Мама Белка 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) А у меня попа заметно выросла, не смогла влезть в свои лыжные штаны на днях... Изменено 27 февраля 2018 пользователем Мама Белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Беременная матрёшка, http://www.babyplan.ru/groups/show/407-iyulyata-2018/ Беременная матрёшка, Наша табличка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 А я сама похудела, только живот вырос и грудь на 1,5 размера выросла. Но у меня аппетита вообще не было недель до 20, и сейчас не скажу, что сильно голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariemagdaline 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, с деснами проблем ни у кого нет? Заметила на этой неделе, что около одного зуба чуток припухла десна и иногда кровоточит. Кроме пасты лечебной и полоскалок что еще можно? Вычитала, что это типа от нехватки кальция при бер., но связи что-то не поняла. Это ж десны, а не зубы. Тоже одна десна припухает. Стоматолог в консультациии сказал «бывает». Чистить лакалютом или парадонтаксом, ополаскиватель для дёсен раза 4 в день, хлоргексидин можно, ротокан (но осторожно он на спирту) ну или полоскания травами - ромашкой, шалфеем. Мне последние не помогли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Доброе утро доброе, Ален, давай составим табличку как в июнятах. ? мне прям интересно кого больше,будем туда дописывать,по мере узнавания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 доброе, девочки! у меня седня веселая ночка была... это жесть, я думала загнусь. снова началось дикое вздутие, и не пойму с чего... вчера после работы мы сразу поехали в кино, я там ниче не ела, ну всякую дрянь я имею ввиду, ток водички купила себе обычной, негаз, выпила ее. все норм было, есть особ не хотелось, думаю ну не буду, слопала хлебец и чая попила. без всего прост. и уже поздновато было, я спать завалилась. всё ок. просыпаюсь в 12 с чем то от того, что живот раздуло, словно шар проглотила воздушный. и больно прям двигаться, причем я понимаю и чувствую, что эт вздутие, а простите ниче не выходит... второй раз такое уже за Б, прям вот до слез. всю ночть провозилась, пролазала, и похожу, и посижу, уже даже на корточках постоялаи присела до пола, помогает, но ненадолго, потом заново чуть не до слез. я даже перепугалась, думаю, мож не вздутие, а че т случилось... потом вообще живот то надулся, больно везде нажимать, как при вздутии, это ж..па, девочки. я думаю, ну ща еще тонус начнется, все твердое, выпила ношпы, полазала еще, и в 6 утра легла... ближе к 7 чуть подремала, но не особо((( капец. после обеда домой поеду, отпрошусь. у меня ж еще окулист сегодня в обед, вот к нему поеду и скажу, что до завтра. и ща сижу не айс каждое движение ногой дается))) чувствую себя медвежлнком, который проглотил шарик))))) ни у кого сильного вздутия не бывало?? что хоть вообще можно выпить то??? эспумизан?? вроде можно его при Б? хоть купить на всяк случай на будущее, вдруг повторится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, у меня до Б было и во время Б , как только чувствую дискомфорт сразу пью несколько штук чёрного угля , и завариваю чай с мятой , оооочень помогает .... мята для меня , для жкт самый лучший друг! Попробуй !! Здоровье тебе , все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, эспумизан лучше всего помогает, и его можно при бер. Купи обязательно, раз такое бывает. Он как бы и пузырьки газа внутри схлопывает, а что остается, лучше выводится наружу. Такое еще и с голодухи может быть. У мужа бывает, если не поест. Помню ночью ему манную кашу варила, поел и лучше стало. У меня такое до бер. было после недозрелых киви, мучалась сутки, потом прошло. Теперь я к жестким киви с подозрением отношусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 И у меня так под вечер иногда живот раздувает, прям твёрдый весь( тяжко аж ходить.а я думала это тонус,не? Девочки у вас часто ребёнок шевелится.вчера полдня толкалась,я аж переживать начала.а к вечеру затихла и по сейчас молчок.блин как лучше то? Не угодишь нам,часто пинает, переживаю,молчит,тоже плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 АллА09, оо, спасибо! точно, мята же помогает! /Lena/, дааа уж, и эспумизан точно куплю))))) /Lena/, мож и у меня потому что не поужинала... но я не голодная была, есть то не хотелось особо. lesenok23, у меня вчера утром попинался малыш, днем на работе тоже, и в кино пока сидели тоже начал там плясать)))) может, испугался громких звуков, я потом живот погладила, мысленно проговорила, что это кино, мол не бойся и все такое)) вроде успокоился. ну и к утру пока на кухне сидела мучалась, тож начал подпинывать немного. наверно ему там тож не айс было. я так переживала, девочки, у меня прям такая боль была, что руку на живот больно положить, в поясницу даж на пике газов то видать отдавать начинало, я уже вспомнила про самое плохое, переплевалась канеш вся, в туалет сбегала, нет ли выделений, а то думаю мож и не вздутие совсем, а я тут жду. но по ощущениям прям ТО САМОЕ ,ток вот наружу почему то не выходило особо(( сорри за подробности. так жестко канеш у меня 2й вот раз.... надеюсь, больше не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 доброе, девочки! ни у кого сильного вздутия не бывало?? что хоть вообще можно выпить то??? эспумизан?? вроде можно его при Б? хоть купить на всяк случай на будущее, вдруг повторится У меня сейчас тоже ЖКТ барахлит, но это нормально во втором триместре. Приспособилась пить по стакану кефира в день, желательно на ночь. Стало легче намного. И у меня так под вечер иногда живот раздувает, прям твёрдый весь( тяжко аж ходить.а я думала это тонус,не? Девочки у вас часто ребёнок шевелится.вчера полдня толкалась,я аж переживать начала.а к вечеру затихла и по сейчас молчок.блин как лучше то? Не угодишь нам,часто пинает, переживаю,молчит,тоже плохо( У меня вообще не часто толкается, но сейчас они должны спать по 20 часов в сутки, так что не переживаю особо. Сегодня уже пиночки получила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Anactosia, вот тоже сегодня решила купить кефира и на ночь попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Anactosia, вот тоже сегодня решила купить кефира и на ночь попить. Правильно и вкусно и полезно, лучше чем лекарства пить. Я вообще кефирчик очень уважаю, на нем и не поправишься и лишнее уберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 всем привет! Завтра веснааааааааа!!!! Ванную не принимаю, боюсь, в сауну на 2 минуты погреться захожу. В табличку меня заполните, плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Aleksa03, да, давай. Я завтра смогу, сегодня врятли найдётся время. Пока мальчики лидируют) vodolejna, завтра внесу) или сегодня, если успею)) lesenok23, у меня особо активничает утром и вечером, когда спать ложимся) иногда днём Вздутие у меня было в первом триместре. Иной раз так больно, что шевелится страшно, сейчас ттт не беспокоит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, я тоже от вздутия в первом триместре страдала, эспумизан пила, кефир всегда на ночь пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Yalo88, у меня в 1м триместре было такое 1 раз, ну вот чтоб прям сильно, до боли такой. ну и иногда немного бывало. а тут прям накрыло, что пошевелиться больно было. капец, над приучать себя тоже пить кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, я всегда пью кефир, но вздутие в первом триме было частенько, тебе может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Anactosia, А у тебя сколько неделек? Anactosia, вот тоже сегодня решила купить кефира и на ночь попить. Леночка,пусть больше не повторяется. Я эспумезан пила,у меня такое было в начале на гормонах,дышать было больно. и полу лежа лежала, на животе ведь нельзя( И у меня так под вечер иногда живот раздувает, прям твёрдый весь( тяжко аж ходить.а я думала это тонус,не? Девочки у вас часто ребёнок шевелится.вчера полдня толкалась,я аж переживать начала.а к вечеру затихла и по сейчас молчок.блин как лучше то? Не угодишь нам,часто пинает, переживаю,молчит,тоже плохо( Вот и я так молчит переживаю,что редко,слишком активный- может ему кислорода не хватает. Мнительные мы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Aleksa03, ой да, точно, пусть больше не повторяется) и у вас, девочки, тоже пусть такого не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирусенька 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2018 Девочки я с узи))) Табличку заполнила. Все хорошо у нас, подтвердили двух девуль, папа немного расстроился, наверно надеялся на мальчика хоть одного. Вес 370 и 370 рост тоже одинаковый примерно 24см. Очень долго и детально рассматривала, мне стало плохо, видно душно и на спине 40 минут лежать. Сказала, что двойню надо смотреть раз в 4 недели, а я и не знаю, думала только в 32 недели пойти. лежат в головном и ягодичном положении. Спросила про роды, 36-38 недель, способ пока рано, но если так и будут лежать и другие показатели в норме, можно и самой. Шейка 46,5. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ирусенька, с хорошим УЗИ! а мне еще 13 днееееей до скрина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 babyyyy, вообще еще не было узи? Не волнуйся, скоро увидитесь ) мне до 12-го ждать, сил уже нет) было узи первого триместра, врач пыталась разглядеть, но единственное что могла заметить она, да и я тоже, это то, что там акробат)))) крутился вертелся, ничего не показал. еле замеры снять дал. и пока все, жду вот пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки , как мне прикрепить линеечку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения