Yalo88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) А у меня бывает ломит в районе лобка. И тоже когда ногу поднимаю, переворачиваюсь мышцы что ли болят. Изменено 6 марта 2018 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Aleksa03, у меня не болит, но когда мног похожу, начинает появляться как тяжесть внизу живота. без боли, но тож малоприятные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, всем привет! Мы пропали надолго, сынок старший заболел сильно. Лежал с папой в больнице 10 дней с двусторонним отитом, 23 февраля забрали на скорой с температурой 40.2, я чуть не поседела, три дня лечили от вируски, потом в больнице просто жаропонижающее давали, а температура держится до 39.5, пока на четвёртый день уши не потекли и нас срочно в другую больницу перевели в лор отделение, сегодня первый раз ребёнок дома ночевал, завтра выпишут, ещё на процедуры ходим. Я реально в первый раз так испугалась. Даже забыла, что беременная, утром и вечером надо в больницу, ребёнка проведать, накормить, плюс работу никто не отменял, вообщем забегалась. Всех с хорошими УЗИ, перечитаю вас на праздники, надеюсь! А я тебя потеряла( Ничего себе,где сын так простыл? у нас у друзей примерно тоже самое с сыном на днях случилось,но у них уши слабое место. Как ты сама,вспомнила теперь о беременности? Aleksa03, попейте магний B6 мне помог .. Врач отменила магний. Говорит в целом ничего страшного. Вот мне и интересно,это только у меня? Aleksa03, У меня непонятно что болит... когда хожу больно как будто кости таза или под животом... и ногу когда поднимаю согнутую в колене ( ощущение, что там где был пресс теперь сильно больно) тоже пойду к врачу спрошу сегодня... но у меня за неделю живот так сильно вылез, я думаю может матка давит на что-то или растёт, от того и боль( Вот у меня тоже как будто под животом или в районе лобка,но боль не внутри. Еще иногда встаю и как бы спазм внизу А у меня бывает ломит в районе лобка. И тоже когда ногу поднимаю, переворачиваюсь мышцы что ли болят. да и у меня в районе лобка. Гаврюша-мама, Женечка и конечно здоровья и ты себя береги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Маловероятно, что у нас у всех что-то не в порядке, возможноэто вариант нормы? У меня лялька со вчера затихла и молчит, начинаю волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, у меня на дня 2 может затихнуть. Заметила (по узи) что когда лежит поперек чувствую шевелюшки, а когда головное не чувствую. Aleksa03, я магний всю Б пью. Врач сказала если не болит могу и не пить, но у меня периодически побаливает, поэтому пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Гаврюша-мама, хорошо, что малышу уже лучше! здоровья вам! Edmt, скоро начнет пляски)) у меня вон седня прям активничает, и пинает куда то внутрь. прям как то иногда даже не особ приятные очучения :D :D но я рада)) но терь начинаю думать, всё ли там у малыша хорошо, обычно не так активен... мож неудобно или кислорода не хватает... тьфу тьфу тьфу. девочки, у кого то бывало что прям оооч активно?? у меня так прям активно и ощутимо не бывало еще. но видимо повернулся как то, потому что реально о пинается внутрь, обычно снаружи как то, ну по эивоту, а тут прям чувствую по органам лупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ЛеночкаЛисса, У меня в вс и вчера активно двигалась) Yalo88, У меня тазовое подлежание, хотя могла и перевернуться за пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, у меня ж тут тоже почти 2 дня не чувствовала я ниче, тоже перепугалась, но вечером на 2й день завозился там карапуз) скорее б узнать, кто там)) а то не знаю, как и обращаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, в общем я ощущаю только когда поперек, причем как мне кажется ложится одинаково, тк в одну и ту же сторону пинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ЛеночкаЛисса, А когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, 14 марта 2й скрин назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Гаврюша-мама, хорошо, что малышу уже лучше! здоровья вам! Edmt, скоро начнет пляски)) у меня вон седня прям активничает, и пинает куда то внутрь. прям как то иногда даже не особ приятные очучения :D :D но я рада)) но терь начинаю думать, всё ли там у малыша хорошо, обычно не так активен... мож неудобно или кислорода не хватает... тьфу тьфу тьфу. девочки, у кого то бывало что прям оооч активно?? у меня так прям активно и ощутимо не бывало еще. но видимо повернулся как то, потому что реально о пинается внутрь, обычно снаружи как то, ну по эивоту, а тут прям чувствую по органам лупит У меня видимо перевернулся,второй день еле чувствую иногда ощущение что внутрь бьет. У меня прикрепление по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Aleksa03, тоже по передней у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ЛеночкаЛисса, У меня с вами срок один, но УЗИ было 2.03 Ну осталось недолго в неведении быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, ко мне на ты) да это мне 2й скрин в ЖК поздно записали((( 21 нед и 3 дня будет((( я спрашивала у врача не поздно ли, сказали до 22 недель норм... ну буду верить, что всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 всем привет))) у нас мороз, минус 20 ) солнце. брррр) у меня по ходу малыш пинает куда то в мочевой, потому что не особо приятно и в туалет с каждым пиночком хочется :D У меня тоже малыш спинкой вперёд лежит и пинается по внутренним органам и позвоночнику, одна Надежда, что должен скоро перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ЛеночкаЛисса, у меня очень активный, тоже иногда переживаю, но как затихнет, тоже переживаю. Бьёт часто по мочевому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, ко мне на ты) да это мне 2й скрин в ЖК поздно записали((( 21 нед и 3 дня будет((( я спрашивала у врача не поздно ли, сказали до 22 недель норм... ну буду верить, что всё будет хорошо) В меня вообще скрин ровно в 23 недели, мне сказали, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, видимо нравится им мочевой мамкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А у меня бывает ломит в районе лобка. И тоже когда ногу поднимаю, переворачиваюсь мышцы что ли болят. У меня в районе паха колит иногда так, что хоть ори. Бывает просто мышцы живота потягивает, но меня гинеколог смотрела, сказала это мышцы растягиваются, просто неудачно боль отдаёт. Маловероятно, что у нас у всех что-то не в порядке, возможноэто вариант нормы? У меня лялька со вчера затихла и молчит, начинаю волноваться У меня вчера весь день малыш прятался, а вечером устроил скачки. Сегодня пинается с самого утра. Нормально все, у них устанавливается режим сна и бодрствования. Edmt, у меня на дня 2 может затихнуть. Заметила (по узи) что когда лежит поперек чувствую шевелюшки, а когда головное не чувствую. Aleksa03, я магний всю Б пью. Врач сказала если не болит могу и не пить, но у меня периодически побаливает, поэтому пью. Мне магний сказали пить всю беременность даже чтобы судорог в ногах не было. А вообще мне даже дюфастон до сих пор не отменили. Я как в ЖК приду, пока дождусь очереди на приём всегда матка в тонусе оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, у меня иногда тож в паху прям больноооо, хоть тоже ори. но обычно быстро проходит. и не так часто, слава Богу. магний вот несколько дней уже не пью. мне сказали пей теперь при необходимости. над купить на всяке случай, а то 1 табл вроде осталась там меня еще напрягает, что кальций мне прописали всего 250 мг в день(((( капец, беременным норма 1500! и в инструкции написано по 1 т 2 р в день. а она мне 1 р и на ночь сказала. даже 1/3 нормы не пьью. ну да, из продуктов его получаю, но вдруг не 1500 мг выходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, у меня иногда тож в паху прям больноооо, хоть тоже ори. но обычно быстро проходит. и не так часто, слава Богу. магний вот несколько дней уже не пью. мне сказали пей теперь при необходимости. над купить на всяке случай, а то 1 табл вроде осталась там меня еще напрягает, что кальций мне прописали всего 250 мг в день(((( капец, беременным норма 1500! и в инструкции написано по 1 т 2 р в день. а она мне 1 р и на ночь сказала. даже 1/3 нормы не пьью. ну да, из продуктов его получаю, но вдруг не 1500 мг выходит( Мне магния прописали по 4 таблетки в день, а кальций у меня только в витаминах. Но я каждый день выпиваю почти по литру купила или йогурта, и постоянно ем сыр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ЛеночкаЛисса, Мне сказали , что скрин один в 12 недель, а в 20 просто расширенное УЗИ, но я согласна что и в 20 и в 23 не поздновато-то рассматривать) там замеры делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Aleksa03, мне кажется у всех сейчас , где то , что то побаливает . Но боль не должна быть очень сильной ... у меня часто в промежность даёт , тяжесть не приятная ((( при предлежающей плаценте , ручной осмотр не делают , а мне вчера врач сказала , что берет мазок и извиняюсь ... полезла щупать рукой шейку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Aleksa03, мне кажется у всех сейчас , где то , что то побаливает . Но боль не должна быть очень сильной ... у меня часто в промежность даёт , тяжесть не приятная ((( при предлежающей плаценте , ручной осмотр не делают , а мне вчера врач сказала , что берет мазок и извиняюсь ... полезла щупать рукой шейку(((( Меня тоже с 16 недель не смотрела, а в следующий раз сказала напомнить, чтобы мазок взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения