Edmt 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Yalo88, Тогда попробуй ещё киви есть, девочки говорят помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Edmt, мне курага с черносливом вроде помогает, тем более мама свое насушила и передала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Edmt, мне курага с черносливом вроде помогает, тем более мама свое насушила и передала. Ну я так, вдруг за 4 месяца разнообразия захочется)) Я вот тоже бы поела кураги, купить надо С чернослив люблю очень, его и до беременности ела) Anna_1990, У нас какой-то бесчувственный кот, ему вообще все фиолетово... весь вечер ходит ворчит , такой болтливый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Edmt, я в начале Б мучалась, потом нормализовалось, а теперь опять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) Yalo88, Мне кажется тут ещё стресс от ожидания, ну и все же меняется гормональный фон и расположение кишков, так что надеюсь, все нормализуется; я вот тоже невсегда 2 раза в день хожу, но диету соблюдать устала Вчера вот пиццы 2 куска съела, а сегодня сочник из песочного теста) Изменено 15 марта 2018 пользователем Edmt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Edmt, какой там два раза в день, хотя бы каждый день и то счастье)) Я относительно на диету тоже забила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤Arlesienne❤ 15 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2018 Девушки) Всем привет!)) У меня сейчас 21 неделя (3дн) сегодня была на УЗИ, вес 437 гр , интересно сколько вес у ваших малышей на этом сроке? Такое долгожданное УЗИ, эмоции бьют через край 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ❤Arlesienne❤, привет!) В 20 недель ровно мой малыш 306 грамм, малышонок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ❤Arlesienne❤, А мой в 19 был 300 Сказали что в среднем в 22 недели ребёнки около 500 грамм) Поздравляю с УЗИ) Yalo88, )) у меня от диеты был запор на 4 дня Но я все же с завтра попробую держаться без быстрых углеводов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Arlesienne❤ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Спасибо за поздравления!)) Значит мой пухляшик соответствует.) Целый день хожу и не верю..)))такие эмоции, пол срока прошло, известен пол, а как-то в голове не укладывается, что вот летом у нас будет свой малыш, наш первый сыночек, всё как во сне так волнительно!))Боюсь скушать его от избытка чувств 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Сынок в 20нед1дн весил примерно 330гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Мой кот ещё начал ревновать меня,когда я прихожу с работы,покушаю и т .д. то он видит что я прилягу,сразу начинает подходить к животу и тихонечко ложиться на него,а когда я подношу руку к животу,он начинает мурчать,фыркать,и иногда прикусывает кожу на руке,типо не лезь,животные все чувствуют,но я его тоже люблю.котика)) Он ждет нового хозяина. У меня собачка чих всю беременность с живота не слезает, спит только с животом в обнимку, а кот ко мне всего 2 раза подошел потискаться, ноль внимания. Но у нас с появлением собаки разделение в семье: собака моя, а кот мужа, он его с детства больше любил, чем меня. Сынок в 20нед1дн весил примерно 330гр Мой малыш в 23 недельки весил по узи 563 гр. Мама Белка, У нас ещё и мат капитал есть) Дело же не в Канаде или другой стране, я считаю что в России это все неплохая помощь Не все обеспечены финансово или финансово стабильны, а тут единовременные выплаты все же помогают как-то с мыслями собраться, а мат капитал тратить после 18 лет на учёбу детям например Этот материнский капитал через 18 лет, будет копейками. Сегодня в Московских вузах 1 год обучения стоит всребнем 300 000 рублей. Знаю точно, брат заканчивает 11 класс! Вот и полуается, что этот мат. капитал обесценивается с каждым днем. У нас девочки им садики и кружки детям после 3 лет оплачивают, чтобы хоть что- то от него полезного поиметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Aleksa03, разреза в смысле эпизио? Это не страшно. Мне делали, так как голова застряла. Как резали даже не почувствовала, больно было зашивать и потом некоторое время нельзя нормально сидеть, а как зажило, так и не вспоминаю о шве)) ой не знаю, я прям боюсь ) Aleksa03, Я наоборот уже и на кальций грешу,кальцемин пью.после него вообще перестала ходить( у меня и в обычной жизни проблем нет. По началу только пару раз были проблемы сходить, но сейчас ттт. Я ту беременнось делезо пила, так с него из туалета не выползала, а у других на него запоры. А девочки, а свекла не помогает? Я часто ем. Можно еще чернослив. Мне тоже не верится , что скоро будет малыш. Хоть у меня уже и есть , но ща 14 лет все по новому))) и этот был очень долгожданный. Но я старшему говорю, ты все равно всегда будешь первым любимым сыночком, он за нового малыша обижается в шутку, а как же он))) вообще есть плюсы в большой разнице) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ❤Arlesienne❤, я через программку вес приблизительно знаю...ввожу туда параметры, а он выводит в 20 недель приблизительно весила малышка 311 гр... ❤Arlesienne❤, поздравляю с Сыночком, такое счастье, растите здоровенькими! Запишись в табличку....на главной страничке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Anna_1990, а какая программа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ❤Arlesienne❤, в 19+5 вес 353гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Aleksa03, свекла мне помогает, люблю винегрет, ну или свекла с чесноком и сыром....ммм объедение..... Anna_1990, а какая программа ? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У нас девочки им садики и кружки детям после 3 лет оплачивают, чтобы хоть что- то от него полезного поиметь. Сейчас хоть ввели, что можно не ждать 3х лет, что бы оплачивать садики/кружки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Сейчас хоть ввели, что можно не ждать 3х лет, что бы оплачивать садики/кружки Я еще не слышала об этом, но мне и не к чему. У меня первый малыш, а у сесиры уже взрослые 17 и12 лет. Мой самый маленький у нас в семье, пока ( брату только 17) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Anactosia, вот мой кот- шалунишка))) Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2018 пользователем Anna_1990 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Anactosia, вот мой кот- шалунишка Классный, на моего похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Anna_1990, прикольно,у меня по программе в 19.5 получилось 351 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ole4ka87, Оль, это конечно приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Классный, на моего похож! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Сходила к врачу, Дали обменную карту, направление на молочку, направление на сдачу гит в стационар ( на 16.04) УЗИ сказали тоже сделают теперь только 11-12.04 На след приём 27 марта по результатам анализов крови и гемостаза.( волнуюсь очень) А вот на токсоплазмоз направление не дели сказали что в 30-32 недели дадут и норм. Лялька моя какая-то тихая.. а я чего-то даже не послушала сердцебиение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения