Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Да мы его по имени уже называем и дочки знают что братика будут звать Вадим Максимович. Мне про допплер первый раз сказала, не знаю на втором скрине делали или нет, звука не было, а тут по звуком,и я ещё спрашивала по поводу допплер когда записывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, Где делала? У кого? И цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 lesenok23, у Тарасенко, 3Д с фото и допплером 2100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки , а об имени уже думали своим мальчишкам и девчонкам? Я вот как узнала после первого скрина ,что девочка стала искать имя, перечитали кучу сайтов с именами и русскими и европейскими и ничего как то не прикрепилось. А тут наверно неделю назад уборку делала и спускаюсь с 3 этажа и меня как обухом по голове имя Алиса, вот спускаюсь и начинаю Алиса, Алисочка, лисенок и т.д. Предложила всем, домашние одобрили. Звучит как по русски так и здесь красиво. К отчеству вроде подходит Алиса Владимировна. Да и по фоткам 3д ей подходит. Пока остоновились на этом. А там посмотрим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Алиса мне очень нравится, хотели если доча будет Алиса или Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У меня старшая Алиса,младшая будет Софья. Максимовны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Я прям умираю,кашель сильный до рвоты,на прием завтра утром к терапевту но решила не доживу,муж принес сироп от кашля Синекод,в противопоказаниях только 1 треместр,но мне уже все равно,живот колом стоит при кашле,лучше буду пить его,хо тя бы сегодня,за день думаю навредить не успею,а завтра как врач одобрит или нет,и купили мне фарингосепт сосать,как то в инструкции не внятно написано можно или нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ole4ka87, почитай про Ренгалин, я его дочкам давала, реально кашель был меньше, хоть ночью спали, а мне очень помог в первую Б Стодаль По ссылке ввела наши параметры вот что получилось Вес плода: Вес по Шепарду= 634г Вес по Хедлоку (ОЖ, ДлБ)= 706г Вес по Хедлоку 2 вариант(ОГ, ОЖ)= 639г Вес по Хедлоку 3 параметра(БПР, ОЖ, ДлБ)= 695г Для 24 недели вес плода должен составлять, мы укладываемся в нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anactosia 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Anactosia, А как ты понимаешь, что он повернулся? Он всегда бился с левой стороны, а вчера вечером стал в правый бок бить. И до этого раньше бил только в спину, а сейчас вперед бьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки , а об имени уже думали своим мальчишкам и девчонкам? Артём назовем) уже так и говорим о нем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Мы наконец-то узнали, кого ждем))) У нас девочка! По УЗИ все хорошо. Девочки, кто проходит ГТТ, рассказывайте, как впечатления. Я вот пока маюсь проходить не проходить его. Не очень хочется на пустой желудок ударную дозу глюкозы, а потом еще и ждать 2 часа. я вчера прошла ГТТ все норм, все терпимо и глюкоза не такая противная как я думала, пьется легко, теперь жду результата в понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Anna_1990, Думаю ещё пока) но основательно подумаем после 30 недели..ну и на выбор, родится будем с ней общаться на тему какое больше нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 16 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Сынок открыл ротик и тянет ножку к носику Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2018 пользователем Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Yalo88, Ну УЗИ делают, но я не понимаю что такое допплер Сердцебиение слушают через коробочек какую-то на приёме, сегодня не слушали... жду 27 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Edmt, во время доплера оценивают аорту плода , артерии пуповины и тд. Вчера мне сделали первый раз ....(22-23 недели ) потом в 27-28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Нам смотрели кровоток в голове, пуповине, сердечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 АллА09, А на УЗИ где говорят сколько сосудов в пуповине и тд это не то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У меня старшая Алиса,младшая будет Софья. Максимовны. самые популярные имена) у нас Сонь вокруг, 5)) это только среди друзей) Хотя имя мне тоже очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 А вдруг там что-то не то, а я и не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА, такой лапочка)))) Мне нравятся имена: Настя, Арина,Вероника, Милана,Виолетта,Виктория,Маргарита для отчества Олеговна у нас еще можно придумывать имена после рождения 1 месяц, ...так что времени полно, нужно подойти к этому вопросу сознательно, потому что это на всю жизнь, как корабль назовешь, так он и поплывет! Изменено 16 марта 2018 пользователем Anna_1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Написала врачу вконтакте( блин , она так разозлилась) а я извинилась.. ну нет у меня Ее номера и ехать мне через всю Москву спросить сложно Оказывается до 28 недели Ее не делают ( хз почему) в общем у меня этого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Anna_1990, спасибо, у меня вот так в УЗИ написано Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2018 пользователем Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизуля 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ole4ka87, мне сегодня виферон назначил терапевт в дозировке 500 000 по 1свече 2 раза в день. На 5 дней. Тоже заболела. Темп 37.5 и горло болит. Горло полоскать сказала и лизобакт. Лежу пластом, кости все ломает. И детям видно не нравится моё такое состояние, копошаться весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Anna_1990, спасибо, у меня вот так в УЗИ написано Ссылки скрыты. У меня вообще ничего нет Растроилась теперь И чего тогда мне там смотрели И мне как-то паршивенько стало что я человеку в личку куда-то в мой сеть написала и она на меня так отреагировала злобно, хотя я и представилась Общается она со мной на " ты", я обычно на вы ( ей 26 лет), но тут написала на "ты" и онапрямо разрзлилась... в общем, хз как к ней теперь пойду 27... у меня прямо по ощущениям что я к ней домой ночью пришла с вопросом про доплер А я ведь даже не пользователь этого сайта, есть там аккаунт ( хз зачем, музыку послушать иногда и кино посмотреть, если больше нигде нет) профайл даже не заполнен, я даже пароля не знаю .. блин, блин, блин Изменено 16 марта 2018 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Лизуля, виферон тоже ставлю, я амоксиклав выпила не могу больше терпеть такой кашель сильный не дышать не кушать не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения