Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

С первого узи ш 37 была , на первом скрине сказали 40, на втором сказали 40 это не правильно измеряют и все такое , сказали 32 и это нормально . Врач увеличил дозу утражестана , сейчас вставляю 2 шт утражестана на ночь ... очень надеюсь на то , чтобы помочь плаценте поднятся ( врач сказал , для поддержки плаценты ) и , чтобы удлинить шейку ( как понимаю по тому , что пишут девочки , это возможно )

Вчера при разговоре с мужем , выяснилось , что его мама придумала моей малышке имя ))) очень настойчиво его просят не меня , с именем (((( но у нас давно все решено )))

Когда в 2001 году была Бс дочерью , Свекровь сразу сказала моим именем не надо ( хотя никто и не собирался ) но у обоих наших бабушек имена одинаковые , в честь их назовите ... мы согласились . Её лимит исчерпан ))

• Нравится 1

ole4ka87

Я думаю врач знает что предлагает, мне если честно очень уже отменить хочется, но посмотрим после УЗИ...

Йринка:)

Вот о ней и думай)

скоро ещё и потеплеет и хандра пройдёт окончательно)

ЛеночкаЛисса

Не пугайся, я написала только что она укоротилась на 5 мм после того как уменьшили в 2 раза утрожестан, потом увеличили обратно и она начала увеличиваться... но за вами же врач смотрит и врач уменьшил дозу, значит что-то им двигало

ЛеночкаЛисса

Да и 38 нормальная шейка) хотя у меня 37 и не разрешили, го это не так критично как если бы она у вас сейчас 30 или меньше была

А 38 это считай норма

• Нравится 2

Я резко убрала 200 из 600, с шейкой ттт все нормально, даже чуть больше стала

Yalo88

Ну у тебя очень большая доза была и ты же с врачом убирала)

Посмотрим , главное же чтоб не укорачивалась

Мне врач сказал максимум до 26 недели будем ставить ... но у меня по 200 2 раза в день и все ( в плане без дюфастона)

написала врачу про ШМ и напомнила про поездку,сказала пока ничего до завтра не делать. Плацента у меня высоко. В общем завтра буду знать что и как. Максимум останусь дома одна))это даже весело будет))

хехе, поехали мы на узи)) без приключений не можем)) у мужа рабочая заправочная карта) заезжаем на заправку, он как обычно полный бак, заправили, бежит, Ира дай карту, я свои оставил в другой куртке) я такая ок, залажу в сумку, ни в сумке, ни в кошельке, ни в шубе карт нет и 50 р наликом))))))))))))))) через приложения им нет возможности перевести, я параллельно звоню в клинику, они тоже только нал или карты принимают))) перенесла на завтра запись вообщем)) приезжаем домой, так обе мои карты у мужа с его))))))))))))

• Нравится 2

Скрининг перенесли на завтра, врач заболела(((

У нас на работу сегодня половина сотрудников не вышло. Еще половина с температурой сидят, чихают, кашляют.

Я в маске сижу.

Вот думаю, идти сегодня просить больничный у терапевта или пронесет?

Девочки всем привет! Всех с прошедшим, мы сегодня с 3Д УЗИ малыш наш похож на свою старшую систренку, все у нас ок, вертится, уже 700 гр весит померить не получилось не дался но такой он клевый как большой уже, няшка наша :kiss2:

• Нравится 9

BONES, Если симптомы ОРВИ есть, конечно отлежаться лучше, чем с бацилами сидеть и смотреть как они чихают!

Девочки всем привет! Всех с прошедшим, мы сегодня с 3Д УЗИ малыш наш похож на свою старшую систренку, все у нас ок, вертится, уже 700 гр весит померить не получилось не дался но такой он клевый как большой уже, няшка наша :kiss2:

Поздравляю с хорошим УЗИ, крепчайте) :mama::class:

Aleksa03

Зачем одна? До 23 ещё 2 недели и шейка вполне можетудлиниться.

Natali1709

Какой большой уже) поздравляю!

Сказала начальнице по секрету о беременности, она типо да конечно никому только мне надо знать, понимаю что у тебя беременность непростая и тд

И сссс... сегодня весь офис знает уже и сидят обсуждают... вот зачем себя так вести

кто с УЗИ - с хорошими результатами) кому пришлось перенести - не расстраивайтесь, девочки) всё к лучшему в этом лучшем из миров))

• Нравится 1

А мой малыш предположительно весит 563 грамма.

• Нравится 2

с хорошим узи тех, кто сегодня прошел))

Сегодня мужа довела до слез. У него день рождения, а я ему подарок подарила:

post-324423-0-66663800-1520861541_thumb.jpeg

• Нравится 8

Anactosia, сама связала?

Anactosia, сама связала?

Нет, сегодня в магазине мимо не смогла пойти, тем более на УЗИ сказали, что мальчик, вот как раз в тему пришлось. Мужа сегодня на работу вызвали до обеда и он на УЗИ не успел.

• Нравится 1

Anactosia

Прекрасный подарок на др:) Я бы тоже расчувствовалась)

девули спасибо за пожелания !!!!!!

очень сама жду узи так хочется поглядеть на малышку !!!! что у нее все хорошо!!!!!

девули кто сегодня с узи поздравляю !!!!!

Anactosia

Прекрасный подарок на др:) Я бы тоже расчувствовалась)

Муж на 7 небе. Он так мальчика хотел.

• Нравится 3

какие носочки милашные !!!!!

А мой малыш предположительно весит 563 грамма.

а я все переживала что мой мелкий какой то, а оказывается нифига не мелкий )))

Anactosia, поздравляю !!! Раньше говорили , что девочка ???

Edmt,  что сказать ((( есть люди , которые не могут хранить секреты ..моя Свекровь такая , говорит не сказала родственником о ребёнке , оказывается все знают (((((

а я все переживала что мой мелкий какой то, а оказывается нифига не мелкий )))

Нет не мелкий! Нормальный вес для нашего срока 500-700 грамм, и вообще УЗИ это не точно определяет.

Anactosia, поздравляю !!! Раньше говорили , что девочка ???

Edmt,  что сказать ((( есть люди , которые не могут хранить секреты ..моя Свекровь такая , говорит не сказала родственником о ребёнке , оказывается все знают (((((

Раньше не видели, он прятался, а теперь повернулся.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...