АллА09 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 С первого узи ш 37 была , на первом скрине сказали 40, на втором сказали 40 это не правильно измеряют и все такое , сказали 32 и это нормально . Врач увеличил дозу утражестана , сейчас вставляю 2 шт утражестана на ночь ... очень надеюсь на то , чтобы помочь плаценте поднятся ( врач сказал , для поддержки плаценты ) и , чтобы удлинить шейку ( как понимаю по тому , что пишут девочки , это возможно ) Вчера при разговоре с мужем , выяснилось , что его мама придумала моей малышке имя ))) очень настойчиво его просят не меня , с именем (((( но у нас давно все решено ))) Когда в 2001 году была Бс дочерью , Свекровь сразу сказала моим именем не надо ( хотя никто и не собирался ) но у обоих наших бабушек имена одинаковые , в честь их назовите ... мы согласились . Её лимит исчерпан )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ole4ka87, Я думаю врач знает что предлагает, мне если честно очень уже отменить хочется, но посмотрим после УЗИ... Йринка, Вот о ней и думай) скоро ещё и потеплеет и хандра пройдёт окончательно) ЛеночкаЛисса, Не пугайся, я написала только что она укоротилась на 5 мм после того как уменьшили в 2 раза утрожестан, потом увеличили обратно и она начала увеличиваться... но за вами же врач смотрит и врач уменьшил дозу, значит что-то им двигало ЛеночкаЛисса, Да и 38 нормальная шейка) хотя у меня 37 и не разрешили, го это не так критично как если бы она у вас сейчас 30 или меньше была А 38 это считай норма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я резко убрала 200 из 600, с шейкой ттт все нормально, даже чуть больше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Yalo88, Ну у тебя очень большая доза была и ты же с врачом убирала) Посмотрим , главное же чтоб не укорачивалась Мне врач сказал максимум до 26 недели будем ставить ... но у меня по 200 2 раза в день и все ( в плане без дюфастона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 написала врачу про ШМ и напомнила про поездку,сказала пока ничего до завтра не делать. Плацента у меня высоко. В общем завтра буду знать что и как. Максимум останусь дома одна))это даже весело будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 хехе, поехали мы на узи)) без приключений не можем)) у мужа рабочая заправочная карта) заезжаем на заправку, он как обычно полный бак, заправили, бежит, Ира дай карту, я свои оставил в другой куртке) я такая ок, залажу в сумку, ни в сумке, ни в кошельке, ни в шубе карт нет и 50 р наликом))))))))))))))) через приложения им нет возможности перевести, я параллельно звоню в клинику, они тоже только нал или карты принимают))) перенесла на завтра запись вообщем)) приезжаем домой, так обе мои карты у мужа с его)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Скрининг перенесли на завтра, врач заболела((( У нас на работу сегодня половина сотрудников не вышло. Еще половина с температурой сидят, чихают, кашляют. Я в маске сижу. Вот думаю, идти сегодня просить больничный у терапевта или пронесет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки всем привет! Всех с прошедшим, мы сегодня с 3Д УЗИ малыш наш похож на свою старшую систренку, все у нас ок, вертится, уже 700 гр весит померить не получилось не дался но такой он клевый как большой уже, няшка наша 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 BONES, Если симптомы ОРВИ есть, конечно отлежаться лучше, чем с бацилами сидеть и смотреть как они чихают! Девочки всем привет! Всех с прошедшим, мы сегодня с 3Д УЗИ малыш наш похож на свою старшую систренку, все у нас ок, вертится, уже 700 гр весит померить не получилось не дался но такой он клевый как большой уже, няшка наша Поздравляю с хорошим УЗИ, крепчайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Aleksa03, Зачем одна? До 23 ещё 2 недели и шейка вполне можетудлиниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anactosia 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 Девочки, всем привет! Я с УЗИ. У нас все хорошо, ждём мальчика. Отменяется моя коляска в розовый цветочек Будем брать сиреневую. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Natali1709, Какой большой уже) поздравляю! Сказала начальнице по секрету о беременности, она типо да конечно никому только мне надо знать, понимаю что у тебя беременность непростая и тд И сссс... сегодня весь офис знает уже и сидят обсуждают... вот зачем себя так вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 кто с УЗИ - с хорошими результатами) кому пришлось перенести - не расстраивайтесь, девочки) всё к лучшему в этом лучшем из миров)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки всем привет! Всех с прошедшим, мы сегодня с 3Д УЗИ малыш наш похож на свою старшую систренку, все у нас ок, вертится, уже 700 гр весит померить не получилось не дался но такой он клевый как большой уже, няшка наша А мой малыш предположительно весит 563 грамма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 с хорошим узи тех, кто сегодня прошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Сегодня мужа довела до слез. У него день рождения, а я ему подарок подарила: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Anactosia, сама связала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Anactosia, сама связала? Нет, сегодня в магазине мимо не смогла пойти, тем более на УЗИ сказали, что мальчик, вот как раз в тему пришлось. Мужа сегодня на работу вызвали до обеда и он на УЗИ не успел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Anactosia, Прекрасный подарок на др Я бы тоже расчувствовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 девули спасибо за пожелания !!!!!! очень сама жду узи так хочется поглядеть на малышку !!!! что у нее все хорошо!!!!! девули кто сегодня с узи поздравляю !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Anactosia, Прекрасный подарок на др Я бы тоже расчувствовалась) Муж на 7 небе. Он так мальчика хотел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 какие носочки милашные !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А мой малыш предположительно весит 563 грамма. а я все переживала что мой мелкий какой то, а оказывается нифига не мелкий ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Anactosia, поздравляю !!! Раньше говорили , что девочка ??? Edmt, что сказать ((( есть люди , которые не могут хранить секреты ..моя Свекровь такая , говорит не сказала родственником о ребёнке , оказывается все знают ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 а я все переживала что мой мелкий какой то, а оказывается нифига не мелкий ))) Нет не мелкий! Нормальный вес для нашего срока 500-700 грамм, и вообще УЗИ это не точно определяет. Anactosia, поздравляю !!! Раньше говорили , что девочка ??? Edmt, что сказать ((( есть люди , которые не могут хранить секреты ..моя Свекровь такая , говорит не сказала родственником о ребёнке , оказывается все знают ((((( Раньше не видели, он прятался, а теперь повернулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения