/Lena/ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Меня сама эпидуралка пугает, если честно. Для меня страшно не ощущать полтела , еще и игла в позвоночнике(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 /Lena/, ого-го,игла в позвоночнике???уф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Мне два раза делали ПКС со спинным наркозом, там не игла, а катетер, его не чувствуешь, не буду спорить может в родах как то по другому Изменено 15 марта 2018 пользователем Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Моя мама родила меня поздно,в 42,а сестру в 38,так ей акушерки говорят тужься,тужься,и ничего больше,сказали давайте делать кесарево,она ни в какую,говорит женщина должна родить сама,это ее предназначение,природой так задумано,она против кс,так потом пошла в роддоме в ванну под летний душ,и у нее сразу начались потуги сильные,так я и появилась на свет=) Изменено 15 марта 2018 пользователем Anna_1990 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Очень конечно жалела что не смогла сама родить, но рисковать ребенком с сильнейшей гипоксией после 5 лет бесплодия не стала, да и кардиолог все таки вызывал у меня опасения по ПМК Я не в коем случае не призываю к КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ole4ka87, мне сегодня назначили свечи виферон 500000 на ночь по одной ректально 10 дней . Как профилактика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки,есть у кого ещё проблемы с походом в туалет? Вообще не могу сходить,токо с Нормазе( живот под вечер раздувается,твёрдый( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 lesenok23, я с тобой, всю разрывает, живот болит, кишечник бушует, я к сожалению Лактулозу не могу пить, сразу рвотный рефлекс, сегодня буду глицериновую свечку ставить ;-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, а у тебя все с кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Anna_1990, да, готовлюсь к 3ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, а может ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Anna_1990, я если честно не спрашивала у врача, мне все таки кажется, что после двух КС ЕР не рассматривается, но я завтра на УЗИ спрошу у врача, а 6апреля к Г идти с ней посоветуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки чем сбить 38.1 ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ole4ka87, нам можно только детский Ибупрофен и парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Выплата декретных - единоразово и вся сумма сразу, выплачивается, когда наступает декретный отпуск. Затем только по прошествии 70 дней (при 140 дней больничного) после рождения ребенка выплачивается пособие по уходу в размере 40% от ЗП или максималки-минималка (зависит от того, работала ли женщина или нет и от размера белой ЗП) - до достижения ребенком 1,5 лет. С 1,5 до 3 лет - 50 руб. в месяц. Помимо этого есть разовые выплаты за рождение ребенка (выплачивается по месту работы 1-го из родителей) и могут быть еще какие-то выплаты регионального уровня + новые федеральные, которые вступили в силу с 1 января 2018 (если входите в категорию получателей таких выплат). Как-то так. Отпуск по бир за 140 дней дается сразу,а вот 40% от з/п только после этих 140 дней,а не 70. Единственное,можно писать на замену если 40% больше,чем больничный,но это практически не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Aleksa03, ну на потугах же ее всегда отключают, она только на схватках.вторые роды обычно гораздо легче. у меня за пару часов до родов уже отключили. У меня схватки 3 дня были и потуги сами полтора часа. /Lena/, ого-го,игла в позвоночнике???уф никакой иглы, тонюсенький катетор, у меня по спине к плечу был приклеен. У меня просто давление полнялось и эпидуралка покащана в таких случаях. Рожала в Израиле, там считали тогда что кс тока в крайнем. В итоге родила 3660 без разрезов. Маленькая трещенка. Я разреза очееь боюсь Девочки,есть у кого ещё проблемы с походом в туалет? Вообще не могу сходить,токо с Нормазе( живот под вечер раздувается,твёрдый( я как начала кальций пить, так ро 2 раза в день хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Aleksa03, разреза в смысле эпизио? Это не страшно. Мне делали, так как голова застряла. Как резали даже не почувствовала, больно было зашивать и потом некоторое время нельзя нормально сидеть, а как зажило, так и не вспоминаю о шве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Aleksa03, Я наоборот уже и на кальций грешу,кальцемин пью.после него вообще перестала ходить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Может мне кажется, но разрезы лучше, чем разрывы... А без этого всего вообще идеально. Опять подняли тему, о которой лучше не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня проблемы со стулом. Недавно у проктолога была. Впринципе как и обычно - кушать курагу, чернослив, отруби, вазелиновое масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, меня гиня к гастро отправила.выписали минералку без газа перед едой 3 р в день по стакану, лактулозу и диету.все её рекомендации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 lesenok23, Попробуйте фитомуцил растворить в воде ( соке, кефире) и 2 раза в день Смягчает кал и не вызывает вздутия, он для нормализации работы кишечника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Моя сегодня скочет в животе,вот и сейчас лежу на спине,а когда прикладываю руку,так она в руку отдает,так прикольно это ощущать,сразу улыбку вызывает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мне наверно фитомуцил точно не подошел бы, стимулирует желчь, а меня и так горечь во рту мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Мой кот ещё начал ревновать меня,когда я прихожу с работы,покушаю и т .д. то он видит что я прилягу,сразу начинает подходить к животу и тихонечко ложиться на него,а когда я подношу руку к животу,он начинает мурчать,фыркать,и иногда прикусывает кожу на руке,типо не лезь,животные все чувствуют,но я его тоже люблю.котика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения