_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ole4ka87, с экватором) Я хожу в жк раз в 3 недели, после 20 недель- раз в 2 недели, после 30 - раз в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 мож и мне после 20 неделек скажут раз в 2 недели приходить, не знаю) вот послезавтра схожу на прием, узнаю, когда в след.раз приходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я хожу в жк раз в 3 недели, после 20 недель- раз в 2 недели, после 30 - раз в неделю Ооооо...это как на работу прям туда таскаться и небось каждый раз мочу сдавать надо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 вот больше всего бесит что баночки нужно носить за день до приема....напряжно((( Девочки, а у меня второй скрин 7 в 9:15, но на это время назначили в садике со старшим утреник в честь 8 марта, перезаписалась к платному на 02.03.18г. жду теперь с нетерпением. У нас почему то даже платные клиники наотрез отказываются делать узи на сроках от 10 до 20 недель, поэтому что с моей бусинкой и кто там я так и не знаю(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 babyyyy, И не говори, что напряжно, съездить сдать мочу в конец города, а потом на следующий день снова на прием,мля...вот это бесит.... ole4ka87, Оль, поздравляю с Двадцатой неделькой , скоро приблизимся и мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ole4ka87, с экватором!) Я сплю хорошо, только в туалет 2-3 бегать приходится) утром всех в школы -на работу отправляю - и ложусь досыпать еще. Девочки, стала сильно уставать последнюю неделю. Обычный поход по паре магазинов очень выматывает, еле доползаю домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 babyyyy, не волнуйся, скоро узнаешь кто у тебя спрятан в животике, потерпеть чуток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 babyyyy, вообще еще не было узи? Не волнуйся, скоро увидитесь ) мне до 12-го ждать, сил уже нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я с октября 2012 года ни на день не была без беременности или гв, не представляю что со мной было бы на такой диете беспрерывной. А так, все анализы в норме, витамины-минералы тоже, чувствую себя хорошо. Я не считаю, что беременность это повод садиться на диету. И гв тоже. полностью согласна! Ем все что и ела до Б Диету во время ГВ не соблюдала, ела все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Мама Белка, у меня было только при постановке и в 12+1 день, (всего 2) следующий 3ий 6 марта (20+1) жду, на первом скрине вот незнаю кто м или д , как думаешь? http://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_4/gallery_316852_4_172168.jpg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ole4ka87, с экватором) Я хожу в жк раз в 3 недели, после 20 недель- раз в 2 недели, после 30 - раз в неделю я тоже сейчас раз в 3 недели хожу после 20 незнаю... мне на прием 7 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Anna_1990, не, так не понять вообще) скоро узнаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Мама Белка, да, вот и жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1519676592' post='18198260] а я кофе пью 1 чашечку в день, мне разрешили, но сейчас не каждый день, раньше вообще без него не могла, а сейчас отворачивает как -то мне врач тоже разрешила и кофе и чай Я раньше пила утром большая кружка кофе 200мл, в обед 120мл А сейчас только утром 100мл Кофе из кофемашины Кто остался на 2 скрининг, кто когда идет? Я 28. я 5 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 /Lena/, даааа, перед каждым приемом баночку и кровь сдаю на антитела. Более того , у меня почки проблемные и мне приходится перед каждым приёмом приносить две баночки мочи (в разные дни) на общий анализ и по Нечипоренко. Дур дом. И общий анализ крови раз в месяц. Меня мочу не так напрягает сдать (на машине перед работой с мужем), как напрягает сдавать кровь... очередь сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 _Алён4иК_, мне тож на каждом приеме дают направление на общий анализ мочи перед след.приемом. но благо лаба, где у нас мочу делают находится недалеко от нашего района) сегодня я мужа просила завезти, а то мне в другую сторону. в ЖК у нас почему-то не делают. а бак посев вот отвозила в род.дом, эт далековато от нас а кровь.... я как сдала после постановки на учет ОАК, биохимию и всякие ВИЧИ и прочее, так и всё пока. ну сахар я сдавала для эндокринолога с гоомонами щитовидки, она сказала, мол сахар этот пока сойдет. но как я поняла тест на толерантность к глюкозе придется точно сдавать, всем как я поняла его сдавать у нас надо. а он, я слышала, малоприятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет девули !!!!!! у кого недельки + поздравляю я сегодня сходила в жк врач как то не в настроение что ли была ....да и Бог с ней вес прет я отекла конечно сильно думаю вес меньше немного но все равно но по словам врач вписываюсь и урааа отменяю по чуть чуть утрик как он мне надоел но пока 2 раза в день ставлю обед и вечер по 100 начала бандаж носить с ним так хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 *** Кнопочка***, Ссылки скрыты. я вот такой себе приобрела, очень удобный а мне дюфастон пить еще до 20 недель, а потом (с 20 недели по схеме отмены ) 1|2 т х 3 р в день 5 дней 1|2 т х 2 р в день 5 дней 1|2 т х 1 р в день 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Сегодня пошла на обычный прием и спросила про скрининг в 23 недели, сказала что поздновато и сделала его сегодня. Так что я со 2 скрина. У нас все хорошо, все на месте( органы) , весим 272 гм. Фотки личика в 3d нам дали. То что мало шевелюшки ощющаю, так красавица моя лежит спинкой к животу. Г сказала пить минимум 2 л воды в день. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Olgamegan, Оль, поздравляю с хорошим узи, Я вот когда была на 1 скрине (12+1) ребенок лежал как и у тебя спинкой к животу , сейчас тоже думаю так лежит потому что очень слабо чувствую шевеления.... Olgamegan, Оль, из за недостаточности воды ребенок так может лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Olgamegan, Поздравляю с хорошим узи!!! А я завтра, прям жду-жду. У кого недельки - с недельками. Меня спрашивают постоянно пол, говорю пока не знаю, ответ "так у тебя такой большой живот и не знаешь?" Вот думаю с завтрашнего дня буду всех ставить в тупик вопросом про мой живот "Была бы у вас двойня, вы тоже были бы большие" Хотя я уже в печали, какая буду через месяц, два, три))))) Я пока в жк хожу раз в три недели, в этот раз получится раз в 4 из-за праздника. Перед визитом сдаю общий кровь и моча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Olgamegan, с хорошим скрином )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Сегодня пошла на обычный прием и спросила про скрининг в 23 недели, сказала что поздновато и сделала его сегодня. Так что я со 2 скрина. У нас все хорошо, все на месте( органы) , весим 272 гм. Фотки личика в 3d нам дали. То что мало шевелюшки ощющаю, так красавица моя лежит спинкой к животу. Г сказала пить минимум 2 л воды в день. Ну попробую тоже раньше напроситься на УЗИ, тоже переживаю, что шевеления не часто слышу, но мой малыш в ванной всегда дискотеку устраевает, я уже не раз замечала, только в воду залезаю, сразу живот ходуном бегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Olgamegan, с хорошим скрином )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Спасибо всем. Olgamegan, Оль, поздравляю с хорошим узи, Я вот когда была на 1 скрине (12+1) ребенок лежал как и у тебя спинкой к животу , сейчас тоже думаю так лежит потому что очень слабо чувствую шевеления.... Olgamegan, Оль, из за недостаточности воды ребенок так может лежать? Без понятия, влияет ли объем выпитой воды на положение ребенка. Про воду это я так к слову, у меня иногда болит низ живота, г сказала что это кишечник, и нужно пить много воды. Я вот думала что она у меня вверх ногами лежит , так как доплером сердечко слушаю и всегда внизу получается. А нет, ногами вниз. И ещё девочки с двойняшками , мажте животики всем чем можно. У меня в первую б с близнецами очень сильно живот растянулся, у меня живот после родов был черным, как хороший синяк. Хотя я очень худенький была да и мазюкалок никаких не было в то время. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Olgamegan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения