Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Olgamegan, покажешь потом результат??)) тоже уже думаю, как оформить)))

Edmt, мы тоже стараемся спокойно все обсуждать, но вот не всегда получается. И меня накрыло.. Все так нелегко дается, на квартиру сами зарабатываем (ипотека), все сами, и малыш долгожданный, через столько всего прошли, а сколько стереотипов было.

Anactosia, надо как то брать себя в руки. Слезы никому не полезны.

Девочки, спасибо, все будет хорошо!

Yalo88

У нас тоже долгожданный) мне 35 в этом году.

Ну а что все сами и квартира и тд, я понимаю, оттого и стресс и у тебя и у мужа

отсудствие денег сильно портит настроение,и отношения:(

Но это все временно, наладится все.

Yalo88, ну эт многие сами всего добиваются)) мы тоже сами, тоже ипотека, родители денег не присылают, мой папа на пенсии, мамы уже нет, у мужа мама вечно без денег, ну папа иногдааааа пришлет, но не просто так, а немног на др, или сунул тут на нг 2 тыщи. ну в машине че то ломалось как то у мужа, несколько раз переводил . но эт в начале, сейчас сами всё. это не их обязанность, у меня претензий нет поэтому никаких) ремонт тоже сами, и для малыша самим все покупать придется. никто не поможет.

Yalo88, и мы все сами) я считаю это нормально , так и должно быть

• Нравится 1

Блин, может сейчас магнитные бури какие пришли, у меня такая же ..опа! Реву уже 4 день, вчера к родителям съездила, так столько нового о себе узнала, что аж жить уже не хочется.

Не обращай внимание. У меня с мамой всю жизнь проблемы. Последний раз не общалась с ней 2 с половиной года, позвонила я только из за того что у отчима был инсульт( блин довела мужика). Сейчас звоню раз в неделю и то с неохотой, но понимаю что нужно. Недавно моему сынуля сказала," наслаждайся пока, а то ребенок родится и тебя меньше любить будут." Я после этого такая злая была. Она мне простить не может, что мой отец ее бросил когда я была совсем маленькой, по этому я у нее всю жизнь как бельмо в глазу.

Olgamegan, покажешь потом результат??)) тоже уже думаю, как оформить)))

Есле получится.... Я всего лишь любитель и то рисовала на машинах, один раз стену делала, хорошо получилось ,но там краски нитро были, сейчас надо акрилом не токсичным пробовать. Пока выбираю красивые фотки для девочек, сынуля тоже хочет, но он уже определился с рисунком , хочет рисунки нинзяго. Так что к родам управлюсь с двумя комнатами и мозги будут заняты.

Была сегодня на очередном приёме в ЖК... опять напугали с предледанием плацентой ((( грозятся отправить в стационар (( на всякий случай ... врач говорит , тебе нечего нельзя делать ....у кого так было , девочки ???

АллА09

Если отправят то не страшно, полежите там немного и отпустят

Хотя я тоже тогда вот лежала и не рада была , но профилактическая полежу в стационаре, это не так страшно)

• Нравится 1

Edmt,  да..... скорее бы июнь )) если нужно будет пойду , куда денусь ...

Edmt,  да..... скорее бы июнь )) если нужно будет пойду , куда денусь ...

Не волнуйтесь, июнь придёт вовремя и плацента поднимется ещё .

• Нравится 1

Блин, девочки, что-то все без настроения. Давайте прекращайте хандрить! Я сама вот рыдаю каждый день, блин, убить себя готова, что сделала этот тест дурацкий. Понимаю, что вероятность маленькая, и вообще зачем он нужен, если все на узи только скажут точно? Я вообще не поняла его смысла. Просто напугать, испортить настроение? Я так радовалась беременности, такая счастливая была, а теперь даже думать пока о малыше не хочу и боюсь...

• Нравится 1

Edmt, спасибо огромное за поддержку )) прорвёмся !!

• Нравится 3

Edmt, у меня внутренний геморрой после родов дочки появился, и сейчас тоже активизировался((((

АллА09, все будет хорошо! Надо будет - полежите в больнице. Не так много уже осталось) но желаю, чтобы это не понадобилось)

Anna_1990, с экватором)

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 1

а у меня вот еще до Б появились на ребре левом, на коже красные сосудики((( и не 1, а несколько, прям видно даже. как сеточка капиляров, вот как ногах бывает. вот, переживаю, как бы с ростом животика, тоже не стало увеличиваться((( тоже может какое внутреннее(( а я и не в курсе

Блин, девочки, что-то все без настроения. Давайте прекращайте хандрить! Я сама вот рыдаю каждый день, блин, убить себя готова, что сделала этот тест дурацкий. Понимаю, что вероятность маленькая, и вообще зачем он нужен, если все на узи только скажут точно? Я вообще не поняла его смысла. Просто напугать, испортить настроение? Я так радовалась беременности, такая счастливая была, а теперь даже думать пока о малыше не хочу и боюсь...

Я редко такое говорю так уверенно, но у вас точно все хорошо с ребёнком, даже и думать об этом не надо.

Придёте на УЗИ и поймёте что страхи напрасны были.

Мама Белка

Мне выписали попить что-то чтоб типо стул был не ежедневный а 2 раза в день и свечи... на 10 дней все лечение, а диета минимум на месяц, а там типо по самочувствию

Для меня это такой сюрприз стал этот диагноз, в семье ни у кого не было, да и у меня до беременности жалоб не было, да и сейчас если б не кровь даже бы и не подумала о таком, кровь разово была, но после острого ( как сказал врач, острая пища провоцирует такое) а так мне захотелось моркови по -корейски:), не поела бы так бы и не знала о нем

• Нравится 1

Edmt, спасибо за поддержку, муж тоже уверен, что все ок, а я теперь не могу успокоиться, надо дожить как-то до этого узи.

У меня тоже никак он себя не проявляет кроме крови нв бумаге - ни узлов, ни боли.на приеме спрошу у доктора на счет свечей. Запоров нет слава Богу, я много овощей и фруктов ем, хотя и не хочется особо, заставляю себя)

Мама Белка

Муж правильно говорит)!

А про гемор, я вот думала тоже что он при запорах и болит что-то и что кровь это чуть ли не терминальная стадия:), а нет со внутренним все иначе.

Спроси у врача может выпишет свечи, мне какие-то растительные выписали на основе водорослей, посмотрим как подействуют

Мама Белка, спасибо )) теперь напрягалась , скорее до24 недель , а там плановое узи и доплер , надеюсь хоть плацента немного поднялась ...

Сегодня отправляли на глюкометрию , отказалась ( сахар в норме, не хочу больше переживать )

Edmt, она мне в первом приеме еще говорила, что если будет гемор - она выпишут preparation h - он на основе акульего жира что ли) я так не люблю эти всякие свечи, но придется.

АллА09

Меня тоже тогда с сахаром напугали, я села в а диету для диабетиков и сахар упал до нижней границы... но мне в жк сказали что с 22-24 неделю обязательно сдавать и отказы не принимаются.

Мама Белка

Тоже не люблю свечи всякие, особенно 2 раза в день

Была сегодня на очередном приёме в ЖК... опять напугали с предледанием плацентой ((( грозятся отправить в стационар (( на всякий случай ... врач говорит , тебе нечего нельзя делать ....у кого так было , девочки ???

Бандаж в помощь, а так только лежать. У меня мама когда мною беременная была 7 месяцев лежала, практически не вставая

• Нравится 1

У меня тоже гемор. проявился, завтра как раз прием у врача, буду жаловаться. Пожаловалась своему, говорит, двигаешься мало. А куда двигаться? с 9 до 19 на работе, на улице сугробы снега и гололед. Питание то могу откорректировать, а движение никак ((( Разве что на час раньше выходить и пешком идти на работу по маршруту, насколько получится. Так у меня отдышка появляется быстро... Ну ничего, продержимся :)

МарияБ

Я вот тоже думаю как больше ходить, если с утра до вечера на работе, а вот ходить надо налегке, а у меня рюкзак с контейнерами из под еды , плюс общее содержимое около 4-5 кг а тут ещё и балансировка на льду(

Жду весну

АллА09,  у меня со второй полное предлежание плаценты было, лежала периодически в роддоме, мониторили УЗИ, капала чтоб тонуса не было, подкармливали витаминками, КС чуть раньше, чтоб кровотечения не было, и тьфу тьфу все хорошо.не переживайте

Изменено пользователем Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА
  • Нравится 1

Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА,  спасибо огромное !!! Буду больше лежать )

Anactosia, буду стараться ..... с ребёнком , школьником сложнее ... буду стараться очень !! Спасибо !

Edmt, у меня нормальный сахар , зачем надо лишний стресс и так мы такие мнительные ((( мне нечего не сказали , сказали только можешь подумать , пока дату не ставят на отказе ... полдня в больнице надо провести ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...