Ириночка❤️ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 МамочкаАнички, @@@@@@ мама ЮЛЯ-74, привет я Ира. Планируем 5 цикл ( 4 цикл не получилось попасть в О), в марте была зб. Деток пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) мама ЮЛЯ-74, Привет. Мы с февраля планируем, была ЗБ в июле У меня очень длинные циклы, поэтому сейчас всего второй цикл после ЗБ, до овуляции по идее ещё далеко, но тестоманю тестами на О уже дней 5 МамочкаАнички, Пусть полосочки ярчают скорее!!!!! Удачи тебе!!!!! Изменено 19 октября 2017 пользователем Ежик с фонариком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Ежик с фонариком, Ирина :-))) спасибо В нашей группе есть кто уже тестики мочит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 это сегодняшний я только сдала анализы и взяла направление в центр планирования семьи, че теперь делать незнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 мама ЮЛЯ-74, мы только первый цикл планируем) МамочкаАнички, тихонько поздравляю, ярчайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 МамочкаАнички, так у тебя прям полосочки уже 2// что делать?радоваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 МамочкаАнички, так у тебя прям полосочки уже 2// что делать?радоваться)) Боюсь пока радоваться, вот подожду когда перевалит 35 ДЦ(предыдущие Б в это время срывались) вот тогда и порадуюсь, а сейчас еще пережить день Х надо.... Тихо у нас тут пока, может через пару дней подтянутся девченки с полосочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 МамочкаАнички, тихонечко поздравлю Ежик с фонариком, Ирина :-))) спасибо В нашей группе есть кто уже тестики мочит? у меня тока 4 дц рановато для тестиков Ежик с фонариком, всё будет Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ НАШИ АИСТЫ УЖЕ В ПУТИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina091 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Ссылки скрыты. Всем привет, вроде как и у меня заполосились тестики. Пока ставлю слабо положительные, утром сегодня куплю ещё тест для динамики. Но я и так чувствую что в прекрасном положении. Прогибаться ставят роды на 29 июня. Поэтому пришла к вам, тут уютнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Ссылки скрыты. Всем привет, вроде как и у меня заполосились тестики. Пока ставлю слабо положительные, утром сегодня куплю ещё тест для динамики. Но я и так чувствую что в прекрасном положении. Прогибаться ставят роды на 29 июня. Поэтому пришла к вам, тут уютнее. Добро пожаловать! Тихонечко поздравляю! Хорошие тестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки,а кто поддержку будет использовать?утрожестан?клексан?я на них буду У меня прогестерон в прош берем был на нижней границе нормы,но пару раз срывалась берем.как только в голову стукнуло,что надо утрик ставить,так все и получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки,а кто поддержку будет использовать?утрожестан?клексан?я на них буду У меня прогестерон в прош берем был на нижней границе нормы,но пару раз срывалась берем.как только в голову стукнуло,что надо утрик ставить,так все и получилось)) Надеюсь не понадобится. Я в прошлом цикле сдавала прогестерон, но так получилось что сдала, а через два дня М. Вот результат: 4,75 ng/ml Норма женщины старше 19 лет: фоликулярная фаза 0,33-1,2 лютеиновая фаза 0,72-17,8 вроде в норму вписываюсь, да и в первую Б без поддержки обошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Ссылки скрыты. Всем привет, вроде как и у меня заполосились тестики. Пока ставлю слабо положительные, утром сегодня куплю ещё тест для динамики. Но я и так чувствую что в прекрасном положении. Прогибаться ставят роды на 29 июня. Поэтому пришла к вам, тут уютнее. УРА!!!! Вот и беременяшки подтягиваются лёгких родов в срок мама ЮЛЯ-74, я пока не знаю в прошлую Б меня на дюфастон посадили когда уже было подозрение на зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Ежик с фонариком, подскажи, пжс, на каком сроке была зб? Вам гин разрешила планировать так скоро? У меня была зб в конце сентября, вот и думаем, когда снова в бой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Как тут тихо Всем ПРИВЕТ!!! Я Настя Я немножко беременна... долгожданно беременна!!! 11 ДПО ХГЧ 53,46 Прог 89 нмоль Прог меня волнует, учитывая, что БТ (базальная температура) не высокая... В четверг пересдам и если что, сразу к врачу, т.к. больше не хочу терять долгожданную крошку. Настрой боевой! Кто-нибудь разбирается хорошо в проге? ноет поясница. Ещё только начало илюлят - Мамулечки и хочушечки июлят, подтягивайтесь - вместе веселее! обожаю этот смайл Желаю всем вступившим в эту группу только радоваться и никуда не уходить до рождения здоровеньких сладких макушек! Изменено 23 октября 2017 пользователем Nastassya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babarka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 (изменено) Nastassya, еще просто рано, все ждут задержку ))) Вам здоровой беременности желаю. Пусть у все всех получится в этом цикле ) Изменено 23 октября 2017 пользователем babarka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ежик с фонариком, подскажи, пжс, на каком сроке была зб? Вам гин разрешила планировать так скоро? У меня была зб в конце сентября, вот и думаем, когда снова в бой.... У меня было 6 недель и 3 дня когда я сдала ХГЧ и о стал снижаться. Пересдала на след. день - ещё ниже. Отменила поддержку и через неделю все само вышло. Так как не было вмешательства (чистки, медикаментозного аборта и тд) то врач разрешила планировать сразу. Но пока не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ежик с фонариком, спасибо за отклик. У меня срок 7 недель и 2 дня по узи было, при этом чистку делали((( но врач вроде тоже через три полных цикла разрешила пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Как тут тихо Всем ПРИВЕТ!!! Я Настя Я немножко беременна... долгожданно беременна!!! 11 ДПО ХГЧ 53,46 Прог 89 нмоль Прог меня волнует, учитывая, что БТ не высокая... В четверг пересдам и если что, сразу к врачу, т.к. больше не хочу терять долгожданную крошку. Настрой боевой! Кто-нибудь разбирается хорошо в проге? ноет поясница. Ещё только начало илюлят - Мамулечки и хочушечки июлят, подтягивайтесь - вместе веселее! обожаю этот смайл Желаю всем вступившим в эту группу только радоваться и никуда не уходить до рождения здоровеньких сладких макушек! вроде как хороший прогик в пересчете на нг/мл это около 28 у меня был 22 нг/мл максимум но хватает или нет прогик покажет динамика хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Nastassya, у меня весь первый триместр тянуло низ и ныла поясница.я пила магний и ставила свечи с папаверином.потом проходило от них Ежик с фонариком, тоже самое было у меня в 2013.на сроке 6 нед стал хгч падать и я тоже отменила поддержку.все само вышло,а беременеть разрешили только после сдачи анализов и ок на 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У меня регресс был в июле на сроке 7 недель по М тоже ХГЧ падал и это на поддержке дюфом! Отменила дюф когда уже полило Все вышло само, чистка не понадобилась Врач разрешила сразу пробовать, но мы сами решили 1 цикл пропустить, чтобы досдать еще анализы, которые не сдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет! Я Наталья, планировали 3 мес. В прошлом цикле была БХБ. Двое деток дочь 19 лет и сынуля 12 лет. Решили идти за третьим. На 10 ДПО ХГЧ 42, на 12 день ХГЧ 131. В анамнезе есть ЗБ и В, обе на 12-13 нед. Возраст 41 год, поэтому переживаю и за здоровье малыша. Принимайте в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V ojidanii chuda) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет) я Настя) мне 34, есть сынулька) и несколько неудачных беременностей((( сегодня первый день задержи ) но тесты полосатые уже как неделю Вот не знаю хороший ли хгч.... 23 дц - 134,5 26 дц - 565,42 Есть тут профи по хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Львица в доме, V ojidanii chuda), Располагайтесь!!! Всё будет хорошо! Отличные у вас хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V ojidanii chuda) 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Львица в доме, V ojidanii chuda), Располагайтесь!!! Всё будет хорошо! Отличные у вас хгч Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения