Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Anactosia,  я выбрала Адамакс Барлетта, я уже и 100 тысяч перекатала в магазине,для меня это самая клевая,хочу только ее и никакую другую )

Доброе утро :)

Anactosia, мне они тоже приглянулись, но я пока никакую не щупала, в инете только смотрю.

idei-dlya-foto16-500x380.jpgу нас сегодня :kiss2:Экватор :heart:
  • Нравится 9

Anna_1990, с экватором!

всем доброе утро) нас заметает опять(( везде пробки... я уж думала веснааа, все таять начало

Anactosia, я выбрала Адамакс Барлетта, я уже и 100 тысяч перекатала в магазине,для меня это самая клевая,хочу только ее и никакую другую )

Доброе утро. Я тоже на нее смотрю, но меня поворотные колеса смущают. Мы живем за городом, где очень плохо чистят снег и в этом году зима очень снежная, все у кого поворотные колеса с колясками справиться не могут уже на санки перешли. Вот и думаю как быть. А модели Катрина люлька маленькая, а в Барлетте колесный блок не проходимый.

Anna_1990, с экватором)

Anactosia, поворотные колеса можно зафиксировать))

Anna_1990, с экватором)

Anactosia, поворотные колеса можно зафиксировать))

я знаю, но туда все равно снег забивается и они начинают тормозить,

ЛеночкаЛисса, _Алён4иК_, спасибки большое :reverans:

Anactosia, мне очень нравится,тем более колеса фиксируются) Согласна сейчас у нас снега навалило ужас сколько ( мы рядом живем 450 кг ) НО я хочу ее и все,уже столько обзоров посмотрела в интернете,знаю ее наверно до последнего винтика :D :D :D

Всем доброе утро!

На работе сказала о беременности, чем расстроила руководителя

Вторая беременная уходит в декрет на 3 дня раньше меня, а нас всего трое.

Все мои увещевания что беременность проблемах и даже врачи не дают прогнозов доношу я ее или нет до рождения здорового малыша и от этого я и молчала... услышаны но типо все равно надо было сказать

Сходила я в субботу к врачу, поставили диагноз внутренний геморрой начальной стадии.

И я ещё и вся в ангиомах ( красные точки ) и вот как я поняла мои сосуды с трудом выдерживают беременность, гематолог мой на Сообщения и звонки неотвечает, анализов крови так и нет

Вообще страшно выношу ли я беременность, хоть плачь

Была здорова др прошлого года, а потом одно второе третье, начала уже думать сама то до нового года доживу; ощущение что все болячки о себе дали знать и хоть то, что врачи вообще ни на что не реагируют, мне сосуды укреплять надо, но вот как я не знаю.

Врач в очередной раз сказал посидеть месяц полтора на вегетарианской диете

Крик души,

• Нравится 2

Anactosia, не знаю, у меня ничего не забивалось и не тормозило. Хоть и не стопорила колеса. Пег перего жт3 была. вездеход. и по сугробам, и по бездорожью прекрасно ездила. А если совсем *опа на дороге (снега по колено), то любая коляска с любыми колесами будет не очень легко ехать))

Я тоже рассматриваю Адамекс,тоже хочу с классическими большими колесами.а мне люлька не показалась маленькой

Девочки,одела мне сейчас гинеколог бандаж.еду вот в транспорте.как то не комфортно.чуть давит на живот.так и должно быть?боюсь ребёнка передавлю.ляля сможет хоть в утробе принять потом правильное расположение в утробе? На УЗИ на попе сидел.

Edmt, ну ка что за мысли??? что значит - не знаю выношу ли?? ну ка прочь такие мысли! всё будет хорошо! красные точки у меня тож есть и до Б еще были, они у меня от солнца или солярия появлялись. а сейчас родинок больше стало, но я читала, что это у многих, и дерматолог говоорила, что когда забеременеете, кол-во родинок увеличится , новые появятся, у меня еще паппиломки есть, вот сказала будут расти, и реально побольше стала на лице(

Edmt, аскорутин пьешь?

А у меня сегодня истерика самая настоящая, теперь страшно, вообще крыша походу потихоньку едет..

Edmt, не переживай !! Все у тебя хорошо, не бойся !! Страх наш враг, а мысль материальна !!!! Все хорошо, повторяй я здорова , мой малыш здоров и родится в срок !!!!!

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса

У меня с рождения с капиллярами проблема, про родинки это другое, за моими онколог следит каждые 3 месяца:( с этим тоже больная тема

А красные у меня после той беременности полезли.

С этим внутренним гемором тоже следствия младых стенок сосудов по мимо давления матки.

А с выносить или нет, мои врачи молчат:( говорят надо смотреть и ждать, а после 32 недели ясно станет.

Мне просто одна врач такого наговорила, что и вспоминать страшно.

А тут ещё и девочка знакомая внезапно родила в 22 недели, прт закрытой шейке длинной внезапно воды отошли, ребёнок умер.

Уверенность это хорошо в том что все будет хорошо, но и от врачей хочется слышать ответы на вопросы, а не молчание и там посмотрим.

Edmt, аскорутин пьешь?

А у меня сегодня истерика самая настоящая, теперь страшно, вообще крыша походу потихоньку едет..

Я прошу чтоб мне его выписали, но в ответ многозначительная тишина. И слова не переживай, вот сдашь кровь там посмотрим через 3 недели:(

С тобой что случилось, почему истерика?

Edmt, честно говоря странные у тебя врачи, мои (не жк) поддерживают, не то что они мне что то обещают, но уверенность от них исходит.

А у меня проблемы с мужем. Вся Б на страхах, кровотечения больницы, постоянные врачи и анализы. Похоже устали оба. Хочется поддержки, но получается непонятно кто кого должен..

И денег немало уходит. Вот на этой почве..

• Нравится 1

а я теперь смотрю на САМ динамико 3 в 1 :D :D :D :D меня бросает из стороны в сторону короч :D :D :D :D

Edmt, я понимаю, страшно... но ты думай, и повторяй, что всё будет хорошо. понятно, что хочется и от врачей это услышать. у меня вон вообще, пришла к гине платно на прием после УЗИ на 16 неделе, а она мне - вооот, видишь, всё ж хорошо, а то мне Елена Павловна (это узистка, к которой я ходила платно по ее рекомендации несколько раз), после первого твоего УЗИ перезвонила и с сказала, что там вряд ли что то получится... суууупер думаю, нормально врачи говорят и думают) у меня тогда отслойку обнаружили, небольшую, но всё же. и врач говорила, что сохраним, все норм будет, узистка многозначительно сказала - это никто не знает, будем наблюдать.

• Нравится 1

Всем привет.

Девчулиииии что за настрой. Берите себя в руки и все будет хорошо. Просто сейчас конец зимы, не хватает солнышка, тепла от этого и упадническое настроение. Скоро наступит весна и там будет полегче.

Вспомните как мы все увидели две полосочки и наше счастье а потом как мы все боялись первого скрина, а сейчас уже и второй у многих за спиной и все хорошо. Так что все мы родим во время и здоровых карапузов.

Тоже возникает куча " а если", " а вдруг" страшно... Но надо отвлечься. Мы вот решили оформлять детскую , муж уже покрасил а я вот буду делать аерографию на стенах. Так и буду отвлекаться от дурных мыслей.

• Нравится 6

Yalo88

Врачи то норм, но не любят типо раньше времени паниковать... хотя по мне лучше привентивные меры, чем лечение.

С истерикой с больницами и тд, устала и ты и муж наверное, я хорошо это понимаю ... всем беременность по разному даётся и кому-то легко , кому-то стрессом

Мужу твоему ,наверное, сейчас тоже поддержка нужна

Попробуй с ним поговорить без эмоциональногофона ( хотя может у вас другая ситуация)

Мой толе иногда психует, что у меня то с сердцем проблемы, то ещё что-то, то очередная диета, что я хожу еле еле... болят кости таза и суставы, плюс эта дуоацкая тромбофилия и риски.

Он нервничает так как не понимает, что ему делать, я нервничаю из-за неопределенности

Но нам помогло поговорить о своих страхах и опасениях и попробовать спокойнее реагировать на ситуацию так как обоим от этого нелегче.

Мы ещё и дома сидим, даже на дачу теперь боимся меня везти, так как буквально на ровном месте может стать плохо...

Всем привет.

Девчулиииии что за настрой. Берите себя в руки и все будет хорошо. Просто сейчас конец зимы, не хватает солнышка, тепла от этого и упадническое настроение. Скоро наступит весна и там будет полегче.

Вспомните как мы все увидели две полосочки и наше счастье а потом как мы все боялись первого скрина, а сейчас уже и второй у многих за спиной и все хорошо. Так что все мы родим во время и здоровых карапузов.

Тоже возникает куча " а если", " а вдруг" страшно... Но надо отвлечься. Мы вот решили оформлять детскую , муж уже покрасил а я вот буду делать аерографию на стенах. Так и буду отвлекаться от дурных мыслей.

Да, наверное, это зима так действует... жду мая там станет спокойнее и теплее)

Edmt, почему тебе врачи про вегетарианство говорят? Ведь еда должна быть сбалансирована и мясо ничего не может заменить

Yalo88

У меня организм плохо усваивает зивотный белок, я прекрасно могу без мяса; но типо в беременность надо и тд .. я его ем, но как только я начинаю его есть появляются другие проблемы; хотя без мяса мои показатели крови вообще не вызывают вопросов.

Я ем сыр из животных белков и то немного, сейчас убрали мясные бульоны, мясо ( включая сосиски, паштеты, колбасы и тд) но разрешили сыр и каши

Типо месяц так , а потом посмотрим

По мне так просто скажите что не есть и все

Изменено пользователем Edmt

Edmt, честно говоря странные у тебя врачи, мои (не жк) поддерживают, не то что они мне что то обещают, но уверенность от них исходит.

А у меня проблемы с мужем. Вся Б на страхах, кровотечения больницы, постоянные врачи и анализы. Похоже устали оба. Хочется поддержки, но получается непонятно кто кого должен..

И денег немало уходит. Вот на этой почве..

Блин, может сейчас магнитные бури какие пришли, у меня такая же ..опа! Реву уже 4 день, вчера к родителям съездила, так столько нового о себе узнала, что аж жить уже не хочется.

Anactosia

Не слушай родителей или слушай меньше

Не всем повезло с ними и иногда лучше видится с ними реже.

Моя в прошлую беременность через день наорала, типо почему о том что беременна не сказала и на просьбы не кричать продолжила оскорблять что я своего скинула и тд.

у нас с ней разное понимаеиетого каким должен быть человек и по Ее меркам, я позор семьи) так

Только после третьего звонка извинилась и спросила нужна ли помощь.

Так что держись и не реагируй на них, не общайся Теми кто тебя расстраивает

Изменено пользователем Edmt

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...