ole4ka87 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 А у меня всего +2,5 кг (( интересно мало или нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем привет))) Мне посоветовали вот этот крем,но его над заказывать,над вот заказать) крем от растяжек https://lab-krasoty....art_c39648.html Блин,чего-то теперь не открывается ссылка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, да давай ещё раз ссылочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ole4ka87, я бы не хотела много набрать. Наоборот растраиваюсь что вес пошел. От постановки на учет получается +0,5кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем привет! Я, наверное, больше всех набрала, +8,5 кг., ну и ладно, потом буду скидывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У меня +3кг. Был вес 56 , сейчас 59. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 При постановке вес 63,1 сейчас вешу 64,9=прибавка 1,8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Yalo88, в смысле не набрать вес? извините, я этого не понимаю...а как же вес малыша, околоплодных вод, крови и всего остального...если у вас до Б конечно большой вес...то тогда..чтоли худеть нужно во время Б, а это не опасно?...не понимаю я откуда тогда взяться весу если не извне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ximkris, я написала "много не набрать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я мажу иногда, часто забываю или забиваю(( у меня масло джонсонс и крем ив роше) Девочки, кто сколько набрал веса?) в прошлую пятницу было +2,3, на сегодня +3,3))) кг за неделю многовато думаю((( я вчера так отравилась, ужс просто( ходили в кафе с друзьями, причем кафе новое, повара там вроде отличные, не первый раз уже, но так как я поела перед походом (внезапно так пошли) я заказала только цезарь с креветками и картошку фри, причем до этого везде я брала только греческий, там же считай чисто овощи и маслице, домой вернулись, часа через 1,5 как меня скрутило, верх живот, под грудью, я так понимаю это желудок и кишечник же теперь там, прям как связали сильно сильно или камнями обложили, я вдох/выдох делать могла только маленькими порциями, встать не могу, муж подлетел, я ему говорю посади меня, он кричит в скорую, я говорю я в нашу ЦГБ (моск обл) не поеду и он за руль не может, выпил же, давай такси, чтоб в Филатовскую ближайшую везли, я причем сразу на кишки подумала, села на корточки около дивана, чувствую легче, он носится вещи собирает и одевается) вообщем отпустило, но живот раздулся мес на 12й)))) говорю отбой, он долго сопротивлялся, досмотрела я кино с чувством подпирающей тошноты, пошла в туалет по маленькому и кааак давай меня полоскать((((( ужас, вообщем все все вышло и так хорошо стало, так хорошо))) зубки почистила и уснула))) сегодня встала, живот сдулся и жрать хочу))) но напугалась очень сильно, решили больше никуда, ну нафиг, ничего нет лучше домашней еды, грешу на заправку к салату, так как остальное все свежее было, это чувствовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Блин,девочки,на сайте ссылки не могу его найти((( надо поискать на других. Вот фотка,я у неё из графика свистнула сейчас Ссылки скрыты. Йринка, ну вот(((( хорошо,что сегодня лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1519461940' post='18191893] в прошлую пятницу было +2,3, на сегодня +3,3))) кг за неделю многовато думаю((( я вчера так отравилась, ужс просто( ходили в кафе с друзьями, причем кафе новое, повара там вроде отличные, не первый раз уже, но так как я поела перед походом (внезапно так пошли) я заказала только цезарь с креветками и картошку фри, причем до этого везде я брала только греческий, там же считай чисто овощи и маслице, домой вернулись, часа через 1,5 как меня скрутило, верх живот, под грудью, я так понимаю это желудок и кишечник же теперь там, прям как связали сильно сильно или камнями обложили, я вдох/выдох делать могла только маленькими порциями, встать не могу, муж подлетел, я ему говорю посади меня, он кричит в скорую, я говорю я в нашу ЦГБ (моск обл) не поеду и он за руль не может, выпил же, давай такси, чтоб в Филатовскую ближайшую везли, я причем сразу на кишки подумала, села на корточки около дивана, чувствую легче, он носится вещи собирает и одевается) вообщем отпустило, но живот раздулся мес на 12й)))) говорю отбой, он долго сопротивлялся, досмотрела я кино с чувством подпирающей тошноты, пошла в туалет по маленькому и кааак давай меня полоскать((((( ужас, вообщем все все вышло и так хорошо стало, так хорошо))) зубки почистила и уснула))) сегодня встала, живот сдулся и жрать хочу))) но напугалась очень сильно, решили больше никуда, ну нафиг, ничего нет лучше домашней еды, грешу на заправку к салату, так как остальное все свежее было, это чувствовалось ого, ужас какой. А мы часто куда нить выходим и ттт. Надеюсь все скоро пройдет у тебя, хорошего самочувствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aleksa03, пасиб, сегодня ттт хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Йринка, держись там,нам вчера обоим не хорошо было похоже((( сегодня тоже получше но живот ноет все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У меня 4.5 кг прибавка, держу себя в руках, потому что начала стремительно набирать. Вот со вторника больше не прибавляю, потому что объедаться по вечерам перестала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У меня прибавка 2,8 за всю бер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мама Белка, а мне иногда,да что иногда когда хожу в туалет ночью,меня все время тянет на червячка замарить,ну там кукурузные хлопья схомячить))) прям хочет тот кто в животике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Anna_1990, а меня как тянет!) Но я борюсь с собой, пытаюсь по крайней мере))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Этой ночью правда спала плохо,сухой кашель и першение в горле замучали,это хорошо ттт что нет температуры... Anna_1990, а меня как тянет!) Но я борюсь с собой, пытаюсь по крайней мере))) Я как то пыталась не зайти после туалета на кухню,но как только легла начались шевелюшки и уснуть не могла,пришлось прямиком топать на кухню и задобрить..иначе не уснула бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Anna_1990, ну если малыш требует - отказывать нельзя))) Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мама Белка, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 А мы сегодня сходили в кино, "о чем говорят мужчины" малыш пол фильма кувыркался, вообще долго сидеть уже не удобно, ладно там кресла хорошо отклоняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У меня завтра утром скрининг,не могу уснуть как переживаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ole4ka87, не переживай !! Все будет очень хорошо)) увидишь ребёночка , думай об этом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У меня завтра утром скрининг,не могу уснуть как переживаю все будет хорошо, мальчуганчик твой на месте и абсолютно здоров, наши с дочей кулачки вам @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения