Популярное сообщение Jasta 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2018 всем привет, для статистики в группу - у меня 2 дочки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Доброе утро!!! Девочки с праздником нас!!! Мой малыш меня сегодня поздравляет с 5 утра, так сильно толкается, что аж живот прыгает, толи повернулся, толи подрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Edmt, в жк гтт берут из пальца и мало того предлагают просто что-то покушать в качестве нагркзки, либо самим купить глюкозу (я в аптеках пыталась найти, сложно это оказалось). В итоге сдавала в лаборатории Эфис. Но там нормы только до нагрузки. Я тогда у гинеколога-эндокринолога наблюдалась в цпсире, она сама смотрела в норме или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Edmt, в жк гтт берут из пальца и мало того предлагают просто что-то покушать в качестве нагркзки, либо самим купить глюкозу (я в аптеках пыталась найти, сложно это оказалось). В итоге сдавала в лаборатории Эфис. Но там нормы только до нагрузки. Я тогда у гинеколога-эндокринолога наблюдалась в цпсире, она сама смотрела в норме или нет. У нас в перинатальный сказали, что кровь из пальца- это прошлый век. Берут све анализы из Вены. Но этот мне пока не назначали, может 16 назначат. Я такую классную коляску нашла для девочки, скорее бы на УЗИ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всем привет, с праздником! Девочки, кого нет в табличке с полом малыша , напишите в комментариях под табличкой, добавлю при первой возможности. Здесь Сообщения затеряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки с праздником !!! Всех благ и огромного женского счастья !!! Всем здоровых детей ,родить в срок !!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Catherine_, А мне сказали из вены и дадут сироп, ничего не надо. Ну а при таких условиях как вы написали я бы тоже не стала в жк сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Я сдавала кровь из вены... с пальца не берут уже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки всех нас с праздником!!! Здоровья нам и нашим деткам. Хорошего настроения и терпения. У нас тоже на сахар теперь обязательный анализ, тоже буду задавать в начале апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 _Алён4иК_, Приветик,Алена,С праздником))) Внеси нас,у нас доченька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всем привет! Девочки, с праздником!!! Счастья,любви,радости, красоты и солнечного настроения!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 АллА09, видимо до моей жк цивилизация еще не дошла. Врач и сама говорит что из пальца гтт смысла нет сдавать, но у них вот только так. Хотя не понимаю почему, берут же из вены на биохимию, а тут толи денег жалеют толи еще чего. Вот и сказали либо у них из пальца либо самой в лаборатории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Anna_1990, напиши тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/79893-nasha-tablichka/page__pid__18216436#entry18216436, занесу позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Catherine_, и это в Москве ? мой врач сказала ,сдай на тощак кровь из вены и все ...( у меня два врача ) а к той что хожу по месту жительство все для своей страховки делает )((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Catherine_, Просто в вашей жк стоит старый анализатор, мне казалось что их везде заменили, но видимо не везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ссылки скрыты. Девочки с весенним праздником!!! Счастья, любви, здоровых карапузиков и близких!!! Пусть все нехорошее проходит стороной!!! Ох я тут выпала опять из жизни форума)) то день варенья, то 8 марта, еще бабушка с дедушкой из Германии приехали))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 АллА09, да Москва, теплый стан Edmt, анализы все они отправляют в лабораторию какую-то, в самой жк только собирают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки всех с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 девочки с праздником! всем счастья женского и добра!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздником! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Anactosia, клевая) я теперь тоже влюбилась!) фирма какая? Девочки всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Anactosia, клевая) я теперь тоже влюбилась!) фирма какая? Девочки всех с праздником!!! Коляска 2 в1 Caretto Michelle lux. У неё самая большая люлька из всех, что я нашла 86х39х23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Коляска 2 в1 Caretto Michelle lux. У неё самая большая люлька из всех, что я нашла 86х39х23 эх,мне 3 в 1 желательно(все я в печали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 У нас гтт берут из пальца. И раньше так было правильнее,сахар из пальца более показателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) эх,мне 3 в 1 желательно(все я в печали... Про 3 в 1 надо спрашивать поставщиков, они раньше были, а сейчас пишут нет в наличии. И я собираюсь автолюльку отдельно покупать, на колёса мне её ставить ни к чему, машина позволяет хоть все блоки от коляски сразу возить, а так она стоит намного дешевле. Они в комплекте с коляской выходят по стоимости около 5000, а в магазине они стоят 2000 руб. Л Про 3 в 1 надо спрашивать поставщиков, они раньше были, а сейчас пишут нет в наличии. И я собираюсь автолюльку отдельно покупать, на колёса мне её ставить ни к чему, машина позволяет хоть все блоки от коляски сразу возить, а так она стоит намного дешевле. Они в комплекте с коляской выходят по стоимости около 5000, а в магазине они стоят 2000 руб. Нашла эти коляски 3 в 1 только в других цветах Изменено 8 марта 2018 пользователем Anactosia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения