Yalo88 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мама Белка, а разве это не на первом скрине смотрится? У меня тоже по крови высокие риски гестоза, отставание роста плода. С врачом поговорила, она меня успокоила, что эти риски считает машина и туда не все данные можно вбить Edmt, как прошло узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Yalo88, неа, АФП на втором смотрели. Может и на первом смотрели, но не звонили и она говорила, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мама Белка, позвоночник на первом скрине не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Yalo88, смотрели на узи, все ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мама Белка, если на первом УЗИ все было хорошо, значит и сейчас все будет хорошо, не переживай. Девчат, в пятницу в садике случилась неприятность, я стояла в раздевалке в группе ждала когда младшая оденется, девочка из ее группы что то брала в кабинке, и проходя мимо несколько раз ударила меня кулаками в живот, я офигела, к воспитательнице не подходила, как вы думаете, нужно ли поговорить с ее мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Yalo88, Все хорошо) но кровь не пришла еще( А тут утром пошла в туалет и кровь на бумаге была( в туалет побольшому, простите за подробность) Ни боли ничего, ни запорола, ну может чуть сложнее все было чем обычно Записалась к колопроктологу на завтра и волнуюсь... в инете до рака дочиталась... истеричка в общем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, конечно поговори,нельзя же так!!!смотри аккуратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Anna_1990, конечно надо было поговорить с воспитателем, но блин не сообразила, дома мужу рассказала, он аж покраснел, что за воспитание. В понедельник буду ждать ее мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мама Белка, вот видишь, главное что по узи все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Yalo88, все равно успокоиться нереально теперь. Буду ждать 13го. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Edmt, на что кровь сдавала? А мазки сдаешь? Пол сказали? Ой, я через это проходила, лет 10 назад помирать собралась)) Периодически бывает кровь. Ходила к хирургам, лечение особо не помогает, забила. Два раза колоноскопию делала,по другому поводу, все норм. Мама Белка, давай успокайвайся, подумай о малыше, ему это совсем не к чему. Уверена что все у вас хорошо. Первый скрин прошли, зачем этот анализ не понимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Yalo88, Кровь гемостаз плюс доп показатели.Мазки 6.03 сдам на приёме у врача Пол сказали, причём сразу-девочка А вот с кровью, у меня никогда подобного не было , ну может за всю жизнь раза 2-3, но в эту беременность я мнительная ( именно по мнительности поняла, что девочка будет) Я всего боюсь уже... завтра ещё доктор мужчина на 8 лет меня моложе, такой милый хипстер, а я голой ж... к нему) У меня каждую неделю что-то И на работе спросили о сроках беременности, а я так боюсь кому-то говорить... ужас какой-то Изменено 3 марта 2018 пользователем Edmt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Edmt, здорово, с девочкой! Лопаются сосудики, тем более в Б они более "хрупкие", ну и ты наверно на нмг или что то подобное. На работе я ни с кем не обсуждаю Б, разговоры такие не поддерживаю, ухожу от ответа. Считаю вообще это некорректные вопросы. Вот думаю начальнику о декрете сказать, тк до него еще отпуск планирую взять. Ну и начальница поменьше о многом в курсе, у нас с ней хорошие отношения, плюс часто отпрашиваться приходилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Yalo88, Вот я на сосуды и думаю, но утром врач скажет что там в действительности. Спасибо за поздравление На работе я тоже не буду обсуждать, но выше моей начальницы уже партнёры HR,да и пофиг просто не хотела говорить и тоже в отпуск хочу с 14.04 считай через месяц и потом в декрет) и я уволюсь, ставка деркретная и я там не нужна буду, да и не хочу.. я на эту работу ради ребёнка усилилась, чтоб нервы не мотать и спокойно забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мама Белка, не переживай, все будет хорошо! Афп сдают на втором скрине,на первом только хгч и рарр показатели. Если врач говорит,что никогда не подтверждалось на практике когда он завышен,то не переживай. Я уверена,га УЗИ вме хорошо будет! Вспомни,я тоже переживала из за повышенного хгч при первом скрине. Мне гиня тоже скащала мол часто завышен,потом норм. А платная гиня вообще сказала ой,эта кровь,я на неё вообще не смотрю. Я так понимаю УЗИ главное! Edmt, ой,у меня так бвло не раз))) и тоже как то читала,до рака дочитала,даже испугалась. Но оказалось,что просто слизистую либо расцарапала,я как раз малину ела один раз тогда,и модет косточками, прочитала,что можно даже таким расцарапала. Тоде тяжко мне тогда далось))) долго сидела,может и сосудик лопнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 конечно иного выхода нет ....зубки то болят и реагируют на сладкое и соленое .....вот надо залечить и без анестезии я не смогу точно (((((((( очень печально но а что делать ....слава Богу 2 триместр можно и с анестезией!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 ЛеночкаЛисса, Дай бог что ничего страшного у меня Но я ничего такого не ела... завтра врачу покажусь, я аж на ранее утро записалась. *** Кнопочка***, Не переживай, лучше лечить чем не лечить, это даже гинекологи говорят, типо состав слюны важен Ну и так, не запускать же зубы и боль терпеть тоже вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Мама Белка все будет хорошо !!!!! верь в своего малыша!!!! :molitva: Edmt спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Anna_1990, ну типа розовая, муж тоже говорит, какая разница, главное удобная, уже проверенная на проходимость Отличная коляска. На цвет вообще нечего внимание обращать. У меня знакомый мальчика прекрасно вырастил в малиновой. И сама я хочу коляску в цветочек, какая разница на мальчика или на девочку. А вообще меня мой братик научил не смотреть на цвета одежды на малышах. Ему ещё годика два было, но он заставил купить ему радужную футболочку, которые шились только для девочек, он её потом больше всех любил. Я сейчас тоже ищу коляску, но пока проблема: мне нравятся классические колеса, а подходящие люльки только с поворотными делают. Теперь даже не знаю что покупать. Поворотные колёса у нас в этом году никто через сугробы протащить не мог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Всем привет!!!! А у нас сегодня экватор!!!!! Ой,с коляской я тоже не знаю,что делать,нравится одна,но боюсь,что там люлька мягкая,ну я уде как то писала про это...уже думаю,может люльку на зиму...с большими колёсами недорогую взять и эту. Но в январе полгода уже булет,нельзя ещё в санки,девочки??? Которые вот Ника или какте там жо лежачего опускаются вроде... Или рано ещё?? Санки вообще с какого возраста можно? Просто покупать люльку на 6 мес вот вообще не вариант( 3 в одном смотрю,но блин,вот пристала я душой к пег переговской той и теперь её хочу)))) Ну надо, конечно,посмотреть,в руках покатать так сказать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Алён4иК_ 4 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2018 Ссылки скрыты. ЛеночкаЛисса, С экватором) на мой взгляд в пол года рано в санки. Лучше купить люльку на 6 мес и потом продать ее и купить ту , которую ты хочешь коляску 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 _Алён4иК_, ту,которую я хочу могут продать к тому времени,я же с рук хочу,пока она висит на авито,они не так часто появляются. Ну посмотрю. Может,вживую она мге вообще не понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизуля 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ЛеночкаЛисса, У меня вообще беда по поводу коляски... Если новую брать, то это 35-45 тыщ. А с рук особо то и объявлений нет в нашем городе. И что то я даже не сильно хочу до родов коляску покупать. Не знаю как поступить... 13го второй скрининг, вот его пройду, и начну потихоньку покупки делать. Муж сейчас в командировке, позвонил и сказал, что погремушки детям купил... прям так мило )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 _Алён4иК_, внесите меня тоже в список к мальчикам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизуля 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Вот такую нашла в соседнем регионе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения