Йринка:) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 всем приветы! А я злая, ой какая я злая((( записана была к врачу на сегодня, прошлый визит был аж 19 января!!!!!! Вчера пришла смс об отмене приема, я звоню, врач заболела, записывайтесь к другому, открыла расписание, ближайшая запись аж на 7 марта!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как так то, я за 21 неделею был 2 раза, это же капец((( пошла вчера сама сдала анализы, оак, оам, глюкозу, белок, ТТГ, д-димер, половина анлизов ахтунг, но не сильно((( нога болит, про бандаж узнать хотела, а меня вот так взяли и отфутболили СНОВА!!!! Есть тел заведующей, но я ругаться не умею, она хорошая женщина, думаю платно сходить к врачу куда-нибудь или уже ждать 7 марта((( ТТГ в ЖК точно не верное было, я же как контрольный его сдала снова, он вообще у меня 0,49 при нормах IIтр. 0.18-2.81, так что все ок, общий белок понижен 57,64 при норме 64-83, все таки сказывается, что я мясо не ем, растительный белок не заменяет животный( гемоглобин 100, но до меня тут дошло, у меня пониженное содержание эритроцитов, а вот насыщенность каждого эритроцита гемоглобином ПОВЫШЕНА, то есть мне просто нужно не гемоглобин повышать, а эритроциты! Хз как :think1: Глюкоза 3,96 при нормах 3,89-5,83, я вот представляю, если бы у меня были серьезные отклонения и такие приемы, я бы на какаху изошла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ЛеночкаЛисса, к кефиру привыкай )) и для ЖКТ полезно, и кальций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 доброе, девочки! у меня седня веселая ночка была... это жесть, я думала загнусь. снова началось дикое вздутие, и не пойму с чего... вчера после работы мы сразу поехали в кино, я там ниче не ела, ну всякую дрянь я имею ввиду, ток водички купила себе обычной, негаз, выпила ее. все норм было, есть особ не хотелось, думаю ну не буду, слопала хлебец и чая попила. без всего прост. и уже поздновато было, я спать завалилась. всё ок. просыпаюсь в 12 с чем то от того, что живот раздуло, словно шар проглотила воздушный. и больно прям двигаться, причем я понимаю и чувствую, что эт вздутие, а простите ниче не выходит... второй раз такое уже за Б, прям вот до слез. всю ночть провозилась, пролазала, и похожу, и посижу, уже даже на корточках постоялаи присела до пола, помогает, но ненадолго, потом заново чуть не до слез. я даже перепугалась, думаю, мож не вздутие, а че т случилось... потом вообще живот то надулся, больно везде нажимать, как при вздутии, это ж..па, девочки. я думаю, ну ща еще тонус начнется, все твердое, выпила ношпы, полазала еще, и в 6 утра легла... ближе к 7 чуть подремала, но не особо((( капец. после обеда домой поеду, отпрошусь. у меня ж еще окулист сегодня в обед, вот к нему поеду и скажу, что до завтра. и ща сижу не айс каждое движение ногой дается))) чувствую себя медвежлнком, который проглотил шарик))))) ни у кого сильного вздутия не бывало?? что хоть вообще можно выпить то??? эспумизан?? вроде можно его при Б? хоть купить на всяк случай на будущее, вдруг повторится у меня вздутие с первых недель ((( но беспокоить начало вот совсем недавно. Буквально 2 дня назад не выдержала и выпила эспумизан. Помогает еще коленно-локтевая поза, но не надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 доброе, девочки! у меня седня веселая ночка была... это жесть, я думала загнусь. снова началось дикое вздутие, и не пойму с чего... вчера после работы мы сразу поехали в кино, я там ниче не ела, ну всякую дрянь я имею ввиду, ток водички купила себе обычной, негаз, выпила ее. все норм было, есть особ не хотелось, думаю ну не буду, слопала хлебец и чая попила. без всего прост. и уже поздновато было, я спать завалилась. всё ок. просыпаюсь в 12 с чем то от того, что живот раздуло, словно шар проглотила воздушный. и больно прям двигаться, причем я понимаю и чувствую, что эт вздутие, а простите ниче не выходит... второй раз такое уже за Б, прям вот до слез. всю ночть провозилась, пролазала, и похожу, и посижу, уже даже на корточках постоялаи присела до пола, помогает, но ненадолго, потом заново чуть не до слез. я даже перепугалась, думаю, мож не вздутие, а че т случилось... потом вообще живот то надулся, больно везде нажимать, как при вздутии, это ж..па, девочки. я думаю, ну ща еще тонус начнется, все твердое, выпила ношпы, полазала еще, и в 6 утра легла... ближе к 7 чуть подремала, но не особо((( капец. после обеда домой поеду, отпрошусь. у меня ж еще окулист сегодня в обед, вот к нему поеду и скажу, что до завтра. и ща сижу не айс каждое движение ногой дается))) чувствую себя медвежлнком, который проглотил шарик))))) ни у кого сильного вздутия не бывало?? что хоть вообще можно выпить то??? эспумизан?? вроде можно его при Б? хоть купить на всяк случай на будущее, вдруг повторится эсумизан можно при Б, я пила его в первом триме, тоже мучилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Йринка, ого как ты редко ходишь. У меня ощущение, что я от врачей нее вылезаю. В жк каждые три недели, гематолог-гинеколог каждые 2-3 недели, узи, постоянная сдача анализов и тд. Про гемоглобин не слышала, что его связывают с эритроцитами, обычно просто повышают гемоглобин, гречка, гранат и тд. Про бандаж в жк мне сказали после 30 недель, платно врач что если есть дискомфорт после 21 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2018 А почему многие ванну принимать боятся? Нельзя же только горячую ванну, а обычную тёплую можно и очень даже полезно. Она снимает нагрузку со спины и живота, хорошо расслабляет и всячески положительно влияет на беременных. Помню, на лекции про роды в воде нам очень рекомендовали ванну принимать почаще и даже об исследовании рассказывали, что беременные, которые час в день проводят в воде (бассейн/ванна и пр) практически не перенашивают и легче переносят физически беременность и роды. А я сегодня с УЗИ! Такая счастливая! Срок сегодня 20+2, все у нас хорошо, весим 415 г и у нас девочка! Радости полные штаны))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Йринка , ого как ты редко ходишь. У меня ощущение, что я от врачей нее вылезаю. В жк каждые три недели, гематолог-гинеколог каждые 2-3 недели, узи, постоянная сдача анализов и тд. Про гемоглобин не слышала, что его связывают с эритроцитами, обычно просто повышают гемоглобин, гречка, гранат и тд. Про бандаж в жк мне сказали после 30 недель, платно врач что если есть дискомфорт после 21 недели. Ссылки скрыты. Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах (MCHC - mean corpuscular hemoglobin concentration)-г/л :Показывает концентрацию гемоглобина в одном эритроците, т.е. насыщение эритроцита гемоглобином. MCHC - параметр, не зависящий от клеточного объема. Используют для дифференциальной диагностики анемий. Как видишь у меня средняя концентрация гемоглобина в эритроците повышена, а само количество эритроцитов в организме понижена, от этого и общий гемоглобин низкий, если бы количество эритроцитов было в норме, то и гемоглобин был бы в норме и это не я редко хожу, это они меня так футболят(((( Машата, я в ванну каждый день принимаю, каеф, боялась правда недель до 10-11 лазить, сейчас норм 38-40 и валяюсь мин по 10) поздравляю с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Йринка, поняла тебя, но как поднять эритроциты ничего не слышала. Знаю, что с гемоглобином смотрят ферритин и железо. Йринка, платно не ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Йринка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Машата, с хорошим узи и с девочкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1519817448' post='18202902] всем приветы! А я злая, ой какая я злая((( записана была к врачу на сегодня, прошлый визит был аж 19 января!!!!!! Вчера пришла смс об отмене приема, я звоню, врач заболела, записывайтесь к другому, открыла расписание, ближайшая запись аж на 7 марта!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как так то, я за 21 неделею был 2 раза, это же капец((( Ничего себе, а межует к другому тогда врачу на учёт перейти. Я до 12 недель каждую неделю ходила, а потом раз в 2 недели стала ходить, но если ничего не беспокоило. Моя гинеколог меня ругает если я к ней раз в 3 недели прихожу, а тут практически вообще на беременность внимания 0. Я бы своего даже не выносила при таком отношении врача. Ужа давно пора было истерику в больнице закатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Anactosia, я у своей была 1 раз, когда на учет вставала, 2й раз тоже так же отменила прием, пошла к другой и вот снова((( Йринка , платно не ходишь? нет, вот сейчас думаю, куда податься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1519828519' post='18203482] Anactosia, я у своей была 1 раз, когда на учет вставала, 2й раз тоже так же отменила прием, пошла к другой и вот снова((( нет, вот сейчас думаю, куда податься Я до своего участкового врача даже не дошла. Когда увидела две полоски не смогла к ней записаться, пошла к той у которой на этот день были свободные талоны. А она меня сразу к себе на учёт взяла. Но за 21 неделю я была у неё уже раз 10 точно+ 3 раза сдавала анализы, проходила всех врачей, делала кардиограмму и т.д. Где-то раз в две недели в перинатальный по полдня провожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки я с узи))) Табличку заполнила. Все хорошо у нас, подтвердили двух девуль, папа немного расстроился, наверно надеялся на мальчика хоть одного. Вес 370 и 370 рост тоже одинаковый примерно 24см. Очень долго и детально рассматривала, мне стало плохо, видно душно и на спине 40 минут лежать. Сказала, что двойню надо смотреть раз в 4 недели, а я и не знаю, думала только в 32 недели пойти. лежат в головном и ягодичном положении. Спросила про роды, 36-38 недель, способ пока рано, но если так и будут лежать и другие показатели в норме, можно и самой. Шейка 46,5. С хорошим УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Anactosia, анализы я один раз сдавала именно в жк при постановке, каждые 3 недели сама для себя сдаю, врачей прошла, экг все сделала, но вот с приемами бедаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Машата, с девчулей! Денвочки, кто ждет второго пацана, как ощущения?)))))) я так надеялась на девочку, все мне твердили каждый день: дочь, дочь... я не расстроилась, жду малыша очень! он желанный и долгожданный! будет братик, как у свекрови - два пацана. а вы что скажете?))) а ну и вещей куча мальчуковых ,даже куртки и обувь, у меня сестра младшая, я думала ей пригодится, но они пока без детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Йринка, я тоже у врача только 2 раза была, ну и один раз у другой, которая только все записала и направила меня уже к моей) Машата, с хорошим узи и дочуркой вас! Я потому и боюсь часто принимать, что люблю именно горячую. А в теплой мне холодно и неприятно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А у меня на основе Дюфастона,на дисгармональном уровне дисбактериоз по анализу образовался,назначил румизол свечи на 7 дней утром и на ночь.эх,Дюфастон,Дюфастон(((не одно так другое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 vodolejna, мы ждем второго пацана, но между ними дочка) поэтому вообщебыло все равно, кто там) ЛеночкаЛисса, у меня такое было один раз в первом триместре, промучилась всю ночь, утром отпустило. Жесть. Пусть больше не повторяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 девочки, вы где пиночки ощущаете? Я вот не могу понять, я в самом низу, но ведь животик то выше, последние дней 5 вниз долбит все, прям в промежность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Йринка, примерно над лобком, причем чаще с одной и той же стороны Anna_1990, первый раз такое слышу. Гормонов столько принимала рада что утрик снизили до 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Йринка, слева, справа и днем вверху прям, ночью внизу. видать крутится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 вообщем я в панике что-то(((( не нравится мне что прям в промежность отдает(((( плюс такая тяжесть сегодня была там((((( сверху вообще пиночков не было, хотя в головном предлежании была на последнем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Йринка, у меня так было , тяжесть в промежности , очень не приятно .... магний В6 помог и утражестан ... ну и ещё у меня полное предлежание плаценты ...на узи сказали ,головное предлежание ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 вот млин позвонила в мед центр у нас, который мне нравится, к врачу моему (раньше ходила) запись аж на 2 апреля есть только, очень популярная(((((((((( :cry: Йринка , у меня так было , тяжесть в промежности , очень не приятно .... магний В6 помог и утражестан ... ну и ещё у меня полное предлежание плаценты ...на узи сказали ,головное предлежание ..... магний пью и утрик 200 на ночь идет((( магний увеличу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения