/Lena/ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 _Алён4иК_, если выхода нет- это понятно. Ну а просто идти полечить зубы - это за гранью. Никаких уколов нельзя, не важно - 1 или 3 триместр. Это я как стоматолог говорю!) А я вот стоматолога еще не прошла, надо же, чтобы врач отметку в обходном листе поставил. И если кариес найдут, то будут лечить. Можно не лечить? А в листе все равно отметку поставят или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Лизуля, у нас такая одинарная, повторюсь я очень довольна, а ещё прикол, малая грудная, старшая только пошла, свекр выпилил деревяшку и сверху ложила и старшую возила, могли с лёгкостью по магазинам с ними пройтись, до отца через 6 остановок пешком ходила, в парк без проблем. Зимой дороги в основном чистят, в деревне не пробовала, а вот кума в своем доме живёт, очень была тоже ей довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 /Lena/, поставят. Напишут, что полость рта нуждается в санации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 /Lena/, я трус ещё тот по лечению зубов, пошла обходить, стоматологу сразу сказала напишите мне справку и все, она без проблем, но нафиг тебе кариес в Б, залечила я даже испугаться не успела и это в обычной бесплатной поликлинике Девчат, а кто нибудь принимает витамины с айхерба, хочу заказать Ссылки скрыты. , а вот сомневаюсь можно ли Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, По опыту эти витамины хороши пока принимаешь Я пью у них эти: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Edmt, т.е. которые я скинула не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 всем привет, читала вас в самом начале , а потом как-то некогда стало) а тут уже 300 страничек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, Я их так просто пила не в беременность, пока пьёшь все прекрасно, перестаёшь ощущение что и не пила), но это может быть индивидуально Купите попробуйте. Я пила у них группу b, для волос и ногтей и витамин e. С кальцием есть хорошие Ссылки скрыты. Но опять же все индивидуально, соларовские витамины тоже очень хорошие ( те что вы выбрали, просто мой опыт что он не накапливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ирусенька, вот ща будет глупый вопрос)))))) 6-9 мес эт какой размер??? 74? Да 74. Я привыкла одежду брать где размер возраст указан ,а не см. Поэтому так и написала. Но на осень точно возьму 62 68. Я все таки заказала коляску ,смотрю девочки и раньше покупают. А еще сегодня задумалась нужно ли готовить ребенка ,что появятся сестрички или ближе к родам это обсуждать. Девочки у кого уже есть детки ,как вы поступаете с этим вопросом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 А еще сегодня задумалась нужно ли готовить ребенка ,что появятся сестрички или ближе к родам это обсуждать. Девочки у кого уже есть детки ,как вы поступаете с этим вопросом? Мой знает уже)) Во-первых давно просил, во вторых заранее готовлю что будет еще малыш, пока все мило, но детскую ревность никто не отменял)) я даже на узи его брала, он смотрел на экране 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ирусенька, мои с самого начала знают что скоро будет малыш, они его безумно ждут, каждый день пузо целуют и слушают как он пинает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ирусенька, моя просила сестричку или братика и сейчас каждый день говорит об этом, поэтому готовить ее , думаю, и не надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Вот такую нашла в соседнем регионе я выбирала по принципу ,что б была максимально легкая ,без проблем сложить одной рукой прогулку ,хорошие колеса ,в зиму важна проходимость. И чтоб проходила в любые двери ,в магазин же надо будет заходить. Я такую тоже смотрела ,но для меня она тяжеловата и громозкая ,но мне надо еще в машину засунуть без проблем. Еали есть возможность посмотри в живую и сразу поймешь твоя или нет. Белюша, мне врач тоже предложила взять на узи.,но мне делали 45 минут ,это слишком много для ребенка. Вот за ревность тоже переживаю. Ирусенька, мои с самого начала знают что скоро будет малыш, они его безумно ждут, каждый день пузо целуют и слушают как он пинает моя тоже слушает ,гладит и целует живот. Надеюсь ,что будет рада. _Алён4иК_, я тоже была спокойна до вчера , мне подруга прям лекцию прочитала и страшных историй рассказала. Говорит ,что надо чужих детей обнимать и смотреть на ее реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Мой сынуля, знает давно. Правда братика хотел. Мы ему сказали, что у него уже есть два братика и теперь нужно сестрёнку, так же объяснили его значимость, что он будет старше, будет ее защищать, учить ее буквам и цифрам, теперь ходит гордый и ждёт когда же она родится, гладит животик мой целует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизуля 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ирусенька, если не секрет, то ты какую коляску заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 /Lena/, поставят. Напишут, что полость рта нуждается в санации. Тогда в чем смысл этого обхода? С кариесом в инфекционку положат?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ЛеночкаЛисса, с экватором вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 А я ничего не покупаю...коляска кроватка кресло все есть...от дочи и племяша много чего осталось...ближе к делу буду все разбирать и смотреть чего не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 /Lena/, этот вопрос надо задать тому, кто составлял список врачей, которых надо обойти )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ирусенька, если не секрет, то ты какую коляску заказала? Да-да, я тоже хочу знать, а то никак не могу определиться. Мне или колеса не нравятся или люлька маленькая. Уже всех продавцов замучила, а определиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Мне вообще что то в эту Б все равно какая будет коляска, какого цвета бортики и тп хочу просто крепкого карапуза))) а вот с дочкой да заморочек по выбору было...ого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Мне вообще что то в эту Б все равно какая будет коляска, какого цвета бортики и тп хочу просто крепкого карапуза))) а вот с дочкой да заморочек по выбору было...ого У меня первый малыш, поэтому и заморачиваюсь. А ещё выбор очень большой. Когда я выбирала коляску для брата и племянницы в 2000 году выбора вообще не было. А сейчас просто глаза разбегаются, не знаешь что лучше, причём и цены тоже очень разнятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ирусенька, если не секрет, то ты какую коляску заказала? bumbleride indie twin я уже писала ,что выбрала ее. Очень много пересмотрела обзоров ,она больше всех понравилась ,ну и по цене более менее доступно. На следующее весна лето надо будет прогулку покупать легкую. Anactosia, я ж для двоих выбираю ,то тут точно надо заморочится. Выбор не очень большой.,а цены на много больше чем одинарная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ирусенька, а эта тоже похожа на легкую прогулку. Или я че то не понимаю) Тоже последние дни изучаю коляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ирусенька, а эта тоже похожа на легкую прогулку. Или я че то не понимаю) Тоже последние дни изучаю коляски Мне понравились Адамекс, но никак с моделькой не определюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения