Режанка 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, а вам как декрет считают по последним М или по узи? Тоже интересует этот вопрос, а то сильно даты расходятся на прием 28 марта. Должны уже точную дату сказать, а то я незнаю с какого числа мне очередной отпуск писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Yalo88, Ну я сказала начальнице, она конечно растрепала , но никто ни-ни со мной это рассуждать, видят что я не контактная на этот счет, вот и не спрашивают, но на живот поглядывают, да в уменьшительно-ласкательном имени меня называют, а так нечего с ними трепаться по этому поводу, меньше знают, крепче спят ты им так говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Режанка, в жк как обычно все бегом бегом, посчитали по последним М. Тоже хочу писать отпуск, надеюсь попаду в даты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Блин, куртка осенняя уже впритык. Девочки, а вы покупали куртки в Б? пока хожу в зимнем пуховике, просто на 2 размера больше (отдали). У нас сегодня утром было -20 на весну приметила у знакомой пальто. Думаю в выходной съездить померить. а на прохладное лето есть ветровка с прошлой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мне в плане одежды повезло. Я два года назад весила 90 кг и одежду покупала всегда широкую, чтобы не обтягивала. Сейчас прекрасно в нее влезаю. Для беременности купила только безразмерные штаны- легинсы теплые, и сапоги дутики, еще лифчик но не для беременных, они мне не подходят. В зинюю свою одежду я не влезаю еще с января, хорошо в прошлую зиму купила широкую искусственную шубку, чтобы с собакой было гулять не жалко, вот в ней всю зиму и хожу. Жду весну, там у меня пальто широкое, должно на меня налезть. У меня 108, но я не помню сколько был, а так уже колобок очень большой. Как себя в зеркало увижу, так песенка в голове начинает крутиться:" у бегимота нету талии..." мне сегодня тоже 108 намерили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Anna_1990, вот и я не обсуждаю эту тему, но всем обязательно нужно спросить. Говорю "не знаю", либо "как только, так сразу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мне тоже надоели с вопросами когда в декрет, я им через 2 месяца, у меня живот большой, наверно больше будет чем с девчонками, прям уже не скрыть, вчера в автобусе даже место уступили, хотя у меня пуховик дутый да к тому же большой, покупала, когда второй дочей ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Yalo88, Мне врач замерила) я потому и знаю, но она тоже сказала что он у меня за 2 недели вымахал) В пятницу например на 8 марта ходили к бабушке ( я была в рубашке и джинсах) никто не заметил живота, но я то вижу его в платье очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Anna_1990, дааа))) ток не знаю, покажут мне в ЖК монитор или нет) я там еще ни разу не делала, я до этого всё платно ходила.. но всё одно, я жду завтрашнего утра))) как чуда какого-то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Yalo88, Я сказала своей начальнице, а она всем рассказала всем На работе теперь обсуждают это( заглаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Yalo88, меня седня тоже шеф спросил, мол когда ты уйдешь? я смеюсь, грю - выгоняете уже?)) он - да нет, прост думаю, кто тебя заменять то будет... обговорили частично, но ни фига никто не понял в итоге, кто и за что отечать будет. ну и он попросил меня в декрете исковые завляения хотя бы писать... остальное мол мы тут сами как нить, а тебе исковые... ну посмотрим, деньги канеш не лишние, тем более пособие у меня минималка будет 3000 руб с копейками в месяц.. жесть))) да и иски над не так часто писать, а денежка не лишняя, правда не знаю как там оплачивать будут и сколько, но попробую) другие тож спросили, когда за столом сидели, мол когда ты уходишь)) всем интересно видать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Одну меня замучили на работе вопросом "когда в декрет"? вот с чего они решили что я хочу это с ними обсуждать, начальнику сказала и достаточно. Одежду одеваю свободную, но уже не скрыть. у меня со 2 мая,тебе так же насчитали?) пока хожу в зимнем пуховике, просто на 2 размера больше (отдали). У нас сегодня утром было -20 на весну приметила у знакомой пальто. Думаю в выходной съездить померить. а на прохладное лето есть ветровка с прошлой Б у меня куча верхней одежды,обращайся))) и не только верхней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 мне почему то на скрин написали 2 пеленки с собой взять... а 2 то зачем??))) в ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Yalo88, Я сказала своей начальнице, а она всем рассказала всем На работе теперь обсуждают это( заглаза Ну и пофиг. Мне все равно кто что думает и как поступает. Aleksa03, не, у меня с 4го. На линеечке немного по-другому считаю, более точно) У меня 3е мая ни туда ни сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Yalo88, Мне неприятно когда при мне обо мне в третьем лице говорят и смотрят с явным пренебрежением...да и я же писала мы с начальницей поговорили в контексте пожалуйста давай без разглашения, так как я переживаю сильно А в итоге на меня косятся и те с кем я даже не общаюсь, я вообще во всем офисе с 2 людьми общаюсь, но даже им о беременности не говорила Да и начальница явно не в восторге от моей беременности, хотя я сама тут на декретной ставке ЛеночкаЛисса, Одна чтоб было на что лечь, а вторая чем вытереть гель ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Edmt, ну я обычно первой его и вытираю, как встаю)) первый раз 2 вижу, что надо)) да не обращай снимание) мне тож вот сейчас кажется, что все на меня смотрят, ну че теперь, раз смотрят, значит я им интересна :D пусть смотрят) понятно, что неприятно, когда за глаза что-то про тебя говорят. но постарайся абстрагироваться) в конце концов ты там сама временно и скоро уже в декрет)) тебе что с ними ребенка крестить?) да и тьфу то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Edmt, спокойно к этому относись, уже и до декрета недалеко) Edmt, слушай, а почему вокруг тебя люди, которые постоянно тебя обсуждают за спиной, в больнице, на работе? Может тебе кажется, ведь у всех свои дела или повод как то сильно даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Yalo88, Лисса Да месяц до отпуска, а потом майские и в декрет... вот этот месяц надо как-то абстрагироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем привет! Блин, куртка осенняя уже впритык. Девочки, а вы покупали куртки в Б? мне пришлось пуховик покупать, так как грудь сразу выросла на несколько размеров и старый перестал сходиться. Но я взяла просто большего размера. А на весну тоже придется что-то брать Как у вас получается так мало набирать? для меня +7 было бы счастьем, а вообще у меня уже +11 (печаль ) Была сегодня в институте кардиологии, послала меня туда терапевт. Вроде ничего критичного, как по мне, только зря гоняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 А у меня декрет с 26 апреля, а 5 апреля я в отпуск ухожу на три недели, так что мне меньше месяца осталось , мои на работе уже подстанывают что без меня делать будут, а я ржу с декабря месяца никто не чешется замену искать, говорю потом лижбы кого брать будете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Мне тоже надоели с вопросами когда в декрет, я им через 2 месяца, у меня живот большой, наверно больше будет чем с девчонками, прям уже не скрыть, вчера в автобусе даже место уступили, хотя у меня пуховик дутый да к тому же большой, покупала, когда второй дочей ходила А мне живот вообще не скрыть, места уступают еще с начала января, даже широкая шуба не спасает. Но есть и свои плюсы недавно гаишник отпустил, узнав что я документы на машину дома забыла, я как из-за руля вылезла, он чуть не упал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 у меня декрет с 21 мая, но с 4 по 28 апреля учебный отпуск, и еще очередного отпуска 28 дней, возьму с 30 апреля и до декрета и может до учебного отпуска несколько дней) в общем работать мне до конца марта всего)) а там посмотрю что и как, это пока что я так распланировала размечталась))))) а живот тоже не скрыть уже) на работе стараюсь поменьше из за стола выходить )) в моем отделе (нас трое) знают о Б, больше никто не спрашивал ни у меня, ни у мужа) но иногда замечаю как косятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 _Алён4иК_, ага, я как и ты , меньше из-за стола вылажу....а если в туалет беру перед собой листочек А4 типо несу, скрываю, а так иногда одеваю жилетку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У нас коллектив 30 человек. Все знают, никто не косится. Начальнику сказала в 12 недель. Воз и ныне там...не знаю кто придет на мое место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 _Алён4иК_, у меня обычный отпуск с 16 апреля (26 дней), а с него (с 14 мая сразу в Декрет) так что мне ровненько месяц остался, и гори оно синим пламенем, работа, от работы кони дохнут, нужно и отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения