Беременная матрёшка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Edmt, ну ты чего так разнервничалась??))) все же хорошо, и питание - дело каждого!) у тебя обязательно все будет хорошо!!! А до этого выкидыши были? Где бы подстелить соломку... Блин, а меня динамят со скрином , нет талонов говорят!!! Хотя завтра нам 20 неделек) Пойду штурмовать завтра АК) соскучилась уже по сыночку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А меня вообще на 2 скрининг записали на 12 Марта, будет ровно 23 недели, вот теперь смеюсь, что третий назначат после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Лизуля, поздравляю, такое счастье - сынок и дочка сразу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А меня вообще на 2 скрининг записали на 12 Марта, будет ровно 23 недели, вот теперь смеюсь, что третий назначат после родов У меня тоже 2 скрин попадает на 23 недели. Мне в больнице уже запись сделали на все беременность и там все смещено на 3 недели. Завтра плановый осмотр и буду разговаривать с г, нормально ли это 2 скрин в 23 нед, а 3 попадает на 37 Нед, вместо 34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки,а меня сухой кашель не покидает,на работе чуть отсидела,а в обед пошла купила (посоветовала фармацевт) геделикс по 31 капле запивая большим количеством воды 3 раза в сутки,ну и при першении в горле доктор Таймс антисептик.вот прочитала что в геделикс противопоказания при Б,но она сказала что беременным назначают(он без спирта и без сахара),но вот что то эффект не радует,думала что лучше немного к вечеру станет, а нет,когда кашляешь начинает напрягаться косые мышцы,боюсь из за этого тонуса,уже молоко теплое пью с медом,и сейчас ноги минут 10 папарила,не сильно горячей водой,носки одела и лежу под одеялом,пошла бы на больничный -да температура 36.8 ,давление 110/70.Незнаю что делать... Хотя и парить ноги во время Б не желательно,но что поделать когда сухой кашель замучал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 АллА09, Суши я с угрем ем он там вроде копчённый, а вот лосось избегаю, но очень хочется( Тоже переживаю как мои суши на результатах анализов скажутся( Я у родителей мужа есть боюсь, у них кот и он везде шастает, включая стол и я волнуюсь не более ли он ( его сырым мясом кормят) Тоже сказали не трогать чужих животных и овощи хорошо мыть Но я параноик уже с этим если бы их кот бы больной, у тебя был бы иммунитет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Anactosia, мне в ЖК сказали не переживай, второй скрининг до 22 недель. А вот в 23- такого ещё не встречала)) норма вообще 20-21 неделя. Anna_1990, иди к терапевту и говори, что температура к вечеру поднимается) а от кашля я рассасывала холс+лизобакт, мукалтин и сироп стодаль . Лучше стало день на 3 только. Молоко с медом и сл.маслом пила при приступах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Если в интернете читать чего нельзя беременным, то это и петрушка и имбирь и ромашковый чай, кофе, многие ягоды и много ещё всяких ограничений нелепых. А про диету на гв почитай, так точно на одной гречке сидеть будешь, ещё и в ограниченном кол-ве. а я кофе пью 1 чашечку в день, мне разрешили, но сейчас не каждый день, раньше вообще без него не могла, а сейчас отворачивает как -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) У меня тоже 2 скрин попадает на 23 недели. Мне в больнице уже запись сделали на все беременность и там все смещено на 3 недели. Завтра плановый осмотр и буду разговаривать с г, нормально ли это 2 скрин в 23 нед, а 3 попадает на 37 Нед, вместо 34. Ну с учетом того, что можно родить и в 36 недель, то у Вас тоже есть шанс до 3 скрининга не доходить но вообще, я не переживаю по этому поводу, у меня гинеколог-динозавр своего дела, 40 лет в роддоме отработала, она сама срок до дней на ощупь говорит и видит сразу все отклонения. Меня она вообще не трогает, я к ней хожу раз в 3 недели, а не в 2 как положено. У меня мой срок с акушерским больше чем на 2 недели не сходится. Ну никак я не могла забеременеть в начале октября, только в 20х числах, поэтому я за сроки не стильно держусь. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Anactosia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Йринка, я так же, слабенький латте позволяю себе по утрам, раз в день, но не каждый день. По желанию. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня со скрином вообще печаль вышла...мало того, что записали поздно в 23 нед так врач еще и на учебе в это время будет оказывается...теперь вообще не знаю когда и где делать... А кого нить бессоница мучает? Я вот что то замучалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Полос@тик, У меня бессонница часто и плохо сплю. Йринка, Тоже с утра чашку не крепкого кофе с мороженкоя (глясе вообщем) пью. Давление низкое, вроде можно. Скрин на 12 марта талон дали (21-22 недели). Талонов нет. Врачи болеют. Так что мне повезло. И свечи бесплатно выписали какие-то, из-за молочницы. Еще говорят, что антибиотики мне обязательно пить придется из-за плохого анализа бакпосева мочи(((( Канефрн, что я пропила не прокатит. А я вот сейчас чувствую, что меня действительно признаки цистита мучить начинают. (( Было у кого? Полос@тик, Чтобы лучше спать, иногда, перед сном или среди ночи сладкое ем, пару конфеток. Тогда лялька там более спокойнее ведет себя)))) Шевелюшки чувствую, но слабые пока. Больше с кишечником спутать можно. Вообще вчера у врача отлегло, после того, как СБ 140 намерила. У нас ремонт дома и я мужу помогала. Перенапряглась немного и что-то испугалась, не навредила ли, и плюс краски нанюхалась еще. Но вроде она на натуральной основе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 У меня со скрином вообще печаль вышла...мало того, что записали поздно в 23 нед так врач еще и на учебе в это время будет оказывается...теперь вообще не знаю когда и где делать... А кого нить бессоница мучает? Я вот что то замучалась((( я очень рано стала просыпаться , вчера в 6, сегодня в 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я не то что мало сплю или рано просыпаюсь я вообще не сплю от слова "совсем" Вот сегодня промучалась до будильника и пошла дочку собирать в школу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я не то что мало сплю или рано просыпаюсь я вообще не сплю от слова "совсем" Вот сегодня промучалась до будильника и пошла дочку собирать в школу... Может в голове какие проблемы,переживания от этого и бессонница. Я тоже не высыпаюсь, но по большей части из за походов в туалет, но есле в голове засело что то , то бессонница обеспечена. Может чаек какой успокоительный на ночь? Отдыхать то нужно. Всем с добрым утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Доброе утро, хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Полос@тик, я рано просыпаться начала) засыпаю обычно хорошо, но могу проснуться в 4 утра, или в 6 утра и возиться. спать охота, а не спится. и в выхи рано просыпаюсь, в 8-8.30 обычно. и отпуск весь так просыпалась(((( ну вот в субботу до 10 проспала, для меня прогресс))) но и легла позднее, в 12.30 ночи где то. а сегодня вообще веселуха))) послезавтра над на прием к гине, мочу сдавать. я еще как назло напилась перед сном. и за ночь встала 1 р ток в туалет, вместо 3х. и знач 4 утра, я просыпаюсь естессно от желания сходить по-маленькому) а мне ж в баночку над среднюю порцию)))) а рано еще... встала, немного посикала, потому что уже не могла лежать. легла. проворочалась в итоге. ближе к 7 видимо задремала. потом снова проснулась, начало 8го. ну уж тут встала, в ванну сходила и взяла баночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 У меня тоже проблемы со сном, не очень глобальные , конечно если в первом триместре, я и в 8 вечера могла уснуть, то во втором очень тяжело уснуть , засыпаю поздно. С дочкой так же было, в третем триместре вообще до утра не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Беременная матрёшка, Разнервничалась что все очень умные, депрессия у тебя от этого будет, ребёнку от этого не так, ешьте вывести тд Запреты себе не я придумала Были преждевременные роды, мне этого хватило Диагноз воттолько не поставили сказали скорее всего инфекцию подхватила , так как лейкоциты в крови ща 2 дня выросли в 4 раза. До этого я много много лет бездомных каждую неделю на вокзалах по 190-120 человек и ничего от них не цепляла, а в беременность на ровном месте Так что теперь понимаю чем может закончиться банальная инфекция. Йринка, Кот молодой и на сырое мясо и лакание крови перешёл с нового года, с тех пор я к ним не хожу. Да и, как я понимаю,заболевания у животных могут в любой момент появится. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Edmt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1519676592' post='18198260] а я кофе пью 1 чашечку в день, мне разрешили, но сейчас не каждый день, раньше вообще без него не могла, а сейчас отворачивает как -то Ооо, кофе ))) я даже чай пить не могу сейчас. Отвернуло так отвернуло! Хотя почаевничать очень любила )) я к ней хожу раз в 3 недели, а не в 2 как положено. Я думала, все раз в 3 недели ходят. Раз в 2 недели в 3 триместре надо ходить. Edmt, вы хорошая ответственная будущая мама и сделаете все для того, чтобы все с вашим малышом было хорошо! Вам просто хотели донести, что нельзя сильно нервничать и переживать. Многое от нас не зависит совершенно. Полный пофигизм тоже плохо,но нужна золотая середина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 и я к гине раз в три недели хожу)))) с самой постановки на учет. слышала, что к концу беременности только раз в 2 недели надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ole4ka87 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 Ура экватор,пол пути пройдено ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ура экватор,пол пути пройдено ))) Поздравляю! Мы еще ползем )) еще немного ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ole4ka87, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А у нас: до 20 нед - 1 раз в месяц, до 30 нед - 2 раза в месяц, до 40 нед - 1 раз в неделю. Я пока хожу раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения