Йринка:) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Нет, Подмосковье. Вот такой набор на месяц, где-то меня обманули. Москва и МО как разные планеты, молчу уж про другие регионы. Я прикреплена в ЖК и ПК Мск, а прописка МО, меня вообще со всем обломили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Ой я в Липецке про такое даже не слышала, питание беременным выдавать, тут витамины и лекарства не всем выписывают, детская молочная кухня и та за деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, всем добрый вечер. А мы сходили с сестрой на фильм "Я худею" нам понравился, очень рекомендую расслабиться))) А еще сестра нам заказала круглую кроватку, потом она становится овальная))) А еще расскажите поподробнее, если кто разобрался сколько денег мы получаем , декретные? Я пока не понимаю совсем. Спасибочки. Малышам нашим здоровья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Ой я в Липецке про такое даже не слышала, питание беременным выдавать, тут витамины и лекарства не всем выписывают, детская молочная кухня и та за деньги нет, у нас бесплатная, но качество- полного г..но!! я молоко на неделю в холодильнике забыла, открыла, думала блинчики на нем испечь, а молоко разложилось на какую-то субстанцию: сверху пленка, а внизу простая вода, даже пахнет водой, ни сывоторки ни простокваши. А недавно вообще скандал был, что в этом молоке молодая мама нашла червей. Изменено 14 марта 2018 пользователем Anactosia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Anactosia, Ужас какой, может ну нафиг такую кухню?! Aleksa03, 390 за многоплодную и 280 за обычную) Но не знаю с вычетом налогов или нет, об этом не пишут Но это Максималка, если в год с 2016 по 2018 по 750 тыс за была ( цифры примерные, плюс минус 15-20 тыс.) это до вычета налогов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Anactosia, Ужас какой, может ну нафиг такую кухню?! Aleksa03, 390 за многоплодную и 280 за обычную) Но не знаю с вычетом налогов или нет, об этом не пишут Но это Максималка, если в год с 2016 по 2018 по 750 тыс за была ( цифры примерные, плюс минус 15-20 тыс.) это до вычета налогов я этой кухней кота кормлю, ему нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Anactosia, Ужас какой, может ну нафиг такую кухню?! Aleksa03, 390 за многоплодную и 280 за обычную) Но не знаю с вычетом налогов или нет, об этом не пишут Но это Максималка, если в год с 2016 по 2018 по 750 тыс за была ( цифры примерные, плюс минус 15-20 тыс.) это до вычета налогов спасибо. Это одноразовая выплата? до вычета налогов я попадаю в 750. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 насколько я помню, пособие рассчитывается как отпускные за 150 дней, от среднего заработка за последние 2 года, следовательно чем выше доход, тем больше пособие, но при этом максимум 280 тысяч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 девочки привет, я сегодня первый день на дневном стационаре, пришла в пол десятого пока карту заполнили, врач посмотрела что то ей мои выделения не понравились взяла мазок (раньше все ок было, откуда все берется((() и через час отправили домой, завтра будет ГТТ с 7:30 до 11:00 и мочу сдать, в пятницу опять к врачу за результатом анализов Девочки подскажите у меня у одной копчик болит или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 девочки привет, я сегодня первый день на дневном стационаре, пришла в пол десятого пока карту заполнили, врач посмотрела что то ей мои выделения не понравились взяла мазок (раньше все ок было, откуда все берется((() и через час отправили домой, завтра будет ГТТ с 7:30 до 11:00 и мочу сдать, в пятницу опять к врачу за результатом анализов Девочки подскажите у меня у одной копчик болит или это нормально? У меня тоже копчик болит, говорят это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 девочки привет, я сегодня первый день на дневном стационаре, пришла в пол десятого пока карту заполнили, врач посмотрела что то ей мои выделения не понравились взяла мазок (раньше все ок было, откуда все берется((() и через час отправили домой, завтра будет ГТТ с 7:30 до 11:00 и мочу сдать, в пятницу опять к врачу за результатом анализов Девочки подскажите у меня у одной копчик болит или это нормально? а как она на выделения вышла? И что не понравиилось.? Не болей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 а как она на выделения вышла? И что не понравиилось.? Не болей) там на кресле осмотр проводила и мазок брала, меня то и выделения не беспокоит, а болей так тем более нет, кароче у нас не ГТТ тест а типа обследования ну и тест за одно, а еще в воскресенье мочу собирать суточную ваще буеее, я за три беременности первый раз так делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Natali1709, и у меня болит периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 девочки по поводу копчика вы меня успокоили, а то я паниковать начинала уже, хотя врачу сказала она проигнорировала мою жалобу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У меня иногда так болит даже встать не могу с кровати сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Aleksa03, Как я понимаю, да Потом будут выплаты пособия на ребёнка , Максималка до 1,5 лет 23 тыс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Aleksa03, Как я понимаю, да Потом будут выплаты пособия на ребёнка , Максималка до 1,5 лет 23 тыс спасибо)) хоть примерно поняла,что к чему всем доброе утро) там на кресле осмотр проводила и мазок брала, меня то и выделения не беспокоит, а болей так тем более нет, кароче у нас не ГТТ тест а типа обследования ну и тест за одно, а еще в воскресенье мочу собирать суточную ваще буеее, я за три беременности первый раз так делать буду хм,может у меня тоже чего нить. меня тоже не беспокоят,но раньше часто молочница была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня иногда так болит даже встать не могу с кровати сама 9И у меня тоже, муж даже не верит, что так сильно, что прошу мне встать помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А я сегодня на ГТТ ну так эта глюкоза терпимо пить можно, теперь надо два раза кровь сдать, через час и через два, пока полет нормальный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 А я сегодня на ГТТ ну так эта глюкоза терпимо пить можно, теперь надо два раза кровь сдать, через час и через два, пока полет нормальный а мне врач сказала,что раз у меня сахар высоковат,то смысла этот тест делать нет. Мне и так поставили диабет беременных((( сказали соблюдать диету и ребенок первые часы под наблюдением. Надеюсь на лучшее). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ой а я развалина, мало того что спина болит, со вчерашнего дня начали ребра болеть, будто мне их "посчитали", а ещё ходить и ходить. Погода мерзость на улице, дождь со снегом, аппатия ужасная, дочки обе не управляемые, дома пипец что творится, а мне хочется просто лечь и лежать ;-((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 а у меня на работе прикол. стали аккуратно спрашивать у других,точнее констатировать,что я сильно поправилась) это те кто не в курсе беременности ,у меня все в бока пошло,а живот маленький. Ой а я развалина, мало того что спина болит, со вчерашнего дня начали ребра болеть, будто мне их "посчитали", а ещё ходить и ходить. Погода мерзость на улице, дождь со снегом, аппатия ужасная, дочки обе не управляемые, дома пипец что творится, а мне хочется просто лечь и лежать ;-((( Ляг и лежи. Скажи вы же хотите здорового малыша и добрую маму,значит маму нужно беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /Lena/ 15 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2018 Мы наконец-то узнали, кого ждем))) У нас девочка! По УЗИ все хорошо. Девочки, кто проходит ГТТ, рассказывайте, как впечатления. Я вот пока маюсь проходить не проходить его. Не очень хочется на пустой желудок ударную дозу глюкозы, а потом еще и ждать 2 часа. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 /Lena/, Леночка, поздравляю с девочкой , крепчайте в животике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Edmt, а, поняла, ну мне эт не светит, у меня минимум будет(( 40 с чем то там тыщ всего декретные...Anactosia, у нас не дают молочную кухню(( я спрашивала в ЖК. у нас ток пособие на питание беременной - 450 р в мес, я его вот оформляла в январе, , пока еще ничего не приходило. мне сказали молочки у нас в городе нет, ток это пособие. ну я так поняла оно вместо нее и примерно на эту сумму, что выдается продуктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения