Yalo88 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ole4ka87, офигеть)) У меня тогда небольшой, средний наверно) Я не фотаюсь, вчера замерила 93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛеночкаЛисса 14 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2018 Edmt, так, Лена, ну ка успокойся!!!! ВСЁ У ТЕБЯ И ТВОЕГО КАРАПУЗА ХОРОШО!!!!!! я ток прочитала, но всё равно, перестань себя накручивать! от этого и тебе и малышу только хуже! вдох-выдох-успокойся!)))) BONES, у меня тоже в УЗИ нет размера почек, вот посмотрела сейчас...какие то сокращенные буквенные обозначения, много где одинаковые, видимо - осмотрено или визуализируется, я не понимаю, что то короткое на ос...... у меня вообще ниче не написано на скок плацента выше зева(((((( в книжке она прям заполняла, что по передней стенке подчеркнуто, и что выше внутреннего зева... а на скок мм - пусто((( шейка 41 мм (смотрела кста ее вагинально), ц. канал сомкнут, зев закрыт. носик кста, 7,8 мм . а какие нормы носика вообще для 21,3 нед??? размеры плода соответствует 21-21,5 нед беременности. ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, У НАС ДЕВОЧКАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :applause: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :love: :love: :love: :love: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) ЛеночкаЛисса, Тоже себя так настраиваю Как-то же 34 года жила с собаками, кошками, руки особо не мыла ( в детстве) ела суши и мясо с кровью ( причём не магазинное , а Домашнее) и иммунитета нет... тут уж надеюсь 9 месяцев будут безопасными и для меня и для малышки Но направление на кровь возьму) в пятницу Изменено 14 марта 2018 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ЛеночкаЛисса, с девочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Мама Белка, ну слава Богу!!!! поздравляю! блиииин, почему у меня веса не написано(((((( но со слов Узистки в ЖК, все ее хвалят, кста, что всё хорошо. тоже успокоилась. 3 раза ее переспросила, все ли нормально. и с экватором!!! Львица в доме, здорово!!! поздравляю! пусть всё получится! Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, ну достаточно часто))) особенно ночью, несколько раз встаю)) но я привыкла, я и до Б много пила) привыкла воду пить) и сейчас врачи с начала Б говорят больше пей) Edmt, а я не успела глянуть(((( свой тоже скину завтра утром, сюда загружу) Edmt, вот и умничка! а кровь сдай, чтоб успокоиться) было время, я тож переживала, тоже сдала в ЖК кровь на токсоплазмоз, иммунитета нет. но кот у нас домашний, ест сушку. роллы тоже ела, и бутеры с красной рыбой и икрой тоже. и селедку. и за котом убираю, и нацеловываю его. но я верю, чт всё будетхорошо! и ты верь) _Алён4иК_, пасиб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У меня тоже веса нет в заключении узи. В 16 недель 150г около того было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Саша, спасибо за предложение я давно закупилась неверхней одеждой. Верх у меня 44 размер (сейчас стал), низ 42. Из верхней мне нужно только пальто на весну. Но я с девочкой уже договорилась, что приеду на примерку Алена,у меня даже добеременный размер намного больше)) так что больше не предлагаю)утонешь))) И у меня такой же, я еще девочек читаю, что они на работе беременность скрывают и думаю как? у меня рядом с вами вообще пуза нет)) и скрываю без проблем. Но я высокая(177) и крупная ,видимо он нашел место. иногда правда поддавливает и тяжело дышать,быстро устаю. ole4ka87, тьфу тьфу места малышу у вас много, такой нескрываемый животик, мы чуть поменьше наверно ;-) у нас тоже вчера прям весна, а сегодня подморозило и ветер, тоже так хочу тепло. девчат подскажите нескромный вопрос, вы в туалет часто бегаете?Меня хватает максимум минут на 40, хотя пью мало. Собираемся на машине в Москву, 450 км, муж смеётся с такими частыми остановками ехать будем долго. С дочками так не бегала я очень часто. Мне и врач сказала через нехочу нужно каждый час. А я хочу каждые 30 минут)) Режанка, у меня примерно такой же живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_1990 14 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Ссылки скрыты. ЛеночкаЛисса, Леночка,поздравляю с девочкой)) Изменено 14 марта 2018 пользователем Anna_1990 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Все такие милые пузатики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 BONES, у меня похожая ситуация. Тоже низкая плацентария - 20мм. Лоханка левая в 16 недель была увеличена до 4 или 5 мм, ставили диагноз - пиелоэктазия. Теперь в 20 недель врач ничего не сказала про почки, а когда я сама спросила, говорит что левая немного увеличена, да, но в пределах нормы. "Лоханка слева расширена до 3.3мм, справа - до 2мм." Не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Anna_1990, пасиииб)*** sweet_berry, блин, девочки, у меня вообще размеров нет почек, лоханок.... ни веса, ни скок мм от зева плацента... ну если она сказала, что всё хорошо, ведь не надо переживать??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 sweet_berry, блин, девочки, у меня вообще размеров нет почек, лоханок.... ни веса, ни скок мм от зева плацента... ну если она сказала, что всё хорошо, ведь не надо переживать??? Лена, ты паникёр Если не написано - радуйся! Значит все хорошо) Иии, с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ирусенька, Для двойни 3,5 это нормально даже совсем немного Живот большой, так и девочки две) У меня сестра двойню родила в 33 недели вроде, но живот был большой , мне кажется это нормально. Это ж пока 3,5 дальше думаю попрет. А почему сестра так рано, по показаниям или рожать начала, я чет боюсь рано рожать, тут же главное вес. И если помнишь, с каким весом родились малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) ЛеночкаЛисса, А вес - это цифра примерная, его ведь не могут взвесить реально. Вес пишут по таблице какой-нибудь в соответствии с размерами, которые они там меряли. Можешь сама поискать в инете и прикинуть если интересно. Изменено 14 марта 2018 пользователем sweet_berry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 sweet_berry, пасиб)) да блин, прост вы пишите все скок см плацента вверх, а у меня просто подчеркнуто, что выше зева.... а где размер должен быть пусто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Мне тоже пуховик в притык. Когда уже эта зима кончится??!!!! Перемерила сейчас всю одежду. Вот кто мне скажет, почему я ее не носила, когда можно было? А теперь выкидывать( Мои подружки говорят, что после родов нужен новый гардероб. В старое однозначно не влезу. Юбки, брюки, кофточки размера XS можно выбрасывать)))) Точно скажу не слушай никого. Я в роддом ехала в своей обычной одежде и на выписку была тоже в своей обычной. Грудь да увеличилась, но попа так и осталась. Сейчас вот тоже надеюсь не сильно поправлюсь, в ногах сейчас даже похудела, единственно огромный живот. _Алён4иК_, а как носить если не застегивается? Вот фиг знает когда тепло будет я знаю продаются вставки для курток, или куртки с вставками для живота, потом можно носить как обычную. Одну меня замучили на работе вопросом "когда в декрет"? вот с чего они решили что я хочу это с ними обсуждать, начальнику сказала и достаточно. Одежду одеваю свободную, но уже не скрыть. У меня это тоже популярный вопрос. А когда говорю, что в начале мая, так длинный вздох в ответ, это еще ходить и ходить тебе. Ну не вам же!!!! Хотя спокойно всем отвечаю , так мне спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka_22 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я тут посмотрела размеры живота по неделям, у меня в 21 неделю 80 см, а это прямо на 22-24 недели пузень... до беременности талия была 60-61 см... да и на 17-18 недели замеряли живот было 67... а тут разом 80... даже страшно как-то Ребёнок обычного размера , некрупный а мне вчера вообще 99 намерили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ирусенька, 2300... маленькие Они сами пошли, схватки начались и родились. Хотя беременность была обычная, а плане никаких м-це не ставили. С детками все хорошо было и сейчас есть, им уже по 6 лет Ей просто ходить сложно было, таз не широкий, а первую она нормально родила в 3700 весом, но после дочери она 8 лет не могла забеременеть и потом вот двойня Думаю , все индивидуально. У меня у мамы подруга двойню родила в 41 неделю сама, тут раз на раз не приходится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ирусенька, а я не поддерживаю разговоры о Б, ничего не говорю. Сама ни кому не задавала такие вопросы, зачем я буду лезть, понятно же что уйдет в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я перемерила живот после туалета он стал 76:) видимо газики так много дали У меня от ФИТо добавки запоры начались, на выходных врач отменил сказал, что у мне они не подошли )) Без них запоры снова пропали и живот не такой круглый и большой стал. Но я думаю, размер живота зависит и от того какой он до беременности был. Поэтому у меня увеличение в обмен на 20 см это существенно заметный живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Anna_1990, пасиииб)*** sweet_berry, блин, девочки, у меня вообще размеров нет почек, лоханок.... ни веса, ни скок мм от зева плацента... ну если она сказала, что всё хорошо, ведь не надо переживать??? Про почки на УзИ и не пишут, только если что-то не нравится, то говорят. Мне тоже сказали одна немного увеличена, но у мальчиков это часто, должен перерасти. Повторное УЗИ через месяц. а мне вчера вообще 99 намерили.. У меня живот 108 еще неделю назад был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Anactosia, Он не выглядит большим совсем, аккуратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ole4ka87, тьфу тьфу места малышу у вас много, такой нескрываемый животик, мы чуть поменьше наверно ;-) у нас тоже вчера прям весна, а сегодня подморозило и ветер, тоже так хочу тепло. девчат подскажите нескромный вопрос, вы в туалет часто бегаете?Меня хватает максимум минут на 40, хотя пью мало. Собираемся на машине в Москву, 450 км, муж смеётся с такими частыми остановками ехать будем долго. С дочками так не бегала я тоже постоянно в туалет ношусь, причем сейчас хотя бы где-то раз в 40-60 минут, а раньше вообще каждые 15-20 недавно в Москву ездила 1,5 -2 часа еде вытерпела Anactosia, Он не выглядит большим совсем, аккуратный окуратненький, но спрятать уже невозможно ЛеночкаЛисса, А вес - это цифра примерная, его ведь не могут взвесить реально. Вес пишут по таблице какой-нибудь в соответствии с размерами, которые они там меряли. Можешь сама поискать в инете и прикинуть если интересно. вес очень даже приблизительный, моей знакомой на последнем узи сказали, что ребенок больше 4 кг, заставили месяц на диете строгой сидеть, а родила она его 2700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Anna_1990, пасиииб)*** sweet_berry, блин, девочки, у меня вообще размеров нет почек, лоханок.... ни веса, ни скок мм от зева плацента... ну если она сказала, что всё хорошо, ведь не надо переживать??? У меня наоборот, два листа мелким почерком. Все органы в мм расписаны. Но а толку, я же все равно ничего не понимаю, спросила только, все ли хорошо, а то эти мм для меня ни о чем. А еще узистка пригласила через месяц, сказала что двойни надо смотреть раз в месяц, я платно делаю и не сильно дешевое это удовольствие. Гиня в жк сказала только про 3 скрин, не знаю как и лучше. sweet_berry, пасиб)) да блин, прост вы пишите все скок см плацента вверх, а у меня просто подчеркнуто, что выше зева.... а где размер должен быть пусто))) значит все ок, не переживай лишний раз. Если что-то им не нравится, они более детально смотрят и акцентируют на проблеме. Edmt, 2300 это не такие уж и маленькие для 33 недели, главное чтоб сами дышали. Я свою одну на 40 недели родила в 2700. Так что для меня бы 2300 было бы хорошо. Yalo88, У нас женский коллектив в основном, и все делятся разными своими историями. Если как-то в штыки реагировать будут обижаться, так что я послушаю спокойно, но при своем мнении. Edmt, а высота какая? у меня месяц назад была 20 см, сейчас 28 см. То мне сказали, что это где-то на 30-32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ирусенька, Мне показалось маленькие)) Высота в 20 недель была 21 см Сейчас не замеряла Купила себе вафлю, соскучилась по шевеляшкам ребёнка) он с утра у меня молчит, за то ночью толкалась от души) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения