Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

а кто гипоксию показывал? На узи? Кае понять

Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, у меня не могу сказать что сильно активный, а когда активный, то не так чтоб неприятно. Сенодня была на маникюре, так исталкался, но где то внутри.

Мой малыш тоже хорошо толкается только с 8 марта. Он или повернулся или окреп. Но тоже часто пихается в спину. Зато сегодня в 4:30 с собакой играл. Пихал ее в бок, аж меня расбудил. Такое непривычное состояние, что в тебе кто- то шевелиться.

Anactosia,  я наслаждаюсь каждым его движением, это эйфория, готова часами лежать и чувствовать его, но все равно переживания. Третий малыш, а все как в первый раз.

• Нравится 2

Anactosia,  я наслаждаюсь каждым его движением, это эйфория, готова часами лежать и чувствовать его, но все равно переживания. Третий малыш, а все как в первый раз.

Я. Тоже болдею от шевелюшек. Раньше все переживала за малыша, на прием к врачу бегала, а теперь толкнется и счастья нет предела. А еще он так забавно на окружающую среду реагирует. Когда голос мужа слышет, прямо дискотека в животе.

У меня узи завтра, в 10.30. Переживаю.

Третий день ребенок не успокаивается, толкается так ощутима. Она там вообще спит хоть иногда?! А вдруг гипоксия?????

А еще ШМ 35 мм. Врачи ничего не говорят, а тут пишут, что это мало...

• Нравится 1

BONES, не переживай , у меня 32 , пока нечего не говорят ..

АллА09, у меня шейка 4см,сказали хорошая,вот только признаки умеренного повышения тонуса миометрия

• Нравится 1

У меня узи завтра, в 10.30. Переживаю.

Третий день ребенок не успокаивается, толкается так ощутима. Она там вообще спит хоть иногда?! А вдруг гипоксия?????

А еще ШМ 35 мм. Врачи ничего не говорят, а тут пишут, что это мало...

не критично, главное, чтобы зев закрыт и не укорачивалась.

Anna_1990, вы чувствуете тонус ? От УЗИ возможен тонус

BONES,  у меня шейка 34мм. Нормально говорят врачи, главное что закрыта. С дочкой тоже на таком сроке такая же была , все хорошо.

И у меня часто шевелится, пинается, но по узи с допплером все хорошо

• Нравится 1

АллА09, даже и незнаю как его почувствовать,на что это похоже,б первая поэтому не с чем сравнивать.а так она сегодня у меня шевелиться очень бойко, тем более когда на спине лежу,я слышу ее,а муж прикладывает руку и ничего не чувствует,))

• Нравится 1

АллА09, даже и незнаю как его почувствовать,на что это похоже,б первая поэтому не с чем сравнивать.а так она сегодня у меня шевелиться очень бойко, тем более когда на спине лежу,я слышу ее,а муж прикладывает руку и ничего не чувствует,))

ты много на животе не лежи, ребенок давит на полую вену(вроде так) и ему не хватает кислорода, а у тебя отеки. Поэтому малыш и активничает. У меня движения тоже только я пока чувствую. Даже не видно по животу, спокойный.

Всем привет)) у нас сегодня 21 неделька))

Кому завтра на скрин всем удачи!

• Нравится 4

Anna_1990

Тонус , когда каменеет , прям внизу живота .... у меня иногда бывает на несколько минут, но может когда ребёнок растягивается ... прям чувствую ...

У меня живот аж подпрыгивает, а муж все-равно не чувствует.

Я не на животе ,а на спине лежу))тогда начинает активничать.сейчас повернулась на правый бок,она все равно барабанит...внутрь

Изменено пользователем Anna_1990

Я не на животе ,а на спине лежу))тогда начинает активничать.сейчас повернулась на правый бок,она все равно барабанит...внутрь

У меня тоже пинается во внутрь, но уже не важно как лежу. А раньше тоже только на спине слышала. Малыш активничать все больше и больше, сегодня целый день шевелится. Чуть поспит час или два и опять пинается. Видимо вчерашний поход в театр ему понравился, там почти весь спектакль бушевал.

• Нравится 2

Anactosia, я кстати тоже 2 дня назад была в театре,эх он мне устроил бойню в животе))) вчера на видео снимала как живот прыгает на толчках)))

• Нравится 1

Anactosia, я кстати тоже 2 дня назад была в театре,эх он мне устроил бойню в животе))) вчера на видео снимала как живот прыгает на толчках)))

Я уже давно заметила, что малышу нравятся поездки на транспорте, музыка и папин голос, но не нравятся громкие звуки из телевизора. А ещё они с собакой лучшие друзья. Она всю беременность в обнимку с животом валяется, а теперь он толкается ей в ответ.

Мой тихоня и ни на что не реагирует.

Но те редкие толчки ощущаются если руку приложить и видны.

• Нравится 1

Моя малышка реагирует на мою руку , так общаемся ))) как будто всю жизнь в животике был малыш ))

Девули завтра всем @@@@@@@ на скрин !!!!!!

я приболела с младшим сыночком ....сейчас уже лучше ! жду узи с жк они обищали меня записать надо смотреть плаценту ......скрин делала не в жк ....дай Бог что бы поднялась плацента!!!!!

• Нравится 1

Девули завтра всем @@@@@@@ на скрин !!!!!!

я приболела с младшим сыночком ....сейчас уже лучше ! жду узи с жк они обищали меня записать надо смотреть плаценту ......скрин делала не в жк ....дай Бог что бы поднялась плацента!!!!!

Поправляйтесь с сынулей скорее.

Доброе утро!

Вот и у меня экватор))

• Нравится 9

*** Кнопочка***,  выздоравливайте

_Алён4иК_,  с экватором

А нам по первому скрину 23 недельки, по второму завтра. Через 7 недель в декрет.

• Нравится 2

а меня сегодня врач позвала на узи,ей что то нужно было посмотреть,малыш все показал,врач довольна,кроме шейки. уменьшилась с 4 до 3 см.(за 3 недели) Она считает нужен утрожестан,а моя гинеколог считает ничего не нужно. Вот завтра снова к гинекологу,,посмотрим что скажет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...