Ирусенька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ирусенька, а эта тоже похожа на легкую прогулку. Или я че то не понимаю) Тоже последние дни изучаю коляски Только дошла до сайта...... Да она легкая, можно и как прогулку использовать, но на след. лето хочу Britax B-Agile Double , у нее колеса поменьше, она легче. Я много сама езжу за рулем и все таки будет трое детей, надо максимально легкая и маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ну знаю как у Вас девочки, но у меня живот уже очень большой. А если учесть, что появился он резко, то по идее не болеть он не может. Мышцы растянулись уже раза в 2,5. Только дошла до сайта...... Да она легкая, можно и как прогулку использовать, но на след. лето хочу Britax B-Agile Double , у нее колеса поменьше, она легче. Я много сама езжу за рулем и все таки будет трое детей, надо максимально легкая и маленькая. Мне кажется в лёгкой малышу будет холодно. Если учесть что рожаем в июле, то к холодам им ещё будет максимум месяца по 4-5. Я лично ищу коляску с большой люлькой, чтобы ещё всю зиму в ней гулять. ЛеночкаЛисса, Мне сказали , что скрин один в 12 недель, а в 20 просто расширенное УЗИ, но я согласна что и в 20 и в 23 не поздновато-то рассматривать) там замеры делаю) Как объясняли моей маме, первый скрининг делают в 12, чтобы можно было ещё сделать аборт, если что не так. А после 20 недель когда не делай, все равно уже только искусственные роды, поэтому они не сильно к сроку привязываются. Параметры ребёнка на УЗИ в любое время знают какие должны быть. А ещё для тех кто постоянно на приём ходит, УЗИ уже как таковое не обязательное. Моя врачь и так и предлежание и срок определяет, по идее даже пол ребёнка по сердцебиению может сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, мазок , да не страшно, но ручной осмотр (( мне вчера весь день было плохо , болело (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, честно говоря странные у тебя врачи, мои (не жк) поддерживают, не то что они мне что то обещают, но уверенность от них исходит. А у меня проблемы с мужем. Вся Б на страхах, кровотечения больницы, постоянные врачи и анализы. Похоже устали оба. Хочется поддержки, но получается непонятно кто кого должен.. И денег немало уходит. Вот на этой почве.. Я вот спросила мужа, кто из нас Б. У него истерик больше, чем у меня. Хочется поддержки и заботы, да они есть, но иногда до срывов.Вот ребенок заболел и я две ночи не сплю, переживаю, постоянно меряю температуру, а муж спит. Но я больше устала, потому что малая все время на руках, рвала много и нужно было постоянно бегать мыться и на руках, боялась чтоб во сне рвота, ну и страшные себе картинки. Спину не чувствую и живот немного поднывает. Но я не жалуюсь и не ною, но хотелось бы переживаний за меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Гаврюша-мама, пусть сынок скорее поправляется окончательно! У меня тоже дочка подряд второй курс антибиотиков пьет из-за отита, только вылечили - через несколько дней опять темпа и уши болят, еще и кашель, я уже в панике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А какие витамины самые лучшие ? Мне важен кальций , боюсь за свои зубы .... много зубов попортилось за все Б.. Ирусенька, женщины сильнее мужчин ))) выносливее .... сил Вам и терпения , а самое главное , чтобы дети не болели !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки ,привет. Подскажите у кого нибудь болит живот ,у меня тянет внизу,поверхностно,но уже несколько дней. Вот думаю может растягивается что нибудь,но нытье постоянное. У меня тянет второй день. думала от того, что дочку на руках много носила. Может и растягивается. У меня в прошлую Б на 22 недели была угроза, сильные боли были, думали аппендицит. Может такой срок опасный, надо быть менее активной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Мне вчера выдали обменную карту ..... попросили флюрографию мужа ... Ещё вопрос , по второму раза будем проходить всех специалистов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ирусенька, просто многие говорят что покупают потом прогулку. Интересно а если один ребенок, норм брать 3в1 и пользоваться? А то сколько денег надо одну коляску, вторую.. Ирусенька, ого, тяжело.. Скорейшего выдоравления доченьке! Береги себя и малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ирусенька, Выздоравливайте! Хуже нет, когда дети болеют ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, Britax B-Agile Double это на след лето смотрю, детям будет к году. А в bumbleride хорошие конверты есть. Моя уже в 6 не хотела в люльке кататься, ничего не видно, пересели в прогулку с конвертом. В сильные морозы будем на балконе гулять. АллА09, Спасибо. Да я тоже всегда говорю, что женщина может справиться практически со всем, мужчине поддержка нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 АллА09, в 30 недель снова проходить врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ирусенька, просто многие говорят что покупают потом прогулку. Интересно а если один ребенок, норм брать 3в1 и пользоваться? А то сколько денег надо одну коляску, вторую.. Ирусенька, ого, тяжело.. Скорейшего выдоравления доченьке! Береги себя и малышей. У меня была Jane slalom pro очень довольна, но легкую прогулку все равно покупала. 3 в 1 большие и тяжелые коляски, в них смысл на первое время или на зиму, а вот летом тросточка или у меня была книжкой складывалась, но тоже легкая. одной коляской не обойтись. Ирусенька, Выздоравливайте! Хуже нет, когда дети болеют ((( Спасибо, 100% про детей, забываешь обо всем, когда видишь 39,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 АллА09, С кальцием, посмотрите в обменной карте результат на кальций и исходя из этого витамины подбирайте по дозировке, так как избыток тоже нехорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А еще сегодня муж рассмешил.... спрашиваю как мама отнеслась, что +2 внучек будет, он нормально, только позвонила старшей дочке мужа и сказала, чтоб та не думала сейчас Б, что может быть двойня, она сейчас в отношениях, но в финансовом плане пока туго. У мужа в семье очень много двоен было, в каждом поколении. Но я прям смеялась до слез и так на работе кто просит попить с чашки или посидеть в моем кресле предупреждаю о двойной радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, спасибо , я вроде на кальций не сдавала .... посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Я вот спросила мужа, кто из нас Б. У него истерик больше, чем у меня. Хочется поддержки и заботы, да они есть, но иногда до срывов. Вот ребенок заболел и я две ночи не сплю, переживаю, постоянно меряю температуру, а муж спит. Но я больше устала, потому что малая все время на руках, рвала много и нужно было постоянно бегать мыться и на руках, боялась чтоб во сне рвота, ну и страшные себе картинки. Спину не чувствую и живот немного поднывает. Но я не жалуюсь и не ною, но хотелось бы переживаний за меня. Ой, мужчинам нас вообще не понять. Мой тоже никак привыкнуть к беременности не может, никак не понимает что мне тяжело становится что-то элементарное сделать. Недавно вообще тур в Турцию искал на конец мая, а потом удивлялся почему я ехать отказываюсь. Edmt, спасибо , я вроде на кальций не сдавала .... посмотрю В 20 недель сдаётся кровь на химический анализ, там и кальций должен быть. Девочки, делюсь красотой Изменено 6 марта 2018 пользователем Anactosia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, я буду сдавать кровь , только 15 марта ... посмотрим , что скажут .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, Я в 9, 12, 17 такой сдавала Посмотрим назначат сейчас ещё или нет Но я все дела панике без шевелений почитала в инете о ужасах и вот все... грусть тоска и чуть ли не плачу, хотя понимаю, что плакать бессмысленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, мой тоже ходит кругами и просит поехать на море, а потом ну если ты не можешь, мы с дочкой поедим и с бабушкой, а ниче, что мне вдруг здесь помощь нужна будет. а дочка услышала про море и чуть ли вещи не стала собирать. Edmt, Не очень поняла, ты шевеления не слышишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ирусенька, Сегодня да, раньше слышала С морем, у меня муж вообще решил по России покататься на ЧМ 2018, при том что можно было бы билеты и в Москву взять В итоге, я не еду, едет, он, папа, бабушка... мои билеты переоформлять надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, ну главное без паники. Может просто лежит не так как обычно. Я слышу после еды, когда на спину ложусь и не удобно сяду за столом на кресле. Вспомни в какие моменты точно слышала шевеления. у меня это болезненные ощущения, пропустить сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, мой тоже ходит кругами и просит поехать на море, а потом ну если ты не можешь, мы с дочкой поедим и с бабушкой, а ниче, что мне вдруг здесь помощь нужна будет. а дочка услышала про море и чуть ли вещи не стала собирать. Edmt, Не очень поняла, ты шевеления не слышишь? Да, ва вот тебе точно нужно поехать с двойней-то. У нас с двойней вообще на сохранение кладут на всю беременность, девчонки уже сами воют, что из больницы не выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девченки,мы с УЗИ,и нам подтвердили Девочку соответствуем сроку 20 недель,с девочкой по УЗИ хорошо,а вот у меня умеренный тонус по передней стенке,шейка матки 4 см,зев закрыт, 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, Я в 9, 12, 17 такой сдавала Посмотрим назначат сейчас ещё или нет Но я все дела панике без шевелений почитала в инете о ужасах и вот все... грусть тоска и чуть ли не плачу, хотя понимаю, что плакать бессмысленно Не переживай, мой тоже два дня молчал, а ещё попробуй покашляй, они от этого просыпаются. Девченки,мы с УЗИ,и нам подтвердили Девочку соответствуем сроку 20 недель,с девочкой по УЗИ хорошо,а вот у меня умеренный тонус по передней стенке,шейка матки 4 см,зев закрыт, Молодчинка, тонус может быть временный. Я уже не реагирую, мне всегда тонус ставят, главное чтобы не болело ничего, а так приляг отдохни и тонус твой пройдёт. Anactosia, Но я все дела панике без шевелений почитала в инете о ужасах и вот все... грусть тоска и чуть ли не плачу, хотя понимаю, что плакать бессмысленно Попробуй на живот приляг, мой сразу барахтаться начинает, что ему тесно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения