Edmt 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Anna_1990, Прямо как у меня Девочки, вопрос не по теме Но когда в Зара Хосе скидки ... распродажи глобальные Зимние это на новогодние праздники, а потом когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Я работаю на себя, но клиентов и судей давно уже всех предупредила заранее о беременности, чтобы дела мне не затягивали. В суде вообще надомной смеются, что я у них рожать буду. Но все искренне рады. Я в нашем суде уже больше 8 лет постоянно суды веду, всем уже порядком надоела, а так хоть отдохнут от меня немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Меня накрыло( Я ела суши, дома кот, нет иммунитета к токсоплазмозу А вдруг он есть? Я ведь не сдавала анализы на него после постановки на учёт Начиталась в инете ужасов и все... сижу в панике Лучше бы сообщение ела ничего кроме термически обработанного и дома спокойнее бы была, а так...страшно мне теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Edmt, успокоительные пьешь, валерьянку, магнеб6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Yalo88, Да, просто ни с того ни с сего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Меня накрыло( Я ела суши, дома кот, нет иммунитета к токсоплазмозу А вдруг он есть? Я ведь не сдавала анализы на него после постановки на учёт Начиталась в инете ужасов и все... сижу в панике Лучше бы сообщение ела ничего кроме термически обработанного и дома спокойнее бы была, а так...страшно мне теперь А откуда ты знаешь, что у тебя нет иммунитета, если анализы не сдавала? и кот у тебя не вчера же появился и не с улицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девы, я с узи, даже не показали ничего( успокойте меня кто-нибудь. УЗИ соответствует сроку 20-21 неделя. Девочку подтвердили. Плацента расположена по передней на 3,7 см всего лишь((((( Заключение: Низкая планцентария!!!!! А еще почка ей не понравилась одна у ребенка. Повторное узи через месяц. У кого какие размеры почек? А вдруг она такая активная из-за нехватки кислорода? Это признак низкой плаценты. Что делать? А еще обвитие вокруг шеи!!!!((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Токсоплазмоз и беременность Об опасности токсоплазмоза у беременных наслышаны многие. Отсюда и советы выбросить кошку из дома, и паника от любой царапины. Однако не все так страшно. Риск для плода представляет только первичное заражение матери токсоплазмозом при беременности. То есть, если вы им переболели когда-то давно, то на плод он не окажет никакого влияния. При этом даже при первичном заражении риск инфицирования плода не 100%. В первом триместре риск заражения при заболевании матери составляет 15-20%, во втором — 30%, в третьем — 60%. Однако, несмотря на то, что риск заражения со сроком беременности увеличивается, тяжесть клинических проявлений снижается. При заражении в первом триместре в большинстве случаев у ребенка наблюдаются пороки развития несовместимые с жизнью, а при заражении в конце беременности выраженные клинические симптомы могут отсутствовать вообще. В том случае, если инфицирование произошло до 24 недель, рекомендуется прерывание беременности. Если женщина от него отказывается, возможно проведение лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 BONES, допплер делали? У меня нет в узи размера почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девы, я с узи, даже не показали ничего( успокойте меня кто-нибудь. УЗИ соответствует сроку 20-21 неделя. Девочку подтвердили. Плацента расположена по передней на 3,7 см всего лишь((((( Заключение: Низкая планцентария!!!!! А еще почка ей не понравилась одна у ребенка. Повторное узи через месяц. У кого какие размеры почек? А вдруг она такая активная из-за нехватки кислорода? Это признак низкой плаценты. Что делать? А еще обвитие вокруг шеи!!!!((((((( не переживай, все у тебя и малышки нормально. мне вчера тоже сказали. что одна почечка немного увеличена, но малыш это должен перерасти. А откуда ты взяла обвитие? BONES, допплер делали? У меня нет в узи размера почек их размер в УЗИ не указывают, только по своей таблице смотрят какой размер должен быть на это сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 BONES, допплер делали? У меня нет в узи размера почек Нет, не делали и похоже не будут. А что это? И какие параметры показывает? У тебя в заключении что-нибудь про лоханки есть? Это относится к параметрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Anactosia,  Сдавала в 7 недель и у меня нет имунитета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 почек. не переживай, все у тебя и малышки нормально. мне вчера тоже сказали. что одна почечка немного увеличена, но малыш это должен перерасти. А откуда ты взяла обвитие? их размер в УЗИ не указывают, только по своей таблице смотрят какой размер должен быть на это сроке. Про обвитие узист сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Anactosia,  Сдавала в 7 недель и у меня нет имунитета я выше скинула информацию, про эту болячку, что она не настолько страшна. А раз нет иммунитета, значит ты им никогда не болела и ничего плохого в этом нет. Этому заболеванию подвержены только коты, которые постоянно едят сырое мясо и мышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 BONES, допплером как раз таки смотрят кровоток, питание малышу. Я с 14 недель делаю. А срок поменьше так всегда было или ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 BONES, допплером как раз таки смотрят кровоток, питание малышу. Я с 14 недель делаю. А срок поменьше так всегда было или ошиблась? Да, разница в неделю с первого скрининга была. В декрет позже уйду. У меня поздняя О всегда была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 BONES, успокойтесь, как я уже писала, со второй дочкой полное предлежание плаценты, т.е. никаких выше, а перекрывала внутренний зев, врач перестраховывалась, т.к. дома была еще мелкая первая, укладывала меня на сохранение, капали магнезию, чтоб тонуса не было, и покой покой. Родила в 37недель, т.к. опять же перестраховывались, ПКС 8/8 Апгар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Да, разница в неделю с первого скрининга была. В декрет позже уйду. У меня поздняя О всегда была. У меня разница в сроках вообще получается больше чем на 2 недели. Врач и УЗИ считают от последних месячных, т.е. от 02 октября, а я знаю, что до 20 октября я ну никак не могла забеременить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Белка 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 Мы только с Узи, слава Богу с малышом все ок! Никаких ВПР, вес 306 грамм, не крупный, но в пределах нормы. Возможно, есть небольшие проблемы с маточно-плаценарным кровотоком, как-то там расположена плацета не так. Я, если честно, от радости плохо соображала после того, каа сказали, что все хорошо с ребенком))) Теперь узи через 4 недели, будут еще наблюдать за плацентой, но сразу сказали, что ничего страшного и переживать не стоит. Боже, какое облегчение!))) Теперь пойду вас перечитывать, а то выпала совсем) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Anactosia, Так это в 7 недель смотрели, а сейчас не проверяли... а я и суши раз 10 ела за беременность... мясо сырое с момента беременности не ела Кот тоже не ест сырое мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Anactosia, Так это в 7 недель смотрели, а сейчас не проверяли... а я и суши раз 10 ела за беременность... мясо сырое с момента беременности не ела Кот тоже не ест сырое мясо токсоплазмоз-это по сути те же глисты. В суши они могут появиться,только если использовали несвежую сырую рыбу, что мало вероятно. А кот, если он домашний вообще не мог их нигде подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 BONES, мне вообще сказали полное предлежание плаценты , перекрывает зев.... , очень надеюсь , что плацента поднимется , сказали это возможно .... так , что не переживайте. Размеры почек не говорили ,посмотрела не написали даже ... за обвитием надо следить .. все будет хорошо ... Edmt, чтобы себя не мучать , я пошла пересдала на токсоплазмоз на G,M. И тебе так же советую , сдать и успокоится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Белка 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 BONES, не переживай, я уверена, что все у вас ок! Фух, перечитала) всех, кто был на узи - с хорошими результатами! Вес у меня плюс 6 кг, уже забила, я ем не очень много и только полезные продукты, терпеть голод нн могу и не собираюсь. Раз так надо моему организму - пусть набирает. Потом сгоню все ГВ. На счет веса после беременности - я оба раза в свой xs возвращалась. После первых родов вернулась в 45 кг, после вторых 47-48 была. В первые же месяцы уже носила свои вещи. Поправилась я уже здесь в Канаде без всяких родов до 54-55 кг. Но меня они устраивают. Если вернусь в этому весу - будет отлично, меньше мне и не надо. Кстати, у нас сегодня экватор! И мальчика нам подтвердили))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 АллА09, В пятницу попрошу направление и сдам утром с кровью общей. Или платно пойти, но времени до пт утра вообще не будет по утрам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 BONES, не переживай. У меня на 3см выше и врач сразу сказала, что ничего страшного , ещё поднимется. Допплер делали- кровотоки в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения