Aleksa03 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ну попробую тоже раньше напроситься на УЗИ, тоже переживаю, что шевеления не часто слышу, но мой малыш в ванной всегда дискотеку устраевает, я уже не раз замечала, только в воду залезаю, сразу живот ходуном бегает. а ты в ванной лежишь? Вроде беременным не рекомендуют. Всем привет, всех с недельками и с хорошими узи)) А у нас сегодня таакой снегопад, засыпаю на ходу и уже час еду расстояние, которое за 15 минут преололеваю(((вот страниц 5 форума зато прочитала)) все равно стою в пробках. Про еду кстати, я себя ни в чем не ограничиваю, вот во аремя ГВ там да, ребенок реагировал, а сейчас наслаждаюсь)) ну тартары единственное стараюсь не есть. И роллы с сырой рыбой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 и я про ванну хотела спросить... вы в ванной лежите, девочки??? можно вообще?? так то читаю, что воду ок. 35-40 градусов набрать и тип можно полежать минут 15... мне вроде и хочется, но с пеной наверн нельзя? да и холодноватая эт ведь, наверно.. 40 град Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 и я про ванну хотела спросить... вы в ванной лежите, девочки??? можно вообще?? так то читаю, что воду ок. 35-40 градусов набрать и тип можно полежать минут 15... мне вроде и хочется, но с пеной наверн нельзя? да и холодноватая эт ведь, наверно.. 40 град Я в ванной не лежу, 35-40 г для меня мало, люблю по горячее. По этому пока только душ. Но подруга у меня даже в бане парилась во время б, я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, я лежу в ванной каждый день. Могу и час пролежать. С дочкой тоже каждый день лежала , все хорошо. На новогодних праздниках ездили с мужем в Питер, в отеле было СПА, ходили в сауну и хамам, но я там буквально по несколько минут находилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я в ванной не лежу, 35-40 г для меня мало, люблю по горячее. По этому пока только душ. Но подруга у меня даже в бане парилась во время б, я боюсь. у меня подружка тоже в баню ходила, но она и до беременности туда часто ходила, по итогу все отлично. А я боюсь ЛеночкаЛисса, я лежу в ванной каждый день. Могу и час пролежать. С дочкой тоже каждый день лежала , все хорошо. На новогодних праздниках ездили с мужем в Питер, в отеле было СПА, ходили в сауну и хамам, но я там буквально по несколько минут находилась Ален, давай сделаем табличку только на мальчика или девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 а ты в ванной лежишь? Вроде беременным не рекомендуют. Всем привет, всех с недельками и с хорошими узи)) А у нас сегодня таакой снегопад, засыпаю на ходу и уже час еду расстояние, которое за 15 минут преололеваю(((вот страниц 5 форума зато прочитала)) все равно стою в пробках. Про еду кстати, я себя ни в чем не ограничиваю, вот во аремя ГВ там да, ребенок реагировал, а сейчас наслаждаюсь)) ну тартары единственное стараюсь не есть. И роллы с сырой рыбой. Я в ванне лежу редко и в еле тёплой воде градусов 36-38, устаю последнее время очень сильно, вот чтобы расслабиться и уснуть принимаю ванну. Вообще сплю очень плохо, первый триместр вообще спала по 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, В ванной через день, люблю это дело. Чувствую себя хорошо при этом, наоборот расслабляю спину. С пеной, солькой, никто не запрещал. Температуру не замеряла, но такая же как и до Б, в первую тоже мокла по пол часа. В баню можно, если и до этого ходили, организм должен быть привыкшим. Я не рискую, т.к. редко ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 *** Кнопочка***, Ссылки скрыты. я вот такой себе приобрела, очень удобный а мне дюфастон пить еще до 20 недель, а потом 1|2 т х 1 р в день 5 дней А мне Г сказала пить дюфастон дальше, хотя уже 21 неделя А сколько в весе прибавили? У меня пока +2,5 кг, но я до беременности весила 85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я в ванне лежу редко и в еле тёплой воде градусов 36-38, устаю последнее время очень сильно, вот чтобы расслабиться и уснуть принимаю ванну. Вообще сплю очень плохо, первый триместр вообще спала по 3 часа. соч3вствую, у меня был период плохо спала, а сейчас сплю отлично и хочу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Aleksa03, да, давай. У меня была такая мысль, хотела дождаться пока у большинства 20 недель будет, а то многие пол не знали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Aleksa03, да, давай. У меня была такая мысль, хотела дождаться пока у большинства 20 недель будет, а то многие пол не знали Я и сейчас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я только душ принимаю исключительно из экономии ))))) ванна накладно получится, да и уже привыкла к душу. Девочки, с деснами проблем ни у кого нет? Заметила на этой неделе, что около одного зуба чуток припухла десна и иногда кровоточит. Кроме пасты лечебной и полоскалок что еще можно? Вычитала, что это типа от нехватки кальция при бер., но связи что-то не поняла. Это ж десны, а не зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Anactosia, прибавка с постановки 1,8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 соч3вствую, у меня был период плохо спала, а сейчас сплю отлично и хочу постоянно. Я уже и не знаю хорошо я сплю или не очень, привыкла с мужем колобродить по ночам. Он водителем работает, раньше ездил днём, а последний месяц по ночам стали отправлять, вот и жду пока он до места доедет, уснуть спокойно не могу. Я только душ принимаю исключительно из экономии ))))) ванна накладно получится, да и уже привыкла к душу. Девочки, с деснами проблем ни у кого нет? Заметила на этой неделе, что около одного зуба чуток припухла десна и иногда кровоточит. Кроме пасты лечебной и полоскалок что еще можно? Вычитала, что это типа от нехватки кальция при бер., но связи что-то не поняла. Это ж десны, а не зубы. У меня десна кровоточат еще недель с 6, и зубы полетели, один уже совсем достал, я его завтра 5 раз пломбироваться пойду, уже даже со стоматологом поругалась. Я только душ принимаю исключительно из экономии ))))) ванна накладно получится, да и уже привыкла к душу Я тоже привыкла к душевой кабине, но у нас ее ставить некуда, а ванна новая и очень скользкая. У меня просто беременность внеплановая, мы были к ней не совсем готовы. Только ремонт заканчивали делать, а тут такой подарок. Anactosia, прибавка с постановки 1,8 кг Тоже хорошо, у меня за последнии недельки 2 почти 1кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Olgamegan, с хорошим узи вас! Aleksa03, я тоже лежу раз в неделю в ванной, хотелось бы и чаще, но страшновато. Но разок не могу себе отказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Olgamegan, с хорошим узи вас! Aleksa03, я тоже лежу раз в неделю в ванной, хотелось бы и чаще, но страшновато. Но разок не могу себе отказать) я раньше не могла без ванны, у нас и душ и ванна, а сейчас привыкла к душу, он в нашей спальне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Aleksa03, на каждый день душ удобнее конечно, ванна у меня по пятницам и это целый ритуал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Aleksa03, да, давай. У меня была такая мысль, хотела дождаться пока у большинства 20 недель будет, а то многие пол не знали можно начать составлять, или еще подождем?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Aleksa03, можно и начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Aleksa03, можно и начать я за))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 _Алён4иК_, в группе 166 человек а заполнились только меньше 1/3 не порядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А что заполнить? Я за))) И пол знаем уже давно) Anactosia, тут девочки - худышки все), и не едят тоже, диетничают))) Я сегодня в ЖК была, получила от гинеколога) + 6 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Беременная матрёшка, у меня тоже уже плюс 6 кг с начала беременности ))))) по ходу надо начинать меньше есть. Изменено 27 февраля 2018 пользователем ЛеночкаЛисса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 У меня 5 кг прибавка) но у меня и срок один из самых маленьких здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 У меня тоже + 6 кг с постановки на учёт. Г ничего не сказала. У меня по моему эти 6 кг в животе и грудях. На лицо нисколько не поправилась, руки и ноги тоже как и были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения