Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки как справиться с тревогами ? Так долго ждала эту беременность что переживаю очень ((( черт меня дернул сделать себе УЗИ сегодня,вижу только яичко,эмбриончика не вижу,понимаю что и аппаратик слабенький стоит на работе и по животу УЗИ наверно рановато ещё,но все равно паника накрывает прям (

ole4ka87, рано еще. с дочей в 6-7 недель по животу тоже только ПЯ увидели. не переживай))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! На сайте уже давно, у вас буду новенькой)

Зовут меня Евгения, мне 30 лет, есть сыночек 2,5 года, ждём второго малыша, пдр 14-15 июля.

У нас все хорошо, уже ходила на УЗИ, сб 122, ктр 6,3 (это в 6,2 недель). Тошнит со страшной силой, но не рвет, хотя приятного тоже мало((

Всем девочкам лёгкой беременности и родов в срок!;)

• Нравится 3

ole4ka87, сходить к нормальному доктору на нормальное УЗИ)

Девочки, всем привет! На сайте уже давно, у вас буду новенькой)

Зовут меня Евгения, мне 30 лет, есть сыночек 2,5 года, ждём второго малыша, пдр 14-15 июля.

У нас все хорошо, уже ходила на УЗИ, сб 122, ктр 6,3 (это в 6,2 недель). Тошнит со страшной силой, но не рвет, хотя приятного тоже мало((

Всем девочкам лёгкой беременности и родов в срок!;)

Привет, тёзка, я тоже Евгения! Добро пожаловать!

Странно, у меня ктр 3,5 мм написали в шесть недель, а по акушерским было 6,2 дня или нормы разные или как-то по другому измеряют, сказали, норма....вот не знаю, переживать или нет.

Девочки как справиться с тревогами ? Так долго ждала эту беременность что переживаю очень ((( черт меня дернул сделать себе УЗИ сегодня,вижу только яичко,эмбриончика не вижу,понимаю что и аппаратик слабенький стоит на работе и по животу УЗИ наверно рановато ещё,но все равно паника накрывает прям (

Конечно, нужно к врачу сходить, в то накрутить себе неизвестно что. Переживать надо уже, когда будет подтверждение, я сама себе так всегда говорю а так с ребенком всё хорошо, а мы его изводим своими мыслями. Понимаю, что сложно, но сама пытаюсь расслабиться и дышать ровно, чего и тебе желаю! А также здоровенькими и крепкого бэбика!!!!

• Нравится 1

_Алён4иК_, у кого то видят уже Сердечко поэтому я и парюсь(((

Йринка:), так и сделаю дня через 2,очень тяжело удержаться когда аппарат под руками всегда )))

Девочки, кто сделал узи, отпишитесь в темку

ole4ka87, Оля, отставить паранойю. Все хорошо!

• Нравится 1

Девули как же волнительно ....и как тянется время ...я думала с малышом и заботами мне некогда будет волноваться а оказалось все так же те же переживания и опасения

Терпения нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули как же волнительно ....и как тянется время ...я думала с малышом и заботами мне некогда будет волноваться а оказалось все так же те же переживания и опасения

Терпения нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж, Кнопочка, я сама удивляюсь, когда на сайте была с первым всё поражалась девочкам, которые мечтали о втором (а я сама о первом мечтала), они потом тоже переживали, как мы сейчас, а я думала, они же бывалые уже, чего бояться-то??? Ан нет... Да, местами даже волнительнее где-то. Точно что горе от ума. Ещё может и друг на друга нагоняем, а как иначе... Общаться хочется с кем-то, я вот почти никому не сказал а о своем счастье, муж спокойно держится, тайну хранит, с меня аж распирает от счастья!!!!! От того таинства, которое внутри меня происходит!!!!

Кстати, мне когда особо страшно делается, я смотрю на жизнеутверждающие позитивные картинки вначале домика с детками- конфетками, и сразу лучше становится и сразу всё на своих местах!!! Я скоро второй раз стану мамой чудесного малыша!!!! Почему-то думаю, что малышки))))

Изменено пользователем Гаврюша-мама
  • Нравится 1

Я волнуюсь изза того что была зб ....после этого страх сидит хоть тресни

Я волнуюсь изза того что была зб ....после этого страх сидит хоть тресни

Блин, это тяжело конечно, но где-то здесь на сайте читала, что 2 зб редко случаются, так что всё, это с тобой больше не случится!!!!

А у меня другая была история- прерывалось пару раз ещё до задержки, т.к. цикл нерегулярный, то я ничего понять не могла, просто боли ужасные и кровотечения по 9 дней. Тоже мало приятного, а так как я жутко мнительная, я вообще на воду дую. Вот переболела вируской, даже не температурила почти (37.4 Максим.), а до сих пор прийти в себя не могу. не помню, болела ли с сыном 9 лет назад или нет, но так точно не переживала.

И я простывшая была и сейчас кпшлюю до сих пор и темпа 37 и 3 была но это еще все до задержки

Девочки доброй ночки!С неделю я с вами, наблюдала, но все не решалась написать как-то...

У меня 7 нед 1 день по УЗИ и анализам, по месячным на неделю больше, грешу на позднюю овуляию, хотя после родов циклы не длинные... но были на море, может повлиляло, поэтому скорректировала по УЗИ! Дите очень желанное и запланированное)) с 1 раза - у меня шок!

ХГЧ в динамике неплохо растет, я как псих до сих пор сдаю раз в неделю :) мне так легче! В голове отпечатались определенные даты и дни цикла и недели...

В анамнезе 1 зб и 1 искусственные роды, в профиле написано, посмотрите если интересно, повторяться не буду. Есть доченька 3.2 годика ей-мамино нежное чудо) ждет братика или сестричку)))

На 33 дц,ХГЧ 26, на на 36 дц ХГЧ 139, на 39 дц ХГЧ 612, на 45 дц ЗГЧ 7273, на 51 дц ХГЧ 29312.

Были на УЗИ в ЦИР у Курганникова, УЗИ: Диаметр плодного яйца 15 мм, КТР 2 мм, СБ 107 уд/мин, ритмичное. Сказал в виду моего анамнеза к нему прийти через две недели, в будущую среду поедем. Я прошлоую беременность была проблема с гемостазом - АЧТВ густое, пила и таблы и уколы, в это раз пришлось пойти в ЖК, врач моя меня отправила-мол я больше не занимаюсь берем...обидно, досадно, но ладна! Из всех симптомов только грудь увеличилась и болит по бокам жестко и по началу потягивал живот, а так вроде все)))

Изменено пользователем Lyalya_mama
  • Нравится 2

Lyalya_mama, добро пожаловать!)

• Нравится 1

Lyalya_mama,  Я УЗИ не верю. Выставляй линеечку по дате последней менструации. Тем более у тебя это не первые роды и они могут случится как правило раньше первых. У моей подруги 4-ро детей и вот каждого она рожала на неделю раньше чем предыдущего,хотя все по 4кг. выходили в итоге все равно)

• Нравится 2

Девочки,подскажите что Вы принимаете от изжоги? Можно ли гастал рассасывать?

И как вы пьете фольку(перед едой или после)?

И как пьете вит Е 100ме?

Спасибки)))

Нас выписали из больницы. Мы уже 21 мм.

• Нравится 8

Нас выписали из больницы. Мы уже 21 мм.

Львица в доме, отличные новости!!!!! Мы все переживали за тебя!!!!

Девочки,подскажите что Вы принимаете от изжоги? Можно ли гастал рассасывать?

И как вы пьете фольку(перед едой или после)?

И как пьете вит Е 100ме?

Спасибки)))

Я от изжоги спасаюсь рэнни, прочитала, его можно при беременности, и в прошлую беременность тоже

Девочки, а вы кофе себе позволяете иногда? Я вот не выдержала сегодня, у меня просто обычно как ритуал был в воскресенье, по две чашки кофе заварного, а сейчас редко-редко, но хочется!

Гаврюша-мама, меня от кофе воротит,и сразу повышается давление,СБ учашается,я ни-ни(((

Lyalya_mama, Я УЗИ не верю. Выставляй линеечку по дате последней менструации. Тем более у тебя это не первые роды и они могут случится как правило раньше первых. У моей подруги 4-ро детей и вот каждого она рожала на неделю раньше чем предыдущего,хотя все по 4кг. выходили в итоге все равно)

У меня по анализам тоже выходит что овуляция поздняя была, и по ощущениям тоже, поэтому думаю не особо разница большая из-за недели этой)))

Гаврюша-мама, Я люблю кофе,на работе у нас крутая кофемашина, капучино как в ресторане!)) МММ))) Но я прочитала о вреде кофе для плода и ужаснулась. Теперь кофе для меня под запретом.. Только нюхаю его аромат когда коллеги в кабинете себе делают.

Anna_1990,  Я слышала что разрешают Ренни при беременности

Anna_1990,  Я пью не фольку,а Фемибион- (срочно купите его если ещё не купили!). Пью утром перед едой. Хотя в инструкции не указано как пить. Но до этого пила Фолибер (аналог фольки и Фемибиона), так вот там в инструкции написано перед едой пить

Анджелина, а чем фемибион лучше фольки или того же фолацина?

Анджелина, я пью фольку перед едой-утром 2т+вечером-2т

Так вот думаю может у меня из за неё изжога появилась?или от вит е,я уже незнаю((нужно будет у неё проконсультироваться.а так,когда изжога не очень приятно.как ком в горле(((

Сейчас стараюсь есть дробно порционно часто.как просит организм.а ещё меня тянет на морскую капусту:-/

Гаврюша-мама,  Анджелина, я пью кофе каждое утро, даже специально у репродуктолога спрашивала, она разрешила) от чашки ничего плохого не будет, но только не растворимый, а молотый

Светлая_life, почему у нас в группе нету животиков по неделям))))??может создать?)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...