Полос@тик 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Полос@тик, Да не сдавайте. Беременность ваша,вам и решать. Я не сказала что я сдавать не буду. Я прост размышляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки,можно ли при тонусе использовать папаверин по 1 св 2 р в день без магне б 6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Anna_1990, конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Anna_1990, лучше с врачом советоваться. Читала что аапаверин шейку размягчает, правда или нет не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, подскажите кто знает, нам в расчет декретных будет идти только 2016 и 2017 года? Т.е. с января этого года до выхода а декрет эти месяца не учитываются? Я в 2016 году только месяц работала, а в 2017 с августа по настоящее время. Обидно будет если месяцы этого года не учитываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 В майчатах малыш родился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Catherine_, насколько я поняла берётся 2 предыдущих календарных года. Т.е. 2016 и 2017 в нашем случае. У нас тоже с января 2018 повысился оклад((((ноо, это ге войдёт,к сожалению (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 АллА09, ух ты, раненько, все ок с малышом? Девочки, я выпала пока из жизни, живу в прострации жду вторника. Накрутила себя уже до предела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Мама Белка, 1800кг. Сам дышит ... дай Бог все будет хорошо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Мама Белка, зря ты так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 АллА09, пусть скорее окрепнет, держим кулачки!) Yalo88, понимаю, сама не думала, что я такой псих мнительный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 АллА09, кто родился в майчатах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Catherine_, берётся два предыдущих года , т. е. 2016 и 2017. Я в 2016 официально вообще не работала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 АллА09, огось, дай Бог :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Anna_1990, мальчик .... в Москве .. я переодически их и июнят читаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Мама Белка, все хорошо с твоим малышом! Поэтому сейчас кровь и не сдают на 2 скрининг, потому что очень много не верных результатов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Машата, очень надеюсь, спасибо за поддержку! Завтра у дочки отвественное соревнование по худ. Гимнастике, может немного отвлекусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Мама Белка, все будет хорошо, Дай Бог!! Ждём хороших новостей !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 В майчатах малыш родился ))) С рождением его) рановато конечно, но все будет с ним хорошо) Мама Белка, Говорю же все хорошо Ну смотри ( со стороны проще), но с того что ты сейчас психуешь и нервничаешь результат анализа не изменится( того конкретно) Я после 16 лет курения решила что вроде как можно не курить какое-то время ( ужаснулась своему стажу, да и вообще купила я большую часть жизн сознательной).. шла и панически волновалась забирать результаты онкологического заключения... руки тряслись, ноги тряслись, в голове туман и тут я решила закурить... но осознание того, что покурю я или нет результат не изменится и если все плохо начну курить как только услышу диагноз,меня сильно успокоило... вот и у тебя примерно тоже самое, но с нервами) Курить я с того случая начала только года через 4:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, а есть из нас кто курит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Мама Белка, все хорошо с твоим малышом! Поэтому сейчас кровь и не сдают на 2 скрининг, потому что очень много не верных результатов. С чего такая информация? Лично я сдавала в платной лабе, по тому что первый скрин был мягко говоря не очень. Приска 2 получились отличные результаты! Девочки, а есть из нас кто курит? Я забеременела и бросила. Главное откормить и не начать снова((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Светлая_life, отлично, что у тебя хороший результат! Это ведь замечательно! По поводу анализа, мне говорила заведующая центром беременности в нашем ведущем роддоме. Она у меня беременности ведёт. Во вторую беременность ещё этот анализ делали в 2012-2013, мой результат был тоже хорошим. А в третью беременность в 2014-2015 уже не делали, стала необязательной. Я интересовалась почему, мне так объяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Ну значит получается, что первый мой скрин ужасный верен, а второй отличный нет. Да уж... лучше бы я это не читала ((( Я вчера забрала комплект в кроватку. Вот такую красоту сшили для нас Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Anna_1990, Я не курю уже года 2,5 с тех пор как начинала При Асей моей любви к курению ( когда это не на ходу, а тихо в кафе или после выхода из самолёта и не в толпе людей) считаю, что в беременность этого делать не стоит... курить или нет выбор тро кто курит, а малыш не может выбирать... мне его жалко было бы Но знаю тех кто курит и вроде все хорошо потом с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Светлая_life, ой какая красотаааа, а скиньте контакт))) я тоже такое хочу, паны это вообще моя слабость уже лет 20, вообщем с детства))) ну и теперь и модные котики))) А я не курю и не курила, баловалась несколько раз, но не поперло))) и муж не курит, он 2 года назад бросил, хотя курил лет 15, но в один день бац и отбило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения