Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

У меня в 5 недель 1 день только ПЯ в матке увидели, в семь недель ровно эмбрион ктр 8.7 мм, сб +, дали послушать..это же чудо))) меня мутит, больше по вечерам и аппетит пропал, точнее стал капризным и крайне избирательным...это нормально?

Меня тошнит в течение всего дня, тоже спросила у гинеколога. Она сказала что всё это нормально, ты как не как беременна☺️

Anna_1990, на ночь и нужно)

ximkris, спасибки)))

Львица в доме, с недельками)) как у вас дела?

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Нам сегодня ровно восемь неделек! Есть сыночек Мишенька, 8 лет. Зовут меня Женя, мне 37 лет)))

• Нравится 2

Гаврюша-мама, Здравствуйте,принимаем)))устраивайтесь поудобней!)))счастливой беременности и родов в срок=)

привет всем! подскажите ,что можно при простуде?

Я сегодня у терапевта была, ОРЗ (кашель, болит горло, насморк, температура 37,3), пошла на больничный. Лечение такое: никаких лекарств, теплое обильное питье с медом, лимоном, можно полоскать горло фурацилином или мукалтином, лизобакт для горла. Сказали если кашель будет сильно то чтобв нагркзки на животик не бвло мукалтин можно пить.

Я еще долфин взяла нос промывать

Catherine_, а капать в нос ничего нельзя ?

Catherine_, а капать в нос ничего нельзя ?

Вот как раз про это забыла спросить, уже буквально в последние 15 минут рабочего времени забежала на прием. В понедельник прием назначен, постараюсь не забыть спросить. Напишу потом.

Но вообще в аптеке на днях спрашивала что можно беременным при насморке, сказали только по рекомендации арача

Изменено пользователем Catherine_

Catherine_, я тоже забыла спросить,а насморком я постоянно мучаюсь

Я еще ягод замороженных взяла (ежевика, клюква, брусника), морс сделаю

Я когда на сохранении лежала нам наша врач рассказывала что в нос можно тизин или отривин и нос обязательно должен дышать

Девочки, я всю прошлую неделю про болела простудой, получается седьмая неделя акушерская как раз была. Очень по этому поводу переживаю, не отразится ли на ребёночке, но что есть, то есть. Ещё до сих пор дома, решила уже до понедельника досидеть, чтобы рецедива не было. А так полный букет- и температура (слава Богу, выше 37.4 не подымалась), и сопли, и кашель, и герпес (у меня он частенько, так что пишут, у ребёнка иммунитет к нему должен быть), и вот ещё вчера ячмень выскочил, красавица, короче. Ну всё ничего, лишь бы дитё в порядке. Лечилась, конечно, народными средствами, а нос пинасол капала и промывала Аква- Мариусом. Ещё ингаляции с хлорфилиптом, кашель хоть не сильный был.

А вы что думаете по поводу вируски на таком сроке?

Львица в доме, с недельками)) как у вас дела?

Спасибо, на фоне клексана стало малек лучше. Сказали выпишут, но с открытым больничным.

Девочки, я всю прошлую неделю про болела простудой, получается седьмая неделя акушерская как раз была. Очень по этому поводу переживаю, не отразится ли на ребёночке, но что есть, то есть. Ещё до сих пор дома, решила уже до понедельника досидеть, чтобы рецедива не было. А так полный букет- и температура (слава Богу, выше 37.4 не подымалась), и сопли, и кашель, и герпес (у меня он частенько, так что пишут, у ребёнка иммунитет к нему должен быть), и вот ещё вчера ячмень выскочил, красавица, короче. Ну всё ничего, лишь бы дитё в порядке. Лечилась, конечно, народными средствами, а нос пинасол капала и промывала Аква- Мариусом. Ещё ингаляции с хлорфилиптом, кашель хоть не сильный был.

герпес вырос на фоне роста хгч. Так часто бывает. ХГЧ снижает иммунитет, чтобы плодное яйцо не отторгалось организмом матери. На этом

Не переживайте, вирусы зачастую активизируются на фоне роста хгч. Этот гормон подавляет иммунитет матери для того, чтобы плодное яйцо без проблем прошло имплантацию, т.к. наполовину оно является чужеродным.

Вирус герпеса есть у 95 % населения планеты.

У вас не было высокой температуры, значит это не грипп, а простуда.

• Нравится 1

Я сегодня у терапевта была, ОРЗ (кашель, болит горло, насморк, температура 37,3), пошла на больничный. Лечение такое: никаких лекарств, теплое обильное питье с медом, лимоном, можно полоскать горло фурацилином или мукалтином, лизобакт для горла. Сказали если кашель будет сильно то чтобв нагркзки на животик не бвло мукалтин можно пить.

Я еще долфин взяла нос промывать

спасибо большое

Львица в доме, благодарю за твои комментарии. Можно на ты?

Девочки, по мне тоже все на ты, пожалуйста!

Я просто с этой беременностью вообще сумасшедшая паникёрша стала, с сыном, вроде такая не была, или может, не помню....

Последний раз была на УЗИ две недели назад, было шесть недель и два дня, КТР поставили 3,5 мм, сб 111. КТР нормальный? Следующий скрининг уже в 11 недель, боюсь не дотерплю, пойду к своему врачу, который меня в предыдущую беременность вёл, попрошу ещё посмотреть, послушать. Начиталась, дурочка, всего...

Новеньким добро пожаловать!)

Девочки, а когда вообще первое узи желательно сделать? С первыми двоим я вроде бы недель в 11 делала. Здесь вообще не собиралась до этого срока к врачу идти, думаете надо? Смотрю, многие уже и на узи были и анализы какие-то сдают... а я сижу )))

Девочки, а когда вообще первое узи желательно сделать? С первыми двоим я вроде бы недель в 11 делала. Здесь вообще не собиралась до этого срока к врачу идти, думаете надо? Смотрю, многие уже и на узи были и анализы какие-то сдают... а я сижу )))

я пойду в 6 недель

• Нравится 1

Всем привет. Я в 6и5 пойду на узи

• Нравится 1

А чем оно показательно уже в 6 недель? У меня тут знакомая недавно рожала, так ее врач отправил сразу гулять до 12 недель. Типа нечего до этого там делать и смотреть)))

Мама Белка, сердцебиение посмотреть. А так, если замерших не было в анамнезе, то можно и до 12 недель гулять

• Нравится 1

Доброе утро всем! Я делала в пять недель, чтобы убедиться, что беременность маточная, а вообще - да, здесь плановых УЗИ три, и первое начинается в 11-12 недель

• Нравится 1

Я делала первое в 4 недели,ничего не нашли,передела в 5+2 нашли плодное чйцо в матке только,я в 6 я у себя на работе ради интереса сама датчик к животу приложила посмотреть и увидела как сердечко бьется )))

ole4ka87, ты врач узи?

Светлая_life, почти )))я вет врач,у нас в клинике УЗИ аппарат стоит,очень трудно удержаться что бы каждый день не смотреть на малыша )))

2 девочки уже ушли в декрет,мы наверно каждую неделю смотрели на малышей и фото делали,родились хорошие здоровые мальчишки,а сейчас коллега беременная так она каждый день смотрела пока не успокоилась,у неё в анамнезе 5 замерших,она до 16 недель мучалась и проверяла каждое утро живой или нет )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...