Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Если в интернете читать чего нельзя беременным, то это и петрушка и имбирь и ромашковый чай, кофе, многие ягоды и много ещё всяких ограничений нелепых. А про диету на гв почитай, так точно на одной гречке сидеть будешь, ещё и в ограниченном кол-ве.

• Нравится 1

Ирусенька

Я на работе 1,5 литра плюс дома ещё около 1 литра

Это чистой воды, без чая и кофе

Но я всегда так пила

Я пью много, чая литра 2 за день как минимум. Сока гранатового стакан обязательно. Воды пару стаканов.

Если в интернете читать чего нельзя беременным, то это и петрушка и имбирь и ромашковый чай, кофе, многие ягоды и много ещё всяких ограничений нелепых. А про диету на гв почитай, так точно на одной гречке сидеть будешь, ещё и в ограниченном кол-ве.

Вообще-то при аллергии сидела на одной варёной капусте 2 месяца и на 2-х ложках отрубей в сутки, потом добавляли крупы и ещё 2 месяца; мясо, сыр и рыбу ввели только через 6 месяцев и ничего жива

Я не говорю про все что написано в интернете, я говор о том что врач запретил есть из-за отсутствия иммунитета к токсоплазмозу и конкретно моем состоянии здоровья.

У меня в семье врачи-инфекционисты и я лучше их послушаю на тему отказаться от каких-то продуктов.

В чем ограничения? И для меня это не венец жизни, но есть негативные предпосылки которые я стараюсь избегать

Заметьте я, а не вы должны избегать

Изменено пользователем Edmt

Ирусенька, я литра 1,5 стараюсь выпивать, если получается - больше. мне 3 врача сказали много пить, но я и до Б любила воду))) приучила себя много пить давненько)) чай ооооч редко пью, и до Б уже перестала почти его пить. иногда и то какой нить с вкусом) добавками. чисто черный не люблю. ну зеленый еще люблю))) но редко пью, я лучше водички, мне вкусно) а люди как на дуру смотрят))) ну если в гостях воду прошу горячую вместо чая :D :D :D :D :D :D

Edmt, так и будет !!!! Все будет очень хорошо... деточки родятся в срок и здоровыми !!!!

ЛеночкаЛисса,  зелень можно , только хорошо промыть надо ..)) я раньше тоже не думала об этом , у меня собака была , и всю беременность с сыном со мной спала и ухаживала за ней , но недавно мне анализы в жк попутали (( пришли столько инфекции положительными и токсо м(( пришлось все пересдавать по два раза и по инфекционным больницам ... слава Богу все хорошо, все опровергли ...... вот осадок остался ((

• Нравится 1

Edmt, ты мне написала, чтобы я почитала в интернете, почему осьминога нельзя, поэтому я про интернет и ответила.

Я тебя понимаю и не осуждаю (повторюсь), ты все делаешь правильно. Я про осьминога и гребешки вопрос написала, как только про твой рацион прочитала не увидев, что дальше ты уже ответила на этот вопрос другим.

«Диета» в моем понимании, это ограниченный рацион, поэтому употребила это слово.

Про себя я написала не в противовес тебе ни в коем случае, а просто поделилась своим отношением и подходом к питанию во время беременности и гв, тк Лена спросила кто что по этому поводу думает.

Я уже идиотом себя тут чувствую у меня 3 беременности и 2 детей умерло, а я тут сижу и трачу нервы защищая позицию врача, который осторожничает с моим питанием чтоб по глупости ребёнка не потерять.

А тут что типо делать мне нечего сижу придумываю и ограничиваю.

Я рада что тут почти все здоровы и родили прекрасно, но у меня другой опять, другое здоровье

Edmt, ты мне написала, чтобы я почитала в интернете, почему осьминога нельзя, поэтому я про интернет и ответила.

Я тебя понимаю и не осуждаю (повторюсь), ты все делаешь правильно. Я про осьминога и гребешки вопрос написала, как только про твой рацион прочитала не увидев, что дальше ты уже ответила на этот вопрос другим.

«Диета» в моем понимании, это ограниченный рацион, поэтому употребила это слово.

Про себя я написала не в противовес тебе ни в коем случае, а просто поделилась своим отношением и подходом к питанию во время беременности и гв, тк Лена спросила кто что по этому поводу думает.

Значит я не так поняла

Просто мне печатать подробно про паразитов кажется глупым, в инете будет примерно тоже что и мне говорят врачи.

Это из разряда, сижу на диете и не ем торты, а тут сорвалась поела и совесть мучает.

Вот если я налопаюсь того что нельзя, а потом буду нервничать, то стоит ли даже самая вкусная еда таких нервов? Проще же соблюсти правило временное

• Нравится 3

Edmt, ну вот нервы ты тратишь точно зря! Никто на тебя не нападал, идиоткой не выставлял и твой рацион не осуждал.

Излишне бурно реагируешь, цепляешься к словам, отстаиваешь зачем то. Побереги своё душевное равновесие! Мало ли, кто что пишет, тем более ничего плохого тебе не писали.

От меня тебе только положительные флюиды и одобрение, никаких сравнений или советов.

Все будет хорошо в этот раз! Я тебе искренне этого желаю!

• Нравится 2

Edmt, ну что ты такое говоришь... никто так и не думает. у кажлого своё за плечами и в прошлом! и если врач сказала, то лучше уж ограничить, и родить здорового малыша! тут бы любая мне кажется, что угодно сделала. , лишь бы всё хорошо было с ребенком. никто же не осуждает. я тоже написала, что никого не осуждаю. я просто блин на своих врачей поражаюсь, видят вот , что иммунитета к токсоплазмозу у меня нет, могли б сказать, что то нельзя кушать, ну или хотя бы нежелательно, то нежелательно делать. а то я вот честно ток на этом форуме про токсоплазмоз узнала, и что не надо бы кушать с/с рыбу к примеру и с кошками аккуратно. и обратила внимание на этот анализ, а так я даже не знала, что эт как то может повлиять . не, ну грязные овощи понятно, естессно.

так что кушай только то, что считаешь нужным. главное, пусть всё будет во благо!

• Нравится 1

Я кроме всех жидкостей выпиваю 2-2,5 л чистой воды. Отеков нет, но жажда есть даже ночью, в туалет сходила, надо хоть пару глотков воды сделать. Надо сказать своей Г, надеюсь ничего страшного.

Edmt, не переживай , я тебя очень хорошо понимаю ... сама потеряла троих детей , пока родила сына ... и в чем то себя ограничивать не сложно , когда речь о здоровье ребёнка идёт , в нашем случае ... и от того , что я чего то не доела у меня , никогда не бывает дипрессии ... слава Богу , важнее мои нервы ...

• Нравится 1

Кто остался на 2 скрининг, кто когда идет? Я 28.

Давайте сменим тему питания и диеты, а то 4 страницы обсуждения и осуждения.

• Нравится 1

Ирусенька, я тоже когда встаю ночью в туалет, водичку всегда каждый раз пью. 1-2 глоточка. чашка с водой стоит у кровати))

Ирусенька, я вообще 14 мартааааа(((( так долго еще(

А табличка наша в другой темке, да?

ЛеночкаЛисса, Значит не переживаю из-за своего сушняка.

Ирусенька, мне сегодня Г сказала на 2 скрининг пойду с 12 по 15 марта, на какое число будет талон. И еще , сегодня отправила меня она шейку мерить, 44 мм, зев закрыт, тонуса матки нет, все спокойно. Узистка спросила у меня, может ли она глянуть пол малышей( видимо ей самой Ты до интересно),быстренько по животу посмотрела. И у нас 100% СЫНОК И ДОЧЕНЬКА!!! УРА!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!

Поздравляю с хорошим узи!!! шейка очень хорошая, но все равно я бы следила, хотя бы раз в 3 недели. Это моя мечта Д+М, но у нас скорее две девочки, но вот 28 точно и узнаем, муж еще надеется.

Мама Белка, а нам вот секс не разрешают. Может после 2 скрининга можно будет. С двойней опасаются врачи за всё. А вот если честно, то очень хочется уже пошалить с мужем...

• Нравится 1

Мама Белка, а нам вот секс не разрешают. Может после 2 скрининга можно будет. С двойней опасаются врачи за всё. А вот если честно, то очень хочется уже пошалить с мужем...

Нам не ограничивали, но я сама боялась до 12 недель. Сейчас бывает, но не часто. Я помню после 30 недель я прям ооочень хотела.

А табличка наша в другой темке, да?

Ссылка на табличку есть также на главной странице группы.

Или вот -

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем sweet_berry

Ирусенька, я тоже 28 иду на скрининг, жду не дождусь уже!

• Нравится 1

Ссылка на табличку есть на главной страничке группы.

Вот она -

Ссылки скрыты.

Да да, спасибо, нашла.

Девочки, кто прошел 2 скрининг заполняйте табличку.

Мама Белка, а нам вот секс не разрешают. Может после 2 скрининга можно будет. С двойней опасаются врачи за всё. А вот если честно, то очень хочется уже пошалить с мужем...

Нам тоже нельзя, на 1 скрининг плацента перекрывала зев, а в 16 нед была на 8 мм выше зёва. Запрет на интим. , хоть и не двойня. Но я и сама боюсь, мы привыкли активничать, медленно-осторожно и не умеем как-то. Может правда после второго скрина разрешат? ((

2 скрининг второго марта у нас.

Ирусенька, на 2 скрининг 6 марта(будет 20+1)

)))Ждемссссс

• Нравится 1

Лизуля,  поздравляю) сынок и доча - такое счастье))

Ирусенька,  табличка на главной странице группы.

Девочки, заполняйте в табличке результаты 1 и 2 скринов, когда почувствовали шевелюшки, сколько прибавка :)

Мы 13 марта на второй скрин идем )

Сегодня врач минут 5 сердечко искала по всему животу. Говорит, убегает от датчика )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...