Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Доброе утро!!! Девочки с праздником нас!!! Мой малыш меня сегодня поздравляет с 5 утра, так сильно толкается, что аж живот прыгает, толи повернулся, толи подрос.

• Нравится 1

Edmt,  в жк гтт берут из пальца и мало того предлагают просто что-то покушать в качестве нагркзки, либо самим купить глюкозу (я в аптеках пыталась найти, сложно это оказалось). В итоге сдавала в лаборатории Эфис. Но там нормы только до нагрузки. Я тогда у гинеколога-эндокринолога наблюдалась в цпсире, она сама смотрела в норме или нет.

Edmt,  в жк гтт берут из пальца и мало того предлагают просто что-то покушать в качестве нагркзки, либо самим купить глюкозу (я в аптеках пыталась найти, сложно это оказалось). В итоге сдавала в лаборатории Эфис. Но там нормы только до нагрузки. Я тогда у гинеколога-эндокринолога наблюдалась в цпсире, она сама смотрела в норме или нет.

У нас в перинатальный сказали, что кровь из пальца- это прошлый век. Берут све анализы из Вены. Но этот мне пока не назначали, может 16 назначат.

Я такую классную коляску нашла для девочки, скорее бы на УЗИ

post-324423-0-02293700-1520486384_thumb.jpeg

• Нравится 5

Всем привет, с праздником! :)

Девочки, кого нет в табличке с полом малыша , напишите в комментариях под табличкой, добавлю при первой возможности. Здесь Сообщения затеряются

Девочки с праздником !!! Всех благ и огромного женского счастья !!! Всем здоровых детей ,родить в срок !!!!!

• Нравится 2

Catherine_

А мне сказали из вены и дадут сироп, ничего не надо.

Ну а при таких условиях как вы написали я бы тоже не стала в жк сдавать

Я сдавала кровь из вены... с пальца не берут уже ...

Девочки всех нас с праздником!!! Здоровья нам и нашим деткам. Хорошего настроения и терпения.

У нас тоже на сахар теперь обязательный анализ, тоже буду задавать в начале апреля.

_Алён4иК_, Приветик,Алена,С праздником)))

Внеси нас,у нас доченька)

Всем привет!

Девочки, с праздником!!! Счастья,любви,радости, красоты и солнечного настроения!!!))))

• Нравится 2

АллА09,  видимо до моей жк цивилизация еще не дошла. Врач и сама говорит что из пальца гтт смысла нет сдавать, но у них вот только так. Хотя не понимаю почему, берут же из вены на биохимию, а тут толи денег жалеют толи еще чего. Вот и сказали либо у них из пальца либо самой в лаборатории.

• Нравится 1

Catherine_, и это в Москве ? мой врач сказала ,сдай на тощак кровь из вены и все ...( у меня два врача ) а к той что хожу по месту жительство все для своей страховки делает )(((

Catherine_

Просто в вашей жк стоит старый анализатор, мне казалось что их везде заменили, но видимо не везде

Ссылки скрыты.

Девочки с весенним праздником!!! Счастья, любви, здоровых карапузиков и близких!!! Пусть все нехорошее проходит стороной!!! Ох я тут выпала опять из жизни форума)) то день варенья, то 8 марта, еще бабушка с дедушкой из Германии приехали)))

• Нравится 6

АллА09,  да Москва, теплый стан

Edmt,  анализы все они отправляют в лабораторию какую-то, в самой жк только собирают

• Нравится 1

Девочки всех с праздником!!!

• Нравится 2

девочки с праздником! всем счастья женского и добра!!!!!

• Нравится 2

Девочки, с праздником!

post-295789-0-43485900-1520514330_thumb.jpg

• Нравится 3

Anactosia, клевая) я теперь тоже влюбилась!) фирма какая?

Anactosia, клевая) я теперь тоже влюбилась!) фирма какая?

Коляска 2 в1 Caretto Michelle lux. У неё самая большая люлька из всех, что я нашла 86х39х23

Коляска 2 в1 Caretto Michelle lux. У неё самая большая люлька из всех, что я нашла 86х39х23

эх,мне 3 в 1 желательно(все я в печали...

У нас гтт берут из пальца. И раньше так было правильнее,сахар из пальца более показателен.

эх,мне 3 в 1 желательно(все я в печали...

Про 3 в 1 надо спрашивать поставщиков, они раньше были, а сейчас пишут нет в наличии. И я собираюсь автолюльку отдельно покупать, на колёса мне её ставить ни к чему, машина позволяет хоть все блоки от коляски сразу возить, а так она стоит намного дешевле. Они в комплекте с коляской выходят по стоимости около 5000, а в магазине они стоят 2000 руб.

Л

Про 3 в 1 надо спрашивать поставщиков, они раньше были, а сейчас пишут нет в наличии. И я собираюсь автолюльку отдельно покупать, на колёса мне её ставить ни к чему, машина позволяет хоть все блоки от коляски сразу возить, а так она стоит намного дешевле. Они в комплекте с коляской выходят по стоимости около 5000, а в магазине они стоят 2000 руб.

Нашла эти коляски 3 в 1 только в других цветах

Изменено пользователем Anactosia
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...