Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки ваш совет(((( Короче прошла ровно неделя с того момента как я выздоровела и вот опять(((это какой то трындец,горло болит,сопли подкатывают,температуру чую но не мерила...........ну чего блин делать :( :( :( я только пропила антибиотики,я просто не знаю чем лечиться уже,с каплей слезла вчера,а сегодня все заложено опять(((

Охо-хох Олечка, вот такой иммунитет у нас сейчас... Обидно, что после антибиотиков снова. Может, получится вылежать просто, на работу не ходить, если возможно... Я сама, если помнишь, около трёх месяцев болела в вялотекущем состоянии, сейчас только-только лучше стало, а так каждый день горло календулы полоскала плюс Долфин в нос промывала. Ещё мой врач мне сказал пить энгистол два раза в день, или грипхеель, хоть и хеелевские препараты, но мне помогают. Ещё оцилококцинум пила, тоже лучше себя чувствовала. Выздоравливай!

Гаврюша-мама, ага у меня аж 3 штуки) 1 гладкая и 2 длинницы))))

Очень красивые! Такие нежные мордочки! У меня крупный парень, потому что жёстик, но любимейший до ужаса, а ещё овчарка длинношёрстный 1,5 года и кот шотландец веслоухий, вот такой зоопарк у нас!!!))))

За неделю буквально... очень резко...

Завтра операция.. а потом лежать, лежать и лежать...

ДарЛиз, привет! Всё будет хорошо, повторяй это как мантру, но лучше говорить в настоящем времени- у меня всё хорошо, у меня здоровые крепкие детки, я и мои дети в безопасности... Это помогает поверить в лучшее, сама каждый день себе толдычу, когда страшно. Операция пройдёт хорошо, лежи, лежи, лежи, всё наладится. Здоровья! Не пропадай надолго!

• Нравится 1

Гаврюша-мама, я тоже живу в зверинце))) 3 собаки,кот Мейн кун,аквариум большой с рыбами,дома ходить негде,но я без них не могу)))) На аватарке моя старшая девочка еще в детском возрасте )))))

Изменено пользователем ole4ka87
  • Нравится 3

Охо-хох Олечка, вот такой иммунитет у нас сейчас... Обидно, что после антибиотиков снова. Может, получится вылежать просто, на работу не ходить, если возможно... Я сама, если помнишь, около трёх месяцев болела в вялотекущем состоянии, сейчас только-только лучше стало, а так каждый день горло календулы полоскала плюс Долфин в нос промывала. Ещё мой врач мне сказал пить энгистол два раза в день, или грипхеель, хоть и хеелевские препараты, но мне помогают. Ещё оцилококцинум пила, тоже лучше себя чувствовала. Выздоравливай!

Очень красивые! Такие нежные мордочки! У меня крупный парень, потому что жёстик, но любимейший до ужаса, а ещё овчарка длинношёрстный 1,5 года и кот шотландец веслоухий, вот такой зоопарк у нас!!!))))

ДарЛиз, привет! Всё будет хорошо, повторяй это как мантру, но лучше говорить в настоящем времени- у меня всё хорошо, у меня здоровые крепкие детки, я и мои дети в безопасности... Это помогает поверить в лучшее, сама каждый день себе толдычу, когда страшно. Операция пройдёт хорошо, лежи, лежи, лежи, всё наладится. Здоровья! Не пропадай надолго!

Спасибо!! Не буду..:)

Edmt, в общем, лежи и отдыхай, реально восприми как отдых, насколько сможешь.

Потому что у нас госпитализируют и превентивно. Будем считать твой случай перестраховочным!

МарияБ, а в Украине в astraia рассчитывают или в какой программе? У нас же в разных рассчитывают. Не знаете случайно, у них принцип одинаковый - всё равно по БПР?

ДарЛиз, все тебя помнят, не выдумывай. Двойни шьют в 90% случаев, часто и профилактически, так что зашейся и лежи!

Мне уже сказали, чтоб я морально была готова к пессарий+шов. Ну, что ж делать, нагрузка на шейку двойная. Главное санировать потом там. УДАЧИ!

Изменено пользователем Jasta

Здорово, что кто-то помнит))

Да, двух девчат жду) По крайней мере так генетический тест говорил))

С именами вроде как определились) Решили, что одна - Лизавета, а вторая - Дашка))

ИЦН поставили.. Очень резко шейка укоротилась.. будут шить, и ставить пессарий.. А потом лежать до родов..

Вот такие пироги..

привет и я помню)) Мария))

2 девочки,это здорово,особенно если учесть что сейчас у всем мальчики))) Ты береги себя и малышей,лежи ,лежи и лежи.

ДарЛиз, все тебя помнят, не выдумывай. Двойни шьют в 90% случаев, часто и профилактически, так что зашейся и лежи!

Мне уже сказали, чтоб я морально была готова к пессарий+шов. Ну, что ж делать, нагрузка на шейку двойная. Главное санировать потом там. УДАЧИ!

Спасибо!

привет и я помню)) Мария))

2 девочки,это здорово,особенно если учесть что сейчас у всем мальчики))) Ты береги себя и малышей,лежи ,лежи и лежи.

Буду лежать...

Ну и пусть мальчишки, зато у моих девчат проблем с женихами не будет)))

Спасибо!

Буду лежать...

с жОнихами точно проблем не будет))

Доброе утро! Была утром у своего врача, посмотрел только живот, сказал, что всё с маткой в порядке, но посадили на диету, никакого мучного, картошки, жирной молочки, вообщем варёное мяско и овощи. А то отеку к концу Б. так, что не зарадуешься....

По поводу крови сказал, что титры повышены не намного, и в принципе, их бы лаборатория даже не выслала, если бы он их сам не вытребовал. Вот почему теперь еду в перенатальный центр у лучшему узисту Крыма. С одной стороны хорошо, что всё проверят, а с другой лишние нервы, ничего бы не знала, и спала бы крепче... Вот в первую Б. ничего вроде такого не было, или я уже плохо помню, но всё было, как в прекрасной сказке, с сейчас слишком много нервов.

Ну ладно, врачу доверяю, поеду, посмотрим.

Олечка, тебе получше уже?

• Нравится 1

МарияБ, спасибо! Теперь поняла,тогда не буду ругаться) да и реально,неделя же совпадает,а там же показатели хгч по неделям. У тебя приска 2 был? Мне то другой скрин какой то взяли,другая программа считала,но тоже есть риски, слава богу низкие)

ДарЛиз, не расстрайвайся! Операция пройдёт хорошо! Всё будет замурчательно))) леди себе,отдыхай) зато две принцессы потом в награду за терпение родятся!)

У меня подушка такая же по форме,цвет другой,огромная,но такая удобная!

Девочки, уже коляски,кроватки покупаете)))) Блин,а я ток комплект постельного,с бортиками и одеялом и подушкой заказала,вот склро должен прийти))) потом ещё закажу, другой расцветки ещё комплект)))

А я записалась на УЗИ..ну второй скрин,на 14 марта самое ближнее..это булет 21 нед и 4 дня вроде...не поздно?? Врач как то так сказала.. Мол мы так то 21 нед стараемся делать,но сейчас вообще никак не выйдет,все занято. Я грю так это не поздно?? Она ну мол будем надеяться что все хорошо будет. Супер канеш ответ...()(( как вы думаете,не поздно это? Мне то канеш сказали в 20 нед. А вчера читала,что многие наоборот пишут в 21-22, мол точно все видно там...кто как записался? Или ходил раньше в другие Б?

ЛеночкаЛисса, я еще не записываюсь. В жк во вт будут записывать, а платно буду отталкиваться от жкашного.

МарияБ, спасибо! Теперь поняла,тогда не буду ругаться) да и реально,неделя же совпадает,а там же показатели хгч по неделям. У тебя приска 2 был? Мне то другой скрин какой то взяли,другая программа считала,но тоже есть риски, слава богу низкие)

ДарЛиз, не расстрайвайся! Операция пройдёт хорошо! Всё будет замурчательно))) леди себе,отдыхай) зато две принцессы потом в награду за терпение родятся!)

У меня подушка такая же по форме,цвет другой,огромная,но такая удобная!

Девочки, уже коляски,кроватки покупаете)))) Блин,а я ток комплект постельного,с бортиками и одеялом и подушкой заказала,вот склро должен прийти))) потом ещё закажу, другой расцветки ещё комплект)))

А я записалась на УЗИ..ну второй скрин,на 14 марта самое ближнее..это булет 21 нед и 4 дня вроде...не поздно?? Врач как то так сказала.. Мол мы так то 21 нед стараемся делать,но сейчас вообще никак не выйдет,все занято. Я грю так это не поздно?? Она ну мол будем надеяться что все хорошо будет. Супер канеш ответ...()(( как вы думаете,не поздно это? Мне то канеш сказали в 20 нед. А вчера читала,что многие наоборот пишут в 21-22, мол точно все видно там...кто как записался? Или ходил раньше в другие Б?

я записалась на 20 февраля.у меня получается 20 нед 4 дня

Здорово, что кто-то помнит))

Да, двух девчат жду) По крайней мере так генетический тест говорил))

С именами вроде как определились) Решили, что одна - Лизавета, а вторая - Дашка))

ИЦН поставили.. Очень резко шейка укоротилась.. будут шить, и ставить пессарий.. А потом лежать до родов..

Вот такие пироги..

Конечно помним, я к мамочкам с двойнями присматриваюсь. На какой недели сколько шейка? есть ли поддержка и сколько? Были перед какие то ощущения или плановое узи показало? Сама очень боюсь ИЦН, сегодня вечером иду смотреть шейку. У меня в 12 - 38, в 14 - 40, утрик на сегодня 200.

16 мм сейчас. Очень мало

Увидела.... очень мало, а перед этим сколько была? За какое время так уменьшилась?

Извини, если много вопросов.

Yalo88, ты и платно и в ЖК пойдёшь делать?? 2 р?

ЛеночкаЛисса, скорей всего да

• Нравится 1

Блин,девочки,так в отпуск на море хочется((( а че т страшно мне как то..на нашем юге ещё холодно,а заграницу.. Блин,я канеш верю в лучшее,но блин,вот не дай Бог чего и куда?((( уже даже муж начал интересоватьчя турами,спрашивает ну чего там,я то думала без вариантов, ипотека,ремонт,а тут я так пончла,что в принципе можно,если по раннему бронированию недорогой тур взять... Теперь мне ссыкотно.. 7 мес в мае же.. Я знаю,туи многие летят отдыхать,девочки,а кто на каком сроке? И вам не страшно??))))))))

Изменено пользователем ЛеночкаЛисса

Это с утра сегодня выпирал в правую сторону)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спасибо!

Буду лежать...

Держитесь там, отдыхайте, принцес нынче беречь надо они в дефиците !!!

У меня на работе просто *опа, я уже не могу больше работать и на больничный не могу уйти они меня и там достанут, так хочется послать всех прямым текстом, но совесть не позволяет, я тут один день заболел, дома осталась так меня и дома заставили работать))) жду отпуска перед декретом как манну небесную

Всем привет!

Меня никто и не помнит уже наверное... :)

ну здрааасти приехали, как это не помним, помним конечно :embrace: Береги себя и своих крошек!!! У нас тоже принцесса будет, а у тебя аж две :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Блин,девочки,так в отпуск на море хочется((( а че т страшно мне как то..на нашем юге ещё холодно,а заграницу.. Блин,я канеш верю в лучшее,но блин,вот не дай Бог чего и куда?((( уже даже муж начал интересоватьчя турами,спрашивает ну чего там,я то думала без вариантов, ипотека,ремонт,а тут я так пончла,что в принципе можно,если по раннему бронированию недорогой тур взять... Теперь мне ссыкотно.. 7 мес в мае же.. Я знаю,туи многие летят отдыхать,девочки,а кто на каком сроке? И вам не страшно??))))))))

Я летала в 7 нед, но если бы знала что заБ конечно тур бы не покупала...

Хочу в марте на каникулы с дочкой в сочи рвануть и весенним солнышком побаловаться и в горы смотаться. А то у нас марте еще весной и не пахнет обычно ((( а там мимозы ммм... была там в прошлом марте! Ну и срок еще позволяет...в мае уже поздновато имхо.

можно в апреле/начале мая на Кипр мотнуться если очень за границу хочется...

Изменено пользователем Полос@тик

Ссылки скрыты.

Доброе утро! Была утром у своего врача, посмотрел только живот, сказал, что всё с маткой в порядке, но посадили на диету, никакого мучного, картошки, жирной молочки, вообщем варёное мяско и овощи. А то отеку к концу Б. так, что не зарадуешься....

По поводу крови сказал, что титры повышены не намного, и в принципе, их бы лаборатория даже не выслала, если бы он их сам не вытребовал. Вот почему теперь еду в перенатальный центр у лучшему узисту Крыма. С одной стороны хорошо, что всё проверят, а с другой лишние нервы, ничего бы не знала, и спала бы крепче... Вот в первую Б. ничего вроде такого не было, или я уже плохо помню, но всё было, как в прекрасной сказке, с сейчас слишком много нервов.

Все будет хорошо, не волнуйся! Врачи перестраховываются, а на самом деле риск минимальный. Хороший специалист посмотрит, это ведь очень хорошо. Удачи! Когда, кстати едешь?

. Лен, честно в 7 мес бы не поехала, может только если в России где-то, хотя всё-таки нет....Летала с беременностью 18 недель и 20 недель, оба раза все было хорошо. Вот только акклиматизация у нас была, то-ли траванулись...короче рвота, диарея и я ещё хлопнулась в обморок на фоне этого в ресторане за обедом, с синяком таким ходила потом на ноге....но ровно сутки и как не бывало....но мне страшно было, в чужой стране...На УЗИ в ЖК записана на 1 марта, это будет 20 недель 1 день, вот я и в раздумьях идти ли платно и если идти то лучше наверное после Жк....

Nata.777, да я уже читаю в инете,что 7 месяцев все таки немало,опасно,уж рожают некоторые в этот срок. Нафиг. Мож поговорю с мужем в Питер скататься на майских)) на поезде или машине можно ну и Россия хоть) да и Питер я обожаю)

Женя,а почему диета? ты сильно поправилась?

Nata.777, ты хочешь после жк ещё платно сходить? Я то не к тому, что там посмотрят плохо или что,именно эту хвалят,там 2 узистки, эта и смотрит долго,и вечно у неё аншлаг. Ну и платная гиня в ЖК если,то её советовала,и Узистка моя платная,тож скащала в ЖК ток к этой Узистке идти) я то про срок переживаю,не поздно ли уже..она ещё мне так сказала, что обычно до 21 смотрим. Спрошу у врача ещё,как она скажет. В принципе, УЗИ 16 нед да и кровь норм,риски низкие,пусть и на скрине все хорошо по УЗИ будет

МарияБ, а в Украине в astraia рассчитывают или в какой программе? У нас же в разных рассчитывают. Не знаете случайно, у них принцип одинаковый - всё равно по БПР?

вот чего не знаю, того не знаю, в заключении не написана версия программы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...