Anactosia 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 а кто гипоксию показывал? На узи? Кае понять Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, у меня не могу сказать что сильно активный, а когда активный, то не так чтоб неприятно. Сенодня была на маникюре, так исталкался, но где то внутри. Мой малыш тоже хорошо толкается только с 8 марта. Он или повернулся или окреп. Но тоже часто пихается в спину. Зато сегодня в 4:30 с собакой играл. Пихал ее в бок, аж меня расбудил. Такое непривычное состояние, что в тебе кто- то шевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Anactosia, я наслаждаюсь каждым его движением, это эйфория, готова часами лежать и чувствовать его, но все равно переживания. Третий малыш, а все как в первый раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Anactosia, я наслаждаюсь каждым его движением, это эйфория, готова часами лежать и чувствовать его, но все равно переживания. Третий малыш, а все как в первый раз. Я. Тоже болдею от шевелюшек. Раньше все переживала за малыша, на прием к врачу бегала, а теперь толкнется и счастья нет предела. А еще он так забавно на окружающую среду реагирует. Когда голос мужа слышет, прямо дискотека в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 У меня узи завтра, в 10.30. Переживаю. Третий день ребенок не успокаивается, толкается так ощутима. Она там вообще спит хоть иногда?! А вдруг гипоксия????? А еще ШМ 35 мм. Врачи ничего не говорят, а тут пишут, что это мало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 BONES, не переживай , у меня 32 , пока нечего не говорят .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 АллА09, у меня шейка 4см,сказали хорошая,вот только признаки умеренного повышения тонуса миометрия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 У меня узи завтра, в 10.30. Переживаю. Третий день ребенок не успокаивается, толкается так ощутима. Она там вообще спит хоть иногда?! А вдруг гипоксия????? А еще ШМ 35 мм. Врачи ничего не говорят, а тут пишут, что это мало... не критично, главное, чтобы зев закрыт и не укорачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Anna_1990, вы чувствуете тонус ? От УЗИ возможен тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 BONES, у меня шейка 34мм. Нормально говорят врачи, главное что закрыта. С дочкой тоже на таком сроке такая же была , все хорошо. И у меня часто шевелится, пинается, но по узи с допплером все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 АллА09, даже и незнаю как его почувствовать,на что это похоже,б первая поэтому не с чем сравнивать.а так она сегодня у меня шевелиться очень бойко, тем более когда на спине лежу,я слышу ее,а муж прикладывает руку и ничего не чувствует,)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 АллА09, даже и незнаю как его почувствовать,на что это похоже,б первая поэтому не с чем сравнивать.а так она сегодня у меня шевелиться очень бойко, тем более когда на спине лежу,я слышу ее,а муж прикладывает руку и ничего не чувствует,)) ты много на животе не лежи, ребенок давит на полую вену(вроде так) и ему не хватает кислорода, а у тебя отеки. Поэтому малыш и активничает. У меня движения тоже только я пока чувствую. Даже не видно по животу, спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Всем привет)) у нас сегодня 21 неделька)) Кому завтра на скрин всем удачи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Anna_1990, Тонус , когда каменеет , прям внизу живота .... у меня иногда бывает на несколько минут, но может когда ребёнок растягивается ... прям чувствую ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 АллА09, даже и незнаю как его почувствовать,на что это похоже,б первая поэтому не с чем сравнивать.а так она сегодня у меня шевелиться очень бойко, тем более когда на спине лежу,я слышу ее,а муж прикладывает руку и ничего не чувствует,)) У меня живот аж подпрыгивает, а муж все-равно не чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Я не на животе ,а на спине лежу))тогда начинает активничать.сейчас повернулась на правый бок,она все равно барабанит...внутрь Изменено 11 марта 2018 пользователем Anna_1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Я не на животе ,а на спине лежу))тогда начинает активничать.сейчас повернулась на правый бок,она все равно барабанит...внутрь У меня тоже пинается во внутрь, но уже не важно как лежу. А раньше тоже только на спине слышала. Малыш активничать все больше и больше, сегодня целый день шевелится. Чуть поспит час или два и опять пинается. Видимо вчерашний поход в театр ему понравился, там почти весь спектакль бушевал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Anactosia, я кстати тоже 2 дня назад была в театре,эх он мне устроил бойню в животе))) вчера на видео снимала как живот прыгает на толчках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Anactosia, я кстати тоже 2 дня назад была в театре,эх он мне устроил бойню в животе))) вчера на видео снимала как живот прыгает на толчках))) Я уже давно заметила, что малышу нравятся поездки на транспорте, музыка и папин голос, но не нравятся громкие звуки из телевизора. А ещё они с собакой лучшие друзья. Она всю беременность в обнимку с животом валяется, а теперь он толкается ей в ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Мой тихоня и ни на что не реагирует. Но те редкие толчки ощущаются если руку приложить и видны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Моя малышка реагирует на мою руку , так общаемся ))) как будто всю жизнь в животике был малыш )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девули завтра всем @@@@@@@ на скрин !!!!!! я приболела с младшим сыночком ....сейчас уже лучше ! жду узи с жк они обищали меня записать надо смотреть плаценту ......скрин делала не в жк ....дай Бог что бы поднялась плацента!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девули завтра всем @@@@@@@ на скрин !!!!!! я приболела с младшим сыночком ....сейчас уже лучше ! жду узи с жк они обищали меня записать надо смотреть плаценту ......скрин делала не в жк ....дай Бог что бы поднялась плацента!!!!! Поправляйтесь с сынулей скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро! Вот и у меня экватор)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 *** Кнопочка***, выздоравливайте _Алён4иК_, с экватором А нам по первому скрину 23 недельки, по второму завтра. Через 7 недель в декрет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 а меня сегодня врач позвала на узи,ей что то нужно было посмотреть,малыш все показал,врач довольна,кроме шейки. уменьшилась с 4 до 3 см.(за 3 недели) Она считает нужен утрожестан,а моя гинеколог считает ничего не нужно. Вот завтра снова к гинекологу,,посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения