vodolejna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) babyyyy, с сыночком!!! у меня тоже 2 пацан))) Девочки, с первым намучалась, вставая каждый раз кормить ночью. Вот смотрю такой вариант. Нашла Чикко, может есть аналоги? Кто пользовался? Плюсы и минусы? вставать по 10 раз за ночь блльше не хочу!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 марта 2018 пользователем vodolejna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 babyyyy, с хорошим УЗИ! и с сыночком! sweet_berry, а ты на йогу и аквааэробику для беременных ходишь??? я вот на йогу для Б хочу после скрина, если дай Бог все хорошо будет. а на аквааэробику для Б мож иногда ходить, но когда теплее будет. а то сейчас холодно после бассика ехать домой... а муж не всегда забирать сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) vodolejna, я помню до 3х не спала, покормлю в 3 ночи и потом только засыпала до утра...ну как до утра, пока муж на работу в 6 не встанет))) его провожу, покормлю и дальше спать))) а люльку брала бебитон....но все равно вставать, ребенка брать не удобно, мало ли сломаешь что нибудь ему. Изменено 2 марта 2018 пользователем babyyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 vodolejna, так можно же кроватку обычную тоже к своей кровати придвинуть и опустить или убрать 1 стенку??? это колыбелька приставная, колыбелек, я читала, ненадолго хватает. они ж оч маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 А я сегодня на УЗИ и думаю скажут мне пол или до Следующего УЗИ ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки привет. Мой мне кажется спит только ночью, все остальное время вертится пинается, я даже переживаю за его режим, ну и когда ходишь тогда затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 lesenok23, у меня по несколько дней нет ощущений, прошлые выходные все три дня тишина. Может из-за прикрепления по передней стенке не ощущаю Да, из-за этого. Я когда становилась на учет, у меня было прекрепление по передней, потом мигрировал на заднюю стенку. И врач сразу сказала про шевеления, что не часто буду слышать, только когда по бокам колотить будет. babyyyy, Ураа! с хорошим узи Девочки, вы чувствуете прям как ребеночек лежит и когда переворачивается? Я только пинки как спазмы легкие, хочется сразу напрячь живот чтоб не так неприятно было. Хожу на йогу и аквааэробику, и в обычный бассейн поплавать. Ух, чувствуется, что давно не занималась)) Но нагрузка приятная. О, как здорово! Скажи, а ты работаешь? Я вообще никак не могу найти занятия, чтобы совпадали с рабочим режимом, так страдаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 МарияБ, спасибо, а то я уже недалека от паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ЛеночкаЛисса, можно, но у нас мало места... и кровать низко наша, будет не удобно кормить, она будет отезжать. В крайнем случае муж будет спать отдельно, чего мне не очень хочется... вот обдумываю, советы читаю и отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 vodolejna, у меня дочка практически не спала в кроватке , почти всегда с нами спала. Спали втроем, зачем мужа отселять?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 _Алён4иК_, муж спит звездой и беспокойно, кровать у нас не широкая, втроем не поместимся. я бы рада, но у нас наша комната маленькая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 vodolejna, звездой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 babyyyy, поздравляю с сыночком ) у нас тоже второй мальчик,муж сказал не переживай с 5-го раза получится )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ole4ka87, с 5 го раза что получится?))) Девочка? ole4ka87, а у вас ПА был когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Anna_1990, да-да ole4ka87, с пятого??? короче буду думать, выбирать. Но что кроватка будет на колесах - решено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Хронический пиелонефрит, хронический цистит , пиелоэктазия (расширение лоханки почки), удвоение обеих почек, предрасположенность к мочекаменной болезни (часто образуется песок и мелкие камушки). В общем целый набор. Врачи говорят, что лучше не принимать поливитамины, а принимать отдельно некоторые + всю беременность что-то на выбор (канефрон, брусничный лист или элементарный клюквенный морс) мне и в 1ю и во 2ю хр.пиелонефрит ставили. Но про прием поливитаминов никто не говорил. А со старшим в 2002 году так вообще с первых недель сказали пить. Сейчас врач говорит пить только йодомарин. Но я как пила фемибион так и пью - с самого начала планирования. Честно надоело уже. Думаю допить пачку и отдохнуть несколько недель от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Режанка, в первую беременность я тоже пила поливитамины. Элевит недель с 12. У меня не в Б ставят эти диагнозы. Я много лет наблюдаюсь у нефролога. Одно время очень часто приступы были, боль такая в области почек, что шевелиться невозможно. Сейчас ттт пока нормуль. С витаминами может и перестраховываются, не знаю. Говорят от некоторых витаминах, которые содержаться в комплексных, могут соли увеличиваться и т.п. А у меня и так они сильно зашкаливают всегда. Уже точно не помню даже как мне еще объясняли почему не рекомендуется их принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Anna_1990, значит тебе еще быть беременной 2 мальчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 babyyyy, с хорошим узи и сыночком вас!) Сынок еще и рад будет, братики всегда близки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Полос@тик, читала ,что на второго при тех же условиях (доходы) можно тоже получать эту выплату до 1,5 лет, но выдаваться она будет не государством, а из материнского капитала списываться А вот это уже что то...т.к. сам мат кап мало интересует...его никак не использовать... А это пособие вместо того кот. 40% от зп, да? или дополнительно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Мой малыш самый активный утром, когда я всех отправляю и остаюсь дома одна) ложусь досыпать - и начинается) в итоге лежу час щупаю, не могу заснуть, когда такое творится))) днем спокойный очень, вечером может еще покопошиться, но уже меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Полос@тик, вроде дополнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Полос@тик, вроде дополнительно Было бы здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Anna_1990, ага это он шутит что бы я не расстраивалась что второй тоже сын ))) У нас ПА был всегда и до и после и во время овуляции,мы просто 1,5 года пытались каждый цикл без остановок ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, кто что еще купил малышне?) Я что-то последние недели притормозила с покупками, непорядок) как-то сил на магазины не остается, больше стараюсь на свежем воздухе гулять. Но пора возвращаться в струю шопинга)) и кто уже купили кроватки - вы их и собрали уже? Мы еще не собирали, в мае где-то соберем. И в нее же надо бампер, постельное еще купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения