ЛеночкаЛисса 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ирусенька, я про коляску тоже уже думаю, ибо пока на авито несколько вариантов нашла, хочу покататься посмотреть вживую, может не в этом месяце, мож в апреле, если понравятся, наверн купим... посмотрим) надо скрин еще дождаться, дай Бог всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я , ещё нечего не покупала для малышки ..... после 30 недель начну )) есть одна кукла и носочки , которые покупала лет 5 назад , думая о девочке , сохранила их себе ))) мой сын вчера долго думал , и выдал ....- мама , я не готов взять на себя такую ответственность за сестру )))он серьёзный очень , переживает , что вся ответственность за младшую сестру , на нем будет .... смеялись долго с мужем , объяснили , что мы поможем ...... сыну 8 лет ( ходит специально для сестры на дзюдо , чтобы она им гордилась )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, а вы планируете в роддом на экскурсию идти? В моем р/д раз в месяц день открытых дверей. Вот думаю, надо наведаться поглазеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ЛеночкаЛисса, Вот я же скрин прошла и теперь очень прям хочу. Нашла хороший вариант по хорошей цене, вот теперь и сомневаюсь брать или по позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 АллА09, молодец какой сынок!))) замечательным братиком будет! /Lena/, я б сходила) мне интересно, но я не знаю, когда у нас такое бывает. и бывает ли вообще. мож в декрете схожу. а то там днем же по любому, с работы уж на экскурсию точно не буду отпрашиваться Ирусенька, ну а в принципе, если нашла хороший вариант по отличной цене, то почему не взять?? я тож как то побаиваюсь, хотя не скажу, что прям суеверная. тут не от примет зависит, а от Бога и судьбы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Помню в 2009 девушка из бейбиплан, привозилась из Финляндии замечательные комбезы , много хорошей одежды , до сих пор родственники носят .... может и сейчас есть , что то похожее ... или совместная покупка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 У нас завтра в роддоме день открытых дверей, думаю сходить ЛеночкаЛисса, у нас на сайте роддома в новостях пишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 привет девочки!!!! я посмотрела свои роддома что они будут работать )))))) с мойки откроют это 3 и 4 !!! пока что особо не чего не покупаю чуть позже девочки кто лечил зубы в Б???? как все прошло??? анестезию делали ???я записана на 10 .....аааа боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 /Lena/, я роддом смотреть не пойду, так как рожала в нем)) *** Кнопочка***, я лечила зуб, удаляли нервы. Не хочу пугать, но меня анестезия плохо взяла и я чуть с ума не сошла от боли. Мне ещё надо лечить, буду просить ультрокаин как раньше, он меня хорошо брал в ту беременность , ну и не в беременность не жаловалась)) По поводу размера комбеза: брала дочке размер 74 (родилась она тоже в июле). Тоже думала , что все равно лежит пока. Брала комбез трансформер. Больше никогда такой не возьму. Осенью и в начале зимы он был очень велик, и даже при условии, что ребёнок лежит, было не удобно. К концу зимы/началу весны, дочке хотелось сидя смотреть на мир, в этом комбезе было дико не удобно. Вообще она у меня размер 74 носила в год. Больше я на вырост ничего не брала и не буду. Сыночку на осень возьму 62, на зиму 68. Тут уж кому как удобно с размерами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Да, работаю. Есть вечерние группы. И похоже что на это время ходят те, кто еще работает, тк животики небольшие. что ж у меня за город такой, ничего нет (( или я не умею искать... Девочки, а вы еще за руль садитесь?Животик до руля достает уже? мне вот потихоньку становиться тесновато как водителю приходиться отодвигать сиденье))) у меня все ок, до руля еще далеко Я йогой занимаюсь дома, занятия беру здесь Ссылки скрыты. Я этот сервис давно опробовала и мне нравится, преподы сертифицированые и хорошие. Для беременных оченьподробные объяснения,кому что можно и нельзя делать и на каком сроке. Для работающих очень удобно, занимайся, когда хочешь. Большое спасибо за ссылку, обязательно посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ole4ka87, на выходных и я наверстаю, а то давно малыш без обновок))) Anna_1990, мне пока нормально за рулем, но идеология крутиться , у нас тут нельзя по зеркалами проверять перед тем, как трогаешься, а только поворотом головы и корпуса. Вообще стараюсь водить толькл в крайнем случае, я не очень люблю это дело, а сейчас там более. Волнуюсь часто зп рулем. /Lena/, хитренькие) а у нас тут нет никого, да и там дорогие подарки некому дарить, моей маме мы помогаем, у нее пенсия 55 долларов((( так что не переложить ни на кого) Ирусенька, ну мы коляску еще в 12 или 13 недель купили))) так что для меня слова Рано не существует))) АллА09, как это мило, молодец сынок! Мы своих спросили в шутку, кто себе в комнату малыша возьмет, чтобы ночью вставать , когда он плачет - так они оба вызвались, чуть не поссорились)))) /Lena/, мне врач на последнем приеме дала код доступа к виртуальному туру, так что я виртуально уже побродила посмотрела) после 30 недель можно и так приехать, наверное съездим с мужем) Я зимний комбез взяла на 6-9 месяцев, это около 68 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 _Алён4иК_, у меня не трансформер,а прям сразу комбез может поэтому и удобно 74 рост) первый мальчишка родился 57 см и к весне вырос хорошо как раз к комбезу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки , как хорошо , что есть этот сайт и есть вы))) спасибо всем , пусть все будет хорошо , у всех!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Anna_1990, мне в 12 предположили мальчика,в 16 и 20 мальчик)) просто если мальчик дексаметазон принимать нельзя! А если девочка, то нужно под контролем гормонов регулировать Anactosia, спасибо а у вас кто?) Знаете уже? *** Кнопочка***, я записалась на 9, хочу полечить, но я обычно без анестезии, и сейчас полечу маленькие на анестезию не согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ximkris, ну Г виднее,он мне про это ничего не сказал,а почему ты решила что дексаметазон принимать нельзя? ximkris, а как быть по твоему если двойня мальчик и девочка и у матери гиперандрогения? ximkris, у меня коллега тоже с повышенным тестостероном до конца беременности пила по пол таблетки дексаметазона,у нее родился здоровый мальчик 22.02) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Anna_1990, это не я решила, это решила гинеколог-эндокринолог РНПЦ эндокрнологии г.Минска, я считаю это уровень, почитай, что делает дексаметазон, погубит все мужские причиндалы, мне так говорили, а про двойню решают индивидуально видимо, но такая двойня очень редкая, я же не настаиваю, мне вообще сказали, что дексаметазон нужно пить только тем у кого точно диагноз ВДКН, для этого нужно сдать анализ на мутацию гена( около 200) рублей, а так все страхуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я пила метипред по четвертинке , до 17 недель , как узнали пол ребёнка ( мальчик ) сразу же отменили его!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Блииин,и какие тогда размеры на осень и зиму брать)))))) кто ещё какие будет? Послушаю ещё мнения))) Ну и чего вы думаете,я купила дугу на коляску/кроватку/автокресло /шезлонг))))) правда с рук,но там все работает))) я короч фанат фирмы Tiny Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ximkris, да,но мне как бы гинеколог -эндокринолог тоже назначил пить,а после того как я сдала анализы ,тестостерон был повышен в разы,тогда г-эндокринолог мне назначил с 1/4 на 2/4 А про то что м или ж,он не уточнял,сказал пить,я же не не могу его не слушать,ему виднее.поэтому спорить не буду,сколько людей,столько и мнений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Всем приветик! ЛеночкаЛисса, я заказала комбез на теплую осень 62 р-р, следом на холода комбез 68 р-р и еще задарили комбез осень-зима, наверное 74 р-р, надо посмотреть) А я сегодня поучаствовала в аукционе в инсте и выиграла бортики подушки в виде зверят. В итоге сделала заказ к этому две простыни на резинке, подушка, наволочка и балдахин))) Лишь бы принцесса не стала принцем, а то все розово-сиреневое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ЛеночкаЛисса, кроватка такая Ссылки скрыты. Ее до 7 лет хватает. Мне ящички нужны, а комод полноценный не нужен, поэтому рассматриваю этот вариант жираф жираааф, я тоже с жирафиком хочу)))) Мы с рд не определились, думаю надо с врачом определиться, а там и понятно будет, сперва думала про 15, но тут почитав Lady, про послеродовое отделение, все желание рожать там пропало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 мне вылечить зубки без анестезии не как не вытерпеть (((((( один пришеечный кариес и второй видимо глубокий ((((( до беременности все хорошо было .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Давненько меня тут не было ... Я прикупила мелких вещичек, не удержалась, такое крочешное все и миленькое)распродажи и скидки решают!доча рассматривала так трепетно)ждет братика своего!)))Комбез пуховый на зиму от дочи остался, не успела продать)))он фиолетовый - унисекс. Сегодня ездила в ЦПСИР на прием к врачу и зашли к гл врачу, ждет нас на 36 неделе уже к родам) Лежала в больничке почти неделю, был жуткий цистит (хз где прихватила его - не перемерзала вроде бы) и плюс тонус был, лечили. Под конец хватанула там простуду - сильный насморк, и кашель на подходе(((дочь и мама тоже болеют блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, а зачем вы в беременность лечите зубки, если нельзя никакие уколы? А если удаляют нерв - то надо 3 дня пить антибиотики обычно, чтобы не было воспаления. Да и лишнее вмешательство в организм беременной ни к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, а зачем вы в беременность лечите зубки, если нельзя никакие уколы? А если удаляют нерв - то надо 3 дня пить антибиотики обычно, чтобы не было воспаления. Да и лишнее вмешательство в организм беременной ни к чему) Ну не ходить же всю беременность с больными зубами. Тем более с 16 недель их уже можно лечить. Никогда не пила после удаления нерва антибиотики. И не назначали никогда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения