АллА09 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anna_1990, поздравляю с хорошим узи !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, на живот прилечь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 АллА09, спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, на живот прилечь?? Ну да, чуть -чуть. Я иногда вечером забудусь и пытаюсь на живот повернуться тутже получаю Пиночек. Просто на живот лечь уже самой не удастся, как будто на мячике лежишь. Ну да, чуть -чуть. Я иногда вечером забудусь и пытаюсь на живот повернуться тутже получаю Пиночек. Просто на живот лечь уже самой не удастся, как будто на мячике лежишь. Вот сейчас лежу на боку, а под животом подушка. Уже уписался, места маловато видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, в такие моменты думаю и че я не купила ф. допплер. Я обычно жду до ночи, как я говорила бывало несколько дней подряд так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, в такие моменты думаю и че я не купила ф. допплер. Я обычно жду до ночи, как я говорила бывало несколько дней подряд так. Я вообще до 21 недели редко малыша слышала, даже не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, кто то неправильно понять может. Я на живот и пытаться лечь не буду. Максимум на боку лежу немного на живот опираюсь, при этом согнутой ногой страхую чтоб не переборщить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, кто то неправильно понять может. Я на живот и пытаться лечь не буду. Максимум на боку лежу немного на живот опираюсь, при этом согнутой ногой страхую чтоб не переборщить. Я это и имела ввиду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anna_1990, с хорошим УЗИ!))) У меня тоже на кальций не брали....последний раз сдавала общий анализ крови и гликемированный гемоглобин... Про кальций первый раз слышу... Я вообще биохимию 1 раз за 20 недель сдавала..после постановки,и то не припоминаю, чтоб там кальций был( и что теперь делать то((((( 250 мг кальция это же мизер( Сыр ем,молоко пью,покупное правда,творог иногда ем,иногда йогурт или кефир, сметану ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anna_1990, с хорошим УЗИ!))) У меня тоже на кальций не брали....последний раз сдавала общий анализ крови и гликемированный гемоглобин... Про кальций первый раз слышу... Я вообще биохимию 1 раз за 20 недель сдавала..после постановки,и то не припоминаю, чтоб там кальций был( и что теперь делать то((((( 250 мг кальция это же мизер( Сыр ем,молоко пью,покупное правда,творог иногда ем,иногда йогурт или кефир, сметану ем. У меня кальций есть в биохимии. Гинеколог ничего не сказала про нехватку, но в витаминах его 10 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 С приемом кальция осторожнее, с врачом консультироваться нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 И я всего раз биохимию сдавала. Знаю, что препараты кальция не очень-то безопасные и перебарщивать с ними нельзя. Стараюсь есть больше продуктов с кальцием. Наверное на след. Приеме опять назначить биохимию, все-таки половина беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ой и не знаю уже, я и поела сладкое, и полежала, и поговорила .. молчит Сижу в очереди в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ой и не знаю уже, я и поела сладкое, и полежала, и поговорила .. молчит Сижу в очереди в жк Спит ребёнок, а мама мучает. И я всего раз биохимию сдавала. Знаю, что препараты кальция не очень-то безопасные и перебарщивать с ними нельзя. Стараюсь есть больше продуктов с кальцием. Наверное на след. Приеме опять назначить биохимию, все-таки половина беременности В 20 недель биохимию повторяют. Ой и не знаю уже, я и поела сладкое, и полежала, и поговорила .. молчит Сижу в очереди в жк А какой срок беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Edmt, на громкие звуки обычно реагируют малыши, на сладкое, подключай все)) Активность в разные дни разная, может он активно растет в эти дни и поэтому много спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, мне не назначили((((( только оак и вот гликемированный гемоглобин.... Хотя уже в воскресенье булет 21 неделя..а на приём теперь только 21 марта.. Почему мне не назначили тогда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Anactosia, мне не назначили((((( только оак и вот гликемированный гемоглобин.... Хотя уже в воскресенье булет 21 неделя..а на приём теперь только 21 марта.. Почему мне не назначили тогда(( Мне направление вместе с направлением на второй скрининг выдали, может просто забыл врач, мне например забыли направление на анализ мочи давать. Теперь у меня всего 2 анализа в карте, врач возмущаласьв это раз, но я то откуда знаю, что надо к каждому приему баночку носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет! Моя тоже сегодня молчит, я уже в панике.Вот налопалась, легла, жду.... у меня 19.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Перед приемом прямо за минуту закопошилась) Врач сказал что в день около 10 шевелений это нормально Мне назначили биохимию на 22 неделе сдать, а глюкозотолерантный тест на 24-26 Спасибо девочки, что от паники спасли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я так и не поняла , этот тест на глюкозу всем назначают ?? Зачем ? На тощак если в норме , зачем мучать беременных ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 АллА09, мне в первые 2 беременности не назначали. Посмотрим как в этот раз будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Перед приемом прямо за минуту закопошилась) Врач сказал что в день около 10 шевелений это нормально Мне назначили биохимию на 22 неделе сдать, а глюкозотолерантный тест на 24-26 Спасибо девочки, что от паники спасли Ну вот, ребёнок спал, а его растормошили. Мозг беременных-это просто катастрофа, я сама такая же. АллА09, мне в первые 2 беременности не назначали. Посмотрим как в этот раз будет... А мне кровь берут сразу на все, что только можно. Сама уже не знаю назначали или нет, но в анализах нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 АллА09, У меня тоже в норме, как мне сказала врач их с этого года обязали всем назначать, так как много проблем с этим и при родах, и на всякий случай типо берут Чтоб точно понимать что диабета гестационного нет, он после 24 неделе иногда проявляется. Я сдам мне несложно, да ив отпуске в это время буду Светлая_life, Ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) А я тебя потеряла( Ничего себе,где сын так простыл? у нас у друзей примерно тоже самое с сыном на днях случилось,но у них уши слабое место. Как ты сама,вспомнила теперь о беременности? Врач отменила магний. Говорит в целом ничего страшного. Вот мне и интересно,это только у меня? Вот у меня тоже как будто под животом или в районе лобка,но боль не внутри. Еще иногда встаю и как бы спазм внизу да и у меня в районе лобка. Гаврюша-мама, Женечка и конечно здоровья и ты себя береги. Девочки, всем спасибо за поддержку, Мишка мой уже на поправку пошёл, правда в школу только после праздников. Думаем, это такое осложнение после скорлатины было. Саша, да уж, теперь и младшему внимания больше уделяем все вместе, пинается тоже сильно, в основном куда-то вниз, даже больновато. У меня, как и у тебя иногда в матке болит сильно, я недавно даже испугалась, прямо как начало ночью колоть, а я ещё одна ночевала, мои ж в больнице, думаю, ещё не хватало самой в больницу загреметь, но ничего, обошлось. Вот сейчас пишу, а малышня моя так разгулялась внутри! Такое впечатление, что круги вокруг своей оси наворачивает )))) Изменено 6 марта 2018 пользователем Гаврюша-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Светлая_life, и у меня сегодня почти совсем не шевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения