Мама Белка 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ole4ka87, удачи еа скриннинге, все будет отлично! Увидишься с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Оля,удачи на скрине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ole4ka87 25 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2018 Я со скрина :novgod: меня аж колотило всю пока смотрели,очень переживала из за антибиотиков которые аж 2 раза пила,да и вообще вечно цепляю всякую болячку)))) У нас все хорошо,сыночек развивается отлично,почему то в протоколе нет роста веса,зато есть подробное описание всех внутренних органов.Все в норме) и кстати чсс тоже не написано,но это не важно,главное все хорошо,скакал малыш во все стороны,даже доктор рукой почувствовала 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ole4ka87, с хорошим узи!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ole4ka87, с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Я со скрина :novgod: меня аж колотило всю пока смотрели,очень переживала из за антибиотиков которые аж 2 раза пила,да и вообще вечно цепляю всякую болячку)))) У нас все хорошо,сыночек развивается отлично,почему то в протоколе нет роста веса,зато есть подробное описание всех внутренних органов.Все в норме) и кстати чсс тоже не написано,но это не важно,главное все хорошо,скакал малыш во все стороны,даже доктор рукой почувствовала с хорошим результатом!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ole4ka87, с хорошим узи! На счет веса у меня уже +3.5кг и я думаю многовато, но у меня начались проблему с туалетом, и питание нормальное и воды много пью, но прям с этим делом катастрофа. Кто как спасается, если тоже страдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ole4ka87, с хорошим скрином!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ole4ka87, с хорошим узи! На счет веса у меня уже +3.5кг и я думаю многовато, но у меня начались проблему с туалетом, и питание нормальное и воды много пью, но прям с этим делом катастрофа. Кто как спасается, если тоже страдает? Мне кто-то из девочек здесь посоветовал киви, попробовала действительно помогает. Я ем штуки 2-3 после обеда. В предыдущую б спасалась черносливом. Оль с хорошим УЗИ, поздравляю. Блин, а у меня уже 3 дня болит Тб сустав правый, восновном ночью, аж до слез. Чем спасаться? Может у кого-то были подобные проблемы. К г только во вторник. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Я со скрина :novgod: меня аж колотило всю пока смотрели,очень переживала из за антибиотиков которые аж 2 раза пила,да и вообще вечно цепляю всякую болячку)))) У нас все хорошо,сыночек развивается отлично,почему то в протоколе нет роста веса,зато есть подробное описание всех внутренних органов.Все в норме) и кстати чсс тоже не написано,но это не важно,главное все хорошо,скакал малыш во все стороны,даже доктор рукой почувствовала Оленька, поздравляю. Пусть все и у всех скрининги будут именно такие, всем позитива))) нам вот теперь в 26 недель аж, как дождусь не знаю. Моя узистка еще в отпуск идет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ole4ka87, отлично ) поздравляю с хорошим узи !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всем спасибо,ждём теперь следующего скрина,завтра узнаю результат крови ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ole4ka87, а я не сдавала кровь во 2й скрин :think1: Блин, а у меня уже 3 дня болит Тб сустав правый, восновном ночью, аж до слез. Чем спасаться? Может у кого-то были подобные проблемы. К г только во вторник. вот у меня буквально за 15 мин до твоего сообщения заболел ТБ правый, особенно при развороте, так вступает, хожу ковыляю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1519563782' post='18194325] ole4ka87, а я не сдавала кровь во 2й скрин :think1: вот у меня буквально за 15 мин до твоего сообщения заболел ТБ правый, особенно при развороте, так вступает, хожу ковыляю(((( я тоже не сдавала кровь во втором скрине . Щавтра к гинекологу, посмотрим, что скажет. Мне узистка тонус поставила, говорит надо что то решать, а мне кажется у меня на узи такая реакция просто. Шейка 4.27 , сказали спать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Йринка, и я не сдавала Aleksa03, на вагинальное может быть тонус. А если по животу, то может на волнение можно списать Ирусенька, завариваю курагу и чернослив, мне помогает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всем привет. А я сдала в платной лабе приску 2 ( с нормами узи 1 скрина). У меня в первый скрин хгч высокий был. В этот раз все просто окей. И афп и хгч и эстриол, все в норме норме!!! Я выдохнула, на второй скрин теперь пойду спокойной, а то вечно волнуюсь, вся в тонусе и малыш, как веретено, не дает себя измерить. Ирусенька, я каждый день со свечами глицериновыми. А вот на приеме посоветовали сироп Нормазе, сегодня в двух аптеках его не было ole4ka87, поздравляю!!! Так дальше держать!! Чтобы все у всех было хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Светлая_life, Нормазе, тот же самый Дюфалак, и вообще все сиропы с лактулозой. А меня спасает кефир, пью его много, и слава Богу эффект есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Йринка, я сдавала кровь в 18 недель в ЖК,зачем не знаю,сказали сдать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Olgamegan, у меня бывпет болит,особенно когда встаю ночью,как вступит,тоже хромаю,ногу волочу))) у врача не спрашивала, проходит само...у меня ещё бывпет когда долго похожу, начинает отдавать в тб суставы оба и пояснила ноет. Девочки, а я сегодня была на семинаре подготовка к родам. Почти 5 ч шёл,а пролетело словно полчаса,прям понравилось оч! Девочка ещё ведёт йогу для беременных эта хочу у гини спросить,можно ли. Если разрешит, то буду по субботам ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ole4ka87, с отличным узи вас!) Эх, мне аж 13 марта, как дождаться?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Йринка , и я не сдавала Aleksa03, на вагинальное может быть тонус. А если по животу, то может на волнение можно списать Ирусенька, завариваю курагу и чернослив, мне помогает) была сегодня у гинеколога,она сказала это физиологический процесс и не волноваться по поводу тонуса. Olgamegan, у меня бывпет болит,особенно когда встаю ночью,как вступит,тоже хромаю,ногу волочу))) у врача не спрашивала, проходит само...у меня ещё бывпет когда долго похожу, начинает отдавать в тб суставы оба и пояснила ноет. Девочки, а я сегодня была на семинаре подготовка к родам. Почти 5 ч шёл,а пролетело словно полчаса,прям понравилось оч! Девочка ещё ведёт йогу для беременных эта хочу у гини спросить,можно ли. Если разрешит, то буду по субботам ходить) а я тоже на йогу пошла,а тут пока маялась с давлением прекратила,так гинеколог сегодня сказала обязательно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброе утро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А я что-то ща неделю 1 кг набрала и за прошлую 1,3 кг На учёт вставала была 46,2 , а сейчас 49... до беременности вес был 47,5 , но врачи считают от 46,2 Тоже не могу понять нормально ли это за неделю 1 кг, я вообще когда не обжираюсь, и после 8 вечера вообще не ем... но 1 кг за неделю по мне очень люто для меня на сроке до 20 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Edmt, я уже весов боюсь, как не взвешусь на полкило больше.. Норма вроде 0,3 в неделю, но если до этого немного набирала, то ругать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Yalo88, Ну вот у меня за 3-4 дня сразу 1 кг, я в шоке и самое главное не могу понять на чем, может конечно вода в организме скопилась Меня если на диету то это уже на хлеб и воду Я одни овощи на пару ем и сырые овощи, из молочко только творог и ни грамму сахара в чистом виде, все на воде Даже суп на 4-ом бульону из телятины и он очень слабый и все супы овощные( Изменено 26 февраля 2018 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения