Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

У нас тоже будет корпоративных,в ресторане. И я придумала отличную отмазку- я не пью и муж не пьет- мол у нас такой уговор)

На счёт лета-это да,классное время для родов. Я обоих детей летом родила и гуляла с ними с первого дня сразу после выписки! Это очень удобно. Вот и третий малыш на лето готовиться)

Я тоже в теле и как раз именно поэтому думаю реально до 20 недель скрываться в объёмных кофтах и накидках. Я убедилась:"язык мой-враг мой", "молчание-золото". Про мою беременность знает только муж! Ни сестре ни родителям,ни подругам не говорила. В последний раз всем рассказала, а в итоге на 21 неделе все закончилось для меня... Не хочу теперь сглазить. И ни одной вещи ребёнку не куплю пока УЗИ в 20 недель не пройдут.

Да, летом хорошо ходить беременной, но минусы тоже есть. Дочку родила в конце июля, жара была за 30 градусов, на улице не могла находится долго, в роддоме жара была , кровать у окна, самое пекло. Но все равно лучше, чем дубак

Вы про корпоратив как отмазаться, а я сейчас уже не знаю, что одеть!!!! Я не знаю почему уже!!!! у меня есть небольшой живот. Когда стою не видно, но если сяду сразу же. Соседка по кабинету уже ни раз поглядывала на меня. Может, что второй, или что их двое, или прог меня так подводит.

В первую Б сказала после 20 недели, как сейчас и не знаю. Прям печаль моя.

• Нравится 1

У меня сегодня 5 недель и 6 дней, направили меня сегодня на УЗИ для подтверждения беременности. :ВДПЯ 19 мм, диаметр желточного мешка 3 мм. Эмбрион не визуализируется пока что. А у кого уже видно эмбриончика?

Летом с пузиком лучше чем в зимний период, но всегда есть + и -. Но я всегда боялась зимой, чтоб не упасть на улице, а с животом по гололеду тем более. А вот рожать в духоте наверно жесть, но этож пару дней в роддоме пережить. Я хоть в сентябре родила дочку, но кайф ощутила тепла, мы до ноября на даче тусили.

А я на работе интересовалась в бухгалтерии как декретный выплачивают, так они почему-то позвонили моему начальнику с расспросами: серьезно? когда? итд

Я начальнику отшутилась, что "пусть не беспокоятся", но осадочек остался... похоже он уже догадывается :)

Никому не буду говорить, сами увидят когда надо будет)

На корпоративе, надеюсь, еще не будет сильно виден. А про алкоголь - мне не привыкать отмазываться, тк я в принципе не сторонник алкоголя и ооочень редко что-то выпиваю даже на праздниках. Напряжно было, когда мы с мужем ВДВОЕМ не пили, когда планировали)) Как назло было много ДР-ов и мы всегда типо оба за рулем))

• Нравится 1

У меня сегодня 5 недель и 6 дней, направили меня сегодня на УЗИ для подтверждения беременности. :ВДПЯ 19 мм, диаметр желточного мешка 3 мм. Эмбрион не визуализируется пока что. А у кого уже видно эмбриончика?

У меня в 6 недель ровно все увидели и чсс посчитали.

sweet_berry, сильно рано поинтересовались. В женском коллективе секретов нет. А у нас сокращения идут и я вот прям переживаю, но Б же не имеют право. Если че принесу справку с ЖК.

У меня в 6 недель ровно все увидели и чсс посчитали.

Мне сказали придти через 2 недели, чтоб наверняка всё увидели, пока идти не хочу, не буду много тревожить малыша

Мне сказали придти через 2 недели, чтоб наверняка всё увидели, пока идти не хочу, не буду много тревожить малыша

Ну и правильно. Если нет выделений и все хорошо, то зачем часто делать. Я вот начала валерьянку пить, что б поспокойнее быть, а то иногда прям уносит в плохие думы.
  • Нравится 1

У меня тоже пока только муж знает и подруга) маме собираемся на выходных сказать, я думаю она очень рада будет) приедет к нам летом месяцев на 5 - надо же будет с кем-то детей оставить , когда рожать поедем и помощь первое время не помешает)

• Нравится 1

Я 27.11 пойду смотреть, волнуюсь очень на 5 неделях ровно не увидели ничего

А я надеюсь, что до мая заметно не будет и никому не скажу , муж только знать будет и врач; на работе не знаю как сообщать, я на декретной ставке и девочка планирует выходить , хотя родила всего 2 мес назад:(

Маме своей по факту родов скажу,наверное.

Хотя мне в эту беременность сирого настрого запретили перелёты и поездки за пределы Москвы ( максимум сапсан до питера) и думаю, многие поймут что что-то не так... но буду все равно молчать

valentina323, у меня почти в 6 недель крохотульку увидели, а через неделю уже более видно было)

Девушки интимный вопрос немного))) меня прям напрягают жёлтые выделения,идёт мне кажется с 10 ДПО,без запаха ничего не чешется,инфекции сдавала в период планирования,все было хорошо. Гиня взяла мазок на приём к ней только на 1-е число,в общем я переживаю у кого то было такое ?

Девушки интимный вопрос немного))) меня прям напрягают жёлтые выделения,идёт мне кажется с 10 ДПО,без запаха ничего не чешется,инфекции сдавала в период планирования,все было хорошо. Гиня взяла мазок на приём к ней только на 1-е число,в общем я переживаю у кого то было такое ?

У меня было, врач говорила что таким образом какая-то пробка образуется; при условии что они без запаха и зуда.

В эту беременность были прозрачные, но сейчас на утрожестане и они изменились

• Нравится 1

valentina323, а у меня завтра уже 3е УЗИ будет)

Я с дочкой только одной коллеге рассказала и начальнику. Остальные узнали в 30 недель,когда я в последний рабочий день с вещами уходила. Вес большой,не заметен живот. Живот вылез недель в 36 большой. Единственное я ходила как утка,симфизит беспокоил.

• Нравится 1

Доброй ночи девочки. Я в больнице лежу,ничего серьезного.живот разболел решила лучше лечь. А вот анализ мочи сказали не хороший,белок в моче. Кто знает чем это грозит и от чего может быть?

А про пьянку кроме авто ничего не прокатывает. Начинаются ну ладн,от одного бокала ничего не будет,и т.д. Я на нг налила бокал вина и делала вид что пью,а пока все танцевали,меняла на сок. На 8 марта была за рулем. А на майские прям за столом попросила таблетку от головы,и типа выпила,с алко никто не приставал.

• Нравится 1

А про пьянку кроме авто ничего не прокатывает. Начинаются ну ладн,от одного бокала ничего не будет,и т.д. Я на нг налила бокал вина и делала вид что пью,а пока все танцевали,меняла на сок. На 8 марта была за рулем. А на майские прям за столом попросила таблетку от головы,и типа выпила,с алко никто не приставал.

Я пила безалкогольное вино:)

У меня в 5 недель 1 день только ПЯ в матке увидели, в семь недель ровно эмбрион ктр 8.7 мм, сб +, дали послушать..это же чудо))) меня мутит, больше по вечерам и аппетит пропал, точнее стал капризным и крайне избирательным...это нормально?

ximkris

Конечно нормально,ты же БЕРЕМЕННА!!!!

У меня знает коллега, 2 подркги, близкие родственники и некоторые спрашивают, не понимаю как видно, коллега увидела, что я округлилась, грудь увеличилась, а сейчас как тошнит, так хожу бело зеленая видимо))) не хочу чтобы спрашивали, вообще хотела скрывать, но не вышло...

ximkris

Конечно нормально,ты же БЕРЕМЕННА!!!!

ну да))) я первый раз просто)))

Девочки, что то я в ступоре. Пришла от Г, прописала сустен по 1 к 1 р. в день

Так вот сижу и думаю :girl_in_dreams: можно на ночь....перед сном засунуть?

Изменено пользователем Anna_1990

У меня вторая Б,но переживаю не меньше чем в первую. А ведь это так здорово! Сейчас до 12 недель страшновато,а потом ручки,ножки,шевелюшки. Моя утром спала так,что попа каждый раз выпирала,я её почешу и она шевелится начинает. Это чудо. В первый день после родов она уже во сне улыбалась! Надо меньше переживать и больше наслаждаться!

• Нравится 1

привет всем! подскажите ,что можно при простуде?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...