Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Йринка:), у меня так же..

но ребенок вертится,бывает по разному,в обед возле пупка были копашения...

Изменено пользователем Anna_1990

У меня пинает справа и слева где-то посередине между лобком и пупком. Иногда переворачивается полностью, я хорошо чувствую. А тяжесть у меня появляется после долгой ходьбы, очень неприятное чувство. Отпускает, если полетжу полчасика. Поэтому долго не гуляю, максимум пару км прохаживаемся, но каждый вечер обязательно.

Вообще за последнюю неделю у малыша много сил прибавилось, очень заметно по точкам)

Изменено пользователем Мама Белка

Yalo88, это мне так Г сегодня сказал что из за гармонального дисбаланса,лейкоциты повышены в мазке...

_Алён4иК_, у меня ссылки не открываются почему- то... Можете меня тоже заполнить - жду мальчика)

Anna_1990, гормоны и лейкоциты :think1: Врачу виднее.. Но вообще лейкоциты показывают на воспаление и к гормонам как бы отношения не имеют.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1519836253' post='18203913]

вообщем я в панике что-то(((( не нравится мне что прям в промежность отдает(((( плюс такая тяжесть сегодня была там((((( сверху вообще пиночков не было, хотя в головном предлежании была на последнем узи

У меня пинается справа над лобком. А в промежность отдаёт не малыш, а мышцы растягивающиеся. У меня иногда при хотябы очень больно колет, врачу сказала, она сказала что это нормально.

• Нравится 1

У меня малышка стучит либо у лобка, либо у пупка. То ручкой, то ножкой, видимо. В пах отдают связки, возможно. Плацента тоже низко, в последний раз была в 8мм от зева.

Yalo88, а хз,чё голову грузить,как он сказал.просто остаётся слушать его указания по тому,что придется закладывать свечи,просто конечно откуда им взяться повышенным лейкоцитам,если секса не было,и гигиена всегда поддерживается...черт его побери,а дисбактериоз образовался на пустом месте,странно,ну чему быть тому быть,придется...

Yalo88, а хз,чё голову грузить,как он сказал.просто остаётся слушать его указания по тому,что придется закладывать свечи,просто конечно откуда им взяться повышенным лейкоцитам,если секса не было,и гигиена всегда поддерживается...черт его побери,а дисбактериоз образовался на пустом месте,странно,ну чему быть тому быть,придется...

Может образоваться от смены мыла, которым подмываетесь, смены туалетной бумаги и ещё тысячи причин.

Йринка:), и у меня в основном внизу,иногда прям у лобка

Йринка:), пила магний по 2 таблетки 3 раза в день .. несколько дней , потом только при неприятных ощущениях .... когда много хожу ((

Всем привет!

А у нас сегодня экватор! Йеху! :novgod:

• Нравится 9

Anactosia,  может быть...

Articoli, с экватором вас!)

mariemagdaline, у меня нижний край плаценты на крайнем УЗИ 19.02 на 6,9 см выше внутреннего зева, низкую плацентарию убрали, ШМ 36,9

ЛеночкаЛисса, фуф, значит у многих, выдыхаю, а то напридумывала себе страстей

Articoli, с экватором вас!)

Поздравляю!

У меня тоже пинается с низу живота, а ближе к пупку с лева как трения, там у нее спинка.

Вчера на УЗИ лежала нога на ногу , так смешно было.

• Нравится 2

Йринка:), пила магний по 2 таблетки 3 раза в день .. несколько дней , потом только при неприятных ощущениях .... когда много хожу ((

А я его пью постоянно с 4 недель по 4 таблетки в день.

• Нравится 1

Anactosia, мне и с сыночком очень помог магний .... хорошо помогает !!

Anactosia, мне и с сыночком очень помог магний .... хорошо помогает !!

У меня вообще горсть таблеток получается, муж смеется что можно уже и не есть.

4 таблетки магния, 2 таблетки витамина Е, 2 капсулы Фимибиона, 1таблетка дюфастона

• Нравится 1

Мама Белка, спасибо :)

Olgamegan, спасибо!

Доброго утречка всем. У меня в начале Б тоже вздутие было,врач сказала пить тминную воду,пока лекарства не будем назначать. 1ч.л.заливаю стаканом кипятка и минут через 15 готово. Я его люблю вместо чая пить. Когда много разнвх продуктов ем для профилактики тоже пью.

Походу я одна не чувствую шевеления(( уже прислушиваться перестала,на приеме врач сердечко слушает,значит думаю все норм.

У меня тоже приемы в жк каждые 3недели. Ещё платно хожу за коагул и ддимером следить раз в месяц. Тоже недельки 2отдохну и опять в жк анализы, врач. Потом платно анализы, врач

Девочки , всех с первым днём весны !!!! Урааааааа!!!!!!

• Нравится 1

всем привет! и с первым днем весны!!! урааа :girl_dance::applause::love:

я с приема) бак посев мочи хороший (слава Богу!), моча тож норм, назначили кровь, т.к. с утра не кушала, сегодня и сдала) да так больно в этот раз взяли( капец, теперь рука болит((( и посинело немног, синяк по ходу будет(((( блин , 2 р до этого отлично всё брала эта женщина, а седня прям проколола и мне больно стало(

спросила у гини про йогу для беременных, сказала можно, беременность же не болезнь) и если жалоб нет, ток сказали не прыгать и тяжести не поднимать. ну эт понятно. но я наверн скрина дождусь, чтоб знать, где плацента, и если норм всё, то наверн запишусь на йлгу)

сказала полностью дюф отменить, ну я так то с 16 нед начала его отменять, так уж пила сначала по половинке таблы, теперь 1/4 пью, 1 табла вот осталась, на 4 дня, мож допью как раз до 20 неделек . прописала с 20 недель кальцемин по 1 т на ночь. фемибион почему-то сказали больше не пить... странно, что ток кальций и йодомарин??? а как же другие витаминки??? девочки, вам отменяли витаминки в 20 недель???

след прием 21 марта.

• Нравится 1

Поздравляю с хорошим бак посевом, а вот у меня он плохой(, лейкоциты в мазке повышены, назначил терапию в виде свечей румизол , интима небыло, гигиена хорошая, но вот он сказал что это типо гормональное нарушение, м.б. из за этих таблеток, х.з. короче

• Нравится 1

Машата, с девчулей!

Денвочки, кто ждет второго пацана, как ощущения?)))))) я так надеялась на девочку, все мне твердили каждый день: дочь, дочь... я не расстроилась, жду малыша очень! он желанный и долгожданный! будет братик, как у свекрови - два пацана. а вы что скажете?))) а ну и вещей куча мальчуковых ,даже куртки и обувь, у меня сестра младшая, я думала ей пригодится, но они пока без детей.

у нас второй мальчик) хотелось конечно девочку,но любим и ждем мальчишку)) Сын и муж с самого начала хотели мальчика. Беременность кстати совсем иначе протекает. Но и разница 13 с половиной лет)

[quote name=Йринка:)' timestamp='1519835755' post='18203883]

девочки, вы где пиночки ощущаете? Я вот не могу понять, я в самом низу, но ведь животик то выше, последние дней 5 вниз долбит все, прям в промежность

голова может в районе пупка,а толкает ножками))вот и чувствуешь внизу)))
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...