Машата 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Если в интернете читать чего нельзя беременным, то это и петрушка и имбирь и ромашковый чай, кофе, многие ягоды и много ещё всяких ограничений нелепых. А про диету на гв почитай, так точно на одной гречке сидеть будешь, ещё и в ограниченном кол-ве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ирусенька, Я на работе 1,5 литра плюс дома ещё около 1 литра Это чистой воды, без чая и кофе Но я всегда так пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я пью много, чая литра 2 за день как минимум. Сока гранатового стакан обязательно. Воды пару стаканов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Если в интернете читать чего нельзя беременным, то это и петрушка и имбирь и ромашковый чай, кофе, многие ягоды и много ещё всяких ограничений нелепых. А про диету на гв почитай, так точно на одной гречке сидеть будешь, ещё и в ограниченном кол-ве. Вообще-то при аллергии сидела на одной варёной капусте 2 месяца и на 2-х ложках отрубей в сутки, потом добавляли крупы и ещё 2 месяца; мясо, сыр и рыбу ввели только через 6 месяцев и ничего жива Я не говорю про все что написано в интернете, я говор о том что врач запретил есть из-за отсутствия иммунитета к токсоплазмозу и конкретно моем состоянии здоровья. У меня в семье врачи-инфекционисты и я лучше их послушаю на тему отказаться от каких-то продуктов. В чем ограничения? И для меня это не венец жизни, но есть негативные предпосылки которые я стараюсь избегать Заметьте я, а не вы должны избегать Изменено 26 февраля 2018 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ирусенька, я литра 1,5 стараюсь выпивать, если получается - больше. мне 3 врача сказали много пить, но я и до Б любила воду))) приучила себя много пить давненько)) чай ооооч редко пью, и до Б уже перестала почти его пить. иногда и то какой нить с вкусом) добавками. чисто черный не люблю. ну зеленый еще люблю))) но редко пью, я лучше водички, мне вкусно) а люди как на дуру смотрят))) ну если в гостях воду прошу горячую вместо чая :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Edmt, так и будет !!!! Все будет очень хорошо... деточки родятся в срок и здоровыми !!!! ЛеночкаЛисса, зелень можно , только хорошо промыть надо ..)) я раньше тоже не думала об этом , у меня собака была , и всю беременность с сыном со мной спала и ухаживала за ней , но недавно мне анализы в жк попутали (( пришли столько инфекции положительными и токсо м(( пришлось все пересдавать по два раза и по инфекционным больницам ... слава Богу все хорошо, все опровергли ...... вот осадок остался (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Edmt, ты мне написала, чтобы я почитала в интернете, почему осьминога нельзя, поэтому я про интернет и ответила. Я тебя понимаю и не осуждаю (повторюсь), ты все делаешь правильно. Я про осьминога и гребешки вопрос написала, как только про твой рацион прочитала не увидев, что дальше ты уже ответила на этот вопрос другим. «Диета» в моем понимании, это ограниченный рацион, поэтому употребила это слово. Про себя я написала не в противовес тебе ни в коем случае, а просто поделилась своим отношением и подходом к питанию во время беременности и гв, тк Лена спросила кто что по этому поводу думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я уже идиотом себя тут чувствую у меня 3 беременности и 2 детей умерло, а я тут сижу и трачу нервы защищая позицию врача, который осторожничает с моим питанием чтоб по глупости ребёнка не потерять. А тут что типо делать мне нечего сижу придумываю и ограничиваю. Я рада что тут почти все здоровы и родили прекрасно, но у меня другой опять, другое здоровье Edmt, ты мне написала, чтобы я почитала в интернете, почему осьминога нельзя, поэтому я про интернет и ответила. Я тебя понимаю и не осуждаю (повторюсь), ты все делаешь правильно. Я про осьминога и гребешки вопрос написала, как только про твой рацион прочитала не увидев, что дальше ты уже ответила на этот вопрос другим. «Диета» в моем понимании, это ограниченный рацион, поэтому употребила это слово. Про себя я написала не в противовес тебе ни в коем случае, а просто поделилась своим отношением и подходом к питанию во время беременности и гв, тк Лена спросила кто что по этому поводу думает. Значит я не так поняла Просто мне печатать подробно про паразитов кажется глупым, в инете будет примерно тоже что и мне говорят врачи. Это из разряда, сижу на диете и не ем торты, а тут сорвалась поела и совесть мучает. Вот если я налопаюсь того что нельзя, а потом буду нервничать, то стоит ли даже самая вкусная еда таких нервов? Проще же соблюсти правило временное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Edmt, ну вот нервы ты тратишь точно зря! Никто на тебя не нападал, идиоткой не выставлял и твой рацион не осуждал. Излишне бурно реагируешь, цепляешься к словам, отстаиваешь зачем то. Побереги своё душевное равновесие! Мало ли, кто что пишет, тем более ничего плохого тебе не писали. От меня тебе только положительные флюиды и одобрение, никаких сравнений или советов. Все будет хорошо в этот раз! Я тебе искренне этого желаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Edmt, ну что ты такое говоришь... никто так и не думает. у кажлого своё за плечами и в прошлом! и если врач сказала, то лучше уж ограничить, и родить здорового малыша! тут бы любая мне кажется, что угодно сделала. , лишь бы всё хорошо было с ребенком. никто же не осуждает. я тоже написала, что никого не осуждаю. я просто блин на своих врачей поражаюсь, видят вот , что иммунитета к токсоплазмозу у меня нет, могли б сказать, что то нельзя кушать, ну или хотя бы нежелательно, то нежелательно делать. а то я вот честно ток на этом форуме про токсоплазмоз узнала, и что не надо бы кушать с/с рыбу к примеру и с кошками аккуратно. и обратила внимание на этот анализ, а так я даже не знала, что эт как то может повлиять . не, ну грязные овощи понятно, естессно. так что кушай только то, что считаешь нужным. главное, пусть всё будет во благо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я кроме всех жидкостей выпиваю 2-2,5 л чистой воды. Отеков нет, но жажда есть даже ночью, в туалет сходила, надо хоть пару глотков воды сделать. Надо сказать своей Г, надеюсь ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Edmt, не переживай , я тебя очень хорошо понимаю ... сама потеряла троих детей , пока родила сына ... и в чем то себя ограничивать не сложно , когда речь о здоровье ребёнка идёт , в нашем случае ... и от того , что я чего то не доела у меня , никогда не бывает дипрессии ... слава Богу , важнее мои нервы ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Кто остался на 2 скрининг, кто когда идет? Я 28. Давайте сменим тему питания и диеты, а то 4 страницы обсуждения и осуждения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ирусенька, я тоже когда встаю ночью в туалет, водичку всегда каждый раз пью. 1-2 глоточка. чашка с водой стоит у кровати)) Ирусенька, я вообще 14 мартааааа(((( так долго еще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лизуля 26 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2018 Ирусенька, мне сегодня Г сказала на 2 скрининг пойду с 12 по 15 марта, на какое число будет талон. И еще , сегодня отправила меня она шейку мерить, 44 мм, зев закрыт, тонуса матки нет, все спокойно. Узистка спросила у меня, может ли она глянуть пол малышей( видимо ей самой Ты до интересно),быстренько по животу посмотрела. И у нас 100% СЫНОК И ДОЧЕНЬКА!!! УРА!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А табличка наша в другой темке, да? ЛеночкаЛисса, Значит не переживаю из-за своего сушняка. Ирусенька, мне сегодня Г сказала на 2 скрининг пойду с 12 по 15 марта, на какое число будет талон. И еще , сегодня отправила меня она шейку мерить, 44 мм, зев закрыт, тонуса матки нет, все спокойно. Узистка спросила у меня, может ли она глянуть пол малышей( видимо ей самой Ты до интересно),быстренько по животу посмотрела. И у нас 100% СЫНОК И ДОЧЕНЬКА!!! УРА!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! Поздравляю с хорошим узи!!! шейка очень хорошая, но все равно я бы следила, хотя бы раз в 3 недели. Это моя мечта Д+М, но у нас скорее две девочки, но вот 28 точно и узнаем, муж еще надеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизуля 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мама Белка, а нам вот секс не разрешают. Может после 2 скрининга можно будет. С двойней опасаются врачи за всё. А вот если честно, то очень хочется уже пошалить с мужем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мама Белка, а нам вот секс не разрешают. Может после 2 скрининга можно будет. С двойней опасаются врачи за всё. А вот если честно, то очень хочется уже пошалить с мужем... Нам не ограничивали, но я сама боялась до 12 недель. Сейчас бывает, но не часто. Я помню после 30 недель я прям ооочень хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) А табличка наша в другой темке, да? Ссылка на табличку есть также на главной странице группы. Или вот - Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2018 пользователем sweet_berry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ирусенька, я тоже 28 иду на скрининг, жду не дождусь уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ссылка на табличку есть на главной страничке группы. Вот она - Ссылки скрыты. Да да, спасибо, нашла. Девочки, кто прошел 2 скрининг заполняйте табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariemagdaline 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мама Белка, а нам вот секс не разрешают. Может после 2 скрининга можно будет. С двойней опасаются врачи за всё. А вот если честно, то очень хочется уже пошалить с мужем... Нам тоже нельзя, на 1 скрининг плацента перекрывала зев, а в 16 нед была на 8 мм выше зёва. Запрет на интим. , хоть и не двойня. Но я и сама боюсь, мы привыкли активничать, медленно-осторожно и не умеем как-то. Может правда после второго скрина разрешат? (( 2 скрининг второго марта у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ирусенька, на 2 скрининг 6 марта(будет 20+1) )))Ждемссссс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Лизуля, поздравляю) сынок и доча - такое счастье)) Ирусенька, табличка на главной странице группы. Девочки, заполняйте в табличке результаты 1 и 2 скринов, когда почувствовали шевелюшки, сколько прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Мы 13 марта на второй скрин идем ) Сегодня врач минут 5 сердечко искала по всему животу. Говорит, убегает от датчика ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения