Светлая_life 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ole4ka87, как здорово! Ну раз в недельку то точно можно датчик приложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ирусенька- так у тебя младшей только 2г. 2мес и ты уже на работу вышла? Она в сад ходит? Со вторым кстати живот будет больше чем с первым. Так все говорят и у меня так было. Edmt- До мая планируешь молчать? Думаю будет уже огромный уже в марте-апреле,коллеги догадаются. А маме почему только по факту родов расскажешь? Бессоница- как на работе до 30 недель не замечали твой живот? Я тоже полная,но на 20 неделях уже живот выпирал от груди прям. Двойняшка- у меня был в первую беременность белок в моче. Это один из признаков гестоза. В таких случаях направляют на дневной стационар при женской консультации на капельницы. Catherine,Ole4ka87, Aminaria- Девочки, на счёт насморка! Купить в аптеке Физраствор (натрия хлорид) и маленькую клизмочку или шприц и делайте промывание. Наклоните голову набок над раковиной. Влейте в одну ноздрю около 10 мл. физраствора,затем хорошенько высморкнитесь. То же самое с другой ноздрей.Вот увидите что из вас выйдет. Самим так не высморкнуться,только вот таким способом можно очистить нос. Делать так утром и вечером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Всем привет. По поводу узи.. я в 6 недель буду делать , что бы убедиться, что беременность маточная, может сб увидим. С дочей делала в 5 недель, в 6-7 и потом в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ирусенька- так у тебя младшей только 2г. 2мес и ты уже на работу вышла? Она в сад ходит? Со вторым кстати живот будет больше чем с первым. Так все говорят и у меня так было. Edmt- До мая планируешь молчать? Думаю будет уже огромный уже в марте-апреле,коллеги догадаются. А маме почему только по факту родов расскажешь? Бессоница- как на работе до 30 недель не замечали твой живот? Я тоже полная,но на 20 неделях уже живот выпирал от груди прям. Двойняшка- у меня был в первую беременность белок в моче. Это один из признаков гестоза. В таких случаях направляют на дневной стационар при женской консультации на капельницы. Catherine,Ole4ka87, Aminaria- Девочки, на счёт насморка! Купить в аптеке Физраствор (натрия хлорид) и маленькую клизмочку или шприц и делайте промывание. Наклоните голову набок над раковиной. Влейте в одну ноздрю около 10 мл. физраствора,затем хорошенько высморкнитесь. То же самое с другой ноздрей.Вот увидите что из вас выйдет. Самим так не высморкнуться,только вот таким способом можно очистить нос. Делать так утром и вечером. В прошлую беременность на 18 неделе даже в нижнем белье видно не было, и весила 46 кг, поэтому лучше буду молчать торопиться не куда У меня 6 мес назад беременность раньше срока закончилась и ребёнок умер, теперь я боюсь Да и на работе, тоже вообще не имеет значения когда скажу, все равно до декрета вряд ли проработаю тут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 В прошлую беременность на 18 неделе даже в нижнем белье видно не было, и весила 46 кг, поэтому лучше буду молчать торопиться не куда У меня 6 мес назад беременность раньше срока закончилась и ребёнок умер, теперь я боюсь Да и на работе, тоже вообще не имеет значения когда скажу, все равно до декрета вряд ли проработаю тут( Почему до днкрета не проработаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ирусенька- так у тебя младшей только 2г. 2мес и ты уже на работу вышла? Она в сад ходит? Со вторым кстати живот будет больше чем с первым. Так все говорят и у меня так было. Доброе утро всем. Я и не уходила в декрет. Родила и через неделю работала по свободному графику. Мне очень мама помогала, теперь доча в садике. Девочки, как правило, уже после 15 недель животик начинает расти, если первая Б, так что скрыть до мая очень маловероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Всем привет, Сегодня пришёл результат крови, динамика хорошая: 31 день - 75 хгч 33 день - 204 хгч Больше сдавать не буду. На УЗИ первый раз хочу в 8 недель сходить, но не знаю, дотерплю ли... Что касается лечения простуд и насморков, то тут я на 100% согласна с Анджеликой, физраствор - милое дело, а главное без противопоказаний и эффективно, я правда просто пшикаю (заливаю физраствор в пузырёк от мерамистина), не умею клизьмой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Первое узи можно сделать в 7 недель, уже можно увидеть СБ. Раньше это если есть показания или не в терпешь. Тянуть до 12 недель, конечно можно. Но если были в прошлом выкидыши и замершие, я бы не тянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Почему до днкрета не проработаете? Я на декретной ставке работаю и девочка вместо, которой я, планирует выйти после нг, я конечно надеюсь что моя беременность все же удачна и что девочка из декрета выйдет , когда Ее дочке будет хотя бы 8-9 мес., но сомнения гложат, Изменено 23 ноября 2017 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 У меня тоже нос заложен постоянно, спасаюсь морской водой промываю, еще звездочкой иногда мажусь. Я на декретной ставке работаю и девочка вместо, которой я, планирует выйти после нг, я конечно надеюсь что моя беременность все же удачна и что девочка из декрета выйдет , когда Ее дочке будет хотя бы 8-9 мес., но сомнения гложат , Но если ты Б, тебя тоже не имеют право уволить, даже если ты на декретной ставке. Мари84, Хороший рост. Дотерпеть до узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Анджелина, Я не полная,я очень полная)))) Одежду носила ту же,бегала так же. Может кто и замечал,но думали поправилась. А так живот стал виден очень хорошо в 35-36,именно беременный живот,а не толстый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 У меня тоже нос заложен постоянно, спасаюсь морской водой промываю, еще звездочкой иногда мажусь. Но если ты Б, тебя тоже не имеют право уволить, даже если ты на декретной ставке. Мари84, Хороший рост. Дотерпеть до узи))) Имеют право, в случае выхода декретницы Доброе утро всем. Я и не уходила в декрет. Родила и через неделю работала по свободному графику. Мне очень мама помогала, теперь доча в садике. Девочки, как правило, уже после 15 недель животик начинает расти, если первая Б, так что скрыть до мая очень маловероятно. Посмотрим понятно, что если вырастет, то скажу, просто в ту беременность при том что ребёнок был уже 20 см ростом , моя талия былаоколо 62 см, то я и сама уже думала где мой дивот Зимой все равносилен малозаметно, в апреле уже ,наверное, будет видно, но я хочу в отпуск и от всех подальше; а так пусть растёт, я только рада буду вещей свободных у меня много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Edmt, тогда обидно. Ну если есть возможность дома побыть это тоже хорошо для Б, меньше нервов и больше отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Edmt, Нет,не имеют право. Я работала на декретной ставке и сама в декрет ушла. Правда та девочка ещё не вышла. Ну а если ваша выйдет,то тебе должны предоставить другую должность. Я бы боролась до последнего. Они побоятся с беременной связываться. Кстати девочки,покапалась я в плэй маркете,оказывается столько приложений есть: тест на беременность по сканирования отпечатка пальцев, сканер живота типа УЗИ!! Кто пробовал? Я попробовала отпечаток пальцев приложить и показало 2 полоски!) Сканер УЗИ пока побоялась пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Анджелина, Проверьте на муже. Может сканер всем показывает //,типа прикола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Посмотрим понятно, что если вырастет, то скажу, просто в ту беременность при том что ребёнок был уже 20 см ростом , моя талия былаоколо 62 см, то я и сама уже думала где мой дивот������ Зимой все равносилен малозаметно, в апреле уже ,наверное, будет видно, но я хочу в отпуск и от всех подальше; а так пусть растёт, я только рада буду вещей свободных у меня много У меня на работе заметили после 20 недели, я очень старалась скрывать. Сейчас как будет, хоть бы до НГ дотерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я попробовала отпечаток пальцев приложить и показало 2 полоски!) А куда прикладывали: к экрану или телефон с функцией сканера отпечатков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Анджелина, я в эти приложения не верю. А вот календарь Б себе установила, очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Edmt, Нет,не имеют право. Я работала на декретной ставке и сама в декрет ушла. Правда та девочка ещё не вышла. Ну а если ваша выйдет,то тебе должны предоставить другую должность. Я бы боролась до последнего. Они побоятся с беременной связываться. Кстати девочки,покапалась я в плэй маркете,оказывается столько приложений есть: тест на беременность по сканирования отпечатка пальцев, сканер живота типа УЗИ!! Кто пробовал? Я попробовала отпечаток пальцев приложить и показало 2 полоски!) Сканер УЗИ пока побоялась пробовать. Ну девочка как раз собирается уже выходить; работодатель оставляет на своё усмотрение предоставить мне постоянную ставку или нет, закон его в этом не обязывает, так как договор срочный, то и риски остаются на мне... я когда встраивалась , думала девочка посидит в декрете, а не собирается выходить через 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentina323 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А куда прикладывали: к экрану или телефон с функцией сканера отпечатков? Палец прикладывала к экрану телефона.Девочки,меня все время знобит,мне всегда холодно! А в кабинете 2 коллеги удивляются почему я мерзну. А я так мерзеу,что соски как будто выкручивают. Короче все время мне холодно. А вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюмпилюнчиковна 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Палец прикладывала к экрану телефона. Девочки,меня все время знобит,мне всегда холодно! А в кабинете 2 коллеги удивляются почему я мерзну. А я так мерзеу,что соски как будто выкручивают. Короче все время мне холодно. А вам? У меня так периодами бывает. Меня вот сегодня спросили не заболела ли я, потому что у меня уже второй день щеки красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Анджелина, я очень мерзну постоянно! Никак не могу согреться, хотя дом отлично протапливаю, дети в трусах и майках бегают, муж красный ходит )))) а я никак согреться не могу Девочки, спасибо за ответы по Узи. На следующей неделе постараюсь выбраться к врачу, послушаю, что он мне посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Палец прикладывала к экрану телефона. Тогда точно обман) Тоже мерзну, но у нас офис сам по себе не теплый) И еще аппетита нет, ничего не хочется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки,меня все время знобит,мне всегда холодно! А в кабинете 2 коллеги удивляются почему я мерзну. А я так мерзеу,что соски как будто выкручивают. Короче все время мне холодно. А вам? А мне наоборот жарко. Открытое окно в кабинете нравится только мне. И дома проветриваю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения