Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Ну попробую тоже раньше напроситься на УЗИ, тоже переживаю, что шевеления не часто слышу, но мой малыш в ванной всегда дискотеку устраевает, я уже не раз замечала, только в воду залезаю, сразу живот ходуном бегает.

а ты в ванной лежишь? Вроде беременным не рекомендуют.

Всем привет, всех с недельками и с хорошими узи))

А у нас сегодня таакой снегопад, засыпаю на ходу и уже час еду расстояние, которое за 15 минут преололеваю(((вот страниц 5 форума зато прочитала)) все равно стою в пробках.

Про еду кстати, я себя ни в чем не ограничиваю, вот во аремя ГВ там да, ребенок реагировал, а сейчас наслаждаюсь)) ну тартары единственное стараюсь не есть. И роллы с сырой рыбой.

• Нравится 1

и я про ванну хотела спросить... вы в ванной лежите, девочки??? можно вообще?? так то читаю, что воду ок. 35-40 градусов набрать и тип можно полежать минут 15... мне вроде и хочется, но с пеной наверн нельзя? да и холодноватая эт ведь, наверно.. 40 град

и я про ванну хотела спросить... вы в ванной лежите, девочки??? можно вообще?? так то читаю, что воду ок. 35-40 градусов набрать и тип можно полежать минут 15... мне вроде и хочется, но с пеной наверн нельзя? да и холодноватая эт ведь, наверно.. 40 град

Я в ванной не лежу, 35-40 г для меня мало, люблю по горячее. По этому пока только душ. Но подруга у меня даже в бане парилась во время б, я боюсь.

ЛеночкаЛисса,  я лежу в ванной каждый день. Могу и час пролежать. С дочкой тоже каждый день лежала , все хорошо. На новогодних праздниках ездили с мужем в Питер, в отеле было СПА, ходили в сауну и хамам, но я там буквально по несколько минут находилась

Я в ванной не лежу, 35-40 г для меня мало, люблю по горячее. По этому пока только душ. Но подруга у меня даже в бане парилась во время б, я боюсь.

у меня подружка тоже в баню ходила, но она и до беременности туда часто ходила, по итогу все отлично. А я боюсь

ЛеночкаЛисса,  я лежу в ванной каждый день. Могу и час пролежать. С дочкой тоже каждый день лежала , все хорошо. На новогодних праздниках ездили с мужем в Питер, в отеле было СПА, ходили в сауну и хамам, но я там буквально по несколько минут находилась

Ален, давай сделаем табличку только на мальчика или девочка.

а ты в ванной лежишь? Вроде беременным не рекомендуют.

Всем привет, всех с недельками и с хорошими узи))

А у нас сегодня таакой снегопад, засыпаю на ходу и уже час еду расстояние, которое за 15 минут преололеваю(((вот страниц 5 форума зато прочитала)) все равно стою в пробках.

Про еду кстати, я себя ни в чем не ограничиваю, вот во аремя ГВ там да, ребенок реагировал, а сейчас наслаждаюсь)) ну тартары единственное стараюсь не есть. И роллы с сырой рыбой.

Я в ванне лежу редко и в еле тёплой воде градусов 36-38, устаю последнее время очень сильно, вот чтобы расслабиться и уснуть принимаю ванну. Вообще сплю очень плохо, первый триместр вообще спала по 3 часа.

ЛеночкаЛисса, В ванной через день, люблю это дело. Чувствую себя хорошо при этом, наоборот расслабляю спину. С пеной, солькой, никто не запрещал. Температуру не замеряла, но такая же как и до Б, в первую тоже мокла по пол часа.

В баню можно, если и до этого ходили, организм должен быть привыкшим. Я не рискую, т.к. редко ходила.

*** Кнопочка***,

Ссылки скрыты.

я вот такой себе приобрела, очень удобный

а мне дюфастон пить еще до 20 недель, а потом

1|2 т х 1 р в день 5 дней

А мне Г сказала пить дюфастон дальше, хотя уже 21 неделя

А сколько в весе прибавили? У меня пока +2,5 кг, но я до беременности весила 85

Я в ванне лежу редко и в еле тёплой воде градусов 36-38, устаю последнее время очень сильно, вот чтобы расслабиться и уснуть принимаю ванну. Вообще сплю очень плохо, первый триместр вообще спала по 3 часа.

соч3вствую, у меня был период плохо спала, а сейчас сплю отлично и хочу постоянно.

Aleksa03,  да, давай. У меня была такая мысль, хотела дождаться пока у большинства 20 недель будет, а то многие пол не знали

Aleksa03,  да, давай. У меня была такая мысль, хотела дождаться пока у большинства 20 недель будет, а то многие пол не знали

Я и сейчас не знаю

Я только душ принимаю исключительно из экономии ))))) ванна накладно получится, да и уже привыкла к душу.

Девочки, с деснами проблем ни у кого нет?

Заметила на этой неделе, что около одного зуба чуток припухла десна и иногда кровоточит. Кроме пасты лечебной и полоскалок что еще можно? Вычитала, что это типа от нехватки кальция при бер., но связи что-то не поняла. Это ж десны, а не зубы.

Anactosia, прибавка с постановки 1,8 кг

соч3вствую, у меня был период плохо спала, а сейчас сплю отлично и хочу постоянно.

Я уже и не знаю хорошо я сплю или не очень, привыкла с мужем колобродить по ночам. Он водителем работает, раньше ездил днём, а последний месяц по ночам стали отправлять, вот и жду пока он до места доедет, уснуть спокойно не могу.

Я только душ принимаю исключительно из экономии ))))) ванна накладно получится, да и уже привыкла к душу.

Девочки, с деснами проблем ни у кого нет?

Заметила на этой неделе, что около одного зуба чуток припухла десна и иногда кровоточит. Кроме пасты лечебной и полоскалок что еще можно? Вычитала, что это типа от нехватки кальция при бер., но связи что-то не поняла. Это ж десны, а не зубы.

У меня десна кровоточат еще недель с 6, и зубы полетели, один уже совсем достал, я его завтра 5 раз пломбироваться пойду, уже даже со стоматологом поругалась.

Я только душ принимаю исключительно из экономии ))))) ванна накладно получится, да и уже привыкла к душу

Я тоже привыкла к душевой кабине, но у нас ее ставить некуда, а ванна новая и очень скользкая. У меня просто беременность внеплановая, мы были к ней не совсем готовы. Только ремонт заканчивали делать, а тут такой подарок.

Anactosia, прибавка с постановки 1,8 кг

Тоже хорошо, у меня за последнии недельки 2 почти 1кг

• Нравится 1

Olgamegan, с хорошим узи вас!

Aleksa03, я тоже лежу раз в неделю в ванной, хотелось бы и чаще, но страшновато. Но разок не могу себе отказать)

Olgamegan, с хорошим узи вас!

Aleksa03, я тоже лежу раз в неделю в ванной, хотелось бы и чаще, но страшновато. Но разок не могу себе отказать)

я раньше не могла без ванны, у нас и душ и ванна, а сейчас привыкла к душу, он в нашей спальне.

Aleksa03, на каждый день душ удобнее конечно, ванна у меня по пятницам и это целый ритуал)

можно начать составлять, или еще подождем?))
  • Нравится 1

Aleksa03,  можно и начать :)

Aleksa03,  можно и начать :)

я за)))

_Алён4иК_, в группе 166 человек а заполнились только меньше 1/3 :Laie_: не порядок!

А что заполнить? Я за))) И пол знаем уже давно)

Anactosia, тут девочки - худышки все), и не едят тоже, диетничают))) Я сегодня в ЖК была, получила от гинеколога) + 6 кг...

Беременная матрёшка, у меня тоже уже плюс 6 кг с начала беременности ))))) по ходу надо начинать меньше есть.

Изменено пользователем ЛеночкаЛисса
  • Нравится 1

У меня 5 кг прибавка) но у меня и срок один из самых маленьких здесь...

У меня тоже + 6 кг с постановки на учёт. Г ничего не сказала. У меня по моему эти 6 кг в животе и грудях. На лицо нисколько не поправилась, руки и ноги тоже как и были.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...