Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Ирусенька, я про коляску тоже уже думаю, ибо пока на авито несколько вариантов нашла, хочу покататься посмотреть вживую, может не в этом месяце, мож в апреле, если понравятся, наверн купим... посмотрим) надо скрин еще дождаться, дай Бог всё хорошо будет

Я , ещё нечего не покупала для малышки ..... после 30 недель начну )) есть одна кукла и носочки , которые покупала лет 5 назад , думая о девочке , сохранила их себе ))) мой сын вчера долго думал , и выдал ....- мама , я не готов взять на себя такую ответственность за сестру )))он серьёзный очень , переживает , что вся ответственность за младшую сестру , на нем будет .... смеялись долго с мужем , объяснили , что мы поможем ...... сыну 8 лет ( ходит специально для сестры на дзюдо , чтобы она им гордилась ))

• Нравится 3

Девочки, а вы планируете в роддом на экскурсию идти?

В моем р/д раз в месяц день открытых дверей. Вот думаю, надо наведаться поглазеть....

ЛеночкаЛисса, Вот я же скрин прошла и теперь очень прям хочу. Нашла хороший вариант по хорошей цене, вот теперь и сомневаюсь брать или по позже.

АллА09, молодец какой сынок!))) замечательным братиком будет!

/Lena/, я б сходила) мне интересно, но я не знаю, когда у нас такое бывает. и бывает ли вообще. мож в декрете схожу. а то там днем же по любому, с работы уж на экскурсию точно не буду отпрашиваться

Ирусенька, ну а в принципе, если нашла хороший вариант по отличной цене, то почему не взять?? я тож как то побаиваюсь, хотя не скажу, что прям суеверная. тут не от примет зависит, а от Бога и судьбы)

• Нравится 1

Помню в 2009 девушка из бейбиплан, привозилась из Финляндии замечательные комбезы , много хорошей одежды , до сих пор родственники носят .... может и сейчас есть , что то похожее ... или совместная покупка ?

У нас завтра в роддоме день открытых дверей, думаю сходить

ЛеночкаЛисса, у нас на сайте роддома в новостях пишут

• Нравится 1

привет девочки!!!! я посмотрела свои роддома что они будут работать )))))) с мойки откроют это 3 и 4 !!!

пока что особо не чего не покупаю чуть позже

девочки кто лечил зубы в Б???? как все прошло??? анестезию делали ???я записана на 10 .....аааа боюсь

/Lena/,  я роддом смотреть не пойду, так как рожала в нем))

*** Кнопочка***,  я лечила зуб, удаляли нервы. Не хочу пугать, но меня анестезия плохо взяла и я чуть с ума не сошла от боли. Мне ещё надо лечить, буду просить ультрокаин как раньше, он меня хорошо брал в ту беременность , ну и не в беременность не жаловалась))

По поводу размера комбеза: брала дочке размер 74 (родилась она тоже в июле). Тоже думала , что все равно лежит пока. Брала комбез трансформер. Больше никогда такой не возьму. Осенью и в начале зимы он был очень велик, и даже при условии, что ребёнок лежит, было не удобно. К концу зимы/началу весны, дочке хотелось сидя смотреть на мир, в этом комбезе было дико не удобно. Вообще она у меня размер 74 носила в год. Больше я на вырост ничего не брала и не буду. Сыночку на осень возьму 62, на зиму 68.

Тут уж кому как удобно с размерами

• Нравится 3

Да, работаю. Есть вечерние группы. И похоже что на это время ходят те, кто еще работает, тк животики небольшие.

что ж у меня за город такой, ничего нет (( или я не умею искать...

Девочки, а вы еще за руль садитесь?Животик до руля достает уже? мне вот потихоньку становиться тесновато как водителю :D приходиться отодвигать сиденье)))

у меня все ок, до руля еще далеко :)

Я йогой занимаюсь дома, занятия беру здесь

Ссылки скрыты.

Я этот сервис давно опробовала и мне нравится, преподы сертифицированые и хорошие. Для беременных оченьподробные объяснения,кому что можно и нельзя делать и на каком сроке.

Для работающих очень удобно, занимайся, когда хочешь.

Большое спасибо за ссылку, обязательно посмотрю

ole4ka87, на выходных и я наверстаю, а то давно малыш без обновок)))

Anna_1990, мне пока нормально за рулем, но идеология крутиться , у нас тут нельзя по зеркалами проверять перед тем, как трогаешься, а только поворотом головы и корпуса. Вообще стараюсь водить толькл в крайнем случае, я не очень люблю это дело, а сейчас там более. Волнуюсь часто зп рулем.

/Lena/, хитренькие) а у нас тут нет никого, да и там дорогие подарки некому дарить, моей маме мы помогаем, у нее пенсия 55 долларов((( так что не переложить ни на кого)

Ирусенька, ну мы коляску еще в 12 или 13 недель купили))) так что для меня слова Рано не существует)))

АллА09, как это мило, молодец сынок! Мы своих спросили в шутку, кто себе в комнату малыша возьмет, чтобы ночью вставать , когда он плачет - так они оба вызвались, чуть не поссорились))))

/Lena/, мне врач на последнем приеме дала код доступа к виртуальному туру, так что я виртуально уже побродила посмотрела) после 30 недель можно и так приехать, наверное съездим с мужем)

Я зимний комбез взяла на 6-9 месяцев, это около 68 см.

• Нравится 2

_Алён4иК_, у меня не трансформер,а прям сразу комбез может поэтому и удобно 74 рост) первый мальчишка родился 57 см и к весне вырос хорошо как раз к комбезу)))))

Девочки , как хорошо , что есть этот сайт и есть вы))) спасибо всем , пусть все будет хорошо , у всех!!!!

• Нравится 5

Anna_1990, мне в 12 предположили мальчика,в 16 и 20 мальчик)) просто если мальчик дексаметазон принимать нельзя! А если девочка, то нужно под контролем гормонов регулировать

Anactosia,  спасибо:) а у вас кто?) Знаете уже?

*** Кнопочка***, я записалась на 9, хочу полечить, но я обычно без анестезии, и сейчас полечу маленькие на анестезию не согласна

ximkris, ну Г виднее,он мне про это ничего не сказал,а почему ты решила что дексаметазон принимать нельзя?

ximkris, а как быть по твоему если двойня мальчик и девочка и у матери гиперандрогения?

ximkris, у меня коллега тоже с повышенным тестостероном до конца беременности пила по пол таблетки дексаметазона,у нее родился здоровый мальчик 22.02)

Anna_1990, это не я решила, это решила гинеколог-эндокринолог РНПЦ эндокрнологии г.Минска, я считаю это уровень, почитай, что делает дексаметазон, погубит все мужские причиндалы, мне так говорили, а про двойню решают индивидуально видимо, но такая двойня очень редкая, я же не настаиваю, мне вообще сказали, что дексаметазон нужно пить только тем у кого точно диагноз ВДКН, для этого нужно сдать анализ на мутацию гена( около 200) рублей, а так все страхуются

Я пила метипред по четвертинке , до 17 недель , как узнали пол ребёнка ( мальчик ) сразу же отменили его!!

• Нравится 1

Блииин,и какие тогда размеры на осень и зиму брать)))))) кто ещё какие будет? Послушаю ещё мнения)))

Ну и чего вы думаете,я купила дугу на коляску/кроватку/автокресло /шезлонг))))) правда с рук,но там все работает))) я короч фанат фирмы Tiny Love

• Нравится 1

ximkris, да,но мне как бы гинеколог -эндокринолог тоже назначил пить,а после того как я сдала анализы ,тестостерон был повышен в разы,тогда г-эндокринолог мне назначил с 1/4 на 2/4

А про то что м или ж,он не уточнял,сказал пить,я же не не могу его не слушать,ему виднее.поэтому спорить не буду,сколько людей,столько и мнений..

Всем приветик!

ЛеночкаЛисса, я заказала комбез на теплую осень 62 р-р, следом на холода комбез 68 р-р и еще задарили комбез осень-зима, наверное 74 р-р, надо посмотреть)

А я сегодня поучаствовала в аукционе в инсте и выиграла бортики подушки в виде зверят. В итоге сделала заказ к этому две простыни на резинке, подушка, наволочка и балдахин))) Лишь бы принцесса не стала принцем, а то все розово-сиреневое.

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса,  кроватка такая

Ссылки скрыты.

Ее до 7 лет хватает.

Мне ящички нужны, а комод полноценный не нужен, поэтому рассматриваю этот вариант

жираф жираааф, я тоже с жирафиком хочу))))

Мы с рд не определились, думаю надо с врачом определиться, а там и понятно будет, сперва думала про 15, но тут почитав Lady, про послеродовое отделение, все желание рожать там пропало((

мне вылечить зубки без анестезии не как не вытерпеть (((((( один пришеечный кариес и второй видимо глубокий ((((( до беременности все хорошо было ....

Давненько меня тут не было ...

Я прикупила мелких вещичек, не удержалась, такое крочешное все и миленькое)распродажи и скидки решают!доча рассматривала так трепетно)ждет братика своего!)))Комбез пуховый на зиму от дочи остался, не успела продать)))он фиолетовый - унисекс.

Сегодня ездила в ЦПСИР на прием к врачу и зашли к гл врачу, ждет нас на 36 неделе уже к родам)

Лежала в больничке почти неделю, был жуткий цистит (хз где прихватила его - не перемерзала вроде бы) и плюс тонус был, лечили. Под конец хватанула там простуду - сильный насморк, и кашель на подходе(((дочь и мама тоже болеют блин.

• Нравится 1

Девочки, а зачем вы в беременность лечите зубки, если нельзя никакие уколы? А если удаляют нерв - то надо 3 дня пить антибиотики обычно, чтобы не было воспаления. Да и лишнее вмешательство в организм беременной ни к чему)

Девочки, а зачем вы в беременность лечите зубки, если нельзя никакие уколы? А если удаляют нерв - то надо 3 дня пить антибиотики обычно, чтобы не было воспаления. Да и лишнее вмешательство в организм беременной ни к чему)

Ну не ходить же всю беременность с больными зубами. Тем более с 16 недель их уже можно лечить.

Никогда не пила после удаления нерва антибиотики. И не назначали никогда.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...