но все одно им буду звонить,или съезжу... А ещё я ж не приску делала,меня на ресепшене отговорите,и сделала тоже пренат. Скрин 2 триместра. Мне сказали то же самое,ток почему то свободного эстриола нет...хотя на ресепшене сказали, что и он будет. Не,мне гиня сказала как раз хгч и афп ток сдать..прост почему мне на ресепшене то сказали не так..буду блин разбираться,капец,мало того,что эстриола нет,так ещё и срок не тот поставили Мама Белка, я тоже вчера весь вечер мучалпсь рассказываю по поводу разных сроков, у меня в заключении по рискам стоял срок на неделю больше. В программу , которая рассчитывает риски вводятся все данные, в том числе по узи. Срок рассчитывается по бпр. Поэтому он может отличаться от срока по м. Вчера была на консультации у генетика - главное что риски низкие, программа учитывает все показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки ваш совет(((( Короче прошла ровно неделя с того момента как я выздоровела и вот опять(((это какой то трындец,горло болит,сопли подкатывают,температуру чую но не мерила...........ну чего блин делать :( я только пропила антибиотики,я просто не знаю чем лечиться уже,с каплей слезла вчера,а сегодня все заложено опять((( Видимо очень иммунитет ослаблен, нужно к врачу! Горло полоскать очень часто, нос брызгаю сосудосуживающими, но в детской дозировке 0,01., Затем можно промывать морской водичкой. Температуру выше 38 сбивать парацетамолом. Все перестирать, пастель и т.д. Может вирусня какая? Дома ещё кто-то болеет? Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 16 мм сейчас. Очень мало Ого.. За какое время так уменьшилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Nata.777, дома нет,на работе все болеют (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Ого.. За какое время так уменьшилась? За неделю буквально... очень резко... Завтра операция.. а потом лежать, лежать и лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ДарЛиз, вот как так.. Знакомая тоже всю беременность пролежала, зато сейчас с сыночком) И у вас все хорошо будет@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 ДарЛиз, вот как так.. Знакомая тоже всю беременность пролежала, зато сейчас с сыночком) И у вас все хорошо будет@@ Надеюсь.. спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 /Lena/, у меня тоже крутая подушка)))спать мега удобно) Ссылки скрыты. Олечка, мне не столько подушка понравилась, сколько таксики твои!!! Просто лапочки! У меня тоже таксик жёстик, уже 12 лет, а у тебя девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Гаврюша-мама, ага у меня аж 3 штуки) 1 гладкая и 2 длинницы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения